Hikаru Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 - Вот видишь если ты переедешь к нам тебе не придется работать. - Тебе правда придется терпеть наш табор из щенков, котят и еще я не знаю кого Гин притащит с улицы. - Диплом у нас тоже можно писать, он сделал щенячьи глаза, домработница одна с нами не справиться. - Ты мне поможешь переехать? Как хорошо, что у меня совсем немного вещей, всего один чемодан и сумка с книгами, - улыбнулась Рина и неожиданно хихикнула. - Алиска упадет, когда тебя увидит!
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Марк - Помогу, конечно, он улыбнулся, во - первых было приятно увидеть Рин, сразу, как проснулся, второе вопрос безопасности, феи не простоят то, что сделал с Терезой Ричард, маленький народец был злокозненный,третья причина была в активизации тремеров, а клан тореадоров играл, в свою какую- то игру... А тебе не будет одиноко? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Они в России из свинины делают, а у меня из... как эта скотина называется? - переспросил он призрака. - Друффало, а по-вашему - бизон. Огромная корова такая. Ну в общем, что доставили, из того лепим. И чеснока надо было побольше, а я подумал, что вампирам чеснок вообще нельзя. Знал же, что ты придёшь. Эллеан Араннай. - Друзей у меня маловато, - признался мальчик. - Я ж сын начальника, кто со мной близко станет разговаривать? Вот только Борден, ему всё равно, он гном и гений потому что. И Фьоре - мой телохранитель, ему положено. К тому же я летом спас его, Галло Неро, ты в курсе. Ещё дружу с некоторыми Воронами, но это так, приятельство. Взрослым ведь много не расскажешь, да они Вороны, они коварны, мало ли что. Собаки вот и... - он вдруг тяжело вздохнул. - Лошадка Шёлк. Я на ней езжу иногда в Учебку потихоньку или вокруг двора. Она почти не видит и уже не скачет так, как раньше. Это была Чёрная Лошадь Палача - то есть Эвлара, у него такое прозвище. Эх, как она по всей Антиве носилась! Теперь Эв ездит на Шмеле. Шёлк нам столько жеребят принесла и от них тоже жеребята - всё чёрненькие, - гордо добавил он, как будто в том, что жеребята чёрненькие было особое достоинство. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Дориан - Помогу, конечно, он улыбнулся, во - первых было приятно увидеть Рин, сразу, как проснулся, второе вопрос безопасности, феи не простоят то, что сделал с Терезой Ричард, маленький народец был злокозненный,третья причина была в активизации тремеров, а клан тореадоров играл, в свою какую- то игру... А тебе не будет одиноко? - Рядом с тобой? Никогда! - уверенно сказала девушка. - Алиса, с которой мы комнату снимаем, тоже меня своим присутствием не баловала, вечно на каких-то тусовках или на работе. Хорошо, что мне больше не придется официанткой подрабатывать, а то мужики как напьются, все время норовят руки распустить. - её аж передернуло от неприятных воспоминаний. - Друзей у меня маловато, - признался мальчик. - Я ж сын начальника, кто со мной близко станет разговаривать? - Зато твои друзья настоящие, а не прилипалы какие-нибудь. И вообще, друзей много не бывает, только приятелей, а как беда какая - их и не сыщешь. 1
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Марк - Святая вода - если человек верит нам принесет вред, а чеснок, ну это, как грязная шея, кусать противно правда. Про серебро равносы придумали. - Если тут когда- нибудь будут равнос, прячь все серебро, иначе стащут - не заметишь - Да друзей мало настоящих. это правда Эллеан, жаль не могу взять тебя в свой мир, дети сейчас около елок водят хороводы, даже детишки гулей. - Я днем сплю сказал он Рин, поговорить только с Стасей и можно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - В мире, где обитает Лео Пард, все эти штуки действуют. И серебро, и святая вода, и какие-то там штучки деревянные. Хорошо, что у вас не действуют. Но жить с вампиром всё-таки непросто. Ладно, давайте-ка я всем налью по рюмочке и выпьем за вашу встречу ещё раз. И ещё не раз. Пират всем подмигнул. Поинтересовался, что кому налить, и поднял свою кружку. - За вас, за вашу дружбу и любовь! Эллеан Араннай. - Классно! - сказал эльфёнок, допил свой чай и исчез из таверны. Теперь влюблённые могли целоваться сколько угодно)) любовная любовь
Hikаru Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Дориана - Я днем сплю сказал он Рин, поговорить только с Стасей и можно - Я после института тоже буду спать, чтобы быть рядом когда ты проснешься. - В мире, где обитает Лео Пард, все эти штуки действуют. И серебро, и святая вода, и какие-то там штучки деревянные. Хорошо, что у вас не действуют. Но жить с вампиром всё-таки непросто. "А жить без любимого еще сложнее", подумала девушка, но вслух ничего не сказала. Эллеан проснулся, и теперь влюбленные могли целоваться без помех. Впрочем, именно этим они и намеревались заняться у себя дома - на Питер опустилась ночь, и пора была просыпаться. Х 2
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Синий Дракон Исли Хоть он был и достаточно маленьким драконом, в дверь ему все же пришлось проходить бочком. Может попросить Неро сделать по шире подумал он. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Искра - Дракончик! - взвизгнул восторженный женский голос. - Хорошенький какой!
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Исли! - радостно воскликнул пират и едва не кинулся обнимать синего дракона. - А я как раз варю компот! Наверное, тебя на запах принесло. а ты, пожалуй, чуть-чуть вырос! Искра, привет. А я было решил, что вы вместе пришли. Нет, ты же из другого мира. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Истли - Привет меня зовут Истли. - О, как здорово, ты маг, правда не все люди, а тем более чародеи хорошие, именно практически истребили драконов. - Добрый вечер Неро, компот вишневый? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, занешь, в нашем мире драконы не такие умные как ты. Постой, - он посмотерл в журнал записи посетителей. - "Реислигос", а значит, кратко - Исли. Откуда буква т взялась. Или это регалии возраста? Эй, призраки, несите ещё груш и абрикосов, ставьте вторую кастрюлю компота для дракончика. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Исли Он превратился в полуэльфа. - Ну мне хотелось имя по звучнее, хотя мне тоже т не нравиться, может девушкам Истли больше понравиться,чем Исли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Реисталигантос! - пофантазировал пират. - Да ты дракон, тебе всё можно и имя переделывать тоже. Кстати, когда проходишь в дверь, меняй форму, а то снесёшь её. А вот здесь... ну, всё равно в таком образе тебе удобнее находиться. А что там в твоём мире интересного? Кого вы победили, от кого сбежали? В общем, новости выкладывай, а я быстро оладушек нажарю. Тесто уже готово. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 - Привет меня зовут Истли. - О, как здорово, ты маг, правда не все люди, а тем более чародеи хорошие, именно практически истребили драконов. - А я Искра, очень приятно! Пока магесса думала, как бы половчее попросить Исли погладить крылышки, тот взял и превратился в эльфа. - Ну дела! Я и не знала, что драконы так могут! Искра так удивилась, что невольно наколдовала смерчик, подхвативший из рук пирата тяжелую кастрюлю с компотом и водрузивший ее перед драконом. 1
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Исли Хотел кого- то попросить почесать, между чешуйками, дракончик постоянно рос, правда пройдет еще много времени до того как он снесет в дверь. Налив стакан компота. - Тири полюбила паладина,а Калек Анвину. -А так Калек должен был жениться на Тири мама в ярости, ну и другие родственники тоже. - А я сразу почувствовал, что ты маг, мы синие драконы управляем магией. - Мне вот нельзя в облике дракона на людях появляться, те на нас охотиться, особенно любят разорять драконьи ясли- совсем еще малышей похищать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 - А я сразу почувствовал, что ты маг, мы синие драконы управляем магией. - Мне вот нельзя в облике дракона на людях появляться, те на нас охотиться, особенно любят разорять драконьи ясли- совсем еще малышей похищать - Какие мерзавцы! - возмутилась Искра. - Разве можно малышей обижать? Ух, я бы им! Правда, я еще не совсем маг - я не прошла Посвящение и не Проявленая, но зато магической силы у меня куда больше, чем у однокурсников.
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот магам теперь есть о чём поговорить, а мне и не о чем. Я вот, Исли, что думаю: твой брат и его наречённая невеста любят других и пусть. И нефиг им жениться. А то получится как у нашего Кириона. Нашли жену ему, всё так красиво, а потом она взяла и сбежала. Уж лучше пусть сбежит до свадьбы. Зря мама дуется, свари ей компоту что ли. Я тебя научу. Искра, тебе, надеюсь, разрешают есть оладушки? любовная любовь
Hikаru Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Искра, тебе, надеюсь, разрешают есть оладушки? - Не знаю, никогда не пробовала. - У девушки аж слюнки потекли. - В нашей столовой такого не готовят, а денег на трактиры всякие у меня нет.
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Исли - Дело в том, что черные драконы, которые должны были охранять землю стали нападать на людей и других смертных, неся ужас и разрушения. - А теперь люди убивают всех драконов не разбирая их цветов. - Титаны после создания Азерота, сделали аспектов драконов -хранителями. - Зеленые хранители снов, синие- хранители магии, красные - хранители жизни, бронзовые - хранители времени, ну а про черных - я рассказал Мой отец Малигос- аспект магии и повелитель плетений - Да но мне хочется обратно в скорлупу спрятаться, теперь она долго не в духе будет - А Анвина не совсем человек, она можно сказать воплощение Солнечного Колодца, а Калек ее охраняет,но знает, что ее однажды не станет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Искра - Не, в нашем мире драконы не такие, - сообщила магесса, проглотив оладушки и едва удержавшись чтобы не облизать тарелку (а то мало ли, что о ней подумают). - Они не совсем разумны и говорить не умеют, зато подчиняются Погонщикам и перевозят грузы и пассажиров из одного города в другой. Только не спрашивай как, у них особая связь, а я в этом мало понимаю.
Hikаru Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Дориана - Добрый вечер, - поздоровалась девушка и села за их с Марком любимый столик (да-да, тот самый за которым Марк и Дориан провели не один вечер). Искра - И тебе! - охотно отозвалась Искра. - А чего такая грустная? Случилось что?
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - В нашей столовой такого не готовят, а денег на трактиры всякие у меня нет. - Деньги не берутся ниоткуда. Надо подумать, где их можно взять, чтобы не попасть в тюрьму. Вот есть у тебя ремесло какое-нибудь? Шить там, вышивать, вязать носки. Это всё можно продавать и будешь кушать вкусно. А то вон какая худенькая. Подержаться не за... а, не слушай. Драконы с качестве скота? Это занятно. Впрочем, если они разумные, то скорее рабы, а не скот. Неудивительно, что драконы нападают на людей, если те их запрягают и разрешения не спросят. Эллеан Араннай. Эльфёнок, на этот раз, так незаметно проскочил в таверну, что будто просто появился на табурете. - Что там про деньги? Привет, Исли, привет, сеньорита. Опа, оладушки как наша кухарка готовит! Спасибо, я не буду кушать, я не голоден. Привет, Дориана! Что, Галло Неро... ни отец, ни Эвлар не заходили? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Исли - Ну бывает иногда, что дракон берет на себя пассажира, но вот чтобы на нем катались постоянно это как- то унизительно - Вот орки держали Алекстразу королеву красных драконов в рабство, ее дети подчинялись оркам, что- то же ен прибавило нам популярностью. Они ее поработили с помощью темного артефакта. Марк Краевский Он сразу же узнал их любимый столик, сколько вечеров они провели за ним, тореадор помнил, как его голова покоилась на плече Дориана... tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Искра - Деньги не берутся ниоткуда. Надо подумать, где их можно взять, чтобы не попасть в тюрьму. Вот есть у тебя ремесло какое-нибудь? Шить там, вышивать, вязать носки. Это всё можно продавать и будешь кушать вкусно. - Нет. ты что, адептам нельзя! Мы должны только учиться. Да у нас и времени нет ни на что другое. Хорошо богатеньким, им родители денежки присылают, а я ну ничего не помню! - Впрочем, девушка и не думала унывать по этому поводу. - А еще можно парней раскрутить на подарок, платье или башмачки новые, а потом отделаться поцелуем в щечку! - Неунывающая магесса захихикала. Дориана - Здравствуй, Эллеан. Ри, как обычно, была немногословна. Искра - Ну бывает иногда, что дракон берет на себя пассажира, но вот чтобы на нем катались постоянно это как- то унизительно - Не вижу ничего унизительного, они просто зарабатывают на жизнь, а вот купцам и путешественникам пришлось бы тяжело без дракон-экспрессов. Я с подружками ходила в прошлый выходной посмотреть на драконов, они такие... такие... Огромные и прекрасные, вот!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти