Takahashi Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Рыжий гость - Да и пес с ними со всеми, хотя.. пес-то наверно только с одним..., - эльф усмехнулся, пододвинул кружку к хозяину. - Налейте лучше вина, после вкусной рыбки очень располагает. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вино к рыбе надо белое, молдавское, наверное, - вспомнил тавернщик и откупорил бутылку. - А я думал, с даэдрой ты подрался, раз чешешься. У нас демоны тоже есть, когда они в мир прорываются, пытаются вселиться в человека, обычно в мага. Тогда он делается одержимым. Я только раз такое видел и больше не хочу. - Я про Зверя. - А тот зверь, в которого превращался Зандер. Зуло, кажется? Это оно самое или другая форма? Потом подвинулся ближе к Тео-Висенте. - Я, брат Тео, про твоего охотника всё-таки знаю кое-что. Он если всё же и не превращается в собаку, то что-то вроде этого делает. Он может сам себе раны залечивать быстрее тебя. Регенерация называется. Я это прочитал. Он это делает или в бою, или в молитве. Экстаз нужен для этого, такое состояние... в общем, ты знаешь. Он в первый раз вылечил себя сам, когда молился в церкви, чтобы ему поломанные ноги вылечили. Так вот, Профессор мне сказал, что это свойство оборотней. А может не Профессор. Кто-то из них. Если бы Лео Пард сам знал тогда об этом, он бы не стал давать никакого обета. Так вот теперь он знает, а тебе не рассказал. То ли на всякий случай приёмчик оставил, то ли что. Это я к чему говорю - ты вампир правильный и человек хороший. Ты его любишь, как дурак, а он тобой играет. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Тео - Нет в Зверя не в зуло, для вампира это состояние, видел бешеного зверя, вот примерно то и представляет собой вампир, только прямо ходящие, но мысли у него только жрать, убивать и спать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. ...но мысли у него только жрать, убивать и спать - Это прямо как у пирата! Было не ясно, шутка это или нет. Галло Неро не выглядел кровожадным бандитом, но как знать, каким он был при жизни. Доев вторую камбалу, он снова бросил кости нагу и завершил трапезу кружкой рома с укропным самогоном. А потом снова предупредил Тео: - Ты всё-таки имей в виду. Не влюбляйся в охотника так сильно. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Рыжий гость - Эх, Галло Неро, если бы можно было вот так - не влюбляться сильно, - эльф улыбнулся своим мыслям (видимо очень приятным). - Тут или влюблен, или так, прикидываешься... Не бывает серединка на половинку.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Тео - В этом эльф прав, вот любили мы только тех, кто нам подходит, а может тогда совсем одиночками были tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Не бывает серединка на половинку.. - У меня бывает, - махнул рукой Неро. - Ни разу не влюблялся так, как вы рассказываете, хотя смотреть на это иногда приятно, а иногда смешно. А иногда печально, - добавил он. - И я не знаю, чего больше в случае охотника с вампиром. ...вот любили мы только тех, кто нам подходит - Так-то со стороны подходит, вы оба такие милахи, особенно когда танцуете. Но я думаю, что именно ты в этом романе проиграешь. Хотя... если подумать... ты уже выиграл кое-что. Перестал дурью маяться. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Тео - Я об этом не задумываюсь, о том, что я проиграл или выиграл. - Мой клан будет танцевать стоя даже на краю могилы, вдруг там потом не будет танцев, так что мы еще станцуем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это хорошо, что ты понимаешь. И что танцуешь тоже. А то досадно мне за такого правильного парня как ты. Вижу ведь, что влюблён в этого клоуна. А я ему не верю, Тео. Ну, не бывает таких чистеньких-пушистеньких. Где-то у него есть секрет. Может он со своей таксой ночами охотится на маленьких котят? Ха-ха! Это я перегнул, конечно. Ого, ещё пачка печенья осталась. "Курабье. Звёздные войны". С малиновым повидлом. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Тео - Если был сейчас князь, то он бы удивился, вот он не понимает,что такой хороший парень как Лео. Вампир усмехнулся, нет мне точно надо что - то сделать, а то еще будут считать меня праведником. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот и я не понимаю. И твой князь. Кстати, у него там где-то днюха должна быть. Я ж стал журнал листать, чтобы проверить, а потом меня отвлекли - и забыл. Потом оторвался от журнала. - Знаешь, порой мне кажется, что Лео именно такой, каким хочет нам показаться. Но такого не бывает. И тебе действительно пора немного испортиться! Только лириум этот в вены не вкалывай. Дрянь та ещё. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Тео - Ты просто недоверчив сказал он Неро. - Да и я все же уже не птенчик, жаль, что Изя сюда не приходит скучаю я по ней, все же водной стае три года пробегали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну так... я ж кем всю жизнь дело имел? С пиратами да тавернщиками. А они знаешь, какие негодяи? Сволочь на сволочи сидит и сволочью погоняет. Верно, Рибо? Рибо. Попугай. - Норррмальные парррни! - возразил попугай. Галло Неро. Хозяин таверны. - Слушай, а что, давай Изю попробуем призвать? Хоть отдохнёшь от своего охотника. Да оторвёшься как следует. А ему мы не скажем. Не его это собачье дело. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Тео -Нет, нельзя же просто так дергать вампира, тем более в Америке сейчас ночь Лучше вызов Лео или Зеврана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Подул на свечку. Что-то не срослось. Попробовал ещё и на пороге появился эльф. Зевран Араннай. Он зябко ёжился, был весь в какой-то помятой домашней одежде. Потянулся. - Ага, я здесь, в таверне, значит, всё же уснул. Привет, Тео-Висенте, здорово, Неро. Дай, что-нибудь поем, а то в реальности кусок в горло не лезет. И кивнул в ответ на молчаливый вопрос пирата. - Да, мой Эвлар болеет. Не отхожу от него. Видно, он сейчас спокоен, потому и я заснул. Вовремя вы меня позвали, хоть отвлекусь немного. Рыбка! давай её сюда! С удовольствием принялся уплетать камбалу, запивая лёгким белым вином. - Тео, а ты чего такой растерянный? С тобой-то всё в порядке? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Тео - Ну вот, а я хотел тебе новый каталог показать. Придется подождать, понимаю, что тебе сейчас не до этого иногда хочется забыть да и отправиться в тур по борделям , а нет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Зевран Араннай. - До этого мне, до этого. - Зевран отложил вилку, а Галло Неро сразу смёл с его тарелки рыбьи кости, которых так ждал наг. - Показывай свой каталог. Хоть помечтаю, что я сделаю с моим возлюбленным за то, что он так треплет мои нервы. Вот, правда, он ещё с неделю слабый, еле ходит после своей болезни. Впрочем, ходить-то там не надо, главное, хорошо лежать, да? - он подмигнул, стараясь казаться беззаботным. В голосе Зеврана, сквозь нарочито задорные нотки, пробивалась тревога. Но он хотел отвлечься от тяжёлых дум. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Тео - А я сам скоро целибат приму, представь, что у меня уже сколько лет никого не было, только когда анархам нужно было иногда расположить, приходилось опять быть использовать свои способности и хорошо подвешенный язык, но до постели так дело и не доходило Так, что я теперь теоретик, хорошо что у вампира выдержка лучше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Зевран Араннай. - Ой, ну, не знаю... Если бы я прожил тысячу лет, то может быть и мне бы это надоело? Нет, вряд ли. Вряд ли я столько проскриплю. Есть только одна причина, которая заставит меня завязать кое-что спереди морским узлом и тазик сзади прицепить. Но я об этом жутком варианте даже думать не хочу. Эльф тяжело вздохнул. - Люблю его. Никого больше не хочу. Ребята, если он меня покинет, я... демоны, я просто сдохну. Хотя нет, дохнуть мне нельзя, сын ещё мал. Но вот единственная причина, чтобы я навек отказался от любовной страсти. Ведь отказался ото всех ради моего драгоценного Героя и мне больше никто не нужен. Так без него вообще никто не нужен будет. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты мысли свои грустные тут не распространяй. Выкарабкается твой приятель, как всегда. И тазики свои можешь не навешивать, ха-ха! Тео, что ты там за каталог обещал показать? Небось, такие непотребства, что и пирату глянуть совестно? Тогда давайте выпьем, за здоровье. Пускай Эвлар Махариэль скорее поправится! Х 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Тео - Я за это выпью, мог бы конечно прочесть молитву, но вряд ли мне стоить вообще напоминать высшим силам о своем существовании 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Камбала кончилась, гости ушли, хозяин налепил вареников с вишней и творогом и сел на табуретку, ждать гостей. В этом и состояла его миссия. - Рибо, - сказал он попугаю. - Судя по моему журналу, день рождения князя Церны уже прошёл. А он молчит. Хочет зажать выпивку и тортик? Или в его мире ещё другое время? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ансельм - Анри Серый Страж из Орлея - Привет Неро несмотря на прау новых Стражей. Запаха крови и пота, Страж был по прежнему весел и бодр и улыбался, широкопленочный,мускулистый, но все же по прежнему тонок в талии, постоянная физические нагрузки сказывались на нем. - Мяса мне и пива,ну все как всегда от того, что ему часто приходилось прищуриваться от яркого солнца около глаза начала появляться пока еще тонкая сеточка морщин. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ансельм! Вот чего ты не предупредил! А я вареники готовлю. Хотя, какие тебе, брат, вареники? Разве что на закуску. Сейчас мы что-нибудь быстрое сообразим! И Галло Неро помчался в кладовую, надеясь, что кусок свежего мяса там найдётся. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Выглядел бледным и помятым, как вчера. Но увидев Ансельма сразу взбодрился. - Здорово, приятель! Уж и не чаял тебя встретить. Шляешься где-то по своим мирам, в таверну не заходишь. Как сам? Как все? Кошмарами не мучаешься? А то как раз это... весеннее обострение идёт. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ансельм - Какое шляешься, в этих бесплодных равнинах, только зазеваешься так каждый норовит тебя сожрать, кроме нагов конечно представь там они по солнышко бегают, пока найдешь оазис и воду уже валишься и дрыхнешь без задних ног, как говорят в мире Рихарда - Вот недавно чуть дракон прямо в броне не запек он почесал бок под повязками. - Привет Зевран он хлопнул эльфа по плечу, а ядовитые испарения, вот сидим на одном месте солонину жуем, и смотрим как строиться мост, там не пройти кожу разъест быстрее, чем скажешь мама, ну заодно легкие в кашу прервратит 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот и радость - кусок готовой буженины, да уже со специями и зеленью. Ансельм, таверна тебя любит! Он нарезал мясо пластами, к нему же нарезал свежий хлеб и подал пиво в больших стеклянных кружках. А вареники засыпал в морозилку - до лучших времён. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Это куда ж вас занесло, что наги из-под земли выскочили? В каком краю такие пакости творятся и где ещё водятся недобитые драконы? Только Эвлару пока не говорим, а то побежит добивать. А он мне живым нужен. Болеет он сейчас, - добавил Зевран и печально вздохнул. Прихлебнул пива. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти