Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кафкa Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Соня Мы можем потом потанцевать напоследок сказал он ей. - Да, это красивая идея, - проговорила принцесса. И добавила, будто уловив мысль мага: - Никто не запрещает мне пойти с тобой, в твой мир. Мы всю свою историю путешествовали в поисках знаний и возможности оказать поддержку молодым цивилизациям в разных краях мультивселенной, кроме совсем далёких, затерянных и древних её уголков, где спят силы, неподвластные даже могуществу империи. Никто из нас не хочет столкнуться лицом к лицу со слепым бормочущим ужасом, живущим за Вуалью. А в твоём мире я буду похожа на простую знатную иноземку. Рога всегда можно... снять, а познакомиться лично с новыми местами всегда интересно. И Соня откусила половину круассана с белым шоколадом, протягивая волшебнику вторую часть. Анна Анна расскажет нам свою историю. И даже если она не сказочная, мы что-нибудь придумаем... Минуты летели незаметно, пока Анна излагала новым знакомым скучную, сравнительно с биографиями остальных, историю своей жизни. Чтобы реализовать мечту детства - собственное кафе, она была готова почти на всё. Времена суровые, как и средства. Связавшись с мафией, она достигла очень многого и неплохо заработала на контрабанде. - Возможно, я вас удивлю, но в моей стране алкоголь запрещён, и чтобы его получить, некоторые люди готовы пожертвовать чем-то, - рассказывала девушка, уминая булку с изюмом и наслаждаясь изысканным чёрным чаем, - и мы этим, скажем так, пользовались. Спустя какое-то время денег скопилось достаточно, чтобы открыть собственную торговлю, а дальше всё пошло как по маслу, пока не, кхм... И она поведала, как одного из преступной семьи убили, а поминальный банкет в реальности оказался ловушкой, на которой она и умерла - вероятно, отравившись чем-то. Быть может, это вполне заслуженный конец, но когда у тебя нет выбора... стоит ли строго судить дела прошлого? Ей не в чем раскаиваться. Анна задумчиво смотрела на ёлку, отпивая маленькими глотками чай из украшенной необычной резьбой фарфоровой чашки. X Пошла отдыхать. 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Atosamyc Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Мужчина с тыквой Вся таверна была украшена новогодними огнями, даже сам человек тыква как следует подготовился к данному празднику: нарядный плащ с мишурою цветною, шапочка на голов... кхм-кхм, тыкве точнее, праздничное настроение в кармане и идет он к хозяину таверны скорее. - С наступающим, Галло! А вот это тебе! - Он вытащил из мешка плюшевого и милого щеночка. 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 Наирван Скорее твой отец был из ваниар или из другого представителя нашего народа... - Да, кажется, он так и говорил, - задумчиво произнёс Наирван, глядя на стулья, на которых только сидели Силанна и Эллеан. - Ваниар - это же "первые лесные"? Значит, именно из них. Они и не принадлежали к единому племени. Отец называл предков до одной из первых пар, явленных в Арде, но какое это имеет значение? Просто список имён эльфов, о которых я ничего не знаю. Они и не хотели, чтобы знал, просто оставили мне каждый - каплю своего таланта и я собрал его. Согласись, Олловейн, я классный рейнджер и следопыт. Слушай, о чём толкуют эти девушки и парень с Галло Неро? Может и нам надо? Галло Неро. Хозяин таверны. Попытался отвлечь Анну от печальных размышлений, подмигивая ей и указывая на Соню и Ингмара: - Они знакомы и они оба - маги. Интересно за ними наблюдать. Что удумают? Лишь бы таверну не взорвали, а то всякие гости тут бывают. Наверное, вы думаете, что мне ваша история скучна? Да ничего подобного, я обожаю слушать всякие сюжеты. Ведь я тут уже более четырёхсот лет чалюсь... Бывало худо, но я всё же ни разу не решил выйти в окно. Побуду с вами как-то подольше, пока не надоест. - Возможно, я вас удивлю, но в моей стране алкоголь запрещён - А в нашей - магия. И если я, отчасти, с этим соглашусь, то с алкоголем - нет. Как же без радости? Как расслабляться бедному пирату, а? Я ведь, Анна, в жизни пиратом был. Не то, чтобы очень противным, но пиратом. Готовить мне нравится больше. Как вам бутербродики? С наступающим, Галло! А вот это тебе! - Он вытащил из мешка плюшевого и милого щеночка. - Салют, Тыквоголовый! О, за подарок спасибо, славно. Пусть-ка постоит тут, поукрашает наш зал. А потом, наверное, я передарю его какому-нибудь малышу. Сюда ведь кто только не попадает, и, к счастью, это не всегда печально. Тыква, ты что, так и не вспомнил, что с тобой случилось и почему ты стал таким? Ну, тогда усаживайся, а я за соломинкой. Пират принёс Тыквоголовому соломинку, чтобы тот мог насладиться напитками. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Олловейн Он показал портрет своих родителей- Мои родители оба были нолдор только принадлежали разным домам. Конечно его отец как князь небольшой земли относился серьезно к своему происхождению. Сам Олловейн мог тоже считаться князем снежных пустошей и равнин подумал он. -Ты хороший следопыт ему претило людское слово рейнджер. О чем они говорят все так же. Девушка хочет покинуть дом своих родителей, чтобы сопровождать своего спутника. Олловейн был всегда тактичен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 Наирван - До чего светлые, красивые... А я не могу показать своих. Они никогда не писали портретов и моего портрета в молодости тоже нет. Впрочем, мы и высоким родом никогда не считались. Меня учили просто жить по совести и по уму. И думаю, я не нарушил этих принципов. Олловейн, мне не стыдно ни за что, и в том числе, за своё дезертирство. Возможно, ты когда-нибудь поймёшь, а может нет. И будешь считать меня немного чокнутым. Я не страдаю от этого, но всё-таки жаль, что в реальности мы с тобой вот так никогда вместе не посидим. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Олловейн - Может и посидим мое жилище всегда открыто. Эльфы и правда никогда не устанавливали замки в отличие от людей У них было просто не приняты многие вещи и даже в дом правителя мог зайти любой эльф получить совет или помощь. Больше всего конечно их народ любил собираться чтобы петь и слушать музыку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 Наирван Ухмыльнулся: как он это себе представляет? Что тот самый бродяга, скрывавшийся в лесах, общавшийся с людьми, а главное, демонстративно покинувший армию-победительницу зла, притащится к нему на чай? Простой рейнджер к знатному полководцу? Наирвана принимали не только потому, что он был в детстве князя его опекуном, но главное, потому, что не знали, как к нему относиться. Его немного опасались критиковать, потому что кто там знает, не тронулся ли он, а тем, кто не опасался, мог ответить столь колко, что критику оставалось только жалеть о сказанном. - Не приду, Олловейн. Ты это знаешь. Мы с тобой как "заклятые друзья", как два упрямых жеребца в одной упряжке, которые грызутся, но везут. Ведь если ты открыто начнёшь признавать меня, то потеряешь статус у некоторых важных особ. Зачем же мне тебе вредить? так и будем подкалывать друг друга, но тащить упряжку в одну сторону. И хорошо будем тащить, не перекладывая груз один на другого, мы это знаем. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Олловейн - Разве эльфы хоть раз обращали внимание на род Мы не людская знать, которая нос задирает перед крестьянами и обычными горожанами Все мы дети Эру Илутваре и равны поэтому. Люди хоть и вторые, но тоже сыновья и дочери Эру - Но ты прав на чай ты не придешь из гордости, а я найду кучу дел чтобы отложить чаепитие У меня есть чувство что может однажды мы отправимся в путь, чтобы повернуть судьбу нашего наставника вернее убрать то зло, которое могло бы нанести ему раны, чтобы тот все же закончил свои дни в мире и покое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 Наирван - Ну, у меня-то нет комплексов по поводу происхождения, мне достаточно знать, что отец и мать были честными эльфами. Действительно, все мы - создания Эру. Звания герцогов и королей придуманы несколько позже. У людей ими стали те, кто мог организовать всякие дела, а у нас те, кто обладал сильнейшей магией. Но так-то мы все должны быть едины. Да, Олловейн, я уверен, что именно нам придётся защищать князя и его брата, пусть даже ценой жизни. И ни один из нас не усомнится в том, что это нужно... Как я когда-то усомнился в армии. Галло Неро. Хозяин таверны. Тем временем, развлекал гостей и сам развлекался вовсю, обсуждая их истории и порой пытаясь вникнуть в некоторые особые подробности их миров. Впрочем, он был уже изрядно пьян и потому ему и так было весело. регулярный онанизм укрепляет организм
Atosamyc Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Мужчина с тыквой. - Галло, друг мой, как твое новогоднее настроение? Давно с тобой не виделись, да и я не смог, к сожалению, в прошлый раз совсем неважный был, тыква моя очень сильно болела. Такое чувство, что я начинаю что-то вспоминать... - Тыква мужчины засветилась, говоря о том, что он верит в то, что так и произойдет. - Спасибо за соломинку, друг! Можно мне, пожалуйста тыквенного сока, который я брал у тебя в прошлый раз. Этель Хьюз Девушка очутилась прям перед барной стойкой. Декорации в таверне были новогодними. "Значит новый год скоро..." - подумала она и направилась к хозяйну таверны. - Мне молока и печенек, пожалуйста! - Она посмотрела на пирата. - А, Галло, это вы! Как давно мы не виделись с вами. - Этель посмотрела на странного мужчину, с тыквой на голове и направилась в сторону пирата - Она настоящая?! Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Олловейн - В этом мы едины надо найти дракона и убить его в логове тогда и войны не будет и эльфы, гномы и люди не погибнут. - Мне хочется как раньше подвигов ратных, сам мастер меча чувствовал себя целым в сражение ведя войска, но даже он понимал, что лучше сберечь жизни, чем покрыть себя славой. Ингмар Он немного от этого впал приятный ступор - это было как сказка Вернее он думал, что им придется расстаться какой- то путь ему придется все же проделать одному, но быть вместе с ней - лучше. - Не знаю тебе наверное будет скучно в моем мире, ну у них был самый обыденный мир и альвы не такие мудрые в нем, а гномы больше сидят в горах и сторожат золото. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Галло, друг мой, как твое новогоднее настроение? Давно с тобой не виделись... - Да уж, когда тыква болит с похмелья, это не до встреч и не до приятелей, точно знаю, - подтвердил Галло Неро. - Поэтому с удовольствием налью тебе тыквенный сок. Правда, у меня консервированный. Он открыл банку, да всю её и принёс. - А, Галло, это вы! Как давно мы не виделись с вами. - Этель посмотрела на странного мужчину, с тыквой на голове и направилась в сторону пирата - Она настоящая?! - Салют, леди Этель! Честно говоря, я не знаю, настоящая ли тыква, но я уж третий или даже четвёртый раз встречаю здесь этого парня и тыква не снимается. Пироженки и бутерброды здесь, и выпечка, вот, как положено. И не забудь потом достать себе подарок. Неро уже представил, как Этель будет доставать подарок из-под ёлки, должно выглядеть прелестно. регулярный онанизм укрепляет организм
Atosamyc Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Мужчина с тыквой. - О, спасибо, Галло! - Мужчина достал соломинку и отпил немного сока. - Вкусный сок! Мне нравится! Этель Хьюз. - И не забудь потом достать себе подарок. - Подарки я люблю! - улыбнулась Девушка, направилась к елке и достала свой подарок. - Тааааак, посмотрим, что тут у нас... В коробке лежал: "секретный элегантный браслет со стразиками" - Ого! - Удивилась Этель - красивая штучка! Одену-ка я себе на левую руку. - Она надела браслет и подошла к Пирату. - Ну как выглядит? Правда здорово? Я такой похожий видела в одном ювелирном магазине. Не думала, что такой будет под елкой. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Atosamyc Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Было ужасно интересно, что же достала из-под ёлки Этель Хьюз: такое секретное, элегантное и со стразиками. Но она не торопилась всем показывать. Он толкнул локтем тыквоголового: - Тыква, прикинь, ей что-то интересное досталось. Не делится находкой. Неужели это то самое, что нам так нравится, но мы сами не носим? Пират собрался было заржать, но побоялся спугнуть девушку своим любопытством. Наирван ...найти дракона и убить его в логове тогда и войны не будет и эльфы, гномы и люди не погибнут. - Было бы лучше всего. Когда он крылья не раскрывает и огнём ему негде дышать. Но чтобы сообразить, откуда дракон вылетает, надо разведку отправлять. Будь у меня немного больше сведений и чуть меньше ответственности, я бы сгонял туда. Как думаешь, стоит мне лично провести разведку или отправим опытный отряд? регулярный онанизм укрепляет организм
Atosamyc Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Мужчина с тыквой. - Наверняка она какую-нибудь безделушку нашла, от которой так неравнодушны женщины. Вот если бы там были ключи от автомобиля, то это уже другое дело! - Пошутил Тыква. - Хм, а может тоже пойти попробовать? - Мужчина встал со стула и направился к елке. Ему попалась современная вкусная упаковка печенек с гравировкой. - Надеюсь они и в правду вкусные. Галло, хочешь вместе со мно попробовать печеньки? Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Atosamyc Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Олловейн Отправим Нараэля и Сильвен пусть посоревнуется, но сейчас надо собрать союзником и договориться об стратегии, чтобы если что логово обложить, чтобы не один орк не смог уйти . Хорошо бы у них не было троллей, а потом можно и Ангмаром заняться, а может их и оставить в покое если будут смирно сидеть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. В коробке лежал: "секретный элегантный браслет со стразиками" - Ого! - Удивилась Этель - красивая штучка! Одену-ка я себе на левую руку. - Она надела браслет и подошла к Пирату. - Ну как выглядит? Правда здорово? Я такой похожий видела в одном ювелирном магазине. Не думала, что такой будет под елкой. - А я когда увидел надпись "Секретный", решил, что там бельишко, - тихо признался Неро собеседнику. Этель же сказал громко: - Леди, вы рискуете показывая пирату такую драгоценность. Такую драгоценность на такой драгоценности! Вот если бы там были ключи от автомобиля... - Я бы предпочёл целый автомобиль. Хотя, зачем он мне? Я его водить не умею. * Наирван Отправим Нараэля и Сильвен пусть посоревнуется - Это как совет военачальников решит. Что ж, я бы справился и один, но одному тяжелее, чем нескольким. К тому же, если эльфийскому отряду повезёт и он обнаружит дракона прямо в его логове, то может и не даст ему подняться. Кстати, что-нибудь знаешь о слабостях Доргоста? Надо поднять всю информацию о нём. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Олловейн - Своих командиров я буду назначать и что им делать тоже буду решать. Если Трандуил будет возражать то скажу ему как Торин Дубощит в свое время. Вряд ли это слово приличное правда tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 Наирван - Не стоит. Всё же Трандуил пока ведёт себя прилично. Лучше завтра, прямо с утра, отдай распоряжение книжникам искать слабости этого дракона. А я пошлю сыча в Ангмар своему верному информатору. Когда Мотылёк вернётся, будем знать, чем грозит нам юг. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Олловейн - Это на случай если начнет считать, что тут его вотчина сказал Олловейн. Трандуила он впрочем уважал, да что им старым эльфам уже делить. Так свой век доживают в лесу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 Наирван - Верно, нам уже нечего делить, - согласился Наирван. - Хорошо, чтобы ты утром вспомнил, о чём тут говорили. Кстати, не прихватить ли подарок... Нет, я уж сам придумаю, кому что подарить. Хорошая традиция дарить подарки, правда? Наирван попрощался с гостями таверны, вежливо кивнул Олловейну, с которым они завтра будут ревниво подначивать друг друга. Эльфам Средиземья пора было просыпаться, чтобы спасти свой отцветающий мир от войны. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Мистер Лис Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Мишель Майлз Мишель открыла глаза и огляделась по сторонам. Она снова оказалась в этом месте, таком уже знакомом, но от этого не менее загадочном. -Снова один и тот-же сон. -пилот вздохнула. Здесь было спокойно, не так как в ее реальном мире и воздух тут пах запахом мандарин и хвои. На столике за которым она очутилась стояла открытая бутылка вина и на этот раз никакого шампанского. Словно само это место, а может быть и сам трактирщик, знали о ее предпочтениях и вкусах. Налив в бокал немного содержимого бутылки она сделала небольшой пробный глоток. Вино было красное. полусладкое. Прямо как она любит. Терпкий вкус напитка приятно ласкал горло. Медленно допив содержимое бокала она поставила его на стол. Сейчас она может выпить столько вина, сколько захочет. Ведь завтра не будет похмелья или каких-то негативных последствий употребления алкоголя. Встав и подойдя к ёлке она выбрала одну из коробок и начала ее распаковывать. Что было в прошлый раз она помнила смутно, но она в этом месте уже была. Она помнила ёлку. помнила гору завернутых в разноцветную фольгу коробок с подарками. помнила столы и барную стойку ломившиеся от угощений и разных напитков. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Ариадне. Фея. Гость. Сверкающим вихрем, направляющимся прямиком к новогодней ёлке, в таверну ворвалась махонькая фея. Впрочем, феечка не стала медлить, и тут же плюхнулась рядом с ёлкой, складывая за спиной свои сверкающие крылья и увеличиваясь до размера обычного человека. - Оооо! Подааарки! - ручки потянулись к одному из подарков, который едва ли не сам прыгал фее в руки. - Всем привет! С наступающим праздником! - всё же догадалась она поздороваться с Хозяином таверны и другими гостями, тут же обратно поворачиваясь к подарку, а затем вновь коротко развернувшись к Неро, чтобы получить одобрительный кивок, мол, открывай подарок, не стесняйся! Наверное, Неро заметил, что фея вновь выглядела как-то моложе и свежее, словно отдохнула от своих приключений и вернулась домой. Домой, в мир бесконечных озёр и цветущих полей... - О! Это что такое... - фея распаковала подарок и обнаружила там супергеройский элегантный костюм в клеточку. - Ух ты, какой красивый! Посмотрим, как он на мне сидит... х прихватив костюм с собой в уборную, феечка помчалась переодеваться Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Тея 1
Ewlar Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Наверное, Неро заметил, что фея вновь выглядела как-то моложе и свежее, словно отдохнула от своих приключений... - Как бы ты не выглядела, Ариадне, ты неизменно меня радуешь и освещаешь сие мрачное место, - пафосно произнёс уже весьма поддатый Неро. Ну-ка, что у тебя там за подарок. Супергеройский? Разумеется! Других не держим! - но дохвалить фею он не успел, дохвалит после, когда она примерит обновку. * Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Надо же! и на таких маленьких фей костюмы шьют! - только и успел подивиться босмоджит, появляясь в таверне. Он позабыл, что Ариадне могла и сама менять размер, и любую свою вещь увеличить или уменьшить. Котоэльф постеснялся навязываться и сел на стул отдельно, поджав ноги. Он любовался на красивых девушек, которые сидели за столом вместе с пиратом и каким-то магом, и не скрывал этого. Она помнила ёлку. помнила гору завернутых в разноцветную фольгу коробок с подарками. помнила столы и барную стойку ломившиеся от угощений и разных напитков. - А вот Гай знать не знал Мишель. Случайно встретившись с ней взглядом, босмоджит застеснялся, натянул на колени свой огромный фартук и обвил ноги хвостом. Зато его остроконечные мохнатые ушки умильно развесились по сторонам, а забавное лицо озарила улыбка. - Здравствуйте, а меня звать Гаэнлор, я сбрую шью на лошадей. Хотите, сделаю вам кожаный браслетик? 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Линдир и Фейнриэль Оба брата эльфа появились в таверне. Линдир злился на самого себя ведь своим поступком он закрыл себе путь командира роты лучника. Теперь ему всегда быть в тени своего брата, а еще он злился на Наирвана который хотел его высечь. Надо ли говорить, что младшего сына князя всячески баловали, а теперь он насупившись сидел в своих покоях, пока к нему не пришел брат 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти