Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Какая кошка! Большая. - Лорд пожал плечами. - Могу и ее подлечить.

Он с сожалением отлип от дивана и подошел к рыси, отодвинув эльфа. Без особого страха взяв животное за голову, немец уставился ему в глаза. Разум вампира говорил со Зверем, истощенным, растерянным, мечущимся.

Не прекращая контакта и поддерживая голову рыси одной рукой, второй Лорд принялся ощупывать мощные пушистые лапы, наводя порядок. Очевидно, рысь страдала от подобного обращения, но ее грубый неподатливый разум был захвачен чужими командами и она лишь подергивалась, едва поскуливая.  Вскоре все было закончено.

- Покормить бы ее. - сказал Лорд, вставая. - А так порядок.

- Ну... я подумал... у тебя была причина это выдумать.

- А то ты меня не знаешь. Когда это мне нужна была причина сказать что-нибудь пошлое или какие другие пакости? Кто же вам это еще скажет, кроме меня?

И он завалился обратно на диван.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Эвлар Махариэль. Герой Фередлена.

- Я не могу лечить сказал. он нашел по подписям в холодильнике, и начал промывать, рану которая загноилась устроив кое- как рысь на  стуле.

- Может быть усыпим её? Пират, у тебя есть какой-нибудь безвредный яд? Припарками её быстро не вылечить, а если за неё возьмётся Рихард, я не ручаюсь, что мы все уйдём отсюда сами не нуждаясь в лечении.

Очевидно, рысь страдала от подобного обращения, но ее грубый неподатливый разум был захвачен чужими командами и она лишь подергивалась, едва поскуливая.  Вскоре все было закончено.

- Какое благородное животное! - похвалил её долиец.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Принёс несколько охотничьих колбасок.

- Сырого мяса нет, а наг залез в кладовку и накрылся там рогожами. Ха-ха.

На, только сам её корми, мне мои пальцы ничего плохого не сделали.

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

Вернись в Гу Су и я тебя спасу!

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Какое благородное животное!

- Да, милая. А я вот пожалуй пива попью. Дисциплины отнимают силы. Дед ее небось усыпил бы за пару секунд, а мне вот так не светит.

- Сырого мяса нет, а наг залез в кладовку и накрылся там рогожами. Ха-ха.

- Потому и Счастливчик, что предусмотрительный.

Опубликовано

Кирион

- Может быть усыпим её? Пират, у тебя есть какой-нибудь безвредный яд? Припарками её быстро не вылечить, а если за неё возьмётся Рихард, я не ручаюсь, что мы все уйдём отсюда сами не нуждаясь в лечении.

Дал понять взглядом, что думает о предложении Эвлара. Но тут в дело вмешался Рихард   И смог помочь. Шара доверчиво смотрела на хозяина, а потом не веря спрыгнула бесшумно.

Кирион взял колбаску и покормил животно, потом налил в миску воды и поставил  на пол. Шару мучала жажда, полакав воду, она подошла к немцуу и шершавым языком рука немцу.

А после этого улеглась у ног хозяина и прикрыла глаза, при этом ушки дрегались при каждом звуке и расслабленность была обманчивой.

- Неро я могу ее с собой забрать?

- Какое благородное животное! - похвалил её долиец.

- И очень умное и верное. Он  был благодарен  Рихарду.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Алистер Тейрин. Не король. (Рассказ "Письмо из прошлого")

Теперь у рыси появился шанс найти хозяина. Не прошло и нескольких минут, как она взбодрилась, вдруг зарычала на кого-то.

- Всё правильно. Собаки не любят пьяных! - сказал Алистер Тейрин, сидящий за столом с большой кружкой вина. И хрюкнул. Потом сообразил, где он.

- Эвлар! Эвлар, постой.

- Упился и заснул? - холодно произнёс эльф. - Я же просил тебя больше не пить.

Алистер Тейрин.

- Ничего. Завтра утром подадут коня и я поеду в Башню. Там собаки. Там хорошо... Ну, почему ты не остался?

- Чтобы про тебя не распускали слухов, - процедил Махариэль.

Алистер Тейрин.

- Это что, потому что комнаты свободной не было? Поэтому ты спишь где-то в снегу? Эв, меня совесть мучает. Вернись, а? Хочешь, я вышлю за тобой повозку? Ты ведь не собирался уходить.

- Собрался уже. И тебе пора вставать.

Он направился к двери, к своим вещам.

Опубликовано (изменено)

Рихард Лорд Зайдлер

- Караул, меня едят - вяло возмутился облизанный Лорд. - Киса, я невкусный! И ядовитый еще...

- Всё правильно. Собаки не любят пьяных!

- Да это же наш танцор. Чтоб меня каэсиды на запчасти разобрали, если я ошибаюсь. -  Рихард как-то криво усмехнулся.

- Собрался уже. И тебе пора вставать.

- Эвлар, а может, ты передумаешь? Так хорошо сидели.

Изменено пользователем Richard Zeidler

Опубликовано

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

- Уходить надо вовремя. Встретимся при лучших обстоятельствах.

Он основательно оделся, подтянул ремни и проверил застёжки.

- Под утро холодно, я лучше проведу его в пути. Днём отдохну немного и к ночи буду где-нибудь в предместьях Денерима. Авось, завтра удастся обогреться и помыться. Хоть в чайнике.

До встречи всем.

Х Эв.

* * *

/Рысь/  после этого улеглась у ног хозяина и прикрыла глаза, при этом ушки дрегались при каждом звуке и расслабленность была обманчивой.

- Неро я могу ее с собой забрать?

- Нет, - покачал головой пират. - В реальности рысь не может перенестись к тебе. Она спит где-нибудь в развалинах. Видишь, у неё на шкурке какая-то извёстка. Но она теперь здорова, полна сил и может отыскать тебя. Вот что, ты повяжи её на ошейник какой-нибудь платок, портянку, да вот - хоть прядь своих волос. Она будет идти на запах и найдёт твой след.

Опубликовано

Кирион

Рыси не понравилось пьяный человек рыкнув на него, но хозяин молчал.  Шара вернулась на свой пост

- Караул, меня едят - вяло возмутился облизанный Лорд. - Киса, я невкусный! И ядовитый еще...

-  Это значит тебя она тоже будет охранять возможно, что даже от нежелательных поклонников. Расмеялся эльф, ну если серьезно то это благодарность за лечение.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Алистер Тейрин.

- Да это же наш танцор. Чтоб меня каэсиды на запчасти разборали, если я ошибаюсь. -  Рихард как-то криво усмехнулся.

- Танцор? Хм... я не особенно умею. Ты меня с кем-то путаешь.
Но сам почувствовал, что всё не просто так. Поднял палец, что-то припоминая.
- Рихард? Галло Неро? "Перевал призраков"? И странный эльф со странными ушами... Сиськи Андрасте... я допился...

Рыси не понравилось пьяный человек рыкнув на него, но хозяин молчал.  Шара вернулась на свой пост.

- У меня ощущение, что это не собака, а кот... Реально, мне пора с этим завязывать.

Опубликовано (изменено)

Рихард Лорд Зайдлер

-  Это значит тебя она тоже будет охранять возможно, что даже от нежелательных поклонников.

- Ну пока таковых не обнаруживалось. Но я учту.

До встречи всем.

- Удачи. - Сказал Лорд и вздохнул. Так сиделось хорошо. И тут на тебе.

- Рихард? Галло Неро? "Перевал призраков"?

- Да. И мы с тобой расстались на твоем обещании морду мне набить. Ты случайно не за этим сюда пришел?

Опубликовано

Кирион

- Рихард? Галло Неро? "Перевал призраков"? И странный эльф со странными ушами... Сиськи Андрасте... я допился...

- Это ты  показал рукой твоей жены? Странный человек. Продемонстрировала клыки и когти Шара, показала, что она какой не кот или  уж тем более собака.

Обратился к Рихарду.  А он тут раньше  был и даже танцевал? А Андрасте его жена?

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Андрасте - их святая. А он тут был, да. И даже танцевал. - Рихард пил пиво и смеялся. - Я его допекал, допекал, он пообещал мне в морду дать, если я еще раз его подколю. Но ведь он так здорово отжигал у шеста...

Опубликовано

Алистер Тейрин.

- Да. И мы с тобой расстались на твоем обещании морду мне набить. Ты случайно не за этим сюда пришел?

- Нет, я... Я обещал тебе морду набить? За что?

- Андрасте - их святая. А он тут был, да. И даже танцевал. - Рихард пил пиво и смеялся. - Я его допекал, допекал, он пообещал мне в морду дать, если я еще раз его подколю. Но ведь он так здорово отжигал у шеста...

- А... Ну, да. Брось. Мне вовсе не до морды. Кстати, и мы с Эвларом хорошо сидели там, внизу гостиницы.
Потом пошли в мой номер... Он ещё так необычно для себя пошутил. Мол, если я налью ему ещё вина, то буду вынужден нести его на руках и тогда уж мою репутацию точно не спасти. Он бы раньше так не шутил, это всё Араннай! Зевран Араннай его научил всем этим глупостям!

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- А... Ну, да. Брось. Мне вовсе не до морды.

- Жаль. Но я буду джентльменом и отложу этот вопрос.

Он ещё так необычно для себя пошутил. Мол, если я налью ему ещё вина, то буду вынужден нести его на руках и тогда уж мою репутацию точно не спасти. Он бы раньше так не шутил, это всё Араннай! Зевран Араннай его научил всем этим глупостям!

- Каким глупостям? Что это ты имеешь в виду?

Опубликовано

Кирион

- Как  на шеста, зачем?  Для святой ? Это такой ритуальный танец. Выпытывал эльф

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Как  на шеста, зачем?  Для святой ? Это такой ритуальный танец. Выпытывал эльф

- Да, ритуальный. Но уж точно не для святой. У шеста танцуют для разврата. И он еще про глупости говорит. Интересно, что он Эвлару наговорил.

Опубликовано

- Как  на шеста, зачем?  Для святой ? Это такой ритуальный танец. Выпытывал эльф.

- Ха-ха! Нет, это возбуждающий танец. Думаю, он приснился мессиру случайно. Тогда он был в большом раздрае чувств, как и сейчас, - он понизил голос и наклонился к эльфу:

- Кирион, я когда-нибудь приглашу девушку, которая станцует для тебя такой танец и ты поймёшь, что злит нашего гостя, но давай сейчас не будем его злить.

- А... Ну, да. Брось. Мне вовсе не до морды.

- Жаль. Но я буду джентльменом и отложу этот вопрос.

- И мне жаль! Так давно не было тут хорошей драки!

Алистер Тейрин.

- Каким глупостям? Что это ты имеешь в виду?

- Ну... я... про их, так сказать... связь. Зевран такой распущенный, а Эв не был таким... Короче, не люблю я антиванца.

- ...И он еще про глупости говорит. Интересно, что он Эвлару наговорил.

- Много чего... Ты понимаешь, до меня дошло... Дошло, почему Дункан, наш учитель, наш главный Страж, привёл его тогда в Остагар и познакомил нас. Эвлар был у Авернуса, мага, который обещал вылечить его скверну. Не вылечил. Сказал, и так сойдёт. Пускай Эв сам это расскажет.

Но я... Это я должен был убить дракона, заменить моего полубрата Кайлана на троне Ферелдена, а эльф - стать моим верным другом и телохранителем и... и погибнуть за меня в бою с драконом.

Что тут неясного? Но Дункан не учёл, что он - долиец, а не городской. Что он не будет подчиняться, а поведёт команду сам.

Алистер принял из рук пирата большую кружку, отпил и взгляд его стал ясным. Уже нормальным голосом он добавил:

- Но всё дело не в этом. В конце концов, я сам выбрал свой путь. Дело в письме.

Опубликовано

Кирион

- Ха-ха! Нет, это возбуждающий танец. Думаю, он приснился мессиру случайно. Тогда он был в большом раздрае чувств, как и сейчас, - он понизил голос и наклонился к эльфу:

- Кирион, я когда-нибудь приглашу девушку, которая станцует для тебя такой танец и ты поймёшь, что злит нашего гостя, но давай сейчас не будем его злить.

- Он чем- то разозлит Эвлара тот из - за него ушел. Он мне тоже не нравиться и Шаре тоже. А еще чем- то на Артаса похож.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Говорит, всё дело в письме.

Так что, зачем ты скрыл письмо? Такое важное письмо, которое не имел права трогать? Думаешь, Махариэль бросил бы твою глупую Башню и друзей на растерзание врагам, чтобы уехать в Антиву? Сам знаешь, пока шли бои, он бы не сделал этого. Ему просто было бы легче пережить разлуку, если бы он знал, что Зевран его не бросил.

Опубликовано (изменено)

Рихард Лорд Зайдлер

- Ну... я... про их, так сказать... связь. Зевран такой распущенный, а Эв не был таким... Короче, не люблю я антиванца.

- Эв и сейчас не такой, да и Зевран не такой тоже. Нисколько они не распущенные, скромная, милая пара. А вот я - как раз такой. И поосторожнее со словами. Я тоже предпочитаю парней и не желаю слышать глупых гадостей.

Так что, зачем ты скрыл письмо?... Ему просто было бы легче пережить разлуку, если бы он знал, что Зевран его не бросил.

- А он ревнует. - Лорд оскалился.

- И мне жаль! Так давно не было тут хорошей драки!

- Это была бы плохая драка. Человеку даже опытному сложно выстоять против того, чего он не ждет. Мне конечно до деда далеко, но...

Опубликовано

Кирион

- Много чего... Ты понимаешь, до меня дошло... Дошло, почему Дункан, наш учитель, наш главный Страж, привёл его тогда в Остагар и познакомил нас. Эвлар был у Авернуса, мага, который обещал вылечить его скверну. Не вылечил. Сказал, и так сойдёт. Пускай Эв сам это расскажет.

- Люди  от вас только одно предательство. Я все больше убеждаюсь, что они созданы нам на погибель. Иногда  вы хуже орков.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Алистер Тейрин.

...Я тоже предпочитаю парней и не желаю слышать глупых гадостей.

- Куда я попал... - тихо шепнул себе Алистер Тейрин, но более не мог делать вид, что ничего не происходит.

- А он ревнует. - Лорд оскалился.

- Вот! Антиванец тоже вечно такое говорил! Специально, чтобы подразнить меня. А сам как ревновал? Всё время подкалывал, чуть не до белого каления доводил то его, то меня. Да и вообще всех. Да, я люблю моего командира, но совсем не так. Я просто очень хотел, чтобы он стал нормальным. Бросил свои развратные забавы с антиванцем и остался Серым Стражем! Я был бы ему верен до Глубинных Троп! Как самый лучший друг!

- ...Так что, зачем ты скрыл письмо?...

- Люди  от вас только одно предательство. Я все больше убеждаюсь, что они созданы нам на погибель. Иногда  вы хуже орков.

- Не брал я этого письма! - Алистер стукнул кулаками по столу. - Я вообще не знал о нём, пока, спустя год или два, Эвлар не написал мне и не попросил его найти. Я тогда не нашёл. Правда. Потом, спустя ещё сколько-то времени, он снова пишет, мол, Зевран не мог мне лгать, он помнит каждую строку...

В общем, в конце концов... оно нашлось... Странно, что всё-таки нашлось.

Опубликовано

Кирион

- Вот! Антиванец тоже вечно такое говорил! Специально, чтобы подразнить меня. А сам как ревновал? Всё время подкалывал, чуть не до белого каления доводил то его, то меня. Да и вообще всех. Да, я люблю моего командира, но совсем не так. Я просто очень хотел, чтобы он стал нормальным. Бросил свои развратные забавы с антиванцем и остался Серым Стражем! Я был бы ему верен до Глубинных Троп! Как самый лучший друг!

- Если ты его друг, то почему  ты хочешь, чтобы он расстался с тем кто его любит. Мне хоть тоже такая любовь не очень нравиться ну  ты понял, но, дружба и состоит из этого, что ты  думаешь не только о себе. Выдав такую длинную тираду эльф выпил вина

- Это эгоизм, тебе хотеться, чтобы Эвлар был только с тобой. А ты представь на минуту, чем обернется для Эвлара расставание  Зевраном, хочешь ли ты такого счастья для него и якобы нормальность.

Глаза цвета расплавленного серебра испытующе  посмотрели на Алистера. По мне дружба это принимать не важно человека или эльфа таким как он есть, а не пытаться переделать под свою якобы нормальность.

...Я тоже предпочитаю парней и не желаю слышать глупых гадостей.

- Я все таки маг  могу куда - нибудь и закинуть.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Я просто очень хотел, чтобы он стал нормальным. Бросил свои развратные забавы с антиванцем.

Рихард опустил глаза, чтобы не выдать своей злости.

- Я просил тебя слова выбирать. Ничего ненормального тут нет. Физиология слепа и безразлична, ей на самом деле все равно, кто именно вызывает у тебя ощущения, она будет исправно отвечать. Речь идет о любви. А ведь если ты про нормальность говоришь - нормально как раз не отказываться от своей любви, потому что человек "неправильного" роста, цвета кожи, формы ушей или пола. Ты просто хотел потребовать от него, чтобы он сердце свое вырвал и выкинул тебе в угоду. Друг. А повеситься ему не надо было? Впрочем, эльф все сказал и так.

Странно, что всё-таки нашлось.

Письмо значит само как-то потерялось а потом так же само как то нашлось. Кто оба раза был в курсе, кроме тебя, а?

• Нравится 1

Опубликовано

Алистер Тейрин.

По мне дружба это принимать не важно человека или эльфа таким как он есть, а не пытаться переделать под свою якобы нормальность.

Физиология слепа и безразлична, ей на самом деле все равно, кто именно вызывает у тебя ощущения, она будет исправно отвечать. Речь идет о любви. А ведь если ты про нормальность говоришь - нормально как раз не отказываться от своей любви, потому что человек "неправильного" роста, цвета кожи, формы ушей или пола. Ты просто хотел потребовать от него, чтобы он сердце свое вырвал и выкинул тебе в угоду. Друг. А повеситься ему не надо было? Впрочем, эльф все сказал и так.

Тейрин сжал зубы. Несколько раз стиснул и расслабил кулаки.

- Да пусть он будет счастлив, если счастлив. Да. Я вижу, как легко он поверил, что я мог так с ним поступить. Как бы я не хотел разрушить эту связь, я вынужден признать, что их взаимное влечение - настоящее. Да, мне это не нравится, но... Эв никогда не скрывал, что не хочет становиться Стражем. Для меня это важно, а для него - лишь веление богов, которое он выполнил.

Письмо значит само как-то потерялось а потом так же само как то нашлось. Кто оба раза был в курсе, кроме тебя, а?

- Сержант Маверлис. Это девушка, которая дежурила у входа в Башню и принимала всю корреспонденцию. Ей тогда не было и восемнадцати. Она влюбилась в Командора, а он даже не замечал её. Только всё время спрашивал: "Есть мне письмо?".

И вот, однажды, это письмо появилось. Она не выдержала и прочла. Ну, вы понимаете. И согласитесь: взяла письмо влюблённая двчонка или взрослый воин - большая разница. Но Эвлар никогда бы этого не понял. Он нетерпим к ошибкам. Своим, чужим...

Сам я в то время в Башне-то почти не бывал. Когда мне было письма красть?

В общем... я вправду отыскал письмо всего около года тому назад. Хотел ещё тогда отдать, в прошлый визит Эвлара в Ферелден, но мы не встретились, он очень торопился. Теперь отдал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...