Кайра Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Сириль - Папа тоже с ним на глубинные тропы ходил, но сестры не могут лгать сказала она уже серьезно Это ее повеселило, - Ты не должен себя винить, мой папа тоже на год пропал, меня маг наказал, я хотела найти его во сне, но наставник запретил мне это. - Я была него зла, но он же хотел меня уберечь. - Мне исполнилось шесть лет, этим летом а папа не приехал сказала она уже грусно Ансельм Страж высчитал, знаешь Рихард, что странно, что действительно прошел один год, который я не помню. - Не могли же мы с Дэрин странствовать по тени в течение года. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Ансельм Страж высчитал, знаешь Рихард, что странно, что действительно прошел один год, который я не помню. - Не могли же мы с Дэрин странствовать по тени в течение года. - Не может. Что-то произошло. Либо ты был где-то и не помнишь, либо тебя швырнуло в другой промежуток времени. Так бывает. Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера Антивы. - Ты не должен себя винить, мой папа тоже на год пропал, меня маг наказал, я хотела найти его во сне, но наставник запретил мне это. - Я была него зла, но он же хотел меня уберечь. - Мне исполнилось шесть лет, этим летом а папа не приехал сказала она уже грусно. - Да лучше бы мне досталось, - угрюмо буркнул Эллеан. - Нет, папка меня слишком любит, ещё ни разу по ушам не прилетело, хотя я так уж донимал его! Ну, вот он, твой отец. Смотри. Ты хотя бы знаешь, какой он. Я своего почти до десяти лет ждал и думал, что его на самом деле вовсе нет. Вот уже больше года вместе, а кажется, всю жизнь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Сириль Девочка стала зевать и устало тереть глаза. Рассеянно слушать о чем ей говорил Эллеан. И чуть не свалилась со стула, если бы не подоспел отец, все же она нашла в себе силы и произнесла названия, какой- то деревни которую она запомнила Ансельм Страж на руках отнес ее на диванчик и устроил ее там, подоткнул одеяло. - Мне пора брат, Неро, если я хочу успеть. Взял плащ и шлем и вышел, через дверь, через некоторое время раздалось ржание коня и и перестук подков. х спать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. ...все же она нашла в себе силы и произнесла названия, какой- то деревни которую она запомнила... - Мне пора брат, Неро, если я хочу успеть. Взял плащ и шлем и вышел, через дверь, через некоторое время раздалось ржание коня и и перестук подков. - Вот и дело! Мы узнали, что требовалось! Давай, Ансельм, удачи! Вслед выбегающему стражу пират сделал какой-то знак, как будто руну в воздухе чертил. Потом взглянул на Эллеана: - Просыпайся. Иди к Махариэлю, обними его... Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера Антивы. - И пореветь? Галло Неро. Хозяин таверны. - Что ж, это вариант! И можно ничего не объяснять, он сам поймёт. Ну, будет время - заходи. Отправив суетливого эльфёнка восвояси, пират налил себе и Рихарду ещё по кружке пива. - Следует хорошо закончить эту ночь. Давай-ка за удачу! Х любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Лорд допил налитое пиратом пиво. Он ушел в свои мысли, которые раньше скорее гнал от себя и которые опять вернулись к нему, когда он заглянул в глаза дочери Стража. Чистая, светлая жизнь. А его кровь... проклята и полна заразы. Нет. Он не может себе позволить продолжать свой род, особенно вот так нечестно, как будто воруя. Его... дядя, что ни говори, был честно женат, зачал и вырастил семь - или восемь? - детишек, и кто-то из них был его, Рихарда, предком. А птички... пусть сами распорядятся своим правом подарить жизнь. Ему останется только уважать это решение. Вздохнув, Лорд поставил кружку, рассеянно кивнул Неро, слабо улыбнулся и пропал. Х 2
Elli_Pirs Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 АРНО БРОДИ. Тверь в таверну отворилась и в неё зашёл ассасин. Он медленно подошёл к барной стойке и облокотился на неё окинув взглядом таверну. - Привет, Неро... E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, Арно. Кого убил, от кого смылся, что будешь пить? Наг вылез из-под барной стойки и обнюхал посетителя. 1 любовная любовь
Elli_Pirs Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 АРНО БРОДИ. "- Привет, Арно. Кого убил, от кого смылся, что будешь пить? Наг вылез из-под барной стойки и обнюхал посетителя." - Да сегодня я никого не трогал... Нуу почти. Что буду пить? Может эль? Ассасин присел на высокий стул. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Возьми-ка хорошее пиво. Наг, убирайся под стол! - пират пихнул животное ногой, но не сильно. Наг не очень-то его испугался. Он сел под табуретом и ждал: не уронит ли гость ему на голову половинку бутерброда. Таинственная личность "колоться" не спешила. 1 любовная любовь
Elli_Pirs Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 АРНО БРОДИ. Ассасин взял кружку пива и сделал несколько глотков. - Ээээээ... Это твой питомец? Интересно... E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Рибо. Попугай. - Прррожоррливая тваррь! Галло Неро. Хозяин таверны. - Это он не тебе, это он про нага. Питомец, да. Один Серый Страж приволок в мешке детёныша с Глубинных Троп. Так-то охотился на них, а наткнулся на малого и пожалел. Теперь этот свинтус уже и под диван не может влезть, а мусорная корзина для него как вторая миска. У, прожорливая тварь! Наг ничуть не испугался. Он понимал, что здесь его никто не обидит. 1 любовная любовь
Elli_Pirs Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) АРНО БРОДИ. Внимательно смотрит на Нага. - Никогда такого не видел... Полу-свинья, полу-заяц? Хех... Арно сделал ещё глоток. (если вдруг пропаду - значит уснул) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем fotahov 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Никогда такого не видел... Полу-свинья, полу-заяц? Хех... - В Тедасе ("Dragon Age") они водятся на Глубинных тропах. В пещерах. Иногда вылазят на поверхность. Их называют "наг" и охотятся на них. Правда, на свинокролика похож! Нашего назвали Счастливчик, он тут давно освоился и клянчит огрызки у гостей. А гости-то его избаловали, как домашнего кота. Так он - вроде как для уюта, и я уже привык под ноги смотреть. Пират с удовольствием выпил вместе с Арно хорошего пива. Предстоял очередной вечер в таверне. Что он принесёт? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Рикард Манс Майер В таверну вошел мужчина в длинной мантии, плащ , сверху на плече восседал ворон Висп- Привет всем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Салют! - кивнул пират. А попугай радостно поприветствовал Виспа криком "Каррр!" 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Рикард - Я тут посплю на диванчике, маг выглядел усталым даже во сне. Висп слетел и забрался повыше и прокаркал - Кау- рри- Ка- у-ррии tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 АРНО БРОДИ. "В таверну вошел мужчина в длинной мантии, плащ , сверху на плече восседал ворон Висп- Привет всем." - Приветствую. А говорят, что длинные мантии или плащи мало кто носит... E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Рикард - В моем мире магам принято носить , длинные мантии. Сказал парень, а твоя одежда похожа на орлесианскую. наверное в ней не удобно, но дворянам не надо работать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Маг Рикард, представляешь, это - ассасин. У нас убийцы так не ходят, а в их мире сплошь и рядом. Арно, это маг Рикард. Он бьётся с Порождениями Тьмы на Глубинных Тропах. А вообще, я не знаю, где он сейчас. Да и важно ли это, когда он здесь? Когда мы все здесь. Попугай проворковал :"Кауррри!", - он был рад визиту ворона и что Висп помнил его любимое слово. Х любовная любовь
Elli_Pirs Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) АРНО БРОДИ. "- В моем мире магам принято носить , длинные мантии. Сказал парень, а твоя одежда похожа на орлесианскую. наверное в ней не удобно, но дворянам не надо работать." А в моём мире она не только похожа на дворянскую, но и очень удобная... В ней удобно бегать и драться... Я сегодня...http://m.youtube.com/watch?v=WuTfJHnz5kU Арно рассказал про то, как он по крышам бежал в этом костюме до площади и в добавок в ней же дрался со стражей. - Красиво, элеганто, удобно... Мне нравится. Сказал ассасин сделав ещё несколько глотков. - Маг? С порождениями тьмы? И как успехи? Изменено 15 ноября, 2014 пользователем fotahov E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Рикард - Они никогда не заканчиваются, прости но я устал, Быстро поел выпил вина, потом лег на диван и завернулся поплотнее в плащ. Ворон же заступил на свой наблюдательный пост. х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 АРНО БРОДИ. - Не буду мешать... Мне тоже пора. До встречи. Мужчина растворился в воздухе. (Пошёл спать X) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Чтобы жизнь была красива Надо выпить кружку пива! - продекламировал пират. В "Перевале призраков всё было на мази и на столе готово приветствие любому гостю. Спойлер 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Ой, ну и выходной. С ума сойти. - Лорд ввалился в таверну, доплелся до стойки и плюхнулся на высокий стул. - Все эти походы по городу с полными энергии молодыми людьми - очень весело, но к вечеру начинаешь понимать, что переоценил себя, любимого. Привет, Неро! Что насчет ужина? Рихард с видом голодного кота уставился на пирата.
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Айвен ( Дей Ли) Парень появился в таверне, практически без сознания, но все таки пытался, как- то остановить кровь. сквозь пальцы просачивалась кровь Азиат был бледным от кровопотери. Последние , что он понял как левый бо обожгла вспышка боли, сам выстрел он не слышал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти