Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Если мне понадобится демон, чтобы отомстить я приму его дар и сделаю, все что он хочет. Жизнь вот и все, что я могу предложить. - ...А для мести - это слишком. Как бы то ни было - не забывай, у тебя еще ребенок. - Этого демоны и ждут. Гляди, Ансельм, не поддавайся. Верить демону, что верить миражу. У тебя свои карты, если остров там не обозначен - значит его нет, что бы тебе ни говорили. - Что, я за эгоист Неро. У тебя же с девушкой проблемы, а про себя любимого. - А, это... забей. Бабские причуды - широко известная болезнь. Знаешь. некоторые даже по большой любви ужиться не могут. А так-то и подавно. Так что Бог с ней. Подуется и придет. А нет - тебе спать лучше. Оруженосца заведешь... - Нет девушки - нет проблем. Конечно, жаль немного, было весело. Рихард, встретишь её, хоть намекни, что её не устраивало. По-моему, что её жизнь, по большей части, проходила... вроде как во сне. Ей пришлось изменить привычный ход времени. Может быть, растерять друзей. Во всяком случае, это я так понял. Насчёт оруженосца - поглядим, - пират шутливо подмигнул. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ансельм - Ты себе не представляешь. какими путями правда доходит до людей. Она узнает, шанс на это оччень высок. И да - она захочет иметь дело со своим настоящим папой, это стопудов. И что ты тогда будешь делать? Пугать юную леди своими чертями? Зачем... затем, что человек так устроен. Кровь не водица - ее просто так не выльешь и не заменишь. А ведь Эш уже не вернешь. Думай головой, жертвователь ты наш. Хоть они и не рядовые, но на силу всегда найдется сила, и необязательно для этого предаваться демонам. Лучше заводи сильных друзей. - Возможно, ты прав, но мне надо все узнать сначала. Некроманты, как крысы хорошо спрятались. Нельзя лезть на пролом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Рибо. Попугай. Подобрался к Ансельму и крикнул: - На аборррдаж!!! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 По-моему, что её жизнь, по большей части, проходила... вроде как во сне. Ей пришлось изменить привычный ход времени. Может быть, растерять друзей. Во всяком случае, это я так понял. - В интернетах вон живут, весь мир потеряют и не плачут, а тут сон... Глупая претензия. Как ты мог бы это изменить? Никак. Вечно этим дамам Луну с неба подавай. Ничего. Посидит одна - оценит, где лучше, а не вернется - так ладно, раз жаль лишь немного - значит и не жаль. - Вампир пожал плечами. - ты меня знаешь, я всегда за любовь. Но не всякую радость общения и дружбу организмами можно так назвать. Вот знаешь. какие дамы у нас в мире в наши то времена? Она не просто рядом жить хочет, ей еще надо авторитетом стать, указывать, самоутверждаться, права качать, на поводок посадить, во всем чтобы ей была первая скрипка. Пожениться - так контракт на 150 страниц, чтоб знал! Да еще с указанием сколько раз и в какой позе ты будешь удовольствие получать, чтобы лишнего не надумал... Не знаю. как в других странах, а у нас очень уж прагматичные дамы... Я так не могу и не хочу, так что я даже рад, что мне парни нравятся - у меня выход есть... Он засмеялся. 1
Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ансельм - Лорд, что даже и постель прописывают? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) - Лорд, что даже и постель прописывают? - Запросто. - Рихард усмехнулся. - У вас любовь-морковь, все такое... И тут адвокаты. Культура такая. Некоторые обходятся, некоторые нет, но в целом даже думать об этом неохота. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ансельм - Запросто. - Рихард усмехнулся. - У вас любовь-морковь, все такое... И тут адвокаты. Культура такая. Некоторые обходятся, некоторые нет, но в целом даже думать об этом неохота. - У нас главное смотрят, чтобы в семье не было магов, а у девушки широкие бедра. Ну и родословная. Главный контракт это дети. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) - У нас главное смотрят, чтобы в семье не было магов, а у девушки широкие бедра. Ну и родословная. - Ну и у нас раньше так же было. Я не скажу, что мне и такое нравится. Но из нашего мира любовь уходит, как вода в песок. И это грустно, но только в целом. Лично я по большей части бессовестно счастлив, сам понимаешь... - Он тихо улыбнулся. - У меня на это две причины, одна другой прекраснее... Изменено 15 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - ...ты меня знаешь, я всегда за любовь. Но не всякую радость общения и дружбу организмами можно так назвать. (ЭТАПЯТЬ!!!))) - Лорд, что даже и постель прописывают? - Да плюньте, мужики. Пускай подумает. Вроде бы я её не обижал. Просто раньше она крутилась в свете, везде своими платьями сверкала и не только ими. А теперь как вечер - на горшок и спать. Кто-то недавно обозвал её монашкой. Не знаю, что тут плохого, разве монашки не люди? Но она жутко расстроилась и мне высказала очень много интересного. Тоже будет над чем мозгой пошевелить. - У нас главное смотрят, чтобы в семье не было магов, а у девушки широкие бедра. Ну и родословная. Главный контракт это дети. - Тоже контракт. По-моему, у пиратов лучше. Хочешь - давай, не хочешь - не надо. Хотя, некоторые считают, что им можно всё, но я не из таких. Если девка кричит и вырывается по-настоящему, что же за удовольствие? Рибо. Попугай. Лично я по большей части бессовестно счастлив, сам понимаешь... - Он тихо улыбнулся. - У меня на это две причины, одна другой прекраснее... Нежно прокомментировал: "Кауррри!" Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ансельм - Ну и у нас раньше так же было. Я не скажу, что мне и такое нравится. Но из нашего мира любовь уходит, как вода в песок. И это грустно, но только в целом. Лично я по большей части бессовестно счастлив, сам понимаешь... - Он тио улыбнулся. - У меня на это две причины, одна другой прекраснее... - Я тоже был счастлив с Эш. Мне было все равно, какие у нее бедра, и ее происхождение и родословная.. - Мы аристократы расчетливы, до мозга костей, брак это альянс, укрепить положение в обществе и прочие. Кстати это последние время у детей стали хотя, бы спрашивать формальное согласие. Раньше все решали родители, старики до сих пор ворчат. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Мне было все равно, какие у нее бедра - Какие лучше? Любимые лучше. И... баста! Нежно прокомментировал: "Кауррри!" - Вот и Рибо подтверждает - подмигнул попугаю. - Ох. как же меня иногда захлестывает. Смеюсь сам над собой... - Да плюньте, мужики. - А давайте выпьем... за отсуствующих здесь дам. - Рихард засмеялся и изрядно отхлебнул из кружки. - Без них все равно жизнь была бы куда скучнее. Может, это просто я такой злой и заумный, что девочки со мной не справляются... вот величество - тот да, стройный, хрупкий почти, а спуску не даст... Поди, донимать будешь - так побреет - шутливо, но с заметной гордостью скабрезничал вампир. - будешь три часа под одеялом с головой прятаться... 1
Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ансельм Какие лучше? Любимые лучше. И... баста! - Полностью согласен Рассмеялся, представил, как Лорд прячется под одеялом. - Рихард узнаю свою Эш. Это была все таки замечательная неделя, жаль, что мы не так распорядились своим временем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Кстати это последние время у детей стали хотя, бы спрашивать формальное согласие. - Знаем-знаем, спрашивают. Отчим, когда меня на корабль вёл, так и сказал: вякнешь, что не хочешь в море - туда и швырну прямо через борт. А я тогда и сам не знал, чего хотел. Чтоб от меня отстали - вот и всё. - А давайте выпьем... за отсуствующих здесь дам. - Рихард засмеялся и изрядно отхлебнул из кружки. - А давайте! Дзынь! Закуски нынче ещё не готовил. Зато вот в БАР "Печеньки" привезли. Пробовал - вкусные. И картинки на банках смешные. (См. шапку темы). Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Зато вот в БАР "Печеньки" привезли. Пробовал - вкусные. - Печеньки? О, это здорово, будет с чем кофейку попить и эльфов побаловать. - Рихард взял в руки банку и начал ржать. - О, боги всех миров, какая прелесть! Это же надо... Я с этой банки падаю!... А шоколада фирменного нам не положено, или конфет шоколадных? Я люблю, а тарелка с обломками уже неприлично выглядит... Перед дамами ставишь, неловко, вроде как огрызки. Он поглядел куда-то в потолок, будто вопрошая вселенную о завозе, потом запустил свои длинные пальцы в банку и извлек печеньку на пробу. - Вот кофейку и попью, а то осты... ой... черт, я же так и тусуюсь раздетый! Вампир вообразил себе простую черную футболку и остался доволен. Не то чтобы он стеснялся, но так было приличнее. Наведя себе кружку кофе с молоком, захрустел печенькой. - Ну сладкоежка я, что с меня взять... Хорошие печеньки. одобряю! 1
Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Рикард Появился в таверне, на левой парализованный руке был наруч из металла. На плече сидел ворон - Доброго времени суток. Ансельм - Ну сладкоежка я, что с меня взять... Хорошие печеньки. одобряю! - Сколько раз я прокрадывался на кухню и перемазывался десертом, потом вырос и стал не оставлять улик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) - Доброго времени суток. - Привет, Рик. Что это у тебя с рукой? - Сколько раз я прокрадывался на кухню и перемазывался десертом, потом вырос и стал не оставлять улик. - Ну раз в угол уже не ставят - улики можно не прятать. - Рихард улыбнулся. - Толщина тебе не грозит. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Шоколад сегодня только в шоколадном мороженом. А печеньки знатные, банку стрескаешь и не заметишь. А вот и наш многострадальный маг! И ворон при нём, а я уж и не спрашивал, где ворон. Значит, оба живы, чего и нам желают. Заходи, мессир Рикард. Подшаманим, напоим, накормим... хм... печеньками. От них веселее. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Рикард - Привет, Рик. Что это у тебя с рукой? - Что - то меня заставило, притронуться к чистому лириуму. Мне повезло, обычно это приводит к безумию, а потом кровоизлияние мозга. Для нас магов, чистый лириум смерть мне повезло. А потом я нашел пещеру, сейчас промочу горло и расскажу. Ворон слетел и произнес - Ккаурри Ансельм - Ну раз в угол уже не ставят - улики можно не прятать. - Рихард улыбнулся. - Толщина тебе не грозит. - Я ем за двоих, а то и за троих, а от сладкого никогда не откажусь Увидев Рикарда поздоровался. с ним tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Рибо. Попугай. Ворон слетел и произнес - Ккаурри. Попугай согласился: "Каурри". И протянул ворону печеньку. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) А потом я нашел пещеру, сейчас промочу горло и расскажу. - Вот у тебя хватает приключений на твою голову! - Рихард попивал кофе. - Кости целы - ну значит, хоть сегодня я тебя щупать не буду. Он шутливо ухмыльнулся. - Я ем за двоих, а то и за троих, а от сладкого никогда не откажусь - А кто откажется? - Вампир деланно заслонил свою банку с печеньками, как бы защищая ее от посягательств. - Нечего тут на мою баночку пылиться. Он опять посмотрел на картинку и хихикнул. - Шоколад сегодня только в шоколадном мороженом. - Ну это я попозже... Заговорил вот про эльфов, коих печеньками угощать, опять свой мрачный вечер вспомнил, разговор про маски и дух... И заодно вспомнил хорошую песню, с хорошими словами... Вы мне печеньки с веселой баночкой - а вам грустную песню с грустными словами - и вам, и тем кому-то, кто нам продукты поставляет. - Он опять поглядел в потолок. - . Ну и кто я после этого? Спойлер How many lives we live Poised between all heaven and earth How many times we die Trying for rebirth with a different mask No matter where we go Souls adrift never say goodbye.. - Правильно... ГОТ! - Лорд улыбнулся. - А хорошая музыка... это моя жизнь. После любви, конечно, ибо без вдохновения нет ни нотки, а какое может быть вдохновение, если некому посвящать себя... never say goodbye - да, воистину так. Never. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я ем за двоих, а то и за троих, а от сладкого никогда не откажусь - А кто откажется? - Вампир деланно заслонил свою банку с печеньками... Пират открыл коробку и плюхнул на стойку ещё полдюжины банок. - Это теперь утверждённые поставки. Всегда будут в меню. опять свой мрачный вечер вспомнил, разговор про маски и дух... Послушав песню и стихи, добавил к стоящим на столе банкам и вазочкам бутылку джина. - ...А потом я нашел пещеру, сейчас промочу горло и расскажу. - Ну, горло-то промочил? Рассказывай! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Рикард - Вот у тебя хватает приключений на твою голову! - Рихард попивал кофе. - Кости целы - ну значит, хоть сегодня я тебя щупать не буду. Он шутливо ухмыльнулся. - Сначала, призрак спросил меня, что делает маленького человека большим. Я ответил, что гордость. - Я - гордость, я... проклятие этого места.- пророкотал призрак, после этого- был ряд видений, все кого я убил предстали передо мной.. А потом лицо того магистра, а потом опять видения. Огромная стеклянная конструкция с текущим по трубкам лириумом... Огромный, величественный город, находящийся под землей, и скрытый от всех... Одиночество. Ловушка. И расширяющаяся пустота..., а потом меня поглотила тьма и оказался тут. Попугай согласился: "Каурри". И протянул ворону печеньку. Ворон, принес из кармана мага орех,попугаю и протянул ему и прокаркал - Друггг Ансельм - А кто откажется? - Вампир деланно заслонил свою банку с печеньками, как бы защищая ее от посягательств. - Нечего тут на мою баночку пылиться. - Чревоугодие грех у нас даже есть специальный демон. Назидательно сказал Страж. смотря на банку с печеньем. Кстати Рик, я вспомнил, где слышал про лириумные колодцы, сейчас. Мужчина, сходил в кладовку, а потом протянул магу записи. Вот, я ничего там не понял. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 добавил к стоящим на столе банкам и вазочкам бутылку джина. - Неро, я тебя обожаю, я знаю, что я это уже говорил! Вампир плеснул себе джина в стакан, сыпанул льда, стащил вазочку с шоколадным мороженым. Запах джина всегда горько и нежно напоминал ему о замке. - Это теперь утверждённые поставки. Всегда будут в меню - За капитана, таверну и тех. кто о нас заботится. - Рихард выпил глоток. - А чревоугодие... Он посмотрел на свой плоский живот. - Будем считать, я пока еще могу погрешить . а потом меня поглотила тьма и оказался тут - Вот у вас там дела! Походу, ой как далеко вы забрались. 1
Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Рикард - Вот у вас там дела! Походу, ой как далеко вы забрались. - Гордость проклятие этого места. Еще лицо стража. У меня пока тольк одно предположения, гномы и магистр искали способ поставить, себе на службу демонов Тени и добраться до их домиона, где обитают Гордыня, самый сильные из демонов. Ансельм - За процветания таверны и то что мы пока можем грешить, без последствий. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в... Ферелдене. Он посмотрел на свой плоский живот. - Будем считать, я пока еще могу погрешить . - Будем считать, что нам с тобой не дадут испортить фигуру, - улыбнулся эльф. Он появился прямо на диване в весьма интересном виде: под грудь было намотано длинное полотенце и конец его перекинут через плечо - прямо как античная тога. Волосы его были влажны и на фоне белой кожи смотрелись почти чёрными. Эльф подошёл к стойке и взял бокал с антиванским напитком. - Добрался до "Пика солдата", - сообщил он. Наконец, вымылся нормально и сплю, как "белый человек". Надеть мне нечего, бельё всё выстирал, так что не обессудьте. Я бы мог представить на себе дорожную одежду, но право, у вас жарковато. а потом меня поглотила тьма и оказался тут - Вот у вас там дела! Походу, ой как далеко вы забрались. - Гордость проклятие этого места. Еще лицо стража. У меня пока тольк одно предположения, гномы и магистр искали способ поставить, себе на службу демонов Тени и добраться до их домиона, где обитают Гордыня, самый сильные из демонов. Прислушался к словам. - Уверен, что ты вырубился там, где полагается? Не стоит ли проснуться и отползти подальше? Изменено 15 июля, 2014 пользователем Ewlar Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти