Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Гы! Обычно, в этом состоянии гости просыпаются. Но что ж, пожалуй, ты достоин ещё бутылки рома.

Не стал рисковать и подал уже откупоренную бутылку.

Так что либо давай ром, либо не давай. Во втором случае я пойду мучить гномов. В первом - посижу еще и пойду мучить гномов.

Рибо. Попугай.

- На рррею! За ноги!

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

Дай, поцелую мастера! Эв, не смотри! А, хотя нет. Не стану рисковать, - уже задорным тоном выпалил Зевран. И вновь заговорил серьёзно:

- Веласкес, ты сумеешь сделать так же, только такой вот маленький портретик? Этот я после в кабинете у себя повешу, а маленький буду возить с собой. Ты ведь умеешь, да?

Художник сам любовался портретом, вспоминал непринужденную грацию Эвлара  и задумался. из него вывел голос Зеврана.  - За поцелуй все, что угодно, а  чтобы не смотрел сейчас, что - нибудь накинем.

Сделал серьезное лицо  еле сдерживая улыбку, в глазах художника плясали веселые огоньки

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Повернул острое ухо к пирату и воину.

- Мучить? Зачем? Уподобляясь им?

Снова вперился взглядом в портрет Махариэля.

- Ладно, радость моя, не спорь. И я не буду спорить. Давай я лучше полюбуюсь на твой образ, пока не могу любоваться на тебя.

любовная  любовь

Опубликовано

Дай, поцелую мастера!

- Эй, эй, поосторожнее, вдруг Зандер узнает, вот будет шороху - смеялся Лорд. - Портрет просто бесподобный! Веласкес, а можно я нажалуюсь на твоего князя? Ну можно. а? Он ведь руки тебе переломать смог, его надо убить, гада этакого, а труп изнасиловать, или наоборот. Ты настоящий мастер.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- За поцелуй все, что угодно, а  чтобы не смотрел сейчас, что - нибудь накинем.

Сделал серьезное лицо  еле сдерживая улыбку, в глазах художника плясали веселые огоньки.

- Э... ты серьёзно? Браска, я же пошутил... Впрочем... О, нет! Давай в другой раз!

любовная  любовь

Опубликовано

- Гы! Обычно, в этом состоянии гости просыпаются. Но что ж, пожалуй, ты достоин ещё бутылки рома.

- Я сам могу себя контролировать. - Реми взял стакан. Посмотрел на просвет. - Нет, в таком деле мне не нужны посредники. - Отработанным движением он стал заливать в себя ром. - У тебя запасы неисчерпаемые, ага?

- На рррею! За ноги!

- И за руки. Хорошая птица. Умная. 

- Мучить? Зачем? Уподобляясь им?

- А почему бы и нет? Мне их не жалко. Так что живые позавидуют мертвым.  - Он хитро улыбнулся

Опубликовано

а можно я нажалуюсь на твоего князя? Ну можно. а?

- Твой Князь тебя обидел? - оживился эльф. - Хочешь, я отомщу ему? Бесплатно.

Рибо. Попугай.

- Каррамба! Грром и прроклятия!

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

- Эй, эй, поосторожнее, вдруг Зандер узнает, вот будет шороху - смеялся Лорд. - Портрет просто бесподобный! Веласкес, а можно я нажалуюсь на твоего князя? Ну можно. а? Он ведь руки тебе переломать смог, его надо убить, гада этакого, а труп изнасиловать, или наоборот. Ты настоящий мастер.

- При всей заманчивости это очень рискованно да и не стоит этого. Случайные  вампиры и люди пострадают, не забывай князей не так просто достать.

- Не хочу, чтобы твой дед рисковал и грех брал на душу.  -

Ты серьёзно? Браска, я же пошутил... Впрочем... О, нет! Давай в другой раз!

Он улыбнулся Зеврану.

- Шутка же, можно старому вампиру  себе  развлечь. Знаю, что ты любишь Эвлара и он тебя.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- О, я едва не попал меж разъярённым вампиром и обиженным на меня Махариэлем! - хихикнул эльф. - И право, я не знаю, что хуже. По мне - второе.

Ммм... как ты мне нравишься... - снова обратился он к портрету.

- Это что же? Я теперь, вместо того, чтобы творить дела, буду часами любоваться на картину? Да, положеньице...

любовная  любовь

Опубликовано

- Это что же? Я теперь, вместо того, чтобы творить дела, буду часами любоваться на картину? Да, положеньице...

- Будите влюбленного товарища! - завопил Лорд, дурачась. - А то дырку в портрете просверлит, глазами-то!

- О, я едва не попал меж разъярённым вампиром и обиженным на меня Махариэлем! - хихикнул эльф. - И право, я не знаю, что хуже. По мне - второе.

- О, да, Снежный принц как ОДАРИТ взглядом-то, будешь полжизни вспоминать, ежась.

Опубликовано

Веласкес

- Знаешь, как можно  успокоить  вампира моего клана?  Красивая картина , песня может заворожить нас.

Ансельм

- Жаль, что пока с Эш ничего не получается.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Будите влюбленного товарища! - завопил Лорд, дурачась. - А то дырку в портрете просверлит, глазами-то!

- Я аккуратно, - улыбнулся эльф, не отрываясь, однако, от созерцания.

- Знаешь, как можно  успокоить  вампира моего клана?  Красивая картина , песня может заворожить нас.

- Значит, Зевраны Араннаи слегка сродни вампирам.

- О, да, Снежный принц как ОДАРИТ взглядом-то, будешь полжизни вспоминать, ежась.

Зевран набросил простыню на холст.

- Вспомнил. Ух! Вылечился!

Веласкес, я всё же портрет оставлю или заберу?

- Жаль, что пока с Эш ничего не получается.

- Получится. Видишь, как здорово он рисует!

- Вспомнил. Ух! Вылечился!

- Надолго ли? Хорошо, что у меня голова на месте. Хотя, какое на месте! Пора начинать думать иногда, что делаю.

любовная  любовь

Опубликовано

Реми отрешенно смотрел на разыгрывающуюся перед ним картину. Вздохнул. Допил остатки из бутылки.

- М-да. Пойду я отсюда. - Он встал, покачнулся. - Вперед и с песней. Всего доброго, увидимся. - Он резко мазнул рукой сверху вниз и исчез. 

Х

Опубликовано

Веласкес

- Сродни скорее всего моему клану.

Вспомнил. Ух! Вылечился!

Веласкес, я всё же портрет оставлю или заберу?

- Забирай, я тебе потом маленький сделаю.  А потом з заказы пирата возьмусь и Стража

- Получится. Видишь, как здорово он рисует

- Там сложнее, увы  приходится с памятью, воспоминаниям работать.

Ансельм

- Было бы проще если бы Эш нашла дорогу сюда. Трудно мне точный образ удерживать, ведь для меня она самая красивая на свете и во всех Вселенных.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Наконец-то накачался по своему нынешнему состоянию. Теперь веселее ему будет, - определил Галло Неро, вслед Реми.

- Не хотел бы я оказаться рядом в разгар его веселья, - фыркнул Зевран. - Хотя, если подумать, мои Вороны тоже не слишком белые.

- Забирай, я тебе потом маленький сделаю.  А потом з заказы пирата возьмусь и Стража.

- С великим удовольствием! Сейчас я в городской квартире, там пока и оставлю.

любовная  любовь

Опубликовано

Всего доброго, увидимся.

- Пока, Реми! Ну вот, товарищ наклюкался, хорошо ему сейчас... С утра выпил - весь день свободен. А если с утра затеял кое-что другое - весь день будешь занят.

Рихард отнес кружку на стойку.

- Удачи вам, народ... Вот пойду и займусь делом... Поспали - и хватит! - заявил он кому-то невидимому, скроил коварную гримасу, засмеялся и пропал.

Х

Опубликовано

Ансельм

- Было бы проще если бы Эш нашла дорогу сюда. Трудно мне точный образ удерживать, ведь для меня она самая красивая на свете и во всех Вселенных.

- Давай в другой раз попробуем её вызвать. Если она ещё не приняла новую судьбу и душа её отделена от тела, должно получиться. Вот что, я приготовлю хорошую еду и выпивку, чтоб ты не слишком волновался, а ты возьми с собой какую-нибудь вещь, которая способна притянуть твою возлюбленную. Видишь, на тебя самого она не реагирует.

С утра выпил - весь день свободен. А если с утра затеял кое-что другое - весь день будешь занят.

- Это смотря что.

Впрочем, пират не возражал. Бурно начатый вечер угасал, последние гости расходились.

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

Сквозь сон услышал, как вибрирует телефон. Все мне мои друзья пора. Обязательно в в следующей раз приду. И вышел через дверь.

Ансельм

- У меня ничего не осталось, кроме воспоминаний.  Страж залпом выпил  еще вина, взял плащ.

- Пора друзья   Я уже стою на пороге  и осталось лишь переступить его. Но я всегда буду помнить это место. Пока Неро.

х спать

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рибо. Попугай.

Кто-то рассыпал специи. Попугай уже битый час раскладывал семечки и травинки по кучкам. Ну, с перцем-горошек, он кое-как справился. Оставалось ещё приличное количество невообразимо мелких частиц.

- Грррязь! - подытожил попугай и размазал всё лапой.

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес -Сергио де Алварес

Появился   в таверне одетый в домашние джинсы и  в рубашку.  Вампир спал в своем убежище  в Чикаго, с раскрытой книжкой, которую читал перед сном.

- Привет Неро.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Реми Дефо

Появился поближе к барной стойке. Обычно Реми появлялся в тяжелом доспехе Стражей, но сегодня сменил его на кожаную куртку. Меч тоже исчез, остался только кинжал на поясе. Воин взял свои любимые чипсы и уселся на стул. 

Опубликовано

- Салют, Веласкес! Ты нынче не при параде? Ну так отдохни. Только к бару не подходи, пока всё не уберу. Расчихаешься ещё. Вон, кто-то специи рассыпал. Мышей вроде нет. Непонятно.

Рибо. Попугай.

- Врраги!

- Нет тут врагов, птичка. А вот интересно, если эту смесь не в мусорку, а в огонь? Кто придёт?

А вот и страж тейга! Сегодня мяса привезли, начинай радоваться, пока я готовлю.

любовная  любовь

Опубликовано

- А вот и страж тейга! Сегодня мяса привезли, начинай радоваться, пока я готовлю.

Воин  махнул рукой Пирату.

- Мясо это хорошо. Оно бегало, прыгало или задавало лишние вопросы?

Опубликовано

Веласкес

- Салют, Веласкес! Ты нынче не при параде? Ну так отдохни. Только к бару не подходи, пока всё не уберу. Расчихаешься ещё. Вон, кто-то специи рассыпал. Мышей вроде нет. Непонятно

- Я вообще в одних шортах сплю, но видимо таверна решила мне приодеть.  А вот и Страж Тейга.

Гэлторн

В таверну пришел эльф, он был закутан в плотной меховый плащ Он был весь покрытым снегом, а на бровях таяли снежинки.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А вот и Страж Тейга.

- Да что вы все меня так называете? - Реми от удивления даже уронил чипсинку обратно в пакетик. - Я не страж... я... ну, кто угодно, но не страж. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...