Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не "мона", а "нуна", - засмеялся пират, очевидно вспоминая чью-то шутку. Сейчас налью тебе кофе и вот печеньки с корицей, чтобы совсем хорошо было. Отдыхай и не парься проблемами. Х регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Рыжий гость - Ммм, корица.. давно не пробовал.. - эльф прижмурился, смакуя печеньку. - Вот съем их все сейчас на радостях. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Хорошо, когда уютная компания. Галло Неро, как и гости таверны, провёл чудесный вечер, не отличавшийся ничем особым, кроме теплоты, которая возникает не всякий раз, когда все - свои люди, даже если они не люди. Но, как и всякий раз, хозяин "Перевала призраков" был рад любым гостям. Ждал их и сегодня. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Церна - Я князь домена, да только среди вампиров. Церна это языческое имя, древние и старое, но окружено двумя христианскими. - Витторио звучит уж слишком официально. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Много имён - это всегда круто. Это значит, что у тебя дворянское происхождение или какое-нибудь прозвище. Вот у меня двойное имя Хуан-Руис, а у эльфов вообще одно, как у собак. Хотя, если ещё фамилию считать, то можно. Особенно если фамилия красивая. Ну что, кого сегодня в гости ждём и что готовить? Порывшись в кладовой, Галло Неро принёс масло, молоко, муку, яйца и...всё. - Скудновато-что-то нас снабжают. Будем блины печь. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Церна - У меня не было благородного происхождения, все что у меня иногда было пара луковиц, чтобы бросить их в котелок, потрепанный плащ чтобы накрыться и лютня, чтобы заглушить урчание в животе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сейчас бы заглушим твоё урчание надолго. Сковородка зашипела и запахло первым блином. - Так что же, если ты простецкого происхождения, откуда у тебя такое имя? Вампиры дали? Пират поглядывал на дверь, он был уверен, что сегодня гости тоже обязательно придут и опять будет мило и уютно. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Церна - Дворянское происхождение? - Моя мать была служанка с кучей детей - отец мой был мелким мошенник. нет когда- то я верил в его байки - Дворянство мне купил сир, так что во мне ноль миллилитра голубой крови - Нет, я мечтал быть рыцарем воевать с сарацинами и прочие, когда мы переехали в Толедо мой дед был ученым человеком, только вот на меня они навевали тоску, а лютня мне нравилась тем, что девушки легко дарили пригожему музыканту поцелуи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. ...а лютня мне нравилась тем, что девушки легко дарили пригожему музыканту поцелуи - Вот я, дурак, не догадался научиться на чём-нибудь играть! Ха-ха! Столько на девушек монеток приходилось тратить. А то, что ты не дворянин, мне наплевать. Меня не интересуют, ни сословия, ни расы. Я так спросил, из интереса. Вот, держи блинчики. А это начинка. Вкуснятина. Поставил рядом маленькую сковородку с заваренным в масле яйцом. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Церна - А я из Толедо, до прихода Изабеллы там в мире жили христиане, евреи и арабы - Так, что я терпим к любому вероисповеданию и к любой национальности, мой город был городом ученых, поэтов и художников и пусть так будет всегда, я люблю свой город 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот потому мы с тобой хорошо друг друга понимаем. Наверное ваш Толелдо - такой же огромный базар, как наш Дартсмуд. Или как Лломерин, где эльфы шляются по городу, притом долийцы, а не эльфинажники. А в Конт-ааре вообше полно косситов. Она похожи на людей, только здоровые такие и с рогами. И без юмора, - добавил он подумав. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Рыжий гость - Вот потому мы с тобой хорошо друг друга понимаем. Наверное ваш Толелдо - такой же огромный базар, как наш Дартсмуд. Или как Лломерин, где эльфы шляются по городу, притом долийцы, а не эльфинажники. А в Конт-ааре вообще полно косситов. Она похожи на людей, только здоровые такие и с рогами. И без юмора, - добавил он подумав - Интересно было бы посмотреть на ваших рогатых. - Ли примостился в кресле поудобнее. - У нас тоже рогатые забредают, бывало... Но с ними лучше бы и не встречаться.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Церна - Мне это только на руку, сказал князь. Разумные ограничения для сородичей, пышные приемы и большой приток туристов. Толедо процветает даже в эти не простые времена, честно в этом заинтересованны самые упрямые брухи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Интересно было бы посмотреть на ваших рогатых. - Они сюда уже лет сто не заходили, а то бы кого-нибудь позвал. Хотя как их позвать, когда у них личных имён нету? Религия у них такая, что они малость странные для нас. Да и с нашими рогатыми встречаться не всегда весело. Но в Ривейне их много. Толедо процветает даже в эти не простые времена... - А мы вот выпьем за процветание вашего Толедо. Рыжий, тебе пивка или чаю к блинам? 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Церна Поднял бокал. - Тут всегда самое лучшие вино, шампанское и кофе -святая троица да простит мне здешний святой отец такое сравнение, жаль что он больше не приходит из комнаты. - Зевран меня бы понял, но это не значит, что я не умею сражаться, многие считают, что сила это при каждом случае бряцать оружием или показывать клыки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Зевран сегодня что-то не приходит. Не манят его блины, боится фигуру испортить. Но я тоже могу тебя понять. Иногда можно и не драться. Насчёт шампанского не знаю - я его не ем. Оно булькает. А вот ром кокосовый тут хорош! Вот его-то я и выпью! Бывший пират поднял большую кружку с ромом. - За Толедо! За город, в котором я не был, но уверен, что он - отличный город! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Церна - Я немного ленюсь, потому что опять придется заниматься делами, бумагами и договорами, а ночи с каждым днем всем короче, приходиться иногда не спать днем, тремеры хоть придумали аналог кофе, потер виски, часто потом приходиться расплачиваться за это. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так чего ты себе этого не заведёшь, как там Зевран говорил... секретаря! Писаку такого, чтобы за тебя всё делал, а ты ему деньжат немного подкинешь. Есть же такие умники, которым вся эта работа нравится. Галло Неро закусил ром блином. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Рыжий гость - Лучше вина, к блинам. - эльф усмехнулся. - Неправильно, зато вкусно.. и тут еще.. Он порылся в сумке, достал сверток в льняной тряпице, положил на стойку. - Копченый дурзог в травах, вкусно, но есть недостаток - кончается быстро. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ух ты, копчёным запахло. Даже не знаю, может тебе не вина, а водки предложить? Ха-ха! Ладно, вина. Открыл бутылку и поставил рядом с бокалом. - Сам наливай, сколько хочешь. А эта штука, из чего? Мне-то главное, чтобы оно при жизни не говорило, а после смерти не кусалось. Готов испытать на съедобность и запить ромом. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Рыжий гость Принюхался к бутылке, кивнул, наливая себе бокал: - Оно не говорящее, это уж точно, хвостатое, зубастое, шкура жесткая, но мясо довольно вкусное, если хорошо приготовить. - утащил себе небольшой ломтик. - Местные орки, правда, там больше козлятину лопают. Хотя кто-то умудряется держать дома дурзогов на мясо. а так, за ними надо в пустыню... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Тавернщик пожевал кусочек мяса. - Чуть-чуть похоже на вяленую треску, но пожирнее, и это не рыба. Дурзог - запишем. Надо хоть картинки поискать, как оно выглядит. Съедобно, - сделал он вывод и запил мясо ромом. - Князь Церна же что-то замечтался. Давай с нами выпьем за того славного охотника (а может, это был сам Ли?), кто добыл и закоптил для нас этот деликатес. Давайте, за добычу! Х регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Рыжий гость - Не рыба, вестимо. Больше на древнего ящера похож, кусается, сволочь, больно, - Ли поднял бутылку. - А князю что наливать будем? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Церна - Мясо то вкусное, сказал князь - Мне кофе и бутерброд сейчас сделаем, жаль, что просыпаться скоро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Всё бы вам бутерброды с мясом. А блинчиков? Он листал книгу, вдруг нашёл, что искал. - Дурзог. Звероящер. Э, да он на крокодила похож. И на волка тоже. Но на крокодила больше. Крокодилов я ел, они пожирнее маленько, особенно хвост. Ну, так и я ещё кусочек, под ром. Всем удачи! регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти