Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Марк Хотелось, обнять, прижать и осыпать поцелуями такое близкое и родное лицо. - Это не бред, он взял и закатал рукав показав девушке клеймо, у тебя должно быть точно такое же. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мррр? Я всегда тут, как ты всегда там, как они всегда внутри - и всё снаружи... Но разве не будет сама рыба против? - Кто ж её будет спрашивать? Она же - рыба! Да ещё и потрошёная. Ты угадала, леди Кошка, я затеял рыбный пирог, поэтому сейчас в подсобке молол фарш. Из лосося. Лосось нравится кошкам, я уверен. Некоторым даже сырой. Он выставил из корзины продукты, в том числе большую миску с уже намолотым фаршем и вопросительно поглядел в кошкины глазки, не хочет ли она сырого фарша и чем собирается его кушать? - Нет, никогда. Но... почему-то это место кажется мне знакомым... Может, это потому что я сплю? Дориана совсем растерялась. - Это не бред, он взял и закатал рукав показав девушке клеймо, у тебя должно быть точно такое же. - Смотри, что происходит: Марк и Дориан! Вернее, Дориана в этой жизни. Но какая разница? У нас прошла примерно пара лет, у Марка, думаю, шесть-семь, а у студентки больше двадцати. Она успела вновь родиться, прожить детство и юность и помечтать о своём принце. Встреча влюблённых в новой жизни. Редкое зрелище! 1 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Рина похолодела. Примерно полгода назад, может, чуть больше, она здорово обожгла руку утюгом. а вскоре начались эти сны... Быстро закатав рукав водолазки, девушка недоуменно уставилась на ожог - действительно, копия клейма Марка. - Но как это возможно? Разум сопротивлялся, пытаясь найти хоть какое-то рациональное объяснение происходящему, но тело... Когда музыкант подошел ближе и обнял Рину она даже не сделала попытки отстраниться, настолько правильным и естественным это ей показалось. Они с Марком даже были почти одного роста, так что девушке не пришлось вставать на цыпочки, чтобы дотянуться до его губ. - Марк...
Серебряная Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Кошка - Кто ж её будет спрашивать? Она же - рыба! Да ещё и потрошёная. Ты угадала, леди Кошка, я затеял рыбный пирог, поэтому сейчас в подсобке молол фарш. Из лосося. Лосось нравится кошкам, я уверен. Некоторым даже сырой. - Уж не предлагаешь ли ты мне, Человек-С-Корзиной, есть фарш сырым? Что за варварство! И я не леди, сама обыкновенная Кошка, а обращение "леди" применяется всегда к двуногим существам - не ждёте де вы, что я встану на задние лапы? Хотя, я видела людей, ходящих на четырёх лапах - наверное, они наконец-то поняли, что такой способ передвижения - наиудобнейший! Но, понятие удобства всегда было относительным, не так ли? Я так думаю. А рыбу нужно спрашивать, иначе пирог выйдет невкусным - разве ты не знал? Рядом с глазами появилась широкая Улыбка.
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Разум сопротивлялся, пытаясь найти хоть какое-то рациональное объяснение происходящему, но тело... Когда музыкант подошел ближе и обнял Рину она даже не сделала попытки отстраниться, настолько правильным и естественным это ей показалось. Они с Марком даже были почти одного роста, так что девушке не пришлось вставать на цыпочки, чтобы дотянуться до его губ. - Марк... - Дориан ...а , просто ему было не привычно, что он теперь она, и если, то что его любимый был одного пола, чуть не стало препятствием, их начинающего романа. Он притянул ее к себе, даже тело отвыкшие за те года, что он был один, вспомнило все.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. А рыбу нужно спрашивать, иначе пирог выйдет невкусным - разве ты не знал? - Ладно, - не стал возражать пират, повидавший ещё и не такое. - Глубоко-глубокоуважаемая рыба, мы хотим сделать из твоего фарша рыбный пирог. Хорошая идея? Ну вот, она молчит. Молчание - знак согласия. Итак, приступим. Раскатывая тесто и накладывая на него продукты, пират продолжал болтать с Кошкой, поглядывая, тем не менее, на пару бывших когда-то здесь влюблённых, один из которых был убит и теперь его душа вновь явилась, правда, в виде молодой красивой женщины (кстати, чем-то весьма похожей на него), но для Марка это не имело значения. Будь Дориан женщиной в прошлой жизни, они всё равно были бы друг в друга влюблены - это родство душ. редко, но бывает. - Итак, не леди кошка, если ты будешь сюда приходить, мы познакомимся получше и я, Галло Неро, стану называть тебя правильно. А может буду специально готовить любимые тобой кушанья. А что насчёт сырого фарша - многие кошки, эльфы и даже люди не отказались бы попробовать, потому и спросил. Кстати, как насчёт молочного коктейля? Есть с валерьянкой, есть и без неё. Пират указал на баночки в баре (см.шапку "Бар"), обычно кошки, что бывают здесь, не отказываются выпить. Кстати, не хочешь появиться полностью? Вот я уже ставлю пирог в печь. Думаю, через час он будет в самой норме. 1 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 У Рины перехватило дух от поцелуя Марка. Она еще никогда и ни с кем так не целовалась. Слюнявые мальчишеские поцелуи на дискотеке не в счет. Да и не любила она подобные развлечения, предпочитая шумным вечеринкам тишину библиотек.
Серебряная Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Кошка - Я пью только воду и чай, Человек-С-Корзиной. Хотя, судя по запаху вон за тем столиком, где я положила плед, кто-то сильно пил. Настолько силный запах перегара, как могла там вместиться большая компания людей? И мебель в таверне целая... Когда их столько в одном месте, люди всегда танцуют - а потом ломают мебель об других людей. Не может же мебель ломать себя сама? Хотя... Если вдруг стул упадёт с балкона, потому что его не так поставили - это же не человек виноват? Всё так относительно... Мурчание. - А зачем появляться? Если тебя смущает частичное появление, то это можно исправить... Рядом висела теперь лишь Улыбка. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Он подхватил ее и усадил на диван. Достал телефон и начал показывать фотографии, там были серьезные и где вампиры дурачились, иногда был в кадре еще Гин и Широ. Не забывая рассказывать, как они впервые стретились и потянулись к друг другу, сначала это было всего лишь игра и несерьезное увлечение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль Эльфы вошли в таверну одновременно и Зевран сразу дёрнул друга за рукав: - Смотри, какая прелесть! Сеньор Марк Краевский больше не грустит! Хотя, - его тон чуть изменился. - Хотя мне казалось, что у них более сильная любовь. Быть может, как у нас с тобой, да? Эв, если бы ты тогда ушёл... ну, ты знаешь, когда. Я ведь уже не смог бы покинуть Эллеана и отправиться вслед за тобой. Мне бы пришлось остаться. Эв, у меня бы больше не было ни женщин, ни мужчин. Даже на просто так. Я был бы тебе верен, как монах Создателю. Нет, даже больше. Ты мне веришь, да? Долиец чуть заметно тронул его руку. Наверное, это означало "да". Он двинулся к барной стойке, влез на табурет, некоторое время смотрел на улыбку Кошки и, очевидно, решив, что это кто-то из призраков, обратился к тавернщику: - Рыбный пирог? А ломтика сырого лосося не осталось? Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот, Кошка. Чело... эльф не прочь скушать немного свежей рыбки, а ты такая вся культурная, что и не знаю, чего предложить. Нет, Эвлар, сырой рыбы не осталось, но думаю, пирог тебя тоже устроит. Вот, поздоровайся, это не дух, а Кошка. Кошка, это долийский эльф Эвлар. Меня твой образ не смущает, а он принял тебя за духа, потому и не поздоровался. Если вдруг стул упадёт с балкона, потому что его не так поставили - это же не человек виноват? Всё так относительно... - Я думаю, что стул поставил человек. И человек догадывался, что стул, поставленный так плохо, может упасть. Виноват тот, кто ставил. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 * * * Галло Неро. Хозяин таверны. - Поглядев через стекло заслонки на пирог, который только-только начал подниматься и подпекаться, Галло Неро отправился за вахтенным журналом. Он отыскал страницу, где рассказывалось о явлении в таверне Марка и Дориана, а также воспитанника Гина со щенком. Затем гибель Дориана и про тех щенят, которые родились уже после у того щенка, который стал большим. Каждое появление Марка отмечалось скорбью. Время не излечило его душевных ран. Пират положил судовой журнал рядом с Риной. Зевран Араннай // Эвлар Махариэль - Что... - осторожно спросил антиванец, - Это он? Вернее... Так бывает? - Андаран атишан, кошка, - тем временем сказал долиец. Как будто каждый день общался с половинчатыми кошками. И лишь потом обратил внимание на подсказку пирата и догадку Зеврана. Он внимательно посмотрел на влюблённых, но откровенность выражения чувств его смутила и он попросил выпивки. 2 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Рина вместе с Марком просматривала фотографии и поражалась, насколько приятель Марка, Дориан, был похож на нее внешне. Даже некоторые жесты и позы, улыбка, манера поворачивать голову... А вот молодой азиат и его собачка совершенно никаких ассоциаций не вызывали. - Мне кажется, мы знакомы уже много-много лет, - задумчиво сказала девушка. - Но... Марк, я похожа на твоего друга, но ведь я не он. Внешне мы похожи, но внутри можем оказаться совсем разными, просто в силу воспитания, социального положения, да мало ли чего. Ты сам сказал, что Дориан богатый аристократ, финансист и что там еще. А я выросла в интернате, да и с математикой не то чтоб дружу. И музыке никогда не училась. Неужели тебе интересна такая недоучка, как я? Студентка без прошлого и будущего, подрабатывающая в баре официанткой, потому что мне даже места в общежитии не хватило? С замиранием сердца Рина подняла взгляд на Марка. "Ну вот, сейчас он меня прогонит..."
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 - Мне кажется, мы знакомы уже много-много лет, - задумчиво сказала девушка. - Но... Марк, я похожа на твоего друга, но ведь я не он. Внешне мы похожи, но внутри можем оказаться совсем разными, просто в силу воспитания, социального положения, да мало ли чего. Ты сам сказал, что Дориан богатый аристократ, финансист и что там еще. А я выросла в интернате, да и с математикой не то чтоб дружу. И музыке никогда не училась. Неужели тебе интересна такая недоучка, как я? Студентка без прошлого и будущего, подрабатывающая в баре официанткой, потому что мне даже места в общежитии не хватило? С замиранием сердца Рина подняла взгляд на Марка. "Ну вот, сейчас он меня прогонит..." Он ее поцеловав. в губы, столь забытое, чувство покоя и единения накрыла его. - А еще он был одиноким и это все не приносило ему радости , он бежал в Австралию, но не смог сбежать от себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Они встретились, потрясающе! - восторженно выдохнул Зевран, бесцеремонно наблюдая за поцелуем. - Это действительно тот самый Дориан, да только в новом теле. И, кстати, весьма привлекательном. Он покосился на Эвлара: не рассердился ли он на последнюю вольность? Но тут и сам заметил, что долиец берётся за бокал. - Эв! Что такое? Я запретил тебе выпивку до самого Аннума. И ты не будешь пить, иначе я обижусь! Дай сюда. Эльф отобрал бокал и окликнул Марка и Рину: - За вас, ребята! Знаешь, радость моя, это событие невероятно обнадёживает. Выходит, что им мы когда-нибудь сможем... Не исчезнуть навеки друг для друга. Знаешь, а я не против родиться женщиной, если уж по-другому никак. А ты? Ну, только не говори, что засмущался. Антиванец выпил, поставил бокал и принялся что-то нашёптывать долийцу, отчего тот заметно покраснел. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Он ее поцеловав. в губы, столь забытое, чувство покоя и единения накрыла его. Ответив на поцелуй, Рина наконец-то смогла вздохнуть свободнее, и только теперь заметила новую пару. Эльф отобрал бокал и окликнул Марка и Рину: - За вас, ребята! Сперва девушка смутилась, а потом вдруг самым невежливым образом уставилась на эльфа. - Вы что, ролевики? Она потрогала себя за ухо. 1
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 - Нет тут перекрестки разных миров. Рин. - Вы что все время пялились на нас спросил он у эльфов. - Проклятие Каина вы хоть кашлянули для приличия. - Хотя он был так увлечен Дорианой, что вряд ли бы заметил даже если они начали кричать ему в ухо. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 - Так это настоящие эльфы? Ничего себе... Рина глядела на Зеврана и Эвлара с восторгом, как первоклассница на Королеву Красоты школы. 2
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это блондин на вас пялился, ха-ха! - подначил Галло Неро. - Завидовал, небось! Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Это я пялился, да. Но вы тоже могли предупредить, чтобы я отвернулся. Но зачем? У вас, по-моему, классно получилось! Ролевики? А это... ну, иногда можем. И вы, сеньора, после этого намёка изображаете стеснение? Так-так... Галло Неро. Хозяин таверны. - Зевран, "ролевики" - это актёры, а не то, что ты подумал. Нет, леди Рина, это эльфы настоящие. Просто не из вашего мира. А это Кошка... где-то тут была её улыбка. Пирог! - пират бросился к плите. - Скоро я познакомлю всех ещё и с рыбным пирогом. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 - Не слушай их Рина. - Это не очень приличные эльфы. - Расскажи мне о себе, мои годы были пустыми, пока опять не встретил тебя. - Зевран я вел себя скромнее , чем монах, а наш клан не отличается целомудрием. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поверить в то, что эльфы настоящие, было трудновато. Наверное, просто хорошие актеры. Вон, даже лицо блондина кажется знакомым. Вспомнив компанию парней-ролевиков с их курса, с приклеенными ушами и самодельными луками, Рина хихикнула и снова переключилась на Марка. - Клан? Ты что, тоже ролевик?
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Эвлар Махариэль. // Зевран Араннай. - Зевран, отстань от них. Они считают тебя неприличным. - Ой, прекрати. Я тут не целовался посреди зала. Это как раз они. И нас же называют неприличными. Кстати, что мы тут делаем, не знаешь? - Ждём пирога. - А, понял. Ну, я просто решил, что надо опять кого-нибудь спасать. В принципе, я готов, кинжалы при себе, боевой дух повышен. Погоди, он уже понижается. Пиро-ог! Нам чаю к пирогу. И, Галло Неро, сколько можно повторять? Этому эльфу до Аннума пойла не наливать, он у меня на выдержке за то, что тогда норму позабыл. - Зевран, не начинай. Кошка ушла. Я хотел посмотреть, как она выглядит целиком. Всё-таки странное место "Перевал призраков". любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 - Клан? Ты что, тоже ролевик? - Не совсем, я скрипач, вот мы так себя называем музыканты, не самая хорошая компания. - Клан, богема, ну ты знаешь. " Да с ролевиками у меня связанны не очень хорошие воспоминания" " Еще он старался не думать, что та не поняла, чтобы был..а вампиром, а теперь...Проклятие еще раз Каина уже на него" tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Клан? Ты что, тоже ролевик? - Она не знает! - вздохнул Галло Неро, едва не уронив пирог мимо стола. Дориана не знала, что Марк Краевский - вампир! Её ничуть не смутело известие, что они были возлюбленными в прошлой жизни Рины, и что сама она была тогда мужчиной. Но как понравится студентке известие о том, что ещё связывало Марка с Дорианом? 1 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 - Не совсем, я скрипач, вот мы так себя называем музыканты, не самая хорошая компания. - Клан, богема, ну ты знаешь. - А... - Девушка доверчиво прижалась к плечу Марка. - Как хорошо, что мы встретились, пусть даже во сне. Это очень хороший сон...
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так, погоди, во сне, во сне... Но вы по-прежнему живёте в одном мире или в параллельных? Это важно. Если в одном, вам просто надо встретиться. Вот если в разных, то это проблема. Давайте, договаривайтесь, а я помогу. Вернее - таверна поможет. Не просто так она вас привела сюда. Зевран Араннай. - Нет, всё-таки это чудесно. Она нашла своего принца. Как в сказке, Эв, да? Я прямо готов позволить тебе на радостях бокал вина. Но ты же знаешь, Араннай держит слово. Сказал не будешь пить до Аннума, значит не будешь. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти