Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Кот? Эй, Кот! Я же сказал: руками не трогать! Это ко всем относится! Мессир Кот, ты так напугаешь даму!
- Пугать?! Ну что вы что........Куда интересней соблазнять чем пугать. Что бы субьект почувствовал нежность, сладостное расслабление. Ласку......Когда глаза сладостно закрываються а во рту сладостное тепло. Иногда со вкусом шоколадки например. А вы пугать.........хе Хотя иногда страх полезен.
Но кот неет зачем пугать лучше дурманить.

- Кот  какой- ты красивый, она взяла розу и украсила ей прическу

- Красота бывает обманчива.
Шея Эйрин почувствовала холодное лезвие бритвы.
А кот улыбнулся уголками губ.
- Я не красивый. Безобразны да, извращенец? Да. Не люблю женщин да. Странный да и наконец я не красивый. И ни на что не годен практически кроме как нести чепуху.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ветчина! - прорычала Ю Мяу. - На троих не хватит!

- У нас всегда всего хватает, леди кошка. А гостей есть не принято. Как-то так))

А вот и горячее подоспело!

Принялся накладывать на тарелки куски яичницы, больше смахивающей на пиццу-ассорти.

Спойлер
3003752299_676587c0bb.jpg.jpeg
  • Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- А может, и знаешь, красавчик, - она подмигивает кавалеру, чуть прогибаясь в спине назад в его руках.
- Знаешь, не знаешь... танцуй-веселись! - Рихард тоже подмигнул ведьмочке, а когда музыка закончилась. шутливо подхватил красотку на руки и утащил в кресло. - Вот тебе трон, солнышко, сейчас вина притащу.

- Руками не трогать! Если он сам не разрешит)))
Проходя мимо FC, он заметил, что мужчина совершил жест. как будто хочет ухватиться за сползающие колготки, но передумал.
- (Шепотом, с Ужасно Серьезным Лицом (тм)) Так тебе помочь?

Наполнив бокал вином, Рихард, сдерживая веселье по поводу вопросов кошки о колготках, отнес его Ведьме.

- Леди, что вы делаете сегодня вечером в моей компании? Давай ужинать!

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Покраснела, знаете меня к вам четыре года  заманивали, и пугали,  мол  всю кровущку выпьют и косточки обглодают

- А это  что за место, она сняла очки и удивление отразилось в темно- зеленых глазах.   Что это заместо?   - Вот так и знала, что с этой мафией куда- нибудь попаду.

- А, - отмахивается, - за этот год Вы должны были убедиться, что это сущая правда и я ем младенцев на второй завтрак, девственниц гублю на обед, а юношей порчу на ужин. Ну а с утра мои верные рабы всех их выбрасывают в мусорный бак ,и это зрелище заменяет мне первый завтрак.. В общем, я очень рад, что несмотря на это, Вы с нами теперь! А место.. я никогда не поверю, что Вы его не узнаёте! Эйрин! Посмотрите внимательно! Хотя.. ведь сны бывают такими разными.. Может быть в этом вы..

..но тут появившийся из ниоткуда галантный кот в костюме закружил Эйрин, да и вообще в Таверне, похоже, перешли таки к танцам! 

- Почему вы... в колготках? Мне почему то казалось что мужские особи носят подобное только до момента созревания. Или вы еще... мммррр.. не созрели?

- Эээээ.. видите ли, прекрасная Ю-мяу, это не просто колготки. Это - специальный такие колготки для созревших мужских особей, - говорит уверенно, однако отчётливо краснеет. - Поэтому сверху на мне ещё вот такое.. гм.. чёрт, как это назвать бы, кроме "платья"..  В общем, прекрасная Ю-мяу, такой костюм. Да. А ничего, что вы вообще голая, не считая мехов? - протягивает руку и щекочет кошачий белоснежный бочок. 

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- А, - отмахивается, - за этот год Вы должны были убедиться, что это сущая правда и я ем младенцев на второй завтрак, девственниц гублю на обед, а юношей порчу на ужин. Ну а с утра мои верные рабы всех их выбрасывают в мусорный бак ,и это зрелище заменяет мне первый завтрак.. В общем, я очень рад, что несмотря на это, Вы с нами теперь! А место.. я никогда не поверю, что Вы его не узнаёте! Эйрин! Посмотрите внимательно! Хотя.. ведь сны бывают такими разными.. Может быть в этом вы..

- Мне однажды приснилось, что мы  теперь рабы и  все жизнь должны делать    датские сладости.  Брр,  а вот это место я не думала, что сюда попаду.

- - Тебе наверное тоже непривычно.   Я не думал что все это реально, провела по стойке  ладонью не веря в нее, тут все так реально.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- У нас всегда всего хватает, леди кошка. А гостей есть не принято. Как-то так))

Но вы ведь знаете, как оно бывает, да? - мурлыкнула Ю

Спойлер
1412092232_raznoobraznaya_2-12.jpeg

А ничего, что вы вообще голая, не считая мехов?

- Ну, все же манера одеваться определяется приличиями, а где вы видели кошку в колготках?  - усы Ю встопорщились недоуменно.

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Ну, все же манера одеваться определяется приличиями, а где вы видели кошку в колготках?  - усы Ю встопорщились недоуменно.

- Там же где и кота в костюме.
Тот сложил бритву в карман и подойдя стал играть с хвостиком кошки.
- Ничто в этом мире не есть правдиво все относительно у каждого свой взгляд на вещи и на кошку в колготках.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Знаешь, не знаешь... танцуй-веселись! - Рихард тоже подмигнул ведьмочке, а когда музыка закончилась. шутливо подхватил красотку на руки и утащил в кресло. - Вот тебе трон, солнышко, сейчас вина притащу.

Весело улыбаясь, послала вслед Рихарду воздушный поцелуй и удобнее уселась в кресло, сбрасывая туфли и подбирая ноги под себя.

Наполнив бокал вином, Рихард, сдерживая веселье по поводу вопросов кошки о колготках, отнес его Ведьме.

- Леди, что вы делаете сегодня вечером в моей компании? Давай ужинать!

Задорно рассмеялась:

- Какой хороший вопрос! Компания, впрочем, меня вполне устрпаивает, так что давай, тащи ужин, будет злоупотребять .. едой, да. И вином, - отпила приличный глоток и подмигнула своему кавалеру, - И может еще чем-то, кто знает.. - игриво сложила губки "бантиком" и вновь рассмеялась.

х

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
- Там же где и кота в костюме.

- Ничто в этом мире не есть правдиво все относительно у каждого свой взгляд на вещи и на кошку в колготках.

- Кот философ в костюме, - такое можно встретить в этой странной таверне непонятно где находящейся? - Не стоит ли мне и правда, надеть колготки?
  • Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Девушка заметила немца и мило улыбнулась ему - Рихард я  тебя узнала, в свете свечей заблистали сережки в виде черепов, засветились маленькие сапфиры, которые  были вместо глаз у черепов.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Кот философ в костюме

- Просто кот. Немного заскучавший одинокий кот, а философом меня трудно назвать. Скорее просто странным котом а колготки вам решать надевать или нет это полностью ваше право.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

А вот и горячее подоспело!

Принялся накладывать на тарелки куски яичницы, больше смахивающей на пиццу-ассорти.

Спойлер
3003752299_676587c0bb.jpg.jpeg

С большим воодушевлением принимает одну из тарелок и тормошит Кота-Лицензиата, спящего рядышком на столе. 

- Ээээй, кушать будешь? 

Проходя мимо FC, он заметил, что мужчина совершил жест. как будто хочет ухватиться за сползающие колготки, но передумал.
- (Шепотом, с Ужасно Серьезным Лицом (тм)) Так тебе помочь?

Тоже шёпотом, и тоже вполне серьёзно:

- Да нет, на самом деле они отлично сидят, это.. мне всё кажется. Но спасибо, если что.. Кстати, глаза вот подводить умеешь? Ну, короче, если что - позову!

- Ну, все же манера одеваться определяется приличиями, а где вы видели кошку в колготках?  - усы Ю встопорщились недоуменно.

- Ну, когда кошка оказывается в колготках, как правило где-то недалеко появляется её хозяйка с газетой или веником.. Но не будем о неприятном! Колготы - конечно нет, но вот.. - достаёт из кармана фотографию..

Спойлер
fft20_mf784309.Jpeg.jpeg

- Ах, нет, простите, это не то.. где же.. - достаёт другую, - да! Вот, смотрите! Милое платье, мне кажется, это весьма мило!

Спойлер
4059860.jpg
  • Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- Демоны ветров! Кошки в тряпках? Не думаю, что они довольны выбором хозяев. Давайте-ка я всем котам и кошкам открою молочный коктейль "Пуш-ин-шейк". Что это значит - не в курсе. Но вкусно, сам пробовал.

А если с тебя, мессир, спадут колготки - это не страшно.

И красноречиво указал на шест для танцев.

- Мы здесь и не такое видели, ха-ха! Кушай лучше, так не сползут!

• Нравится 5

любовная  любовь

Опубликовано

Кстати, глаза вот подводить умеешь?

- (тихо) конечно, умею. Обращайся. А сидят... да, сидят... что надо, согласен. - И он с невинным видом потащился дальше, лишь раз слегка оглянувшись, как будто хотел что-то добавить, да передумал.

- Какой хороший вопрос! Компания, впрочем, меня вполне устрпаивает, так что давай, тащи ужин, будет злоупотребять .. едой, да.
- Будем - Рихард прихватил тарелку с порцией омлета, салфетку, вилку и отнес все это на столик у кресла. -  Прошу! С вашей фигурой вы можете делать это вечно.

- Рихард я  тебя узнала
- Эйрин! Ну разве можно меня не узнать? Я всегда играю сам себя, ведь это гораздо сложнее, чем изображать кого-то другого. Писать свою жизнь, играя... иногда предрекая, иногда делая открытия, а иногда определяя свой путь. Или вспоминая прошлое. Я всегда только я сам. Ну за исключением моментов, когда я кот. Ведь известно, что если можешь быть котом - будь котом, кроме случаев, когда можно быть зайчиком. Тогда будь зайчиком!

- Мы здесь и не такое видели

- Надо бы когда-нибудь всех обрадовать -  Рихард покосился на шест -  Но...

• Нравится 4

Опубликовано

- Эйрин! Ну разве можно меня не узнать? Я всегда играю сам себя, ведь это гораздо сложнее, чем изображать кого-то другого. Писать свою жизнь, играя... иногда предрекая, иногда делая открытия, а иногда определяя свой путь. Или вспоминая прошлое. Я всегда только я сам. Ну за исключением моментов, когда я кот. Ведь известно, что если можешь быть котом - будь котом, кроме случаев, когда можно быть зайчиком. Тогда будь зайчиком!

- Лорд зайчик,  она галантно подала ему  руку и засмеялась.  Почему- то у меня чувство, что    мы давно  знакомы.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мы здесь и не такое видели

- Надо бы когда-нибудь всех обрадовать -  Рихард покосился на шест -  Но...

- Но правильно: сейчас не танцы, а еда и выпивон!

- Лорд зайчик,  она галантно подала ему  руку и засмеялась.  Почему- то у меня чувство, что    мы давно  знакомы.

- Эй, только на один танец! - напомнил пират. Хотя он был весьма свободных нравов, но разрушать семью ему бы не хотелось.

Он протянул Эйрин кольцо, которое до сих пор держал в кулаке.

- Теперь это пиратское золото, леди. Никому не передавай его, даже на время, и свойство сохранится. А что оно будет притягивать... - пират подмигнул, - Догадаешься как-нибудь сама.

А теперь выпьем за удачу!

Она всегда и всем нужна в любом количестве.

Х увы, работу не отменили.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Милое платье, мне кажется, это весьма мило!

колготки вам решать надевать или нет это полностью ваше право.

Кошка смотрит на фотографии и усы ее недоверчиво повисают. 

- Нет, вы знаете, я, скорее, воспользуюсь полностью своим правом, как любезно заметил господин Кот, не надевать колгот, а то потом, и правда, дойдет до платья. А вот плед, если вы будете так любезны и мне его сложите вооон в ту коробочку... я с удовольствием использую...

Ю Мяу свернулась на пледе клубочком, с явным намерением поспать... чтобы проснуться завтра, снова каджиткой, в своем мире...

X спасибо всем и особенно Эву с ФК, конечно, за прекрасный вечерок

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Эйрин, ты тоже хочешь потанцевать? Давай потанцуем! -  Смеясь, Рихард увлек девушку на середину зала - Никогда не танцевал с дамой, у которой такие тапочки на ногах! Будем польку отплясывать!

• Нравится 3

Опубликовано

- Ну это  так по домашнему  домохозяйка и гот. Она весело засмеялась, Лорд увлек ее на середину  залу и они лихо отплясывали  под музыку.  - Готы тоже умеют веселиться.

Девушка, когда танец закончилась села на   барный стул.- Выпить бы что- нибудь. Она уставилась на полку, которая была заставленная  разнымы бутылками с этикетками.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Доев вкуснейшую яичницу (кот-лицензиат не пожелал разделить трапезу.. ну и правильно, ведь в ней были противные помидоры!), подошёл к стойке, чтобы попросить ещё виски.. и кофе. Того самого, с миндальными лепестками. 
 А теперь выпьем за удачу!
Она всегда и всем нужна в любом количестве.

- Прекрасный тост, Неро! Пусть она будет со всеми нами! - и, сделав добрый глоток "Наследия", попробовал кофе. - А это и правда очень вкусно.. удивительно, как оживают фантазии.. Фантазии и воспоминания.. Иногда это что-то огромное и важное. А иногда - просто маленькие глупости, которые помогают вспомнить о чём-то важном.. и сохранить его.. Нет, я все ж таки спою сегодня! После того, конечно, как закончатся эти чудесные танцы!
И залюбовался танцующими.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Выпить бы что- нибудь. Она уставилась на полку, которая была заставленная  разнымы бутылками с этикетками.

- Вина? - Рихард вопросительно посмотрел на Эйрин. -  О, нет, ну какой же я Лорд... Лорд это Лорд, он сам по себе.

Спящие там-сям коты определенно очень украшали таверну, придавая ей домашний колорит. Рихард рассеянно почесал милую кошечку за ушком, идя к стойке за выпивкой. Запах кофе увлек его вдруг, и вспомнился весенний ветер.

Нет, я все ж таки спою сегодня! После того, конечно, как закончатся эти чудесные танцы!

- Пришла пора? -  как-то радостно спросил немец мужчину в костюме - Споешь?

• Нравится 3

Опубликовано

- Вина? - Рихард вопросительно посмотрел на Эйрин. -  О, нет, ну какой же я Лорд... Лорд это Лорд, он сам по себе.

- У меня такая проблема я совершенно не разбираюсь в нем- Вернее  я не пью, только иногда на Новый Год. стакан мартини.    Поэтому на ваш вкус.  - Кошки такие милые, тут она заметила девочку которая  прикорнула за  барном стуле, она тихо вздрагивала во сне. Женщина погладила ее  и начала успокаивать, а потом  легко подхватила, видимо ей не в первый раз укладывать ребенка.

Она уложила ее накрыла пледом, спела колыбельную, а потом вернулась к мужчинам.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Пришла пора? -  как-то радостно спросил немец мужчину в костюме - Споешь?

- Да! Мне хочется спеть про маленькие глупости. Которые помогают нам помнить что-то очень важное. Но ты же знаешь, по-простому я не могу, - смеясь, постави.. нет, прихватил с собой не только стакан, но и бутылку, и подошёл к танцевальному шесту. - Мне, конечно, нужно эпично.. хотя бы обставить всё. Поэтому.. Неро ответил мне довольно расплывчато.. но я всё таки попытаюсь...

Зажмурившись и сосредоточившись.. ..открыл один глаз и произнёс чуть извиняясь:

- Ну, мне просто кажется, что это должно происходить именно так..

..опять закрыл глаза и опять сосредоточился.. протянул руку (со стаканом), словно указывая на пустое место в зале. Где медленно материализовался белоснежный рояль (по счастью безо всякого запаха).

- И теперь.. - обняв сгибом локтя танцевальный шест (потому что в руке - бутылка), крутанулся покруг.. и к роялю подошёл уже совсем другой человек, а совершенно никакой не ФК.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Рихард наслаждался музыкой. Ему конечно хотелось отпустить шуточку про стриптизера-оборотня, но он вдруг почуствовал, что время стало утекать, как песок сквозь пальцы, и время шуток прошло. А мелодия все лилась, и это было чудесно.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...