Lord RZ Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Демон побрал этих, гномов, которые обращаются к тевинтерским магистрам. - Они видать так и сделал, но побрал магистров, а не гномов. Это я не про тебя, Рихард и не про Гаэтана, разумеется. (слез со стула и, веселясь, сделал пару реверансов, придерживая полы килта) - Позвольте представиться: недезинфицированная нечистая сила! - подвалил к Стражу немец. - Свободен? Потанцуем? Выдав сей вопрос, скорчил невинную рожицу, ни дать ни взять, институтка, но потом все таки свалил подальше и вернулся за стойку, оставив музыку. - На старенькое потянуло. Спойлерhttp://youtu.be/nJFjjgpXkN0 Изменено 16 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тела как- то привязывают к духам тени, те выходит из под контроля, а потом начинают, прикреплять себе куски плоти и изменять ее. - Кошмар. Такого я не видел. - Позвольте представиться: недезинфицированная нечистая сила! - подвалил к Стражу немец. - Свободен? Потанцуем? - Ладно тебе - "нечистая", - посмеялся пират. - Небось каждый день моешься! ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Ансельм - Они видать так и сделал, но побрал магистров, а не гномов. - Ну и гномов за компанию, чтобы магистрам не скучно было. - Позвольте представиться: недезинфицированная нечистая сила! - подвалил к Стражу немец. - Свободен? Потанцуем? Сделал кукольное лицо и похлопал театрально ресницами, А потом рассмеялся - Ну не такая уж нечистая.. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Гномы упрямые и жадные, - подтвердил Галло. У нас бывали и такие в пиратах. Но их всегда не любили - вредные они, как мулы, да ещё и грязные частенько. А у нас в море нельзя грязным быть. На судне чистота, даже у пиратов. Казалось бы - что там стирать? рубаху на линь привязал, за борт кинул, вскоре она делается чище, чем от прачки. Но гномы и этого не делают. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) - Ну и гномов за компанию, чтобы магистрам не скучно было. - Надеюсь, вам удастся с этим разобраться без больших потерь. Небось каждый день моешься! ха-ха! - Да - жеманился Рихард, накручивая кончик собранных в хвост волос на палец - еще и не по разу. Сам с утра сполоснешься, чтобы проснуться, и вечером затащат по-любому. Хотя я, конечно, в полотенце выгляжу куда грубее, чем эльф, как и положено немецкой скотине... Сделал кукольное лицо и похлопал театрально ресницами (Послал Стражу воздушный поцелуй) Изменено 16 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Хотя я, конечно, в полотенце выгляжу куда грубее, чем эльф... - Вот чего народ заводишь? Захотелось эльфийских танцовщиц посмотреть. Только где их возьмёшь? там же, где графиню Леонеллу? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Ансельм - Гномы упрямые и жадные, - подтвердил Галло. У нас бывали и такие в пиратах. Но их всегда не любили - вредные они, как мулы, да ещё и грязные частенько. А у нас в море нельзя грязным быть. На судне чистота, даже у пиратов. Казалось бы - что там стирать? рубаху на линь привязал, за борт кинул, вскоре она делается чище, чем от прачки. Но гномы и этого не делают. - А в Орзоммаре цены, готовы даже с Стражей. три цены лупить, пока золото звенит в втоем кошельке, для них это оскорбление. Так, все до исподнего сдерут. - Надеюсь, вам удастся с этим разобраться без больших потерь. - Рик придет спросим (Послал Стражу воздушный поцелуй) Покраснел, но не смог удержать, лукавый огонек в глазах. Галло Неро. Хозяин таверны. Хотя я, конечно, в полотенце выгляжу куда грубее, чем эльф... - Вот чего народ заводишь? Захотелось эльфийских танцовщиц посмотреть. Только где их возьмёшь? там же, где графиню Леонеллу? - Лучше танцовщиц, ну их этих графинь и прочих аристократок. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) пока золото звенит в втоем кошельке, для них это оскорбление - наши торгаши не лучше. Многие считают, что лучший бизнес это война, но... так об этом не хочется сегодня. - Вот чего народ заводишь? Рихард положил голову на руки, подперев их, и жалобно посмотрел на пирата, распахнув свои глазищи, которым накрашенные ресницы придавали немного театральный вид. - Потому что я может быть принц, не смотрите, что такой грубиян. Просто заколдованный, а по-настоящему я белый и пушистый! И тоже хочу танцовщиц. А то Страж так краснеет, что я прямо сейчас умилюсь совсем... Изменено 16 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Ансельм наши торгаши не лучше. Многие считают, что лучший бизнес это война, но... так об этом не хочется сегодня. - Мне тоже, наконец Селина и Гаспар выдохлись. Может скоро будет перемирие и создание новых альянсов. Сейчас поедим, расскажу про прием, а там может и танцовщицы будут - Заколдованного принца, должна поцеловать принцесса. По крайней мере так в сказках. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мне тоже, наконец Селина и Гаспар выдохлись. Может скоро будет перемирие и создание новых альянсов. Сейчас поедим, расскажу про прием, а там может и танцовщицы будут - Заколдованного принца, должна поцеловать принцесса. По крайней мере так в сказках. - Ладно, сейчас попробую позвать. Принцессу не обещаю, но станцует лихо. Как же её звали?... Пират поколдовал, но ничего не получилось. - Тысяча каракатиц! Ничего не получается. Похоже, без Зеврана тут не обойтись. Но он, паршивец, так и не спит. Когда он вообще спит? Но вдруг возле камина вспыхнуло и появилась странно белокожая ривейнская танцовщица. Правда... отнюдь не эльфийка. Спойлер http://www.youtube.com/watch?v=dSLIlf7c3L8 - Вот это номер! - зааплодировал пират. Было такое впечатление, что он узнал весёлую даму. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 - Заколдованного принца, должна поцеловать принцесса. По крайней мере так в сказках. С огромными напуганными глазами закрыл рот ладонью... Потом заявил: - Я сильно заколдован. Этого будет маловато... И принцесса не покатит. У нее может не хватить умения. Останусь я тогда таким страшным... Он с невинным видом улыбнулся. - Тысяча каракатиц! Ничего не получается. - Нет в жизни счастья! Останусь я жуткой скотиной, к радости своих аристократов. - Вот это номер! - зааплодировал пират. Было такое впечатление, что он узнал весёлую даму. - Твоя знакомая? - Рихард с интересом смотрел на даму.
Кайра Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Ансельм С огромными напуганными глазами закрыл рот ладонью... Потом заявил: - Я сильно заколдован. Этого будет маловато... И принцесса не покатит. У нее может не хватить умения. Останусь я тогда таким страшным... Он с невинным видом улыбнулся. - Ну тогда вызовем королеву Антивскую. Через Зеврана. Принюхался Неро вроде мясо готово,. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 - Ну тогда вызовем королеву Антивскую. - А может, лучше Алистера? Глядишь, не подеремся - вампир хихикнул.
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Твоя знакомая? - Рихард с интересом смотрел на даму. - Вроде того... Не успел Галло рта раскрыть, чтобы ответить, пышнотелая плясунья его разглядела и понеслась навстречу. Салима. Танцовщица. - Чёрный Петух! А я и не узнала тебя без твоего знаменитого хвоста! Признайся, кто тебе его повыщипал? Зачирикала дама, повисая на плечах пирата, так что его качнуло в сторону. Галло Неро. Хозяин таверны. - Может быть, время? - отговорился Неро и представил даму. - Это Салима - знаменитая плясунья из самой дорогой таверны Дарсмуда. С трудом могу представить, как она тут оказалась. - Ну тогда вызовем королеву Антивскую. Через Зеврана. - А может, лучше Алистера? Глядишь, не подеремся - вампир хихикнул. - Сейчас бы с этой королевой разобраться... Принюхался Неро вроде мясо готово. - А ну-ка, дорогая, посиди, - с трудом стащив с себя даму, плюхнул её в кресло. И поспешил проверить блюдо. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 - Это Салима - знаменитая плясунья из самой дорогой таверны Дарсмуда. С трудом могу представить, как она тут оказалась. - Как-то оказалась. Она знаменитая? Я бы поглядел - чем! - вампир невинно уставился на даму своими темными фарами. - Правда, жуть как интересно! Сам он в это время то и дело косил в сторону пирата, так как желудок настойчиво хотел ужина.
Кайра Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Ансельм А может, лучше Алистера? Глядишь, не подеремся - вампир хихикнул. - Короля? Такоя я представить не могу. Это Салима - знаменитая плясунья из самой дорогой таверны Дарсмуда. С трудом могу представить, как она тут оказалась. - Добро пожаловать сюда Салима. Отужинайте с нами? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. - Мясо и правда готово. Ну-ка, подставляйте тарелки, пока наша гостья не дорвалась до бесплатного! Салима. Танцовщица. Салима не обиделась на это, а тоже принялась искать тарелку побольше. Очевидно, покушать она любила! - Добро пожаловать сюда Салима. Отужинайте с нами? - Обязательно! - радостно заявила дама и подставила "тазик", в который вошла едва ли не половина блюда. - Как-то оказалась. Она знаменитая? Я бы поглядел - чем! - вампир невинно уставился на даму своими темными фарами. - Правда, жуть как интересно! - Обяжашейно! - повторила дама, уплетая мясо с черносливом. ПС: пардон, избранное блюдо не отобразилось. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Прихватив свою тарелку, вампир принялся за ужин, невольно наблюдая за тем, как дама расправляется с ломтем мяса. - Интересно... - протянул он - все остальные жизненные удовольствия вам так же по вкусу? Этакий жизнерадостный аппетит завораживает... - Короля? Такоя я представить не могу. - А я могу и даже видел. Но я чувствую, мы точно подеремся. когда встретимся...
Кайра Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Ансельм - Так Стражу двойная порция. и посмотрел на тавернщика Спойлер - А я могу и даже видел. Но я чувствую, мы точно подеремся. когда встретимся... - Алистер кстати достаточно для короля простой. Со Стражами пьет и за одним столом сидит, когда в Башню Бдения приезжает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Салима. Танцовщица. - Угу! - закивала танцовщица. Ответить она не могла, потому что рот занят. Галло Неро. Хозяин таверны. - Угу, - подмигнул пират. Ансельм - Так Стражу двойная порция. и посмотрел на тавернщика - Сегодня всем двойная порция. Мяса-то много, хватит... надеюсь. Кстати, ты ещё обещал нам рассказать... Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - У вас так вкусно пахнет. Оставили кусочек бедному Гильдмастеру? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 - У вас так вкусно пахнет. Оставили кусочек бедному Гильдмастеру? - Что я слышу. - Рихард улыбнулся. - Привет, Зевран. - Угу, - подмигнул пират. - Но воображение включать не буду. - Вампир развел руками. - Алистер кстати достаточно для короля простой. Со Стражами пьет и за одним столом сидит, когда в Башню Бдения приезжает. - Это не помешает нам подраться - я ведь буду его донимать. Всенепременно буду.
Кайра Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Ансельм Сегодня всем двойная порция. Мяса-то много, хватит... надеюсь. Кстати, ты ещё обещал нам рассказать.. Забрал двойную порцию. Привет Зевран. Советую поторопиться, у Стражей тройной аппетит. Ансельм, стал красиво и аристократично есть. - Это не помешает нам подраться - я ведь буду его донимать. Всенепременно буду. - Учитывая как его донимают все эти банны и прочие аристократы. По сути Фелреденом правят банны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 - Учитывая как его донимают все эти банны и прочие эрлы. - Так, как я, они его не донимают. Они же не видели то, что я видел. - вампир засмеялся. - А то, что я видел, мне вполне понравилось. У парня талант! 1
Кайра Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Ансельм - Так, как я, они его не донимают. Они же не видели то, что я видел. - вампир засмеялся. - А то, что я видел, мне вполне понравилось. У парня талант! - А мне как, трудно, будет не рассмеяться, когда я увижу в следующей раз короля. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Забрал двойную порцию. Привет Зевран. Советую поторопиться, у Стражей тройной аппетит. Ансельм, стал красиво и аристократично есть. Взял небольшую порцию, устроился за столиком напротив и стал есть так подчёркнуто аристократично, что в конце концов засмеялся сам над собой. - А мне как, трудно будет не рассмеяться, когда я увижу в следующей раз короля. - Так, как я, они его не донимают. Они же не видели то, что я видел. - вампир засмеялся.... Зевран, очевидно что-то знающий, засмеялся ещё веселее. Салима. Танцовщица. Доела порцию и, очевидно, с трудом сдержалась, чтоб не вылизать тарелку. Снова направилась к хозяину таверны, но по пути услышав развесёлый смех, оглянулась. - Зевран, ты ли это? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Что? Да, Маргарита. Как видишь. Я поздоровался бы с тобой раньше, но очевидно, ты была занята. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти