Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
ЩЕЛКУН.
"- Что нынче пошли за смертные.. Разве моя внешность недостаточно красноречива?"

-Не знаю как внешность...
Девушка повернула голову в сторону бога смерти.
-Но пахнет от тебя смертью...
Она сделала несколько коротких вдохов и резко чихнула, так, что из зарослей гриба на её голове в разные стороны разлетелись споры.
  • Нравится 2

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
Рюк

Убить-то и я могу, только никакой не бог.

- Убить так, что человек даже не узнает об этом? Или так, что он будет понимать, что конец близок? Я могу написать в тетради что угодно, какой угодно способ смерти... И если он не противоречит законам физики - человек умрёт... - В голосе бога даже проскользнули нотки обиды. - А ты неплохо сочиняешь стихи. Неужели все люди на это способны? - обратился он к Ари Сан
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Не боюсь я щекотки - Лорд улыбнулся. - Джеймс, а ты разве сейчас не должен пугать туристов? Праздник Духов - самое время для развлечений.

- Убить так, что человек даже не узнает об этом?

- Можно подумать, если я возьму свою снайперку и вынесу чью-то бошку с нескольких сот метров, он успеет узнать. Пораскинет мозгами и узнает, ага. Хотя полагаю, твоя фантазия более.... веселая.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

А ты не сачкуй, рассказывай, что там за вопрос. Прямо тут и рассказывай. Так: "В фильме "Семейка Аддамс" хозяин играет в гольф, и мяч прилетает прямиком в тарелку соседа с хлопьями. А что налито в его тарелку?"

Придётся фильм смотреть!

регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Опубликовано

Ари Сан

- Что нынче пошли за смертные.. Разве моя внешность недостаточно красноречива? Помню одного парня... Ему тоже было совершенно плевать на то, что он знаком с богом смерти. Если хочешь, могу продемонстрировать свои способности. Убить тебя на месте. Или ещё кого-то. Любым способом. 

- Убить? - девочка захихикала и захлопала а ладоши. - Обожаю убийства! Давай! А кого ты можешь убить?

Пусть не могу я вам ответить,
Ну... потому что... не такой,

Услышав голос этого прекрасного создания в кружевах и коже, Ари вытянулась, как и подобает отвечающей у доски школьнице готовой отвечать на вопросы.

А вот расскажи нам, Ари Сан...

Да, сенсей? Что вам рассказать?

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Джеймс

- Не боюсь я щекотки - Лорд улыбнулся. - Джеймс, а ты разве сейчас не должен пугать туристов? Праздник Духов - самое время для развлечений.

-  Современных туристов не испугаешь, там  и так ведьм. духов, вампиров в латексе и  без меня полно . Лучше давай танцевать, когда еще духи смогут задорно  станцевать рил.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Рюк

Но пахнет от тебя смертью...

- Пахнет? - Бог немного растерялся. - От меня чем-то пахнет? Странно, не замечал...

"В романе Дэвида Зельцера "Знамение" посол Торн читает Библию, потягивая напиток, довольно часто в ней упоминаемый, и обнаруживает пророчество об Армагеддоне. Что пьет посол в этот момент?"

- Сложный вопрос... В Библии главным образом о вине говорится...

Убить? - девочка захихикала и захлопала а ладоши. - Обожаю убийства! Давай! А кого ты можешь убить?

- Любого человека, достаточно на него посмотреть и вписать имя...

Хотя полагаю, твоя фантазия более.... веселая.

- Частоя понимаю, что до вас, смертных, мне далеко...
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Лучше давай танцевать
- Это ты не ко мне. Я разве что стриптиз сплясать могу. - Немец иронично улыбнулся. - Но это как-то несвоевременно, ты не находишь?

Он повернулся к девочке.
- Ари Сан, хотите мороженого? Или шоколадку?

- Забавно. И правда, интересное умение. И часто тебя доводят?

Опубликовано

Джеймс

- Это ты не ко мне. Я разве что стриптиз сплясать могу. - Немец иронично улыбнулся. - Но это как-то несвоевременно, ты не находишь?

Он повернулся к девочке.

- Ха  ладно не буду напоминать про лето.  Давай тогда по стакану виски   выпьем

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны.

Да, сенсей? Что вам рассказать?

- Откуда ты так много знаешь? Ты хорошо учишься в школе? Ты много соседей уже убила? А за что?

Лучше давай танцевать, когда еще духи смогут задорно  станцевать рил.

- А у нас ещё тролль танцевать умеет. Тролли такие выделывают фокусы!

- Забавно. И правда, интересное умение. И часто тебя доводят?

- Его часто доводят, - подтвердил Хэл. Ох как часто!

Опубликовано
Рюк

Забавно. И правда, интересное умение. И часто тебя доводят?

- После тысяч лет бытия просто убийство - это неинтересно... Так что довольно редко. Гораздо интересней подсовывать тетрадь смерти вам, людям... Иногда я так делаю... Смешно получается.

и мяч прилетает прямиком в тарелку соседа с хлопьями. А что налито в его тарелку?"

- А разве хлопья разводят чем-то еще, кроме молока?

Опубликовано (изменено)
ЩЕЛКУН.
"- Пахнет? - Бог немного растерялся. - От меня чем-то пахнет? Странно, не замечал..."

-От всех вас пахнет...
Сказала заражённая, медленно поворачивая головой по сторонам и издавая тихие щелчки.
-Только от кого то аппетитно, как от этой девочки...
Она указала на школьницу.
-А от кого то не очень... Хотя обоняние - не мой конёк...

ВЕРНУСЬ МИНУТ ЧЕРЕЗ 15-20.
X Изменено пользователем fotahov
  • Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- А у нас ещё тролль танцевать умеет. Тролли такие выделывают фокусы!

- Тролли троллят, как им и положено. - Лорд потягивал пиво, довольный компанией. - И этот не исключение.

Гораздо интересней подсовывать тетрадь смерти вам, людям...

- Моего врага мой дядя уже шлепнул. В лепешку притом, превратившись в ужасное чудовище. Пожалуй, мне такая тетрадь не понадобится. Я бы все равно до такого не додумался.

- Ха  ладно не буду напоминать про лето.  Давай тогда по стакану виски   выпьем

- Лето! Да, мы тут в килтах повеселились. Наливай.

Не отвечайте, пожалуйста, на чужие вопросы без спросу! Кидайте себе кубик или ждите когда вопрос "освободится"

• Нравится 1

Опубликовано

Джеймс

- После тысяч лет бытия просто убийство - это неинтересно... Так что довольно редко. Гораздо интересней подсовывать тетрадь смерти вам, людям... Иногда я так делаю... Смешно получается.

- Все боги смерти так скучно живут.   Эх не каких тебе песен и плясок. Он достал бутыль с виски и налил всем по стакану, кроме школьницы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рюк

- Сложный вопрос... В Библии главным образом о вине говорится...

- Так вино он и пьёт! Один балл за ответ на чужой вопрос, на который игрок не знает ответа.

Но вот за ответ про молоко балла не дам, игрок, который его выбрал, хоть и долго думает, но пока от этого вопроса не отказался.

-От всех вас пахнет...
Сказала заражённая, медленно поворачивая головой по сторонам и издавая тихие щелчки.
-Только от кого то аппетитно, как от этой девочки...

- Эй, гостей не есть! Пока я не разрешу.

- Все боги смерти так скучно живут.   Эх не каких тебе песен и плясок.

- Не скучно вовсе. У них там своё веселье, нам и не снилось.

• Нравится 3

Опубликовано
Рюк

Моего врага мой дядя уже шлепнул. В лепешку притом, превратившись в ужасное чудовище. Пожалуй, мне такая тетрадь не понадобится. Я бы все равно до такого не додумался.

- В лепешку? Ха. А додумываться не надо... В тетради есть инструкция. Иначе было бы скучно.

Не скучно вовсе. У них там своё веселье, нам и не снилось.

- Веселья особого нет... Серость и однообразие... Я такого не выношу...
  • Нравится 1

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Эх не каких тебе песен и плясок.

- Спляши с духами, вон как они оживились.

- А ты разрешишь? - улыбка во все 32 зуба продемонстрировала парочку хотя и подкороченных некогда, но внушительных вампирских клыков. - Без меня не начинай!

• Нравится 2

Опубликовано

Тролль   - знахарь

При последних словах оживился  и щелкнул  внушительными клыками  -  человек мясо вкусный,

Джеймс

- Я целыми днями с ними пляшу,а вот  с друзьями только на праздник.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Рюк

человек мясо вкусный,

- Все интересней и интересней. Разве тут можно есть... Ближнего своего? - Рюк взял следующее яблоко.

Опубликовано

Джеймс

http://www.youtube.com/watch?v=y3jvfwSsW5A&index=32&list=RDcEX8TjnUpZ4

Для нашего дорого  хозяина, в таверне    зазвучала   музыка.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А ты разрешишь? - улыбка во все 32 зуба продемонстрировала парочку хотя и подкороченных некогда, но внушительных вампирских клыков. - Без меня не начинай!

Тролль   - знахарь

При последних словах оживился  и щелкнул  внушительными клыками  -  человек мясо вкусный.

- Разрешу, если мне начнёте таверну разносить Ха-ха-ха!

Тролль, а где ты тут увидел человека? Брось, все мы странники. Лопай, лучше, салатики!

Ну, а теперь выпьем за танцы и музыку!

Х трактирщик пошёл спать, продолжайте гулять ;)

ПС: Хэдлесс, твой вопрос: "Во время визита Оззи Осборна в Москву он заявил, что не будет пить спиртное по настоянию своей жены. Какой напиток супруга особенно запретила ему употреблять в России?"

Все выбранные вопросы заменены, так что пока сами следите, чтобы один два раза не выпал. Если что - перебрасываем кубик.

• Нравится 4

Опубликовано

Ари Сан не успевала следить за всеобщим весельем - так много было народу, и все галдят одновременно!

(вы блин так быстро пишете, ужас)

- Ой, то есть вы СМСками убиваете? - оживилась девочка, доставая телефон. - Как здорово, давайте кому нибудь напишем СМСку?

Ари Сан, хотите мороженого? Или шоколадку?

Ари зарделась:

Для школьницы - не в бровь а в глаз,

Ведь я на сладкое маньяк!

Но я хожу уже в последний класс

(А можно мне) коньяк?

• Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Все интересней и интересней. Разве тут можно есть... Ближнего своего?
- Нет, нельзя. И даже - он деланно всхлипнул - Кровушки не попьешь... Хотя мне и не надо. Я вообще-то не вампир, да. Тут разве что наг может за штанину цапнуть. А гостям не стоит - у хозяина за стойкой арбалет.

Для школьницы - не в бровь а в глаз,

Ведь я на сладкое маньяк!

Но я хожу в последний класс

(А можно мне) коньяк?

- Нельзя. - Лорд улыбнулся. - Зачем такую красоту алкоголем портить? Впрочем, праздник, могу в кофе малость добавить

Он зашел за стойку, забрался в холодильник, достал мороженое и поставил перед девушкой, положив в креманку серебряную ложечку.

- Будете кофе?

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...