Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Демон побрал этих, гномов, которые обращаются к тевинтерским магистрам.

- Они видать так и сделал, но побрал магистров, а не гномов.

Это я не про тебя, Рихард и не про Гаэтана, разумеется.

(слез со стула и, веселясь, сделал пару реверансов, придерживая полы килта)

- Позвольте представиться: недезинфицированная нечистая сила! - подвалил к Стражу немец. - Свободен? Потанцуем?

Выдав сей вопрос, скорчил невинную рожицу, ни дать ни взять, институтка, но потом все таки свалил подальше и вернулся за стойку, оставив музыку.

- На старенькое потянуло.

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Тела как- то привязывают к духам тени,  те выходит из под контроля, а потом начинают, прикреплять себе куски плоти и изменять ее.

- Кошмар. Такого я не видел.

- Позвольте представиться: недезинфицированная нечистая сила! - подвалил к Стражу немец. - Свободен? Потанцуем?

- Ладно тебе - "нечистая", - посмеялся пират. - Небось каждый день моешься! ха-ха!

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Они видать так и сделал, но побрал магистров, а не гномов.

-  Ну и гномов за компанию, чтобы магистрам не скучно было.

Сделал кукольное лицо и похлопал театрально  ресницами, А потом рассмеялся - Ну не такая уж нечистая..

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Гномы упрямые и жадные, - подтвердил Галло. У нас бывали и такие в пиратах. Но их всегда не любили - вредные они, как мулы, да ещё и грязные частенько. А у нас в море нельзя грязным быть. На судне чистота, даже у пиратов. Казалось бы - что там стирать? рубаху на линь привязал, за борт кинул, вскоре она делается чище, чем от прачки. Но гномы и этого не делают.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

-  Ну и гномов за компанию, чтобы магистрам не скучно было.

- Надеюсь, вам удастся с этим разобраться без больших потерь.

Небось каждый день моешься! ха-ха!

- Да - жеманился Рихард, накручивая кончик собранных в хвост волос на палец - еще и не по разу. Сам с утра сполоснешься, чтобы проснуться, и вечером затащат по-любому. Хотя я, конечно,  в полотенце выгляжу куда грубее, чем эльф, как и положено немецкой скотине...

Сделал кукольное лицо и похлопал театрально  ресницами

(Послал Стражу воздушный поцелуй)

Опубликовано

Хотя я, конечно,  в полотенце выгляжу куда грубее, чем эльф...

- Вот чего народ заводишь? Захотелось эльфийских танцовщиц посмотреть. Только где их возьмёшь? там же, где графиню Леонеллу?

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Гномы упрямые и жадные, - подтвердил Галло. У нас бывали и такие в пиратах. Но их всегда не любили - вредные они, как мулы, да ещё и грязные частенько. А у нас в море нельзя грязным быть. На судне чистота, даже у пиратов. Казалось бы - что там стирать? рубаху на линь привязал, за борт кинул, вскоре она делается чище, чем от прачки. Но гномы и этого не делают.

- А в Орзоммаре цены,  готовы даже  с Стражей. три цены лупить, пока золото звенит в втоем кошельке, для них это оскорбление. Так, все до исподнего сдерут.

- Надеюсь, вам удастся с этим разобраться без больших потерь.

- Рик  придет спросим

(Послал Стражу воздушный поцелуй)

Покраснел, но не смог удержать, лукавый огонек в глазах.

Хотя я, конечно,  в полотенце выгляжу куда грубее, чем эльф...

- Вот чего народ заводишь? Захотелось эльфийских танцовщиц посмотреть. Только где их возьмёшь? там же, где графиню Леонеллу?

- Лучше танцовщиц, ну их этих графинь и прочих аристократок.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

пока золото звенит в втоем кошельке, для них это оскорбление

- наши торгаши не лучше. Многие считают, что лучший бизнес это война, но... так об этом не хочется сегодня.

- Вот чего народ заводишь?

Рихард положил голову на руки, подперев их, и жалобно посмотрел на пирата, распахнув свои глазищи, которым накрашенные ресницы придавали немного театральный вид.

- Потому что я может быть принц, не смотрите, что такой грубиян. Просто заколдованный, а по-настоящему я белый и пушистый! И тоже хочу танцовщиц. А то Страж так краснеет, что я прямо сейчас умилюсь совсем...

• Нравится 1

Опубликовано

Ансельм

наши торгаши не лучше. Многие считают, что лучший бизнес это война, но... так об этом не хочется сегодня.

- Мне тоже, наконец  Селина и Гаспар выдохлись.   Может скоро будет перемирие и  создание новых альянсов.  Сейчас поедим, расскажу про прием, а там может  и танцовщицы будут

- Заколдованного принца, должна поцеловать принцесса. По крайней мере так в сказках.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мне тоже, наконец  Селина и Гаспар выдохлись.   Может скоро будет перемирие и  создание новых альянсов.  Сейчас поедим, расскажу про прием, а там может  и танцовщицы будут

- Заколдованного принца, должна поцеловать принцесса. По крайней мере так в сказках.

- Ладно, сейчас попробую позвать. Принцессу не обещаю, но станцует лихо. Как же её звали?...

Пират поколдовал, но ничего не получилось.

- Тысяча каракатиц! Ничего не получается. Похоже, без Зеврана тут не обойтись. Но он, паршивец, так и не спит. Когда он вообще спит?

Но вдруг возле камина вспыхнуло и появилась странно белокожая ривейнская танцовщица. Правда... отнюдь не эльфийка.

- Вот это номер! - зааплодировал пират. Было такое впечатление, что он узнал весёлую даму.

любовная  любовь

Опубликовано

С огромными напуганными глазами закрыл рот ладонью... Потом заявил:

- Я сильно заколдован. Этого будет маловато... И принцесса не покатит. У нее может не хватить умения. Останусь я тогда таким страшным...

Он с невинным видом улыбнулся.

- Тысяча каракатиц! Ничего не получается.

- Нет в жизни счастья! Останусь я жуткой скотиной, к радости своих аристократов.

- Вот это номер! - зааплодировал пират. Было такое впечатление, что он узнал весёлую даму.

- Твоя знакомая? - Рихард с интересом смотрел на даму.

Опубликовано

Ансельм

С огромными напуганными глазами закрыл рот ладонью... Потом заявил:

- Я сильно заколдован. Этого будет маловато... И принцесса не покатит. У нее может не хватить умения. Останусь я тогда таким страшным...

Он с невинным видом улыбнулся.

- Ну тогда вызовем королеву Антивскую. Через Зеврана.

Принюхался Неро вроде мясо готово,.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Твоя знакомая? - Рихард с интересом смотрел на даму.

- Вроде того...

Не успел Галло рта раскрыть, чтобы ответить, пышнотелая плясунья его разглядела и понеслась навстречу.

Салима. Танцовщица.

- Чёрный Петух! А я и не узнала тебя без твоего знаменитого хвоста! Признайся, кто тебе его повыщипал?

Зачирикала дама, повисая на плечах пирата, так что его качнуло в сторону.

- Может быть, время? - отговорился Неро и представил даму.

- Это Салима - знаменитая плясунья из самой дорогой таверны Дарсмуда. С трудом могу представить, как она тут оказалась.

- Ну тогда вызовем королеву Антивскую. Через Зеврана.

- А может, лучше Алистера? Глядишь, не подеремся - вампир хихикнул.

- Сейчас бы с этой королевой разобраться...

Принюхался Неро вроде мясо готово.

- А ну-ка, дорогая, посиди, - с трудом стащив с себя даму, плюхнул её в кресло. И поспешил проверить блюдо.

любовная  любовь

Опубликовано

- Это Салима - знаменитая плясунья из самой дорогой таверны Дарсмуда. С трудом могу представить, как она тут оказалась.

- Как-то оказалась. Она знаменитая? Я бы поглядел - чем! - вампир невинно уставился на даму своими темными фарами. - Правда, жуть как интересно!

Сам он в это время то и дело косил в сторону пирата, так как желудок настойчиво хотел ужина.

Опубликовано

Ансельм

А может, лучше Алистера? Глядишь, не подеремся - вампир хихикнул.

- Короля?   Такоя я представить не могу.

Это Салима - знаменитая плясунья из самой дорогой таверны Дарсмуда. С трудом могу представить, как она тут оказалась.

- Добро пожаловать  сюда Салима.  Отужинайте с нами?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Мясо и правда готово. Ну-ка, подставляйте тарелки, пока наша гостья не дорвалась до бесплатного!

c782c960ded8ba9a512b74b5ea5e88b1.jpeg.jp

Салима. Танцовщица.

Салима не обиделась на это, а тоже принялась искать тарелку побольше. Очевидно, покушать она любила!

- Добро пожаловать  сюда Салима.  Отужинайте с нами?

- Обязательно! - радостно заявила дама и подставила "тазик", в который вошла едва ли не половина блюда.

- Как-то оказалась. Она знаменитая? Я бы поглядел - чем! - вампир невинно уставился на даму своими темными фарами. - Правда, жуть как интересно!

- Обяжашейно! - повторила дама, уплетая мясо с черносливом.

ПС: пардон, избранное блюдо не отобразилось.

Изменено пользователем Ewlar

любовная  любовь

Опубликовано

Прихватив свою тарелку, вампир принялся за ужин, невольно наблюдая за тем, как дама расправляется с ломтем мяса.

- Интересно... - протянул он - все остальные жизненные удовольствия вам так же по вкусу? Этакий жизнерадостный аппетит завораживает...

- Короля?   Такоя я представить не могу.

- А я могу и даже видел. Но я чувствую, мы точно подеремся. когда встретимся...

Опубликовано

Ансельм

- Так  Стражу двойная порция. и посмотрел на тавернщика

Спойлер

index.php.jpg

- А я могу и даже видел. Но я чувствую, мы точно подеремся. когда встретимся...

- Алистер  кстати достаточно для короля простой. Со Стражами пьет и за одним столом сидит,  когда в Башню Бдения приезжает.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Салима. Танцовщица.

- Угу! - закивала танцовщица. Ответить она не могла, потому что рот занят.

- Угу, - подмигнул пират.

Ансельм

- Так  Стражу двойная порция. и посмотрел на тавернщика

- Сегодня всем двойная порция. Мяса-то много, хватит... надеюсь. Кстати, ты ещё обещал нам рассказать...

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- У вас так вкусно пахнет. Оставили кусочек бедному Гильдмастеру?

любовная  любовь

Опубликовано

- У вас так вкусно пахнет. Оставили кусочек бедному Гильдмастеру?

- Что я слышу. - Рихард улыбнулся. - Привет, Зевран.

- Угу, - подмигнул пират.

- Но воображение включать не буду. - Вампир развел руками.

- Алистер  кстати достаточно для короля простой. Со Стражами пьет и за одним столом сидит,  когда в Башню Бдения приезжает.

- Это не помешает нам подраться - я ведь буду его донимать. Всенепременно буду.

Опубликовано

Ансельм

Сегодня всем двойная порция. Мяса-то много, хватит... надеюсь. Кстати, ты ещё обещал нам рассказать..

Забрал двойную порцию. Привет Зевран. Советую  поторопиться, у Стражей тройной аппетит.  Ансельм, стал красиво и аристократично есть.

- Это не помешает нам подраться - я ведь буду его донимать. Всенепременно буду.

- Учитывая как его донимают все эти банны и прочие аристократы. По сути Фелреденом правят банны.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Учитывая как его донимают все эти банны и прочие эрлы.

- Так, как я, они его не донимают. Они же не видели то, что я видел. - вампир засмеялся. - А то, что я видел, мне вполне понравилось. У парня талант!

• Нравится 1

Опубликовано

Ансельм

- Так, как я, они его не донимают. Они же не видели то, что я видел. - вампир засмеялся. - А то, что я видел, мне вполне понравилось. У парня талант!

-  А мне как, трудно,   будет не рассмеяться, когда я  увижу в следующей раз короля.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Забрал двойную порцию. Привет Зевран. Советую  поторопиться, у Стражей тройной аппетит.  Ансельм, стал красиво и аристократично есть.

Взял небольшую порцию, устроился за столиком напротив и стал есть так подчёркнуто аристократично, что в конце концов засмеялся сам над собой.

-  А мне как, трудно   будет не рассмеяться, когда я  увижу в следующей раз короля.

- Так, как я, они его не донимают. Они же не видели то, что я видел. - вампир засмеялся....

Зевран, очевидно что-то знающий, засмеялся ещё веселее.

Салима. Танцовщица.

Доела порцию и, очевидно, с трудом сдержалась, чтоб не вылизать тарелку. Снова направилась к хозяину таверны, но по пути услышав развесёлый смех, оглянулась.

- Зевран, ты ли это?

- Что? Да, Маргарита. Как видишь. Я поздоровался бы с тобой раньше, но очевидно, ты была занята.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...