Кайра Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Церна - Бывает у сира бесплодное витэ он закурил, это выяснятся порой слишком поздно, когда пытается сделать птенчика, а тот просто погибает, а иногда что- то идет не так. - У меня осечек не было три раза я ставил и все удачные, но бывает и по другому. - Мы не Шаббат у нас нет практики массовых обращений, хотя Пашек хочет иногда получать такие разрешения, чтобы в случае необходимости вампир мог . Князь махнул рукой, как будто бы его штурмовикам нужно надо позволение, но все же до закапывания в землю и закидывания мясом мы не дойдем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Всё же я не представляю, - жуя очередной вареник, задумался пират. - Что кто-то хочет стать вампиром. Хотя - и Серым Стражем тоже. Это вот когда помираешь и выбор - либо Стражем, или там вампиром, либо сдохнешь. Тогда можно и так. Но добровольно - нееее! Дураков нет. Это какие же вы уязвимые! Надо от солнца прятаться и от людей. Жить только ночью, кушать только кровь. Скучно же. Ты, князь ешь лучше, а то когда ещё... любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Церна - Есть такие, кто хотят, у меня есть два гуля, что дни считают, а меня не спрашивали, ведь тоже. - Да и князем я стал потому, что меня всерьез никто не воспринимал, а я удачно подвернулся, первые пять лет я учился, был терпелив. Да и сейчас, уже лучше пусть примогены строят козни, но сами приходит мне жалобы, доносы или вводят меня в курсы планов неприятеля по совету 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Учиться полезно. Когда научишься, уже никто по шее не даст, что не так делаешь. А у тебя, смотрю, дел полно по-княжески, прямо как у капитана. Надо со всеми разбираться. Гули, говоришь, в очередь стоят? Ну, может быть... В пираты к нам тоже просились всякие. А что такое быть пиратом? Неблагородное занятие. А ты всё-таки день рождения не зажимай. давай завтра отметим? Тортик закажу с цветочками. Фиалок или роз в букетах понаставлю, красиво будет. Давай, выпьем, брат князь. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Церна - Век живи, век учись. - Нет, не могу пока друг болеет, да и забот полно в середине месяца проведем. Я хочу веселиться, а не сидеть и портить всем вечер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так у тебя это... Грустное настроение что ли? И веселиться ты не хочешь? Тогда не будем. Зачем ты нам с унылой рожей, ты нам красивый и довольный нужен. А может мы, того. Друга подлечим. Пусть приходит к нам бу... пить и есть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Церна - Не много, чувствую свое виню, может и не стоит наследие Михаила всех этих жертв, мы вдвоем едва выбрались, но увы для меня это были физические травмы, а вот душевные травмы не так быстро излечиваются. - Сейчас он практически в том состоянии , что и когда- то друг Рихарда, просто лежит в оцепенении, не приходя в себя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я что-то не понял: его нарочно заколдовали или это такая вампирская болезнь? Если он спит, мы можем вызвать его сюда. Душа-то к него имеется, значит, давай попробуем. Сгрёб пустые тарелки и притащил свечу. - Ну, попробуешь его вызвать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Церна - Я весь Патрик пытался - душа его - то далеко все что лежит на постели всего лишь тело без признаков разума. Он сделал глоток и закурил, остается ждать и надеется иногда когда мы путешествуем в форме духа. нас может забросить очень далеко иногда требуются месяцы, чтобы вернутся . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так надо искать выход. Кто заколдовал, тот пусть и расколдовывает. Ты его, этого мерзавца, поймай и заставь разбудить твоего приятеля. Ну, или как там у вас делается? Кстати, я вспомнил, что Зевран говорил о такой "заморозке". Надо бы его вызвать. Небось, его дружок очухался уже. Спросить об ощущениях. Как всё-таки лучше, в заморозке или так. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Церна -Возможно никто не заколдовал, что - то могло пойти не так, быть в мире духов иногда бывает опасно, чуть усокрился и попал в другую область чуждого мира. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Надо бы Гаэтана позвать, он может разберётся. Если он там. Вот ведь тип - научился как-то просачиваться в мир, в свой замок, и его, понимаешь, нет в номере. Но сдать я этот номер не могу, поскольку он Гаэтана. Да... Так что, как будем действовать? Спасать твоего парня? А то чего-то дня рождения хочу и тортика. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Церна - Будет в середине месяца пообещал князь. - Закончу со своими разъездами, сяду у себя в кабинете и буду мечтать о тортике. - Праздника все хотят 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это хорошо, что будет. Начну потихоньку готовиться и думать про то, как зал украсить. А что, думаешь, твой приятель одыбается к тому времени? Сам? У него такое уже было? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Церна - У меня так уже было давно правда три месяца лежал в торпоре Праздник это здорово. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот потому и ждём праздник, что здорово. А вы тут со своими проблемами, которых не решить. Слушай, так он потом из этого торпора сам выходит? Ничего с ним такого не случится? У нас, помнится, на "Змее" что ли, матроса приложило с рея о палубу - не удержался, значит. Так провалялся тоже в этом торпоре, а потом дурканутый стал какой-то и ходил зигзагами. Так что ты смотри, как бы товарищ не того... Хотя, что вам, вампирам, будет? Вел вон с колом в груди несколько месяцев лежал, потом встал да пошёл и даже дырки не осталось. живучие. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Церна - Для каждого по разному все зависит от того сколько проспал,- пять веков проспишь, а потом приходиться адаптироваться пару- тройку лет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пять веков? - Галло Неро выронил подсвечник. - Это зачем столько? Потом проснёшься, а уже такие шляпы не носят, или ещё какую-нибуть выдумку придумали. Летающие корабли. А ты умеешь гонять только на парусных. Или вон, рабство отменили, а роботов ещё не изобрели. И как жить? И потом, почему твой друг не подумал, каково тебе будет его ждать? Эгоист он, так ему и передай. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Церна - Некоторые вот уже тысячу лет спят. - Нет , это моя вина и все же не думаю, что пять веков проспит, мне нужна моя кровать, не хочу пять веков спать на диванчике. Он рассмеялся, но почему- то ему не хотелось, чтобы его друг лежал под землей, там в своей комнате постоянно делал попытки при помощи телепатии понять, что случилось 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет, он когда ложился спать, должен был подумать. Всё-таки заколдовали. Слушай, князь Церна, может быть, таверна всё-таки поможет раскрыть эту загадку? Он попробовал что-то поискать в своих справочниках, но не нашёл. "Князь не всё рассказывает", - подумал пират. Но спорить не стал. - Всё равно приходи так. Посидеть за чашкой кофе. И то жить легче станет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Веласкес Весна вступили в свои права, хотя воздух был еще прохладен и чист, но ночи уже стали заметно короче, скоро придет лето и стайки туристов в ярких нарядах заполонят улицы Праги. - Доброй ночи давно я тут не был, впрочем таверна практически не менялась, а радушный хозяин был рад гостям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Салют! Классно, что ты пришёл! А то я уже стал забывать, как ты выглядишь. Сейчас я сделаю вкусняшки, мяска нарежу, может твой друг придёт и вместе посидите культурно за кофейком. Что там делается в вашем красивом городе Праге? Весна уже или так себе? Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Весна, - сказал он невпопад, думая, что обращаются к нему. - В Антиве слишком бурная весна, не могу к ней привыкнуть. Эти дожди, а потом всё свежеет и цветёт, да тут бы радоваться... Но вот сегодня я заснул нормально. Голова не болит, кошмары не тревожат. Вел, здравствуй. Эльф залез на табурет и с тем тихим блаженством отдыха, какое наступает после тяжёлой усталости, принялся наблюдать, как ловко тавернщик нарезает мясо. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Веласкес - Привет Эвлар. Рад тебя видеть, тореадор был задумчив все неделю он потратил на то, что чертил схемы, но увы все ниточки были оборванны, вторжением гару в Чикаго Тот план который он составил изначально рухнул, когда Ллодин погиб от зубов и когтей оборотней, а все два ода художник потратил на терпеливое восстановление, это было как восстановление мозаичного изображения, но слишком много фрагментов не хватало tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Я тоже рад, хотя по моему лицу вряд ли это заметно. Очевидно, это была шутка в духе эльфа. По нему и впрямь трудно было сказать, что он счастлив: похудевший и ещё бледнее, чем обычно. Скорее это его можно было принять за вампира. Волосы были недавно вымыты и ровно расчёсаны, они пушились от влаги и моющих средств, просвечивающие на свету отдельные волоски казались ярко-рыжими. Эта пышная грива сейчас составляла контраст с унылым образом эльфа. Галло Неро. Хозяин таверны. - Надо бы вас обоих откормить. Он налил Веласкесу и Эвлару по бокалу красного вина и подал нарезку из мясных деликатесов. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Рыжий гость Выбрался из темного угла, малость потрепанный, короткие лохмы стоят дыбом, пластины на доспехе местами пропаханы бороздами от когтей: - Бодрого вам всего, господа! - довольная морда несколько не соответствовала общему виду. - Сегодня здесь праздник какой-то? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти