Takahashi Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Рыжий гость - Лечат, лечат... если есть кому... на начальной-то стадии запросто лечится. Куда же она завалилась? - Ли заглянул в сумку. - А, вот она. Он поставил на стол бутылочку из темного стекла, отцепил от пробки шнурок амулета. - Ничего наполнять не надо, в бутылке кровь как кровь.. Фафнир всегда в запасе держит несколько, мало ли. - эльф оглядел амулет. - Он придает мне вид вампира, собственно.. это не совсем верно.. я становлюсь натуральным вампиром и обычно голодным, такой вот мелкий недостаток, зато лечиться не надо потом. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Тео - В моем мире все сложнее. Быть вампиром - значить нести на себе проклятие Каина, первого убийцы, как- то не справедливо, что тебя наказывают за грехи другого. Вампир учуяв запах, чуть не не обнажил клыки, хорошо что я поел недавно подумал он, помню, что иногда сам запах крови может свести голодного сородича с ума. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Рыжий гость - Да пей. не стесняйся, мне-то зачем... не нужно уже, хвала Ситису. - Ли поискал еще сухариков, пока Галло Неро отлучился куда-то. Свернул плотную пробку бутылки, протянул Тео. - За свое здоровье в самый раз выпить, - он немного криво усмехнулся. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Тео Хорошо, что Лео ушел вампир поблагодарил эльфа и выпил стаканчик крови. - А мне нужна, лучше пить часто, но мало, обычны птенцы до последнего терпят, а потом впадают в безумие, задача каждого сира это объяснить, своеобразный режим питания, правда некоторые заводят себя гулей, чтобы далеко не ходить ха едой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Особо ничего не знал о вампирах, из собственной жизни, встретил их только здесь. Поэтому молча сходил в кладовку, погремел там чем-то. Принёс вновь появившиеся продукты. Подумал: Тео мог бы испить из готического бокала, превращающего в кровь вино. Но он предпочёл настоящую. Интересно, это что-нибудь значит, или просто так? Впрочем, тавернщика недолго занимали такие мысли, а то бы он стал философом или психологом. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Тео - Неро, о чем задумался? Вампир вытер губы и устроился около камина. - Надо же эльф, который может при помощи амулета создать иллюзию сородича. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да так, о своём, о моряцком. Странно, что я не люблю моря так, как должен. Ну, то есть, я его люблю, но слишком много повидал от него зла. А вот сейчас я приготовлю морской рыбы. Видал такую? Камбала называется. Ох и вкусная! Только на морду не смотри, она уродская, у неё оба глаза на одном боку. Право, каких только гадов природа не создаст! Так что копчёные дурзоги - это ещё хорошо. Ну вот, а раз кладовая снова снабжает нас хорошими продуктами - жить можно. Что, может ещё в компанию кого-то позовём? Кто-то хотел увидеть маленького эльфа, да только для начала я вызвал бы больших. А то этот герой ещё и растеряется в компании вампиров. Хотя, если подумать, какие вы вампиры, нафиг, люди как люди... Хотя, Ли тоже вроде эльфа. Поди пойми. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Тео - А ты не говори, что я вампир все же я тут больше гость, чем клыкастый товарищ. Он весело рассмеялся, а интересно может готический бокал наоборот кровь в вино 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Наверное, может. Но кто же будет превращать более дорогое в более дешёвое? А что вампир, ты пока зубы не покажешь, по тебе не видно. А про Ли я вообще не знал. Ну, что же это за дела? Эльфы не вызываются, рыбу есть будет некому! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Тео - Мы с тобой поедим он весело улыбнулся . - У нас у католтков уже наступила Пасха, но я с удовольствием покрашу яйца, можно Лео возьмет одно с собой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Какое-то время пират фыркал, хрюкал и ржал, затем вытер глаза углом банданы. - Уржался, представляя, как всё это будет выглядеть. Не знаю, когда у вас там пасха эта, но огромную корзину яиц я уже заказал. Буду смеяться, как вы их красите и отпускаете пошлые шутки. Очень уж слово двусмысленное, ха-ха! Потом просмеялся. - Да всё нормально, Лео понравится такая игра, он весёлый. Яйцо, тобой расписанное, в рамку вставит и над камином повесит. И пират опять принялся угорать, пока не запахло подгоревшим маслом. Впрочем, рыба подгореть не успела. Галло Неро положил всем по свежей камбале, паре ложек варёного риса и салат из морской капусты. Приступим. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Тео - Когда - то в моем мире яйца были просто яйцами, а потом уже я узнал, что иногда это может иметь другой смысл и когда- то я был правильным католиком и не заглядывался на парней. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да ладно, для меня тоже когда-то рыба карп была просто рыбой... Не, мы сейчас рыбу кушаем, так что давайте кушать. Я уже насмеялся на сегодня. Всё-таки вредные мы, мужики. Нам что ни покажи - всё опошлим, ха-ха. Я тут прочитал про этот ваш праздник, что яйца можно карсить не только настоящие, но и какие-нибудь деревянные или фарфоровые. Чтобы его не разбивать, значит, а сохранить для красоты. Ты вот Лео такое подари. Он точно его на камин поставит и будет тебя вечно вспоминать. Хотя, чего тебя вспоминать - пришёл и посмотрел. Вот он. Х 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Рыжий гость -Хотя, Ли тоже вроде эльфа. Поди пойми. Впрочем, рыба подгореть не успела. Галло Неро положил всем по свежей камбале, паре ложек варёного риса и салат из морской капусты. - Да эльф я, эльф, - Ли попробовал кусочек камбалы, недоверчиво потыкал ножом в морскую капусту, лизнул на пробу, пожал плечами. - Уши длинные маскирую, а то как у кролика торчат. А вампира изображать тут не буду, самому от этой образины... как-то не очень... Я тут прочитал про этот ваш праздник, что яйца можно карсить не только настоящие, но и какие-нибудь деревянные или фарфоровые. Чтобы его не разбивать, значит, а сохранить для красоты. - Чего только не придумают, а яйца-то почему? Не фрукты, не мясо, или еще какие там дары природы 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Тео - Яйцо считается символом новой жизни вспомнил он далекие уроки катехиза. - Вот ты наверное язычник, а у нас один Бог tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Рыжий гость - Язычник? Это в каком смысле? - с интересом посмотрел на Тео. - Это у кого не один бог - язычники? Или как? И что такое бог?Или кто такой? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Тео - Все кто не христианин язычники, сказал серьезно Тео. - Это сложно объяснить вампир нашел карманную библию и протянул эльфу, сам он иногда перечитывал ее, хотя в Шаббате извратили католические обряды под свои нужды 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - В Тедасе столько религий, что не перечесть. То в единого Создателя верят, то в его подружку Андрасте, и не поймёшь, если честно, кто из них важнее. Древние Боги тоже, вроде, были. У эльфов -вон - свои какие-то с эльфийскими названиями, а у косситов - Кун. У нас в Ривейне много верующих в Кун, но что это за хрень до меня так и не дошло. Вроде не божество, а просто некое вероучение. Мне не понравилось. И потом, как я могу верить в то, во что не верю? Как это: "Приходи к нам в церковь и верь как мы"? Ну, вот, пришёл я пару раз. Красиво, типа как дворец такой. И дальше что? Он бросил нагу рыбьи кости и положил себе добавки. Почему яйца - я не знаю. Они красивенькие, круглые. А ещё мы какой-то праздник праздновали с тыквами, а ещё вот недавно с клеверными листиками. Мне всё равно, лишь бы хороший стол, пляски и конкурсы. Можно картошкой покидаться или ещё что-то весёлое придумать. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Рыжий гость Ли полистал книгу, слегка улыбнулся: - Я же не пойму здесь ни слова, другие руны... другие правила, да и нет в моем нынешнем мире такого понятия - единый бог, там есть даэдра, есть аэдра. Кстати лорды даэдра вполне себе реально существующие... личносссти. Он непроизвольно потер левое плечо. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Тео - Дэдра это демоны или кто поинтересовался Тео. - Вот например, как произошли вампиры Каин позавидовал своему брату убил его, за это был проклят Богом и стал первым вампиром, такого было его наказание вечно скитаться во тьме tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вечная жизнь? Ну и наказание! Это похоже было наказание для тех, кто попадался на пути вашему Каину, да... Ли, ну, а ты, судя по твоему загадочному виду, со своим божеством подрался? Ха! Я всегда подозревал, что боги - это маги, только самые сильные. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Тео - Нет - это проклятие, вампиру приходиться чаще всего держать себя в руках строже, чем смертному, чтобы не попасть в лапы Зверя - Попадешь к нему в пасть и все считай умер, даже хуже, чем окончательная смерть, за тобой будут охотиться, а от личности останутся только инстинкты - Я видел его если бы не князь и Лео, которые сразились с ним, то однажды я бы очнулся на за пять минут до рассвета около горы трупов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Каина видел? Погоди... - Галло Неро вытер руки о фартук, пошёл к письменному столу, выудил какой-то справочник, полистал, прикинул... - Старый ваш Каин, однако! Не, сильно старый! Даже для тебя. Или его уже кто-то... того? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Рыжий гость. - Это вы шутите, куда против такого кошмара. Нет, просто побывал в хорошем местечке у одного из лордов, где можно челнами силенками померяться с другими бойцами. Даэдра... они тоже разные, и отношение к ним тоже неодинаковое... может кто-то и похож на ваших демонов 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Тео - Я про Зверя. Каина никто не видел, но однажды он будет судить всех своих потомков, а может просто убьет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти