Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Церна

- За  красивую девушку, что осветила своим присутствием эту таверну.- Тигренок?   Рассмеялся, а что подходит, нда   ну теперь у нас будет совместные дела, так что  видеться будете почаще.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Вяряг Игорь Темный Из Вальгалы

Сие лик варяга без плаща-медведя снежного шкуры, в полном ратном облачении
Conan_Phroilan_Gardner_Blue_cropped_small1.jpg.jpeg

Бифрост под звук грома озарил своим магическим сиянием и в таверне оказался великан в снежной медвежьей шкуре-плаще, от которого немного изходил дымок, он прошел туда и сел за стойку громко рыкнул

-Меду

• Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Хэн Притчард

Ну тогда между нами много общего. Нет ничего прекраснее, чем все приключения и все необычное, тайны. секреты, изнанка... артефакты и древности - мой конек, поэтому меня прозвали "Коллекционером". Ах. как бы я хотел попасть и в другие миры... Мой друг Казимеж Тоцки разделяет мои взгляды и пожалуй, еще более пытлив. чем я. Он бывший разведчик. Великолепный мастер своего дела. Через полгода я обращу его и он станет вампиром. Так он сможет прожить подольше. занимаясь любимым делом: плетя интриги и обводя вокруг пальца наших конкурентов.

- Другие миры... Было бы неплохо. Но возможности нет. Хотя этого места уже вполне достаточно. Согласитесь, не каждый день встречаешь Хранителей миров, гостей из будущего и других экстравагантных личностей. Уже неплохо. Я вот не думал сегодня... А, нет, уже наверное вчера, что буду разговаривать с настоящим вампиром. А вот вашей любви к артефактам немного завидую. У меня нет возможности собирать всякие сувениры любопытного свойства. Казарменная жизнь не располагает к большому багажу.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Церна

Дугие миры... Было бы неплохо. Но возможности нет. Хотя этого места уже вполне достаточно. Согласитесь, не каждый день встречаешь Хранителей миров, гостей из будущего и других экстравагантных личностей. Уже неплохо. Я вот не думал сегодня... А, нет, уже наверное вчера, что буду разговаривать с настоящим вампиром. А вот вашей любви к артефактам немного завидую. У меня нет возможности собирать всякие сувениры любопытного свойства. Казарменная жизнь не располагает к большому багажу.

- Вы из будущего, возможно вы уже можете сами посещать чужие миры, вы знакомы тут была девушка турианка.  Запросто  можете общаться каждый день для этого вам не нужны  волшебные места.  с представителями чуждых культур, миров.

- А артефакты ну есть же музеи  в  будущем?

- Вот к нам гость из прошлого Земли. пожаловал.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- За  красивую девушку, что осветила своим присутствием эту таверну.- Тигренок?   Рассмеялся, а что подходит, нда   ну теперь у нас будет совместные дела, так что  видеться будете почаще.

- В твое отсутствие я в Толедо не сунусь. Но вообще я хотел навестить Мадрид, так что свидимся с Велом где-то неподалеку. Из ваших кто-то там бывает? Мне нужно узнать кое что о тамошнем епископе. Он сидит у всех в печенках. Ласомбра не дадут мне особо совать нос в свои дела, но мне нужен лишь компромат. Иначе мы не сможем охотиться в районе Толедо, что жизненно важно для нас.

- Другие миры... Было бы неплохо. Но возможности нет. Хотя этого места уже вполне достаточно. Согласитесь, не каждый день встречаешь Хранителей миров, гостей из будущего и других экстравагантных личностей.

- Да здесь навидаешься всякого. Вон, глянь, какого милашку принесло. Явно не из наших времен. но пластик кругом его совсем не смущает.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Хэн Притчард

- Вы из будущего, возможно вы уже можете сами посещать чужие миры, вы знакомы тут была девушка турианка.  Запросто  можете общаться каждый день для этого вам не нужны  волшебные места.  с представителями чуждых культур, миров.
- А артефакты ну есть же музеи  в  будущем?

- Для нас, представителей конца XXII века, другие расы уже не кажутся чем-то удивительным. Гораздо интересней старые добрые вампиры. И нас не удивляет существование расы синих женщин, однозначно привлекательных и в большинстве своём готовых к близким отношениям.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Церна

Втвое отсутствие я в Толедо не сунусь. Но вообще я хотел навестить Мадрид, так что свидимся с Велом где-то неподалеку. Из ваших кто-то там бывает? Мне нужно узнать кое что о тамошнем епископе. Он сидит у всех в печенках. Ласомбра не дадут мне особо совать нос в свои дела, но мне нужен лишь компромат. Иначе мы не сможем охотиться в районе Толедо, что жизненно важно для нас.

- У меня он есть сказал  Князь. - Да там есть несколько так сказать Анклавов. - Луис мой старый враг,  только благодаря, что у меня  хранится, кое- что такое, что Шабату не понравится.  Он оставил в покое  и  дал возможность тореадорам посещать его.

- Палач, паук и это самые лесные прозвища. Как же я его ненавижу, глаза   Церны сузились, все бы отдал за возможность впиться в ему глотку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

И нас не удивляет существование расы синих женщин, однозначно привлекательных и в большинстве своём готовых к близким отношениям.
- Да у нас даже в высшем обществе тоже есть такая раса. - Шаловливый отпрыск рода Гримальди ухмыльнулся. - Как насинячится - так себе точно не хозяйка, бери да относись.

- Палач, паук и это самые лесные прозвища. Как же я его ненавижу, глаза   Церны сузились, все бы отдал за возможность впиться в ему глотку.

- Подари мне то, что у тебя есть, Князь, и я избавлю тебя от этой пиявки. Если он хотя бы мельком навредил Шабашу - этого будет достаточно. И это надо сделать так, чтобы ты не был в этом замешан ни прямо ни косвенно, и сделать быстрее - пока меня самого не обвинили в измене, после этого мои слова не будут весить даже унции соли.

Зандер выбил трубку, встал с кресла и отправился к стойке налить себе коньяку.

- Элизабет -  он обернулся к девушке - хотите чего-нибудь еще? Может, кофе?

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Вяряг Игорь Темный Из Вальгалы

Великан опустошая питье смотрел на оружение...человеки, чужеземцы миров иных и те человеки кто притворяются смертными являсь порождениями теней. Одно из таких же порождений, почти такое же по ауре как и его потомок. в другом мире и другом пространстве, это судя по всему не было воеводой и княжим мужем и вотчина была скорее уж мелкой если осталась а о задруге он сомневался.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Церна

Подари мне то, что у тебя есть, Князь, и я избавлю тебя от этой пиявки. Если он хотя бы мельком навредил Шабашу - этого будет достаточно. И это надо сделать так,чтобы ты не был в этом замешан ни прямо ни косвенно, и сделать быстрее - пока меня самого не обвинили в измене, после этого мои слова не будут весить даже унции соли.

- Доверится цимисху.  Князь потер всики и налил себе коньяку. -  Я же понимаю, что  заменят на другую пиявку- Мадрид не отобьешь, как бы не тешила себя иллюзиями молодежь

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Доверится цимисху.  Князь потер всики и налил себе коньяку. -  Я же понимаю, что  заменят на другую пиявку- Мадрид не отобьешь, как бы не тешила себя иллюзиями молодежь

- Со свежей, растерянной пиявкой, которой как воздух нужна поддержка, нам будет проще договориться. Мне. Тореадоры сохранят свой доступ в Мадрид, как минимум. Епископ закроет глаза на охоту вокруг - как максимум. Никто не хочет разделить судьбу князя Лодина. И никто не любит тремеров. Просто позволь мне пустить в ход свои связи, ради нашей общей безопасности. Мадрид будет соблюдать нейтралитет, а большего от него не стоит и требовать.

Опубликовано

- Для нас, представителей конца XXII века, другие расы уже не кажутся чем-то удивительным. Гораздо интересней старые добрые вампиры.

- Вампиры...само совершенство...(наливает себе пятый бокал вина) и засыпает на столе.

• Нравится 2

Спойлер

08.jpg

Спойлер

img.jpg.jpeg

Опубликовано

Церна

- Со свежей, растерянной пиявкой, которой как воздух нужна поддержка, нам будет проще договориться. Мне. Тореадоры сохранят свой доступ в Мадрид, как минимум. Епископ закроет глаза на охоту вокруг - как максимум. Никто не хочет разделить судьбу князя Лодина. И никто не любит тремеров. Просто позволь мне пустить в ход свои связи, ради нашей общей безопасности. Мадрид будет соблюдать нейтралитет, а большего от него не стоит и требовать.

- Я дам поручение своему человеку он встретиться с Тоцки на нейтральной территории. Будут документы- подлинники, только очень аккуратно  сними , все таки очень древние и историческая ценность.

- Выпьем за сотрудничество и чтобы я не лишился своей головы,

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Хэн Притчард

Да у нас даже в высшем обществе тоже есть такая раса. - Шаловливый отпрыск рода Гримальди ухмыльнулся. - Как насинячится - так себе точно не хозяйка, бери да относись.

- Ну, такие индивиды остались во множестве. Но азари - это несколько другое. И они не все такие. В смысле, не все азари похожи на упомянутый тобой подвид homo sapiens.

Вампиры...само совершенство...

- Они же курить не могут, - Притчард усмехнулся. - Но в остальном... Да, близки к совершенству. Прямо какте же азари.

Опубликовано

- Выпьем за сотрудничество и чтобы я не лишился своей головы

(поднимает голову со стола и сдувает со лба длинный черный локон)  Да.Выпьем.

• Нравится 1

Спойлер

08.jpg

Спойлер

img.jpg.jpeg

Опубликовано

- Я дам поручение своему человеку он встретиться с Тоцки на нейтральной территории. Будут документы- подлинники, только очень аккуратно  с ними , все таки очень древние и историческая ценность.
- Превосходно - Зандер потер руки. - Просто прекрасно. Уж как обращаться с древностями, мне хорошо известно. В качестве источника тем более я всегда могу указать людские аукционы, все в курсе, что мне нет равных в этой игре. Появление документов подобным образом никого не удивит. Итак... Луис Монада. А ты, я так понимаю, расследуешь гибель Лодина? Будь осторожнее. Гару совершенно наплевать, чем ты там занят. Вел еле унес оттуда ноги.

Да.Выпьем.

Вампир встал, забрал из-за стола отрубившуюся даму и осторожно разместил в кресле. По идее, проснуться она должна уже дома -  а может и нет. Некоторые люди нервничают в незнакомых местах и от этого напиваются.

Но азари - это несколько другое.

- Да я просто пошутил, игра слов. Почти тонкий армейский юмор.

- Они же курить не могут

- Да можем мы курить, если не очень голодные. Но очень голодного вампира вывести может что угодно. лучше до этого не доводить.

• Нравится 1

Опубликовано

Вампир встал, забрал из-за стола отрубившуюся даму и осторожно разместил в кресле.

- Какие нежные руки...( в полудреме) Окончательно просыпается.

- Они же курить не могут

- Зато я могу (достает пачку сигарет и кладет на стол). Но,пожалуй,не буду (пристально смотрит на вампира и пачка на  столе загорается,которую она снова тушит кулаком и кидает ее истлевшие останки в ближайшее мусорное ведро)

Спойлер

08.jpg

Спойлер

img.jpg.jpeg

Опубликовано

Церна

Превосходно - Зандер потер руки. - Просто прекрасно. Уж как обращаться с древностями, мне хорошо известно. В качестве источника тем более я всегда могу указать людские аукционы, все в курсе, что мне нет равных в этой игре. Появление документов подобным образом никого не удивит. Итак... Луис Монада. А ты, я так понимаю, расследуешь гибель Лодина? Будь осторожнее. Гару совершенно наплевать, чем ты там занят. Вел еле унес оттуда ноги.

- Я не буду тебя говорить, что надо  расписаться кровью , давать клятвы и прочие,  унизительные ритуалы.  -  Я  тебе верю сказал князь, да и Вел тоже. - Мне этого достаточно.

- Я расследую древние убийство своего дитя, друга и нападение на Вела в Майями.  - Кто - то  пустил  по его следу  оборотней, а все остальное может быть звеньями  одной цепи, когда я  найду, поверь, что их смерть будет долгой.  Он с силой сжал стакан.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Хэн Притчард

Да можем мы курить, если не очень голодные. Но очень голодного вампира вывести может что угодно. лучше до этого не доводить.

- Знаешь, у меня был сослуживец. Точнее, он и сейчас есть, просто переведён в другую часть. Штурмовик он у нас. Однажды мы брали штурмом базу торговцев оружием на астероиде. Он перед боем не поел, а во всем, что касалось еды, он был большой дока. Я такой ярости никогда не видел. Мы тогда проверили с существование воинов-берсеркеров у викингов, знаешь, тех, которые в медведей якобы могли превращаться, вот он может рассказать, - Притчард указал на типа древнескандинавской наружности, - Это было нечто. Мы даже командованию предлагали его в бой голодным выпускать. Только нам отказали. В тот момент этот чувак дал бы фору любому голодному вампиру.
  • Нравится 1

Опубликовано

- Зато я могу
- Вы в порядке? - поинтересовался Зандер у девушки. - Мне кажется, вы злитесь.

- Я не буду тебя говорить, что надо  расписаться кровью , давать клятвы и прочие,  унизительные ритуалы.  -  Я  тебе верю сказал князь, да и Вел тоже. - Мне этого достаточно.

- Нет уж, хватит с меня... ритуалов. - Зандер улыбнулся. - Вела тошнит при одной мысли об этом.

- Я расследую древние убийство своего дитя, друга и нападение на Вела в Майями.  - Кто - то  пустил  по его следу  оборотней, а все остальное может быть звеньями  одной цепи, когда я  найду, поверь, что их смерть будет долгой.  Он с силой сжал стакан.

- На Вела? Он, кажется, рассказывал об этом. Ох, я бешусь при одной мысли, что ему может грозить опасность.

Мы даже командованию предлагали его в бой голодным выпускать. Только нам отказали. В тот момент этот чувак дал бы фору любому голодному вампиру.

- Охотно верю! Голодные мужики и сами по себе существа недобрые, да. Это любая дама знает - он ухмыльнулся.

Опубликовано

- Вы в порядке? Мне кажется, вы злитесь.

- Вовсе нет,иначе Таверну засыпало бы снегом и всем бы пришлось взять в руки лопаты и откапывать друзей.(Смеется)

- Я в порядке) Это все эмоции...Просто я слишком эмоциональный Хранитель Равновесия.

• Нравится 3

Спойлер

08.jpg

Спойлер

img.jpg.jpeg

Опубликовано

всем бы пришлось взять в руки лопаты и откапывать друзей

- Вы смеетесь, а мне приходится в горах иной раз прокапываться к соседу, ибо гуль-сторож у него уже староват. Лопатой помахать иногда даже весело. Благо сил хватает. - Зандер улыбнулся. - Скажите, вы странствуете по мирам или не покидаете свою станцию?

Просто я слишком эмоциональный Хранитель Равновесия.

- Мне это скорее чуждо, хотя бы потому что я мертв уже более семисот лет. Да и клан накладывает свой отпечаток. Для меня это все как давно забытый пустой звук. За небольшим исключением. Но не все такие как я. Вон Церна - тореадор, в их клане эмоциональность скорее ценится.

• Нравится 3

Опубликовано
Хэн Притчард

- Я в порядке) Это все эмоции...Просто я слишком эмоциональный Хранитель Равновесия.

- Значит, другие далеко не так эмоциональны? Это несколько скучно. С другой стороны, зная о возможных последствиях...
  • Нравится 1

Опубликовано

Скажите, вы странствуете по мирам или не покидаете свою станцию?

- Странствую.Александр, Вы меня и вправду развеселили! (Сверкает белоснежной вампирской улыбкой)

- У меня нет станции.Я не инопланетянка. :-D Я всего-лишь Ангел и демон в одном лице.Бывают в Карнаэле ночи,когда приходится принимать свой истинный облик...

- Значит, другие далеко не так эмоциональны? Это несколько скучно. С другой стороны, зная о возможных последствиях...

- Я не знаю,Хэн.Ведь далеко не все готовы признаться в эмоциях.А мне нечего скрывать.

• Нравится 2

Спойлер

08.jpg

Спойлер

img.jpg.jpeg

Опубликовано

Церна

- Да, он специально поехал поездом, чтобы не привлекать к себе внимание, за ним следили.  - Я просто зверь, когда голодный в одной рекламе слышал

- Эмоциональность это не плохо, да  и мы лопатой помахаем, разомнемся.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...