Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не, праздник не случился. Просто решил всех мясом угостить, а ничего больше не варено, кроме вареников. Пошёл в кладовку - там деликатесы разные копчёные, колбаска вот. Сейчас и для тебя нарежу вкуснятинки. Хочешь - с вином, а хочешь - с антиванским бренди. Вот, князь употребляет и Эвлар тоже вполне. Все довольны. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Так я же трое суток ничего не ел. Когда мне плохо - только пить могу и то... - он почему-то промолчал. - Сегодня днём супа немного съел и всё. Так что начну здесь к пище привыкать. Привет, Ли. Я смотрю на тебя, ты похож на эльфа, но ты немного не такой как мы. Скажи, в вашей вселенной есть рабы? Они враждуют со своими угнетателями или терпят? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Рыжий гость - Какие рабы? А.. дошло... так и я не вполне типичный экземпляр для тех мест, где сейчас живу. - он пожал плечами. - Где раньше жил, так там какие рабы? Своих сородичей и без того маловато, а из людей... на кой нужны они, бестолковые неумехи... Ли стащил с тарелки кусочек мяса, прожевал. - Мне бы чего покрепче. А где сейчас живу, было рабство раньше местами, и судя по некоторым... хм... заведениям, где-то еще и осталось. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Мои сородичи были порабощены в результате древних войн. Потом рабство в большинстве стран всё-таки отменили, но городские эльфы, по традиции, обитают в отдельных районах. Им трудно найти хорошую работу. Зачем я это говорю? Так... Вижу в твоём взгляде свободолюбие. Галло Неро. Хозяин таверны. - У тебя просто ещё крыша едет. Сиди и ешь. Вино пей, тебе крепче нельзя. А ему можно. Галло Неро подошёл к столику Ли, налил ему полстакана бренди и принёс тарелку с мясным ассорти. - Кушай, а то ты тоже худой. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Рыжий гость - А что там должно быть? - он почесал бровь. - Думаешь, почему мой клан ненавидел людей? Они пришли на готовое, мелкие племена, которым позволили жить под нашей защитой. А теперь они расплодились как саранча, вырубают леса без разбора под свои деревушки, нападают на нас, выдавливая с обжитых земель не умением, а числом... У моего ..отца из всех сыновей оставался только я и младший брат, так стоит ли удивляться... впрочем.. это уже теперь не моя жизнь, и лучше не заводится. Эльф одним глотком опустошил стакан, заедая мясом. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Раньше я тоже думал, что люди виноваты. Когда жил в клане - в лесу. Мы, долийцы, никогда не были в рабстве, наши предки ушли в леса и старались избегать людей. Но современные всё равно торгуют, общаются. Я вот часто сдавал им шкурки, хорошо говорил на общем языке. Потом, когда стал жить в Антиве, заинтересовался историей и перечитал много книг. Оказывается, древние эльфы первыми начали войну, а самое ужасное - они стали драться между собой. Никогда не враждуйте с себе подобными. Он посмотрел на тарелку. - Спасибо. Больше не могу съесть ни кусочка. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Рыжий гость - Нам нечего было делить между собой, каждый клан занимался своим делом... - Ли повертел перед глазами веточку зелени. - Человечкам не хотелось открывать новые земли или идти в горы, им нужны наши леса и долины.. цветущие и плодородные.. сделать свои земли такими они не хотят.. или не умеют. но ведь даже не пытаются. Людским королькам проще ухватить ведь готовый кусок земли. Эльф подвинул стакан к Галло Неро: - Налей мне еще... пока не разошелся. Меня там нет уже давно, можно бы и забыть, ведь вернуться у меня вряд ли выйдет. А все же иногда заносит... мыслями... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Гилиан раб - эльф из Тевинтера Спрятавшись от надсмотрщика парень задремал в одном из подсобном помещение, перевязанные руки, вчера ему опять досталось, правда хозяйка назначила всего пять ударов, а их было перенести легче Тряхнув рыжими волосами,эльф начал озираться оп сторонам. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Рыжий гость - О, ушасто-рыжего полку прибыло, - он помахал веточкой укропа. - Ты откель будешь, болезный? Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Takahashi 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Налью, пей на здоровье. Во сне не вредно. Вернёшься-не вернёшься, а просыпаться надо в хорошем настроении и в силах. Он добавил Рыжему и мяса, и бренди. И тут заметил новенького. - Ещё один рыжий эльф. У вас тут собрание что ли? Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Погоди, это раб. Это тевинтерский раб. Ты сбежал? Он сошёл с табурета, но был ещё настолько слаб, что не отошёл от барной стойки, придерживаясь за неё. - Нет, не сбежал... Ты просто спишь. Парень, ты спишь, поэтому не бойся. Галло Неро, скажи ему всё про таверну. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Гилиан - Меня зовут Гилиан, я раб магистра Артаниуса, сбежавший рабов клеймят или убивают. - Хозяйка наказала, потому, что я опять стал мечтать, ты странный эльф, что у тебя на лице, ты слишком часто сбегал ? Спросил он у Эвлара 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Плеснул в ладонь воды из бутылки с минералкой, растёр и пригладил волосы, распушённые мытьём. Наверное, ему показалось, что этот вид не самый пристойный. Тут же на эльфе появились, вместо домашней одежды, чёрные доспехи из драконьей кожи, перевязь и вооружение. - Я не тевинтерский эльф и не раб, - сказал он с достоинством. - На лице моём татуировки в традициях наших предков. Знаешь ты имена Арлатанских богов, мальчик? Знаешь о Пятом Море? Если нет, то просто сядь с нами, послушай... Галло Неро, скажи ему что нужно. И дай поесть. Он пошарил в кармане обновлённой одежды, положил на барную стойку несколько серебряных монет, хотя знал, что платить не обязательно. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха! Он тебя не знает! Может, у него и Мора ещё не было. Ну, ладно, третий рыжий. Слушай... И Галло Неро рассказал, что должен знать каждый посетитель таверны "Перевал призраков". 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Рыжий гость - Забавно, вроде бы ни его татуировки, - Ли кивнул на Эвлара, - Ни мои не походят на рабское клеймо. Или есть садисты с некоторой претензией на художественные наклонности? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Гилиан Парень был поражен, таким доспехам мог и позавидовать и сын хозяина. -Нет, пятый мор прошел давно, все ветераны в могилах или совсем седые должно быть - Так, ты долиец, а правда что вы едите детей, которые не хотят спать и приносите кровавые жертвоприношения своим богам. Говрят долийцы хуже разбойников они убивают всех подряд - В Тевинтере редкость свободные эльфы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Рыжий гость - Ого, от это репутация. - такое количество "злодейств" малость ошарашивало (особенно с учетом того. что он уже успел увидеть таверне). Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Эвлар не очень удивился вопросу, очевидно, ему не раз приходилось отвечать на подобное. - Немного бы осталось на свете детей, если бы мы их ели, - попробовал он пошутить. Но не мог понять, насмешило это Гила или он улыбается от страха. И решил говорить прямо. - Долийцы разные бывают, но на всех подряд не бросаются. Тебя, если бы нашли в таком виде, приютили бы и накормили, как здесь. И если бы ты захотел присоединиться к клану, могли принять. Некоторые книги говорят о жертвоприношениях, но это могли делать только маги. Магия крови и у нас не приветствуется. Но что же это выходит: много лет прошло в вашем мире после Пятого Мора, а рабство в Тевинтере так и не отменили? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Гилиан - Я умею читать и писать и иногда, слушаю о чем говорят хозяин и его гости на нас не обращают внимание. - Так вот один из гостей Серый Страж уже совсем седой сказал, что король Алистер скончался, королева Анора тоскует по своему мужу - Король Алистер был Серым Стражем, парень часто пробирался в кабинет хозяина и читал книги больше всего его интересовали легенды о Стражах и Белоснежный Замок, говорят его шпили пронзают небеса tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Залезть на высокий табурет у него уже не было сил, поэтому шагнул к дивану и сел, опираясь на подлокотник. Задумался. Галло Неро. Хозяин таверны. - Слышишь, Махариэль, этот Гил из параллельного мира и другого времени. У них Алистер и Анора были королями в Ферелдене. А у тебя... Э, да ты загрустил! Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Я хорошо знаю Алистера Тейрина. В моём мире он жив и не стал королём. Он остаётся Серым Стражем и моим другом. Но всё равно печально думать, что где-то там он уже умер. А что до нас с Зевраном... - он вздохнул. И постарался перевести тему: - Гил, тебе интересны Стражи? Я был одним из них, но я ушёл из Ордена. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Веласкес Художник промолчал, видимо он сам вспомнил, что два года назад практически умер, если бы не таверна и доктор из Швейцарии, который перенес его в замок в Шотландию. Гилиан - Конечно да, тот Страж поговрил со мной рабом, сказал, что даже я могу им стать. -А еще он сказал про эльфа, который остановил Четвертый Мор - Я мечтаю стать Серым Стражем, но хозяйский сын всего лишь посмеялся, а надсмотрщик сказал, что рабам нечего там делать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Страж Гараэль был эльфом. И я тоже эльф. Я остановил Пятый Мор... в своём мире. Но это было в прошлой жизни. Галло Неро. Хозяин таверны. - Гил, не обращай внимания, лопай. Чай любишь? - он предусмотрительно не стал предлагать рабу ни кофе, ни вино. - Вот, возьми ещё хлеба. Махариэль, прекращай ныть, остановил и остановил. Всё, в мире Гила другой Страж. Отдыхай лучше, а то на тебя смотреть противно. Веласкес, тоже ковыряется в тарелке, как будто там чёрствые сухари! А ну-ка, кушай хорошо, а то Зандер мне вычитает, что ты такой бледный. Вон, берите пример с Ли - он всегда жизнерадостный и пожрать непрочь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Гилиан - Так в ты тоже Серый Страж, какая там еда парень буквально засыпал Эвлара вопросами, а обожание в глазах если сейчас долиец сказал бы ему прыгай тот бы прыгнул не раздумывая. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Рыжий гость - Пожрать - это неплохо.. а еще выпить - это совсем хорошо, - рыжик усмехнулся, допивая бренди. - А то зачем бы я виноградник держал, и усадьбу 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Виноградник? Так это ты, Ли, со своего винограда бренди гонишь? Ну, мастер! Малой, прекрати дёргать Стража, он устал. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Всё-таки старался кратко отвечать на восторженные вопросы Гила. - Моё состояние - это из-за особенности Серых Стражей. Временами мы тяжело страдаем из-за своих способностей. Алистер тоже видел сны... не слишком приятные. Там битвы, страхи всякие. Ну, а у меня это бывает редко. Правда, раз год сильно накатывает, вот, пролежал три дня. Друг, что за мной ухаживал, видимо, до сих пор заснуть не может. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Вот ты где! - тотчас же заметил вошедший Зевран. уже молодое поколение воспитываешь? Привет, Вел, привет, Неро, привет, Ли, и ты, тевинтерское чудо, тоже привет. Неро, дай-ка тарелку, что там Эв оставил, я мяска поем, да тихонько рядом посижу. Ваше здоровье! Выпил бокал вина, подсел к Эвлару и уютно устроился рядом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Веласкес Художник тоже улыбнулся, каждый птенец проходит через стадию, когда сир или старейшина терпеливо отвечают на тысячу вопросов, а у молодго вампира в голове путаются название кланов Гилиан Его нашли родители и разбудили пока надсмотрщик не увидел, что раб прохлаждается, поэтому увы он так и не услышал ответы на свои вопросы.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Зевран Араннай. // Эвлар Махариэль. - Думаешь, он и правда станет Серым Стражем? - Пусть мечтает. Ему надо мечтать о чём-то. - Или учиться жить. Например, соблазнить свою хозяйку и... - Тихо, Зев. Я устал. - Я тоже устал, моя радость. Давай тихонько посидим. Эвлар накрыл рукой его руку, как бы невзначай поползшую по колену. Не крепко сжал. Но это было так трогательно и впечатляюще. Зевран вздохнул и закрыл глаза, предаваясь ощущению присутствия рядом. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ли, давай-ка, с тобой ещё по стаканчику! Вел, ты что ещё первый бокал не допил? Тоже мечтатель! Ладно, парни, давайте за удачу. Х любовная любовь
Takahashi Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Рыжий гость - За удачу! - неторопливо допил порцию, и даже успел поставить стакан на стойку. Растворяясь, успел добавить: - До встречи! Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти