Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ансельм

- Все может, но пока шрамы, еще не затянулись. Не способен пока дарить любовь.

- Мне пора берегите себя. Выпил напоследок с вампиром и ушел через дверь.

х мне пора.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в... Ферелдене.

- Кто знает...

- И я о том же. Положимся на Бога, или вселенную, что бы там ни было... Иногда стоит доверять этой силе...

- Я не буду уговаривать. Для каждого своё. Боги дают шанс и указывают путь. Но не всегда. Всё равно выбор делаем мы сами, так ведь ты говорил, пират?

Ансельм

- Нет она бы этого точно не хотела.  А если я умер, то я даже бы унял свою ревность, и радовался если с ней кто- то был.

Зазвучала песня.

Эльф снова пригубил свою крепкую выпивку.

- Великолепно. Только выбор остаётся за тобой. Знаешь, достойный выбор вовсе не тот, который оценивают окружающие, а тот, в котором твоё сердце бьётся верно, даже если болит.

Зевран перед разлукой мне признался, что, когда лез на башню по стене, спасать своего сына, оставив меня одного сдерживать натиск врагов... он сам себе поклялся, что если в его жизни не будет Эвлара, то не будет больше никого.

И я мог бы ответить ему тем же. Вампир Рихард правильно говорит: оставляя любимых в мире на произвол судьбы, желаешь им добра и счастья. Но без тебя счастье их не будет прежним. И если они захотят жить лишь воспоминаниями, это, быть может, для них лучше, чем создавать для себя видимость благополучия.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Вот что значит, кормить гостей печеньем вместо мяса! Все разбежались.

Знаете, что я вам скажу? Каждый решает за себя. Всегда есть выбор, да, даже когда всё рухнуло и ты не в состоянии на это повлиять. Когда тонет корабль, есть выбор: до последних сил держаться на воде или нырнуть поглубже, чтоб не долго мучиться.

Ансельм сам знает, как ему жить дальше. Хочет быть Стражем до конца - это его судьба. А ты, долиец, всё-таки узнай, нельзя ли скверну одолеть. Не все такие, как Ансельм герои.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Но без тебя счастье их не будет прежним. И если они захотят жить лишь воспоминаниями, это, быть может, для них лучше, чем создавать для себя видимость благополучия.

- Я тебя очень понимаю. И возможно, сам поступил бы так же. Мне ведь никогда не было легко найти себе спутника. Я тяжелый человек, меня непросто выносить в больших дозах - зато, как оказалось, вдвоем вполне переносимо. - Рихард усмехнулся. - Я привычен к одиночеству. Мне было бы в таком случае проще остаться одному и доживать свои годы в ожидании смерти в странствиях, как я привык проводить свою жизнь. Но мои любимые - молодые люди, и было бы настоящим свинством требовать от них того же. Это неестественно. Однако...  Решение всегда за тем, кто остается, тут ты прав, и это само собой разумелось... Не за тем, кто ушел и же ничего не решит.  Но я не могу не обращать внимание Стража на тот факт, что впереди у него еще долгая жизнь. Иногда время лечит. Иногда - не хочется, чтобы оно лечило. Я принадлежу им, не себе. Слова, которые я говорил им, каждому, были вполне осознанны.

"Я никогда тебя не оставлю. Я никому тебя не отдам."  Для никогда нет никакой смерти...

Он вздохнул, покачал головой, улыбнулся эльфу... и исчез.

Х

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Иногда время лечит. Иногда - не хочется, чтобы оно лечило.

Переглянулся с эльфом. Эльф налил себе лимонаду и больше смотрел на него, чем пил. Очевидно, золотистый цвет напитка напоминал ему солнечный мир Антивы. Эльф спал где-то в уютной безопасной комнате и никто не будил его, пока это не сделал ферелденский сумрачный рассвет.

Пират ещё долго следил как попугай катает по столу орешек, подаренный вороном Виспом. Потом птица не выдержала и склевала корм. А пират пошёл в своё обиталище, чтобы  надолго  спрятать в сундук золотой кораблик на цепочке.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

Зашел, через дверь и снял плащ. Сегодня на нем был  парадный мундир  Стража.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рибо. Попугай.

Три раза крикнул: "Урра!" - переполошив особо беспокойных призраков.

Выглянул из-за барной стойки.

- Мессир Ансельм! Никак, парад проводишь? Ну, придётся приготовить что-нибудь особенное.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансемльм

- Мессир Ансельм! Никак, парад проводишь? Ну, придётся приготовить что-нибудь особенное.

- Давай  сейчас Рихард придет,я  про прием у магистра расскажу. А на счет мундира, все таки скоро Башня Бдения. Еще день  пути и  я практически дома.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Давай подождём, - без проблем согласился пират. - Жара жарой, а надо приготовить что-нибудь оригинальное. Курей в кладовке нет, сосисок нет. Есть кусок вырезки, давай-ка приготовим его с фруктами.

Хозяин принялся готовить продукты, попутно отпихивая нага, который попискивал рядом, пытаясь научиться ходить на задних лапах.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

Достал глубинный грибы, на что наг,  восхищенно запищал. Страж положил их  в миску.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Разбаловали скотину, - проворчал Галло Неро. Однако был доволен, что розовый гадёныш отстал от него. Всё-таки нага не зря назвали Счпстливчиком: вряд ли кто-то из его собратьев проводил время так же приятно!

- Тихие дни какие-то настали, - рассказывал пират по ходу готовки ужина. - Никто не бузит, не дерётся, в окошки не прыгает, грозы и то нет.

Из окон мягко лился дневной свет, как будто пронизанный сквозь лёгкую вуаль облаков. Но всё равно ничего разглядеть там было нельзя.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Да  я тоже рад, хотя скучно,даже разбойники  куда- то  подевались, а то я меч последний раз неделю назад доставал. Видимо жара, даже разбойники предпочитают  повалятся в тени.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Гарри сидел и опять спори с Видли.
- Слушай не хочу я с тобой в карты на раздевание играть.
- А.....
- И ни в салочки ни в городки. В покер, пасьянс и преферанс. НЕТ! И отстань от меня ато щас как вреду этой бутылкой по башке.
Видли пожал плечами.
- Но поговорить то мы можем?
Гарри злобно посмотрел на видли. И тот со взгляда все понял.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Во, заводятся потихоньку. Мессир Ансельм, на кого ставишь? На демона или ковбоя? Мне жутко интересно, кто на сей раз кому нос разобьёт.

Сунув мясо готовиться, пират заинтересованно наблюдал за разгорающимся спором.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Привет. - Вампир зашел в дверь таверны. Он был в килте и футболке. - Все живы, все здоровы, врач не нужен? А собутыльник? А то я  припозднился сегодня. Гуляли.

Рихард отправился к бочке с пивом и налил себе кружку.

- Ух, еле подавил желание сунуть туда башку... Рассказывайте, как дела?

Опубликовано

Ансельм

- Привет  Лорд.    Страж тоже сменил одежду на килт. - Ну и жара, даже в Фелредене.

- Попрошусь я в Пик Солдата.

- Неро , конечно на Видли ставлю, достал золотую монету и кинул Рибо.

- Новости?   Нет сначала  Рихард поедим, потом выпьем и съедим по мороженому.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Все живы, все здоровы, врач не нужен? А собутыльник?

- Врач пока нет, а собутыльник - всегда пригодится.

- Неро , конечно на Видли ставлю, достал золотую монету и кинул Рибо

- А я, пожалуй, на ковбоя поставлю. Должен ведь он когда-нибудь уделать этого надоедливого духа!

Парни, можете начинать с мороженого. А то заскучаем: говядина тушится долго.

Рибо. Попугай.

Собрал ставки под крылья и уселся на них, как на яйцах.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- Новости?   Нет сначала  Рихард поедим, потом выпьем и съедим по мороженому.

- Можно и так, конечно. Ничуть не возражаю. - Рихард улыбнулся. - И против мороженого ничего не имею. Даже под пиво.

- Врач пока нет, а собутыльник - всегда пригодится.

- Я рад это слышать. Что, неужели тут потасовка и драки стульями?

Изменено пользователем Richard Zeidler

Опубликовано

- Да вон Видли опять домогается Гарри. На сей раз всего лишь решил поиграть. Но парень сопротивляется. Мне интересно, чем окончится вся эта беда.

Что ж, для начала по мороженому и фруктовому коктейлю.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

Можно и так, конечно. Ничуть не возражаю. - Рихард улыбнулся. - И против мороженого ничего не имею. Даже под пиво.

- Я еле сдерживаюсь, чтобы туда не залезть.  Взял, кружку и наполнил доверху.

- Гари, посылай демонессу обратно в пень или к нам присаживайся.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Немец засел за стойку и занялся вазочкой с мороженым.

- Интересно, как там графиня поживает? Неужели пить бросила? И что там с Гейджином? Его не видать. И наконец-то, управляется ли наш маг без своей магии? Вот что я хочу знать.

Опубликовано

Ансельм

- Мне тоже тревожно, Альма мне  говорила про Пожинателей. Рихард, помнишь ты про свой клан рассказывал, так вот почерк похожий.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Мне тоже тревожно, Альма мне  говорила про Пожинателей. Рихард, помнишь ты про свой клан рассказывал, так вот почерк похожий.

- У вас завелась похожая пакость? Это нехорошо, но я все таки надеюсь, что вселенна таких шуток не допустит и это не цимисхи. Избавиться от цимисхи очень непросто. Но у вас нет вампиров в нашем понимании - так что это врядли они...

Опубликовано

- Мне тоже интересно. Однако, кажется, сегодня оба наши спорщика успокоились и мирно грызут печеньки. Рибо, спрячь наши ставки, отдашь, когда кто-нибудь выиграет.

Рибо. Попугай.

Попытался взлететь с монетами под крыльями, монеты раскатились, попугай помчался собирать. Едва успел ухватить оду, как на другую завалился наг. Попугай принялся сгонять его, а тот никак не мог сообразить, чего птичке надо.

- Подождём. Авось да появится наш маг. А нечисти везде хватает. Это я не про тебя, Рихард и не про Гаэтана, разумеется. Обычные вампиры совершенно не похожи на вас.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- У вас завелась похожая пакость? Это нехорошо, но я все таки надеюсь, что вселенна таких шуток не допустит и это не цимисхи. Избавиться от цимисхи очень непросто. Но у вас нет вампиров в нашем понимании - так что это врядли они...

- Тела как- то привязывают к духам тени,  те выходит из под контроля, а потом начинают, прикреплять себе куски плоти и изменять ее.  Демон побрал этих, гномов, которые обращаются к тевинтерским магистрам.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...