Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Кирион Он выпил мои родители тоже женились не по любви. - Мой отец был влюблен в человеческую женщину, сорок лет длилось их счастье, но однажды она не пришла. - Его брат уговорил настоял на женитьбе на Ниэль Водяной Лилии мой мамы. Вернее настоял на этом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Он так и не выяснил, что случилось с шемленской женщиной? Впрочем... Наверняка, она состарилась за сорок лет. Межрасовые браки не бывают счастливыми. - Он ещё подумал. - Или бывают, но недолго. У меня с Морриган - это человеческая женщина, был сумасшедший роман. Но длился он буквально несколько недель. Не больше пары месяцев. Это была странная связь и в ней не было счастья. Была какая-то больная страсть. В первую же ночь с ней мы оказались некими творцами разбушевавшейся стихии и не могли насытиться до полного изнеможения. Нам были не нужны слова, мы как-то знали о желаниях друг друга. Впрочем, после Морриган сказала, что это влияние скверны. Ещё до этого, несмотря на наши вечные споры, мне всё больше хотелось быть с нею рядом, а вскоре я почувствовал, что между нами молнии щёлкают. Какое-то время я с этим боролся, не веря. Но вдруг, однажды, как это у шемленов говорят? «башню снесло». Весьма точное выражение. Морриган сама сделала шаг навстречу и всё так завертелось... Как только лагерь затихал, а то и не дожидаясь этого, мы набрасывались друг на друга как огонь на солому. В разлуке же я задыхался и бесился. Меня тянуло вновь остаться с ней вдвоём. Но видно чувствовал, что это ненадолго, стремясь взять всё, что сумею. В конце концов это оборвалось так же безумно, как и начиналось. Я не жалею. Просто не могу понять себя тогда. Ведьма (а она была ведьма), гнала меня и потом снова вдруг манила. Зевран потом пытался убедить меня, что это был любовный приворот. Может и так. Морриган нужен был ребёнок от меня, но вдруг она узнала, что ребёнка надо делать перед самой битвой с Архидемоном, чтобы у плода ещё не было своей души. Поэтому она меня и оттолкнула, поэтому и привлекла опять обещанием спасти от ужасной гибели. Вот такова была моя первая любовь. Странно всё. Махариэль посмотрел на нетронутый бокал, отпил немного и поставил. Наверное, его в очередной раз охватили раздумья. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Кирион Она умерла - отец до сих пор ее помнит, всех их дети умерли. Нельзя подделать чувства, возможно у вас была страсть. Он налил и выпил еще. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - От старости умерли? Это бывает. Всё верно, люди-то живут лет восемьдесят - редко больше, а эльфы и сто двадцать, и сто пятьдесят могут... Стоп, это у нас, в Тедасе. У вас-то эльфы по нескольку тысяч лет живут. Конечно, опрометчиво было со смертной семью заводить. Да разве головой думают, когда влюбляются? Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Верно. Что с Морриган я думал отнюдь не головой. Хм... Нельзя подделать чувства, возможно у вас была страсть. - Мне и теперь кажется, что я был вправду дорог ведьме. Просто её идея заполучить особого ребёнка была ей дороже. Не знаю, может быть она и попыталась бы меня вернуть совсем, если бы не Зевран. Когда мы уже были с ним, она сказала: "У тебя такое довольное лицо, что смотреть противно. Но я рада за вас". А может быть и вправду была рада, ведь не будь я влюблён в Зеврана, мог бы отправиться за Морриган и помешать каким-то её планам. В случае твоего отца, боги возможно дали шанс той женщине. Она ведь прожила полную счастья жизнь с красивым любящим мужчиной, её потомки, твои родственники, до сих пор живут среди людей и в них течёт высокая кровь эльфов. А твой отец заплатил одиночеством за этот дар судьбы. Этот период его жизни был заполнен счастьем и помог пережить время до встречи с твоей матерью. Что, если бы та женщина жила тысячи лет, не было бы новой любви и ты бы не явился в мир. Боги всегда знают, что делают. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Кирион - Я не понимаю эти чувства, с головой не окунался в чувства, наверное это здорово сказал эльф, а может и нет. Он выпил еще, а как вы встретились с Зевраном? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, расскажи, расскажи. А то мы тут думаем, голову ломаем, откуда такая любовь? Ха-ха!Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Это так странно, - эльф пригубил вино, чтобы занять себя чем-то, прежде чем произнести следующую фразу: - Зевран был нанят, чтобы меня убить. Некоторое время перед его глазами возникали давние картины. И вправду, странно. - Вы удивлялись, почему я не терплю Логейна? Кроме вещей, которыми он меня разозлил, на протяжении Мора он преследовал меня и Алистера. Алистера - понятно почему, он ведь был претендентом на королевский трон. А я - единственный избранник богов, призванный остановить Мор, чем ему не угодил? Лишь тем, что вынужденно вступил в орден "Серых Стражей". Логейн знал, почему. Мы с ним общались в Остагаре до той самой битвы, где надеялись разбить армию Порождений Тьмы. В общем, Логейн и его лизоблюд эрл Хоу решили нанять Антиванских Воронов. Денег у них было немного, всё уходило на войну, и за предложенную сумму согласился устранить нас с Алистером только Зевран. Пока не спрашивайте, почему он это сделал. Спросите у него. Зевран прибыл в Ферелден, набрал какого-то сброда наёмников, заманил нашу группу в ловушку и напал. В итоге схватки, все его люди оказались перебиты, он ранен и... Он предложил взять его в наш отряд. Сейчас мне трудно объективно объяснить, что там произошло. Сейчас мне кажется, что мы с первого взгляда поняли друг друга. Тогда было не так. Но я ему поверил. Зевран умеет убеждать. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Кирион - Я видел Логейна, вполне достойный воин Он попытался тебя убить, а ты помиловал его, а если бы он нанес еще один удар или подсыпал яда в вино? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Я был готов к этому. Большинство природных ядов на меня не действуют, о чём Зевран тогда не мог знать. Он объяснил, что контракт его провален, а значит, ему теперь полагается самому перерезать себе горло, либо его убьют свои же. Так у них было принято. Действительно, у него больше не было нужды охотиться на нас. Напротив, он как бы нарочно перешёл ко мне под крыло, как сказал кто-то из людей. Теперь он прятался от своих под моей защитой и защищал меня. Как он меня защищал - это надо было видеть. В первой же битве он показал класс, притом куда лучший, чем в битве с нами. Он моментально перемещался по полю сражения и оказывался рядом, когда мне нужна была подмога. Сколько раз он, возможно, спасал наши жизни, или, во всяком случае, здоровье, трудно подсчитать. Даже его противники заметили, какое он - полезное приобретение для всей команды. Ну, а любовь... Сейчас он говорит, что сразу в меня "втрескался", но это шутка. Понравился - быть может, да. Меня он тоже сразу чем-то зацепил, хоть я тогда не знал, что это может быть. Просто с ним интересно было разговаривать, его общество было мне приятно, а его стиль то нравился, то бесил. Да, это и вправду было странное знакомство. регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Йу-ху, это я между прочим! - заявил Лорд пустующей таверне - Неро! Ау! Немец в джинсах и футболке пошлепал к стойке, нахально забрался за нее и принялся делать себе кофе.
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ансельм- Анри Страж из Орлея. Привет всем, Он снял потрепанную шляпу, предварительно вылил из нее воду. Рихард, вот так встреча., значит не зря меня клопы кусают в гостинице tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Рихард, вот так встреча., значит не зря меня клопы кусают в гостинице - Эй, с клопами ко мне обниматься не лезть - запротестовал немец - а за какое место они тебя кусали? Сильно распухло? Лорд заржал, прихлебывая кофе. - Рад тебя видеть, брат!
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, гулёна! - пират дружески похлопал Рихарда по плечу. - Куда столько корицы в кофе сыплешь? И так уши торчком, ха-ха! расска... О, и Ансельм тут! Привет, ребята, ждал, ждал! Сейчас принесу копчёной свининки для бутербродов. Потом выпьем и пойдём клопов бить! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ансельм - А я как тебе рад, про клопов все же шутка. Всех ливнем смыло, он снял тяжелый промокший плащ. Для обнимашек я мокрый и холодный, сейчас погреюсь хоть. Он налил самогона для согрева. Кирион - Привет Рихард сказал эльф. Отрываясь от раздумий. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 - Привет, гулёна! - пират дружески похлопал Рихарда по плечу - Ай! Вот ты где! Ну раз Ансельм мокрый и холодный, то я тебя обнимать буду - Лорд выполнил свою угрозу, приобняв пирата за плечи и пожимая :friends: - У тебя точно клопов нет! Сейчас принесу копчёной свининки для бутербродов. - Это не Счастливчик под раздачу попал? - засмеялся Лорд, отпуская Неро - Тащи, я проголодался. - Привет Рихард сказал эльф. - О, и ты здесь! Как дела? Рассказывайте все про все.
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Счастливчик похрюкал из-под дивана, потом, учуяв Ансельма, полез к нему ласкаться. Нет. Свинина на бутербродах явно была не из него. Галло Неро. Хозяин таверны. Для обнимашек я мокрый и холодный, - Вытрем и согреем! - радостно пообещал пират. Кирион, тебе добавки? Э... а куда Эвлар девался? Проснулся, видать. Что-то вы оба грустные сидели. Зато Рихард сейчас со всеми радостью поделится. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Кирион - Исиэль ушла к своему магистру. сказал эльф,. Круги под глазами, и замаскированный запах спиртного.. Он не очень твердой походкой подошел к Стражу и высушил его одежду. Аесельм Эй, а меня теперь я теплый. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Быстро ты согрелся, Страж Ансельм! Держи ещё выпивки, сейчас мы дёрнем за хорошую компанию. А то вот, видишь, не хватает нашему Кириону теперь общества. Ты, Кирион, не печалься. Ушла и ушла. Не верёвками же её привязывать. Для себя немного поживи. Вот тебе тоже стаканчик. А Лорд и без стаканчика весёлый. регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 - Исиэль ушла к своему магистру. сказал эльф - А, так у тебя праздник! - усмехнулся Лорд. - И я не шучу. Нашел о чем жалеть. Нет большего счастья, чем разделять жизнь с тем, кто любит тебя. А тратить ее на чужую по сути женщину, будь она хоть распрекраснейшей, того не стоит. И прекрасно, что она избавила тебя от своего общества. Знаешь, лучше зеленый орк с доброй душой и верным сердцем, чем раскрасавица со змеиным. Эй, а меня теперь я теплый. - Хитрый какой! Ну ладно, и тебя - Лорд обнял Ансельма и похлопал по плечам - Обормота. Он снова принялся пить свой кофе под бутербродик. 1
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Зелёный орк, кстати, совсем неплохо, - о чём-то сказал пират. И снова переключился на гостей: - Ох, заобнимались, как будто рейс на разных кораблях прошли! Вам бы ещё моряцкие платки надеть и потофаратом сфоткать! Пират так и не научился правильно называть фотоаппарат. Зато попугай был ужасно рад. Он даже положил всем в кофе по ягодке из компота. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Кирион - Я чувствую себя потерянным, может ты и прав. Сказал он ему. Эльф сейчас все равно ощущал себя не очень,но кстати про орков. Он вытащил письмо, тебе от Гары Ансельм - Я орлесианец, мне по статусу быть положено хитрым. Ох, женщины имя вам коварство, кстати какой- то ваш писатель написал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Рибо, спасибо! Во, даже рифма такая. - Лорд выловил ягодку из кофе и съел. - Ну да, давно не виделись. Ты-то как, Неро? Что видел? Как там эльфы? Слушай, а у нас мороженого часом нет? Еще не лето, но охота. А фотоаппарат можно, наверное, притащить, только вот неясно - будет ли он работать? - Я орлесианец, мне по статусу быть положено хитрым. - Этоты-то хитрый? Да ну! Скажешь тоже.
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Ты-то как, Неро? Что видел? Как там эльфы? Слушай, а у нас мороженого часом нет? Еще не лето, но охота. А фотоаппарат можно, наверное, притащить, только вот неясно - будет ли он работать? - Не будет, пробовали. Техника тут вообще не работает. Вот правда, у Гаэтана эта коробочка пашет, только у него воображение хорошее. И картинки только смотреть можно, а не на стенку клеить. Но я просто не занимался этим вопросом. Надо подумать, может и правда стоит какую-то технику завести, чтобы наши рожи рисовать. Про эльфов? Ну, Махариэль недавно был тут. А до него Зевран ехал в карете. наверное, они нынче где-то встретились и ещё долго к нам не заглянут - не до того. Ох, женщины имя вам коварство, - А вот нечего с ними связываться всерьёз и надолго, - начал было пират, но тут получил письмо от Гары и тут же смылся за барную стойку - читать. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ансельм - Ну вот, я между прочим говрил тебе, что Академию Шевалье заканчивал. Эх, дайте мне вина напьюсь с горя. Кирион - Вообщем, ладно тут такая еще проблема. Анвину похитили я обещал ее защищать, а ее умыкнули прямо из под носа, мне могли бы помочь драконы. Но на них накинули, что- то , что мешает им сменить облик, а снять они не могут. Так бы мы два счете ее нашли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Ну вот, я между прочим говрил тебе, что Академию Шевалье заканчивал - А там хитрить учат? Не знал! Анвину похитили я обещал ее защищать - А это еще кто? И чем тебе помогут драконы? Драконы? Ух ты. Вот у вас какие вообще штуки. А у нас - фотоаппарат...
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Эх, дайте мне вина напьюсь с горя. - Чего это с горя? Пират, очевидно, дочитал послание Гары и настроение у него было вполне радостное. - Давайте пить с радости. Сейчас мяска подрежу, бутербродиков, и кофе вам нормальный заварю, а не пополам с компотом. И чем тебе помогут драконы? Драконы? Ух ты - У них драконы нормальные, да. Они тут с Махариэлем обсуждали, разумны ли драконы. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти