Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рикард

- Я не могу проснуться Эвлар. Но, то  знаю, что не мертв.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Будем считать, что нам с тобой не дадут испортить фигуру, - улыбнулся эльф.

- Привет. Да не дадут, ой, не дадут. Знаешь, как у нас про фигуру говорят в народе? "Хочешь сберечь фигуру - утром кекс, вечером секс. Если все таки полнеешь - мучное исключить". - Он засмеялся. - Мне нравится твой банный вид.

Он демонстративно откинул голову, как будто с видом ценителя любовался полотном в галерее.

- Уверен, что ты вырубился там, где полагается? Не стоит ли проснуться и отползти подальше?

- И ты читаешь мои мысли. Рикард, надеюсь, там не происходит чего-нибудь не того? И зачем гномам демоны...

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это значит, задание ещё не выполнил. Ну что, надо бы тебя подлечить, хотя бы этим.

Достал из холодильника микстуру.

Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в... Ферелдене.

- Я не могу проснуться Эвлар. Но, то  знаю, что не мертв.

- Главное, демонам не поддавайся и они ничего не смогут тебе сделать.

- Мне нравится твой банный вид.

Он демонстративно откинул голову, как будто с видом ценителя любовался полотном в галерее.

- Вот и отлично. Потому что я не собираюсь переодеваться, - сказал эльф таким голосом, будто планировал атаку на врага. Впрочем, это была его обычная манера шутить с непроницаемым лицом. - Я бы хотел, чтобы меня сейчас ещё кто-то увидел. Правда, он бы не дал мне выспаться... Он был здесь?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард

- Им нужно было оружие против порождений. Эвлар, что ты знаешь про тейг  Амгаррак?

Главное, демонам не поддавайся и они ничего не смогут тебе сделать.

- Я уже одержим один демоном, совершенно случайно я маг крови. И я всегда, знаю,  что в Тени верить нельзя ничему.

Ансельм

- Пик  Солдата, жуткое место Эвлар.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Вот и отлично. Потому что я не собираюсь переодеваться,

- Так это же замечательно - вампир манерно возвел очи к потолку. - на такие вещи я могу смотреть вечно...

Рихард хихикнул и махнул рукой.

- Ток не бей меня тапочком что ли... Я что-то нынче игривый. Печенек наелся - новые, только привезли. Надеюсь, величество с утра не наденет на меня наручники за то, что от меня необычно пахнет малиной... скажу - с эльфами целовался!

Он заржал.

- Я бы хотел, чтобы меня сейчас ещё кто-то увидел. Правда, он бы не дал мне выспаться... Он был здесь?

- Мы виделись вчера, но  для меня это вчера, а у вас непонятно. Жив и здоров твой товарищ.

- Я уже одержим один демоном

- Надеюсь, они подерутся и оставят тебя в покое...

• Нравится 1

Опубликовано

Рикард

- Им нужно было оружие против порождений. Эвлар, что ты знаешь про тейг  Амгаррак?

- Там водятся ужасные создания - результат экспериментов. Их выводили, разумеется, для дела, но они вышли из-под контроля. По-моему их называют "пожиратели". Это такая голова со щупальцами, мордой похожа на уродливого льва. Отдельно бродит нечто... могучее тело без головы. И вот этот "пожиратель" взбирается на свою основу, когда захочет, и контролирует её. Зрелище не для слабонервных.

Ансельм

- Пик  Солдата, жуткое место Эвлар.

- Я не заметил. Сейчас это обычный городок. Уже восстановился после Мора. Вся жуть осталась в памяти.

- Я уже одержим один демоном, совершенно случайно я маг крови. И я всегда, знаю,  что в Тени верить нельзя ничему.

- Да? Похож на нормального человека. Хотя, у меня была одержимая знакомая магесса - Винн. В прошлый раз она оставалась в Денериме, а нынче что-то её понесло в Тевинтер. Не встретились. Так по ней тоже не видно, что её поддерживает демон. Если и у тебя так, твой демон тебя поддержит и не позволит другому вселиться в тебя.

- Ток не бей меня тапочком что ли... Я что-то нынче игривый. Печенек наелся - новые, только привезли. Надеюсь, величество с утра не наденет на меня наручники за то, что от меня необычно пахнет малиной... скажу - с эльфами целовался!

Он заржал.

- Тапочек нет, - фыркнул эльф. Он допил лимонад и жестом попросил пирата подать бренди.

любовная  любовь

Опубликовано

- Тапочек нет, - фыркнул эльф.

- Ты меня обрадовал - вампир вздохнул с облегчением. - Я сегодня шкодный котяра...

Если и у тебя так, твой демон тебя поддержит и не позволит другому вселиться в тебя.

- Да уж, вот когда не было бы счастья, а несчастье возьми и помоги.

Их выводили, разумеется, для дела

- Для какого же такого дела можно выводить монстров? Я вот и свой клан за это не пойму - делают то же самое. Одних для защиты, других для охоты... Но неужели для этого обязательно действовать подобным образом? Искажать живое, а не развивать технологию? Нет. не пойму.

Опубликовано

Рикард

- Там водятся ужасные создания - результат экспериментов. Их выводили, разумеется, для дела, но они вышли из-под контроля. По-моему их называют "пожиратели". Это такая голова со щупальцами, мордой похожа на уродливого льва. Отдельно бродит нечто... могучее тело без головы. И вот этот "пожиратель" взбирается на свою основу, когда захочет, и контролирует её. Зрелище не для слабонервных.

- Я видел голову создания, из которой растет три ноги.  Оно не нападает, а слышал упоминания про лириумные колодцы?

- Да? Похож на нормального человека. Хотя, у меня была одержимая знакомая магесса - Винн. В прошлый раз она оставалась в Денериме, а нынче что-то её понесло в Тевинтер. Не встретились. Так по ней тоже не видно, что её поддерживает демон. Если и у тебя так, твой демон тебя поддержит и не позволит другому вселиться в тебя.

- Я стараюсь не демонстрировать демонессу,, ей конечно  не всегда это нравиться. Винн одержима духом. Демоны и духи, не очень ладят

Ансельм

Как представлю сколько там братьев погибло или тех, кого заманил этот скверный старик Авернус.

- Для какого же такого дела можно выводить монстров? Я вот и свой клан за это не пойму - делают то же самое. Одних для защиты, других для охоты... Но неужели для этого обязательно действовать подобным образом? Искажать живое, а не развивать технологию? Нет. не пойму.

- От отчаяния, Орзоммар когда- нибудь падет. Гномы всю жизнь на войне и постоянно отступают.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Ты меня обрадовал - вампир вздохнул с облегчением. - Я сегодня шкодный котяра...

- Всё в меру хорошо, - кивнул Эвлар.

- ...Но неужели для этого обязательно действовать подобным образом? Искажать живое, а не развивать технологию? Нет. не пойму.

- Я видел голову создания, из которой растет три ноги.  Оно не нападает, а слышал упоминания про лириумные колодцы?

- ...Как представлю сколько там братьев погибло или тех, кого заманил этот скверный старик Авернус.

- Не знаю, как их создавали. Такое впечатление, что из мёртвых тел. От них воняет. Что касается спуска в Амагаррак, и изучение лириумных колодцев, у меня есть это в планах. Меня тут, в башне, ждало письмо одного гнома. Планы большие. Собираюсь дойти до пещер, потом навестить родственников во "Внутренних землях". Пока Авернус изучает мою кровь, как она изменилась почти за десять лет.

Он поднял сползший с плеча край махровой простыни, показав пластырь на сгибе локтя.

- Старикашка выпустил из меня бутылку крови, так что завтра побуду в замке. Меня ещё качает на ходу.

Да, он наделал бед. И я хотел убить его, но... он очень разумно рассуждал. И я рассудил, что этот человек безопасен в башне. Он одержим только своей наукой и может быть, сумеет вылечить всех Серых Стражей.

Можешь представить, отслужив положенные двадцать или тридцать лет, ты не идёшь в пещеры, умирать без солнечного света, а можешь отдохнуть от битв и насладиться тёплым закатом жизни.

Изменено пользователем Ewlar

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Можешь представить, отслужив положенные двадцать или тридцать лет, ты не идёшь в пещеры, умирать без солнечного света, а можешь отдохнуть от битв и насладиться тёплым закатом жизни.

- Это по крайней мере надежда для тех, кто любит жизнь и тех, кто хотел бы хотя бы как-то создать семью. Для молодых и не очень. И дар для тех, кто посвятил этому жизнь - они достойны награды хотя бы за то, что выжили. У нас ведь тоже для профессиональных солдат полагается выслуга - 20 лет изволь всяко оттрубить, рискуя собой. Но зато потом хорошая пенсия, льготы и покой.

- От отчаяния, Орзоммар когда- нибудь падет. Гномы всю жизнь на войне и постоянно отступают.

- Вот  и думаю - почему не развивают технологию, зачем к демонам лезть???

- Всё в меру хорошо, - кивнул Эвлар.

Вампир раскинул татуированные руки в стороны, закрыл свои накрашенные глаза... черные линии на белой коже смотрелись завораживающе контрастно.

- Нет, Эвлар... Я - безмерный!

И бард засмеялся, так и сидя с раскинутыми руками, как будто хотел объять необъятное. Впрочем, потом сложил их и весело подмигнул эльфу.

Изменено пользователем Richard Zeidler

Опубликовано (изменено)

Рихард

- Нет, Эвлар... Я - безмерный!

Прыснул в кулак.

- Кстати, Зев приходил сюда...

- Да, прямо с карнавала! Вместе с Воронами, переодетыми в пастушек! - пират заржал.

- Надеюсь, он был не в обтягивающих штанах?

- Да вроде бы в нормальных. Хотя, Зевран и в этом, как его... в скафандре будет выглядеть сексуально.

"Поколдовал" со своим порошком.

- Не получается. Хотел вызвать Зеврана. Но он либо занят другим сном, либо вообще не спит. Время у вас в Антиве и Ферелдене немного различается.

- О, если будешь звать Зеврана - предупреди. Переоденусь. А то, увидев меня так (он намекнул на свой весьма вольготный вид), он либо взбесится, что на меня, - он чуть-чуть усмехнулся, - любуется кто-то ещё, либо... я даже опасаюсь предугадывать реакцию.

Чему-то засмеялся.

Изменено пользователем Ewlar

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Вот  и думаю - почему не развивают технологию, зачем к демонам лезть???

- Они потеряли все технологии, даже создания големов. Хотя тебе вряд ли понравились если живого человека, перековали в идеальную машину, для убийства.

- Меня  ждет дама, так что не для меня почетный отпуск. Герои должны уходить в закат, а не нянчиться с внуками.

- Эвлар  он у меня  тоже целую банку при первой встречи крови слил. Интересовала кровь охотника за драконами.

- Это по крайней мере надежда для тех, кто любит жизнь и тех, кто хотел бы хотя бы как-то создать семью. Для молодых и не очень. И дар для тех, кто посвятил этому жизнь - они достойны награды хотя бы за то, что выжили. У нас ведь тоже для профессиональных солдат полагается выслуга - 20 лет изволь всяко оттрубить, рискуя собой. Но зато потом хорошая пенсия, льготы и покой.

- Дело не в этом, для зараженных будет надежда мы не можем посвящать, женщин, детей калек Они не воины.

Рикард

- Здорово у нас с Аури. Мы могли бы построить дом. Потом смутился.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Надеюсь, он был не в обтягивающих штанах?

- А на нем были штаны? - Вампир смотрел в потолок, пытаясь припомнить этот факт. - Не помню что-то, не разглядывал. Зато меня полапала какая-то злая девушка, потому что я сам был в банном халате.

- Именно. И это тоже важно.

- Они потеряли все технологии, даже создания големов.

- Ну так работали бы дальше, если склонность к этому есть. То что потеряно - можно найти.

Изменено пользователем Richard Zeidler

Опубликовано

- Дело не в этом, для зараженных будет надежда мы не можем посвящать, женщин, детей калек Они не воины.

- И это тоже. Если старикашка рубит в том, как можно вычищать скверну из крови - пускай делает! Помню, мы-то были в морях и Мор нас не касался, но всё равно боялись порождений тьмы. Боялись заразиться скверной.

Ансельм

...Герои должны уходить в закат, а не нянчиться с внуками.

Рикард

- Вот, есть люди, которые хотят ещё пожить. Ансельм, может, и ты бы захотел, если лекарство найдётся.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

Ну так работали бы дальше, если склонность к этому есть. То что потеряно - можно найти.

- Все ресурсы брошены на войну. Самое большое чего они добились-  это бездымное топливо.

Вот, есть люди, которые хотят ещё пожить. Ансельм, может, и ты бы захотел, если лекарство найдётся.

- Зачем, всех кого я любил потерял.Друзей  осталось мало. Один калека, другой одержим, третий калека и одержимый.

Рикард

- Это наверное мелочные желания, но так хочется. Дом, сад, жена и возможно дети.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Зачем, всех кого я любил потерял.Друзей  осталось мало. Один калека, другой одержим, третий калека и одержимый.

- Жизнь... удивительная штука. И да, про ребенка опять же не забывай. И вообще... Нам с тобой некогда себя жалеть, брат. На свете столько людей не в силах решить и сотой доли того, на что нам даны силы. Давай не будем неблагодарными нытиками. Даже потеряв все, ты еще можешь помогать другим.

- Это наверное мелочные желания, но так хочется.

- Нормальные желания. Я... пережил много, и может, сам от себя скрываю, что задет, извращен, покалечен и в чем-то одинок сильнее, чем храбрюсь. Но я все равно думаю о доме, и не отказываю в помощи никому, если вижу, что могу. Это человечность, друг. Не отказывайся от нее.

- Все ресурсы брошены на войну. Самое большое чего они добились  это бездымное топливо.

- Никогда не знаешь, что поможет выиграть. Но это не повод обращаться к той силе, которая никогда не сможет сотворить ничего на благо.

Опубликовано

- А на нем были штаны? - Вампир смотрел в потолок, пытаясь припомнить этот факт.

Эвлара, наконец, достала вампирская шутка и он угорал, отвернувшись к бару. Было заметно, как его бесцветные скулы освежил румянец.

- Надеюсь, были. Просто он однажды... Когда я ещё не проникся прелестями карнавала, сам не ходил на эти празднования, да и его пускал туда со скрипом. Он утром пришёл весь довольный, как пёс, дорвавшийся до мусорного бака. А что на нём было надето! Я просил его никогда больше не наряжаться подобным образом.

Он нервно погладил бокал с антиванским бренди.

- Очень просил, - добавил командирским голосом. И выпил бренди до дна.

- Жизнь... удивительная штука. И да, про ребенка опять же не забывай. И вообще... Нам с тобой некогда себя жалеть, брат...

- Иногда боги дают новый шанс и грех им не воспользоваться.

Рикард

- Это наверное мелочные желания, но так хочется. Дом, сад, жена и возможно дети.

- Да, я об этом. Не жалею ни о едином дне, который провёл, ступив на землю Антивы. Будь она на века благословенна - моя вторая родина. Но для такого счастья мне потребовалось бросить Орден. Уйти из Серых Стражей.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Жизнь... удивительная штука. И да, про ребенка опять же не забывай. И вообще... Нам с тобой некогда себя жалеть, брат. На свете столько людей не в силах решить и сотой доли того, на что нам даны силы. Давай не будем неблагодарными нытиками. Даже потеряв все, ты еще можешь помогать другим.

- Это заставляет меня дальше жить.  У меня тоже есть свой замок, в который я вернусь.

Спойлер

-Никогда не знаешь, что поможет выиграть. Но это не повод обращаться к той силе, которая никогда не сможет сотворить ничего на благо.

- Когда я чуть не сгорел заживо вместе с Дэрин мне пришлось выкупить наши жизни. Себя я не стал спасать, но детей и Дэрин. Но ты прав, ты сила ничего на благо не может сотворить.

- Иногда боги дают новый шанс и грех им не воспользоваться.

- Все может быть

Рикард

- Да, я об этом. Не жалею ни о едином дне, который провёл, ступив на землю Антивы. Будь она на века благословенна - моя вторая родина. Но для такого счастья мне потребовалось бросить Орден. Уйти из Серых Стражей.

- Я не брошу Орден и Аури тоже.

- Нормальные желания. Я... пережил много, и может, сам от себя скрываю, что задет, извращен, покалечен и в чем-то одинок сильнее, чем храбрюсь. Но я все равно думаю о доме, и не отказываю в помощи никому, если вижу, что могу. Это человечность, друг. Не отказывайся от нее

- Может поэтому демоны и терпят  поражения, мы из последних сил держимся за человечность, а когда мы от нее оказываемся, то полностью попадаем в их власть.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Может поэтому демоны и терпят  поражения, мы из последних сил держимся за человечность, а когда мы от нее оказываемся, то полностью попадаем в их власть.

- Кто держится, кто нет... - мрачно сказал пират, подливая всем выпивки. - Сколько раз я видал порок - не упомнить. А сколько добродетель - перечесть по пальцам.

- Это не так, - перебил эльф. - Мир держит равновесие добра и зла, Ансельм об этом и сказал, только иными словами.

любовная  любовь

Опубликовано

- Я тоже так полагаю... и иногда ты стоишь на краю, подуй ветерок и все... но в твою жизнь входит кто-то и твоя слабость становится силой, твоя сила - надежностью, и ты делаешь шаг от края, держа в руках этот непостижимый дар - чью-то доверчиво открывшуюся тебе хрупкость, которая прочнее стали удержала тебя ... И ты снова живешь - уже не игрок с огнем, но Хранитель.

Рихард выпил джина.

• Нравится 1

Опубликовано

Рикард

В знак согласия тоже выпил, но тут что- то случилось и маг растаял в воздухе.

х

Ансельм

- Да Рихард тебе повезло, хотя Эш всегда со мной.  Пока я ее помню. иногда мне снится, что мы сидим около костра, растленны плащи мы о чем - то беседуем.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Маг Рикард пошёл искать выход. Надеюсь, он запомнил пару ударов посохом, что демонстрировал нам антиванец.

Ансельм

- Да Рихард тебе повезло, хотя Эш всегда со мной.  Пока я ее помню. иногда мне снится, что мы сидим около костра, растленны плащи мы о чем - то беседуем.

- Воспоминания лучше, чем ничего. Я попытался узнать, что стало с твоей женщиной, но её в призрачных перевалах никто не видел.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Я скажу, может быть, крамольную вещь. Но с чего ты решил, что Эш хотела бы, чтобы ты прожил свою жизнь одиноким и несчастным? Первое же, что я укажу в своем завещании, чтобы птички не вздумали в случае чего оставаться в гордом одиночестве, а обзаводились семьями и всегда поддерживали друг друга, как братья. Мне была бы невыносима мысль о том, что кто-то обречен на долгие годы слез из-за того, что полагает, что где-то там в аду я это оценю. Сейчас ты скорбишь, но кто знает...

И вампир повторил эту свою фразу:

- Кто знает...

Опубликовано

Ансельм

- Нет она бы этого точно не хотела.  А если я умер, то я даже бы унял свою ревность, и радовался если с ней кто- то был.  Взял лютню, я нашел эту песню в твоей книге. Мужчина ударил по струнам и запел

Спойлер
Был зелен плющ, и вился хмель,
Лилась листвы полночной тень,
Кружилась звездная метель
В тиши полян, в плетеньи трав.
Там танцевала Лучиэнь;
Ей пела тихая свирель,
Укрывшись в сумрачную тень
Безмолвно дремлющих дубрав.
Шел Берен от холодных гор,
Исполнен скорби, одинок,
Он устремлял печальный взор,
Во тьму, ища угасший день.
Его укрыл лесной чертог,
И вспыхнул золотой узор
Цветов, пронзающих поток
Волос летящих Лучиэнь.
Он поспешил на этот свет,
Плывущий меж густой листвы,
Он звал, но слышался в ответ
Лишь шорох в бездне тишины.
И на соцветиях травы
Дрожал под ветром светлый след
На бликах темной синевы,
В лучах бледнеющей луны.
При свете утренней звезды
Он снова шел и снова звал;
В ответ лишь шорох темноты,
Ручьев подземных смех и плач.
Но хмель поник, и терн увял,
Безмолвно умерли цветы,
И землю медленно объял
Сухой листвы шуршащий плащ
Шел Берен через мертвый лес,
В тоске бродил среди холмов,
Его манил полет небес
И дальний отблеск зимних грез.
В случайном танце облаков
Он видел облик, что исчез,
В извивах пляшущих ветров
Он видел шелк ее волос.
Она предстала перед ним
В наряде солнечных огней,
Под небом нежно-голубым
В цветах оттаявшей земли;
Так пробуждается ручей,
Дотоле холодом томим,
Так льется чище и нежней
Мотив, что птицы принесли
Она пришла - и в тот же миг
Исчезла вновь, но он воззвал:
-Тинувиэль! - И скорбный крик
Звучал в лесах и облаках.
И светлый рок на землю пал,
И светлый рок ее настиг,
И нежный свет ее мерцал,
Дрожа у Берена в руках.
Он заглянул в ее глаза -
В них отражался путь светил,
В них билась вешняя гроза,
И в этот час, и в этот день
Несла рожденье новых сил
Ее бессмертная краса.
Свершилось то, что рок сулил
Для Берена и Лучиэнь.
В глуши лесов, где гаснет взор,
В холодном царстве серых скал,
В извивах черных рудных нор
Их стерегли моря разлук.
Но миг свиданья вновь настал,
Как рок сулил, и с этих пор
На том пути, что их призвал,
Они не разнимали рук.
  • Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Нет она бы этого точно не хотела.  А если я умер, то я даже бы унял свою ревность, и радовался если с ней кто- то был.

- И я о том же. Положимся на Бога, или вселенную, что бы там ни было... Иногда стоит доверять этой силе. Поживем - и увидим.

Вампир допил свой стакан.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...