Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Элореан - Мне, мне. А ты хочешь поплакаться? - Он хитро скосился на эльфа. - Моя жилетка к твоим услугам. - А как же сказал эльф и откинул темно- синие пряди с лица. - Мне как- то не ловко говорить, мне нравиться та девушка, помнишь я тебе о ней говорил. Я думал, что это на одну ночь, ну знаешь как оно бывает. Мы оба воины, чтобы снять напряжение после боя, сказал эльф - Нет не подумай, что я подвержен такой глупости как любовь, но мне просто она нравиться. знаешь у меня были, ну на одну , обычно мне большего и не надо было. - А вот теперь Арин ушла, и мне почему - то стало одиноко. - 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - А вот теперь Арин ушла, и мне почему - то стало одиноко. - Куда ушла? Ну так верни ее, и дело с концом, раз нравится. Если, конечно, ты не подчеркивал постоянно. что пользуешься ее расположением для здоровья, как бревном с дыркой. Я бы на ее месте от такого свалил. 1
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Элореан - Куда ушла? Ну так верни ее, и дело с концом, раз нравится. Если, конечно, ты не подчеркивал постоянно. что пользуешься ее расположением для здоровья, как бревном с дыркой. Я бы на ее месте от такого свалил. - Нет сказал эльф, ты за кого меня держишь - Вернуть ее, а если она захочет, черт даже тогда Неро передернуло, когда он посмотрел на меня. Он снял повязку с глаз возможно она просто меня пожалела. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Вернуть ее, а если она захочет, черт даже тогда Неро передернуло, когда он посмотрел на меня. Он снял повязку с глаз возможно она просто меня пожалела. - Возьми и спроси, захочет ли она. То. что мы с тобой здесь это обсуждаем, не даст тебе никакого ключа к ее поведению. она могла уйти по делам и уже забыть о тебе, раз это было для снятия напряжения. Она могла сознательно отказаться. Она могла решить, что раз ты не предлагаешь ей остаться - то это она тебе не понравилась. Но правды ты не узнаешь, пока не спросишь. Нет никаокго толку перебирать в голове события, сидя в соседней вселенной от их источника. Вы же не дети. Просто поговори с ней. - Лорд пожал плечами. - В темноте в кровати нет никакой разницы, есть ли у тебя глаза, парень. 1
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Элореан - Просто поговорить он улыбнуться, допил пиво. - Мне пора пойду я. Пока бард Х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Мне пора пойду я. Пока бард - Удачи. Рихард оглядел затихшую таверну. Он так сжился с этим местом, что не представлял себя без него. Но... было на свете одно место, куда он хотел попасть еще сильнее. Лорд вышел за дверь, сделал несколько шагов и очутился в своей кровати, ощущая уют и тепло. Темнота была густой и почти беспросветной, но в ней не было и капли угрозы. Так что он просто закрыл глаза, слушая сквозь сонное дыхание еле приметную капель от сырости за окном, в промозглой ночи. Пока его крылья были с ним, Лорд мог чувствовать себя почти что ангелом. Он мягко провалился в забытье. Х 2
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Элореан Изгой Мужчина появился в таврен на плече у него болтался раненный эльф, его голова была замотана бинтами, через них просачивалась кровь. Кирион был сильно ранен и был в беспамятстве. Элореан уложил эльфа на диван, кое- как устроил его и стал ждать помощи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. На крика попугая, пират выскочил из подсобки. Отослал птицу за докторами, а сам приблизился к эльфам. - Ну и дела! Давно ли тебя самого в порядок приводили? Его прожевал Бармаглот? Галло Неро ловко уложил Кириона удобнее, чтобы он не потревожил ран. Наученный опытом с этими ребятами, он теперь носил в кармане шёлковый лоскут (если понадобится наложить жгут - а то пояса и банданы скоро кончатся!) и склянку с зельем. Но всё-таки пришлось отойти к стойке за маленьким чайником, потому что Кирион сам пить не мог. Пират вернулся и позволил какому-то духу (похожему на медсестру)) напоить раненого зельем из чайника. регулярный онанизм укрепляет организм
Лакич Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жак де Парм - Фи! - вскрикнул лениво спускающийся с лестницы орлесианец. - Эльфы? В таверне? Страх-то какой, - мужчина фыркнул и, стукнув своей тростью, подошел к гостям чуточку по-ближе. - надо ли говорить, что Жак, как истинный патриот своей страны, эльфов, даже после своей смерти, презирал? Не думаю. - Надеюсь, эта мода на равноправие рас скоро пройдет, - подытожил дворянин, забирая бутылку вина.
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Надеюсь, эта мода на равноправие рас скоро пройдет, - подытожил дворянин, забирая бутылку вина. - У нас не пройдёт, - огорчил его тавернщик. - Равновесие, равноправие - это где-то вывеска нашей таверны. Возьми лучше к вину конфет и фруктов. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Элореан - О чем это он спросил он у пирата. - Я так понимаю Неро, ты знаешь кто этот высший эльф. Гаэтан Пришел со всем набор свиох микстур поклонился Жаку де Парму. - Все хотел спросить вам доставил вашу краску для волос? А потом занялся Кирионом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - О чем это он спросил он у пирата. - Я так понимаю Неро, ты знаешь кто этот высший эльф. - Это орлесианец, дворянин высокого рода Жак де Парм. Он человек. Но не спеши ничего представлять: дворяне тоже разные бывают. Сейчас просто могу сказать: очень богатый и привыкший к власти человек. Он неглуп, но воспитан в совсем ином мире, поэтому вы не поймёте друг друга. Да вам и не надо понимать, клиент мёртв. Кстати, это не помешало ему выдать перед прошлой вечеринкой великолепную цитату для судового журнала! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Элореан - Это орлесианец, дворянин высокого рода Жак де Парм. Он человек. Но не спеши ничего представлять: дворяне тоже разные бывают. Сейчас просто могу сказать: очень богатый и привыкший к власти человек. Он неглуп, но воспитан в совсем ином мире, поэтому вы не поймёте друг друга. Да вам и не надо понимать, клиент мёртв. -А ч то в его мире эльфы в таверне редкость? Дворянин , и те тот кто натянул эти дурацкие короны, одинаковы, не все. Люди низшая раса, моя мам говорила что они копаются как черви в своей смертной жизни. Некоторые эльфы презирают людей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Жак - У нас не пройдёт, - огорчил его тавернщик. - Равновесие, равноправие - это где-то вывеска нашей таверны. Возьми лучше к вину конфет и фруктов. Если бы не маска, то пират увидел бы, как скривилось лицо орлесианца. Равноправие навеки? Что за вздор! - Да... - мужчина налил себе вина. - Фрукты? Да, пожалуй, почему бы ми нет. - Все хотел спросить вам доставил вашу краску для волос? А потом занялся Кирионом - Да? Да, краска, можно, - Жак, однако, вылез из своей комнатки, которая по иронии судьбы заменила ему Тень, только чтобы напиться и, как подобает истинному орлесианцу, о таких вещах как краска для волос уже успел забыть. Да вам и не надо понимать, клиент мёртв. Жак ничего не сказал, лишь резко дернул плечом и, чуть-чуть приподняв маску, чтобы открыть часть лица, выпил вина. - Был очень богатым, а жаль. Сейчас, как это бывает у нас, в Орлее, за каждую копейку, заработанную тобой, будет грызется вся твоя родня, а, благо, грызться есть кому. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Лакич 1
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Некоторые эльфы презирают людей.... - Вот потому и мира нет, что одни других презирают. А знаешь, отчего это? Оттого, что самым богатым богатства вечно мало, они и учат всех, что с соседями надо воевать. - Был очень богатым, а жаль. Сейчас, как это бывает у нас, в Орлее, за каждую копей заработанную тобой грызется вся твоя родня, а, благо, грызться есть кому. - Вот то-то и досада, что золота с собой не унесёшь! Зато теперь ты знаешь, кто тебя любил, а кто притворялся. регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Скучающий вампир повился в таверне в прекрасном темно-синем костюме. Для разноообразия. - Вечер добрый, для всех, кроме моих пациентов. Неро, тебя приветствую особо и рассчитываю на коньяк. Цимисхи, конечно, сразу заметил злосчастного эльфа. - Кирион у нас какой-то невезучий, постоянно попадает мне в руки. - Зандер аккуратно повесил пиджак на спинку стула и закатал рукава рубашки. - Сейчас посмотрим, что там у нас. Он отправился к дивану, слегка подвинул Гаэтана, поприветствовав того кивком головы. Каэсид уже снял повязки, так что Зандер занялся головой эльфа, тщательно осматривая ее и что-то бормоча себе под нос.
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Элореан - Вот потому и мира нет, что одни других презирают. А знаешь, отчего это? Оттого, что самым богатым богатства вечно мало, они и учат всех, что с соседями надо воевать. - Нам не нужно золото мы живем очень просто. Моя мама хоть и была жрицей, но всегда сама чистила рыбу или молола рисовую муку, мы что- то постоянно делали. Праздность ведет к всяческим порокам. - У этого мужчины руки нежные.сказал эльф. - Значит его зовут Кирион - Привет Александр цимисх. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жак - Вот то-то и досада, что золота с собой не унесёшь! Зато теперь ты знаешь, кто тебя любил, а кто притворялся. Дворянин лишь закатил глаза и снова выпил вина. - Как? Будто тем, кто меня любил, не нужна лишняя монета? - мужчина снова принялся наливать себе напиток. - Если честно, я бы с удовольствием забрал бы с собой тех магов, что отправили меня сюда. Подумаешь - претендент на трон. Зачем сразу превращать в зомби? - Нам не нужно золото мы живем очень просто. Моя мама хоть и была жрицей, но всегда сама чистила рыбу или молола рисовую муку, мы что- то постоянно делали. Праздность ведет к всяческим порокам. - У этого мужчины руки нежные.сказал эльф - Порок - это хорошо, серьезно, что в нем такого? - мужчина прищурился, всматриваясь в эльфа. - Я буду считать это комплиментом. Думаешь, это так легко - держать кожу в хорошем состоянии? Ничего ты не знаешь, остроухий. 1
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Коньяк - это сию секунду! - Кирион у нас какой-то невезучий, постоянно попадает мне в руки. - Наверное, эльфам нравится, ха-ха! Они нарочно нарываются на неприятности, чтобы ты их погладил! Да, Элореан, его зовут Кирион и он тут частый гость. Не зря таверна вас с ним познакомила, видно, вам уже уготована была сегодняшняя встреча в вашем мире. - У этого мужчины руки нежные.сказал эльф. - Аристократы не работают. У них так принято. - Порок - это хорошо, серьезно, что в нем такого? - мужчина прищурился, всматриваясь в эльфа. - Я буду считать это комплиментом. Думаешь, это так легко - держать кожу в хорошем состоянии? Ничего ты не знаешь, остроухий. - В чём-то я с ним согласен. В пороках много удовольствия. Надо только знать меру. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Элореан Думаешь, это так легко - держать кожу в хорошем состоянии? Ничего ты не знаешь, остроухий. - Хорошо, что я не обижаюсь, на остроухого , некоторые мои соплеменники, вполне могут и обидеться.- Что за выдумка, представляешь Неро у них есть короли которые целыми днями сидят на троне и таскают на себе корону. - Люди сказал эльф - Встретились сказал Элореан. Мрачно буркнул , что- то про себя и налил пива . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Наверное, эльфам нравится, ха-ха! Они нарочно нарываются на неприятности, чтобы ты их погладил! - Попросили бы так, разве я отказал бы? - Зандер с философским видом ощупывал голову Кириона, чтобы убедиться, что нигде не осталось ничего опасно ненужного, вроде гематомы. - По крайней мере, это не было бы так больно, скорее даже наоборот. Уж кто знает что-нибудь о том, какой должна быть идеальная кожа на руках, так это цимисхи. Гаэтан, будь так любезен, осмотри его, чтобы убедиться, что кроме головы, все в порядке. Зандер ушел мыть руки, вернулся и взялся за свой бокал. - Вот теперь самое время выпить. - он слегка поболтал коньяк в бокале, задумчиво глядя на него, потом не спеша отпил глоток. 1
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Встретились сказал Элореан. Мрачно буркнул , что- то про себя и налил пива. - А ты не вникай. Раз так произошло, значит, так надо. Пират принёс освежающего напитка Кириону, чтобы восстановить его силы после ранения и лечения. - Что, он ещё не в норме? Вообще, неплохо некоторые приспособились: не берегут себя и помирают каждый день, а мы их тут спасаем. Хорошо, что доктора всегда готовы помогать. регулярный онанизм укрепляет организм
Лакич Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жак - Быть дворянином - это тоже сложно, - гневно заметил Жак и, прихватив с собой бутылку-две вина, фыркнул. - Я вот сейчас пойду и распишу все важные дела и обязанности орлесианского дворянина, вы то и увидите, - и так, стуча тросточкой, орлесианец последовал назад к лестнице, даже не прокомментировав операцию над бедным эльфом, и был таков. х спать охота, такие дела.
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Кирион - И тебе Доброго вечера Неро сказал эльф. Взял питье и выпил, вампир уже осмотрел его. Элореан - А ты не вникай. Раз так произошло, значит, так надо. - Сначала на меня нападет отряд мертвых эльфов, после этого живые, с криком умри Деммон пытаются тебя убить. - Чудом я никого не убил, хорошо, что неплотностью трансформировался. - А то один постоялец пришел сюда бы по частям. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Зандер достал трубку с головой черта. Как и предыдущую, ее нашел Вел, у которого был нюх на такие вещи. Испанец достал ее из шкатулки, подержал в руках, вглядываясь в лицо ухмыляющегося нечистого, а потом бережно отдал ему. Старинная тонкой работы трубка с длинным чубуком пришлась цимисху по душе. Когда ее чашка удобно ложилась ему в ладонь, он сразу вспоминал, как Вел держал ее в своих нежных светлых пальцах. Хорошо, что доктора всегда готовы помогать. - Мой потомок еще не предложил ввести плату натурой, нет? - флегматично пошутил вампир. - Глядишь, начнут беречь свои головы в бою. Интересно. что с ним произошло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти