Кайра Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Генри Его тошнило от теплой выпитой крови и она все старалась выйти наружу. Схватил бутылку и начал жадно пить из нее, а вот так хорошо тепло от крови и холодок водки. Вампиров нет? Спросил он tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вампиры накануне были, небось, некогда им к нам заходить. Могу охотника позвать. На спор, что за ним сразу Тео-Висенте прибежит. Уж не знаю, как они друг друга чуют. Галло Неро подсунул ближе тарелку с огурцами и налил Генри ещё стопку водки. - Ты приглядись, давно я хочу раскусить охотника. Есть в нём что-нибудь человеческое, или он весь из пёрышек и нимба состоит. Да не пойму, правда он полюбил Тео-Висенте или к их клану подбирается. Ох, хитрый он по-моему... Все люди как люди, даже эльфы, а этот непонятный совсем. И ты понимаешь, я опасаюсь того, что не могу понять. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Генри - Давай охотника, его мутило, а ему еще предстояло пить донорскую кровь и таблетки для ее усвоения. Нужно было стать практически вампиров, чтобы отловить браконьера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Сегодня был одет классически модно: английский костюм в серое букле даже на вид был тёплым. Велюровая кепка и изысканной расцветки шарф-кашне. Может быть, более яркий, чем требовало деловое общество, но Лео Пард любил быть в центре внимания. В тон шарфу были полосы на зонтике, который Лео повесил на крючок у двери. Под шарфом оказалась блестящая индонезийская рубашка цвета индиго, а на лацкане сияла серебряная бутоньерка, прекрасная и без цветка. - Салют хозяин! Здравствуй, Генри. Я прочёл все три книги в примитивном переводе, но этого достаточно, чтобы понять твоё предназначение. Кое в чём я беру свои слова обратно. Ты делаешь полезную работу. В том мире, где вы обитаете, на данный исторический момент, это нужно для равновесия сил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Генри -А эти книги про бравого русского парня Антона, большая часть, можно считать выдумкой, как сериалы про бравых американских копо - Прежде, чем стать иным двадцать пять лет в полиции отслужил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Двадцать пять лет! Столько лет назад я ещё лежал в пелёнках и вызывал нездоровый восторг у многочисленных родственниц. Да, эти книги. Выдумка, но я хотя бы понял, чем ты занимаешься. Рибо. Попугай. - Каррртошка! Каррртошечка.... Галло Неро. Хозяин таверны. - Сварилась уже. Сейчас подам. Охотник, выпьешь? Пират оформил блюдо весьма своеобразно. Не в русском стиле, как можно было предположить, но тут была и варёная картошка, и колбаса, и огурцы и даже ароматный лучок. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Генри - Есть Иные, которые были старыми, когда еще мои предки только обосновались в Ирландии. -Мы живем долго если голову не снесут или другим образом не убьют. - Многие бы отдали все, чтобы быть хоть слабеньким иным, но не дано, только вампиром или оборотнем Закурил сигареты были дешевыми, но ему было все равно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Проникшись бедой этого странного человека, Лео, конечно же, хотел ему помочь. - А как тебя... ну, не спасти, а изменить обратно? Или тебя устраивает этот способ существования? В принципе, он не так уж плох, но я ведь чувствую твою печаль. Галло Неро! Ты решил окончательно сгубить мою фигуру! Галло Неро. Хозяин таверны. - Жри, не выпендривайся, это вкусно. Побегаешь за домовыми, вот и сбросишь сало, ха-ха! А всех никогда не спасёшь. Сгоришь, как спичка. Лучше готовься к ритуалу с Тео-Висенте. Думаю, твоему сознанию предстоит нелёгкая борьба. Вот я бы не решился на такое. Тут своих воспоминаний хватает, а одолеть чужие, да ещё вампира... представляю, чего он навидался. Пират подвинул к Лео тарелку и налил ему рюмку водки. - Выпей. Не понимаю я твоих мотивов. Помучаешься, да и бросишь своего Тео-Висенте, когда узнаешь, что он за мутный тип. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Генри - Я не нечисть- мы Иные, не кто не знает, почему обычный человек может им стать, но умение выходить в Сумрак и отделять нас от остальных людей. - Ты рождаешься с этим, но можешь все жизнь прожить человеком и так и не стать иным. - Сейчас я гоняюсь за вампиром, но все не так просто, я должен найти раньше, чем он совершит преступление. - Вампиры и оборотни тоже иные только низшие, есть правда высшие вампиры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Выпил водку, зашаллялся, закусил ломтиком огурца, запил водой. Потом скушал пару ложек еды и пришёл в себя. - Генри, так получается, иной - это нечто вроде таланта? Природной особенности? Да уж... Галло Неро, больше не наливай. Я не привык к крепким напиткам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Генри - Да, нас мало, первый выход в Сумрак навсегда меняет нас, мы тоже в некотором роде вампиры, мы питаемся эмоция людей, светлые - светлыми, темные- темными, а вампиры и оборотни одним нужна кровь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кровь, кровь. Ели бы картошку и все довольны! Хотя, все довольны никогда не бывают. Ну, Генри, наливай-закусывай. А ты, мальчик, ещё минералки выпей. Давайте, за удачу. Х любовная любовь
Горыныч Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Дверь таверны открылась, и вошел дракон. Обычный такой дракон. Он остановился, оглядываясь, и видимо не понимая куда попал. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Такого дракона я ещё не видал, - вслух подивился Галло Неро. - Знаешь, дракон, я думаю, что ваш брат порой попадает сюда не просто так, а потому что обладает человеческим рассудком. Ещё ни разу в "Перевал призраков" не попадали глупые драконы. Садись... вон туда что ли, на диван. Или ковёл прямо на пол постелить.. Н-да... А ты, дракон, живой или того? Хотя, погоди, я представлюсь. И пират вкратце рассказал, где дракон очутился, какие правила в таверне да о себе немного. - Я - Галло Неро. При жизни был пиратом, а у пиратов всегда прозвища. А тебя-то как называть, чтоб не обиделся? любовная любовь
Горыныч Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Дракон. Дракон посмотрел на говорившего, и плюхнулся прямо на пол. - При жизни? Это что ж получается, тот рыцарь меня того, пока я спал... Он почесал лапой голову. - Да, нееее... Я бы почувствовал его приближение. Да и ловушек у меня в пещере... Может я сплю? Дракон, умоляюще, посмотрел на пирата. - Ой, простите, не представился сразу. Я ... (он произнес набор рычащих звуков). Это мое настоящее имя. А люди зовут Змеёй поганой. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Может я сплю? Я ... (он произнес набор рычащих звуков). Это мое настоящее имя. А люди зовут Змеёй поганой. - Может и спишь. Значит, проснёшься потом. А если нет, мы тебя как-нибудь устроим. Ты, кстати, в человека не умеешь превращаться, нет? Ладно, сварю тебе большой компот. Приходит сюда иногда один дракон, Исли зовут. Он компот очень любит. Наверное, и тебе понравится. Пират взгромоздил на плиту ведёрную кастрюлю и свистнул баньши, чтобы сухофрукты принесли. - Змеёй поганой, значит? Ага... Выходит, у тебя проблемы. Таверна, брат, кого попало сюда не пускает. Поможем, если сможем, а не сможем так просто настроение поправим. Например, давай глянем в словаре, как будет "Змея поганая" на каком-нибудь красивом языке Хм-хм... вот слово красивое, но я и букв таких не знаю. Ладно, попробую потом твою фамилию произнести. Пиццу хочешь? любовная любовь
Горыныч Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Дракон подвинулся ближе к плите. - Компот это хорошо. Давно я хорошего компота не пил. Дракон облизнулся. - Люди какие-то стали нервные, злые. Раньше нормально относились, если я что-то у них на огороде стащу. А в последнее время начали гонять палками и камнями. Да еще рыцаря придурошного призвали. Дракон подпер голову лапой, и легонько помахивал хвостом. - Скачет вокруг пещеры... Обзывается... На бой зовет... А я, ведь, хороший боец, только, с вареными овощами, и компотом. Дракон посмотрел на кастрюлю. - А что такое пицца? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Исли синий дракон А, почему мы бы мне во сне не попить вишневый компот подумал дракон и решил попасть в таверну. - Доброго времени суток ух тут еще дракон, 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пицца - это так люди современные зовут антиванский пирог. Открытый пирог такой, как блин большой, только сверху овощи всякие и сыр. Я знал бы, что ты придёшь, мяска бы поджарил. - Тут пират спохватился, вспомнив про нага Счастливчика, который где-то под диваном прячется. - Ты, дракон, только постояльцев тут не лови. Они все наши гости, даже если на поросят похожи. Он достал из морозилки две пиццы и сунул в печь. Кипяток уже бурлил, пират высыпал в него фрукты и кило сахара. - Скачет, говоришь, кто-то? Ну, верно всё. Ты большой и они тебя боятся. Нашли героя, чтобы тебя того, - Галло Неро провёл пальцем по горлу. - Сознайся, жрал кого-нибудь? Если сожрал, то лучше тебе улететь оттуда. Или спалить деревню и жить спокойно. Хотя... Нет, если спалишь, найдётся не один герой, а много. Тогда точно достанут. Ладно, не думай пока об этом. Чувствуешь, как запахло? Сыр плавится. Вкуснятина. А, почему мы бы мне во сне не попить вишневый компот подумал дракон и решил попасть в таверну. - Исли! - Обрадовался Галло Неро. - Вот и компания. Это... Ну, ты сам скажи Реислигосу как тебя зовут, я не смогу. любовная любовь
Горыныч Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 При появлении сородича, дракон оживился. - Рад видеть, что я не одинок. Потом он повернулся к Неро. - Да никого я ни жрал. Морковку жрал. Картошку жрал. Людей не жрал. А еще вспомнил, упоминали люди какого-то Горыныча, когда меня поминали. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Горыныча я видел. Похож на тебя, только у него три головы. Знаешь, я догадался, почему люди тебя не любят. Они эту картошку и морковку и даже тыквы долго выращивают, а ты пришёл, не заплатил, всё стрескал. Знаешь, это ведь как-то по-разбойничьему получается. Вот ты бы взял договорился с ними как-нибудь, а то и сам, - пират посмотрел на огромные когти дракона. - Взял, распахал себе поле на пустыре и сажай овощи, раз так их любишь. Погоди, вырастишь хорошую морковку, за семенами будут присылать. Кстати, как хорошо, что я достал две пиццы! Эта с грибами, эта с курицей. Тебе, Змей, с грибами, а тебе, Исли, с курицей. А вот компот я вам поровну разделю, да водой кипячёной разбавлю, чтобы не обожглись. Ну, за что пьём, драконы? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Исли - Вот - вот. - А ты тоже умеешь превращаться, в моем мире зеленый драконы это аспект изумрудного сна, потом опять перескочил на тему еды. - Мне вот пироги, компот и котлеты нравятся., а люди все равно на нас охотятся особенно на малышей, и нападают на ясли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Змей не умеет превращаться. И ты пока не превращайся, а то дыхнёт ещё! Кстати, ты огнедышащий? Котлеты, Исли, я тебе сделаю, если скажешь, когда в гости ждать. Ну-ка, тоже компотику за ваше здоровье. Пират налил себе большую кружку, а остальное подал драконам прямо в кастрюлях, вместо кружек, ибо там было литров по пять. Х 1 любовная любовь
Горыныч Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Дракон (будем называть ег Горыныч), посмотрел на свои когти, сгреб пицу и задумчиво уставился на пирата. - Наверное, ты прав, надо будет попробовать свой огород вырастить. Потом он повернулся к Исли. - Я не умею превращаться. А может, просто, не знаю как. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Hikаru Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 А где-то в альтернативной вселенной Спойлер 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти