Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 КАрл Вольф. Он вышел в зал таверны, остановился возле стойки, положив на нее ключ, бросил в огонь камина тонкую тетрадь. Немного постояв у открытого окна, он просто и незатейливо перемахнул через подоконник и ушел. Окончательно... 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот так, мессир Вольф. Что там я должен был сказать: "Рукописи не горят"? И почему вы перечёркиваете всё, а вдруг это кому-то было нужно? Хотя, если кому-то нужно, он сам придёт. Итак, друзья, за то, чтобы Карл Вольф нашёл в следующей жизни свою мечту. Пират выпил и огляделся. Два рыжих эльфа успели исчезнуть из таверны. Третий, кажется, спал рядом с дорогим другом и оба не заметили того, что произошло рядом с ними. Рибо - попугай, подобрал ключ и улетел на потолочные балки. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Веласкес - Привет Неро, сейчас на нем была короткая куртка, фотоаппарат, а небрежно намотанный шарф, завершал образ свободного художника. Волосы растрепал ветер, тореадору нравилось эта свобода, когда не надо думать о официальном протоколе посещения княжеского Элизиума, а уж улизнуть оттуда и бродить по Праге.. - Кто - то ушел художник заметил, что ключей стало больше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Карл Вольф. Как будто и не было. А вот я его помню и таверна помнит. Хороший дядька был. Умный. Но теперь пусть высшие силы определяют ему дальнейший путь. А вдруг дадут второй шанс? Такое бывало. Кстати, на длях князь Церна заходил, говорит, день рождения всё равно отпразднуем. Но не сегодня, может быть, на той неделе. Придёшь? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Александр Коллекционер Зайдлер - Вел. - Цимисхи тенью возник за художником и положил руки тому на плечи. - Бродячий ты котик. Но я догнал тебя! Зандер подмигнул Неро. - Привет, капитан. Ну что, коньяк там еще не испарился? - Александр чуть растянул уголки губ в своей скупой улыбке. Она означала, что старый вампир в духе. Другая же, широкая светская улыбка, предназначалась напоказ и делала его похожим на манекен из рекламы. - Давайте немного отметим весну? Он притянул к себе Вела, зарываясь лицом в волосы, поцеловал того в макушку шутя и отпустил. 2
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Зевран Араннай // Звлар Махариэль. Эльфы появились на вчерашнем месте, дремлющими рядом. Правда, выглядели оба гораздо лучше и жизнерадостней. И, кстати, хорошо причёсаны. - О, мы опять вовремя спать легли, что это с нами? Всём привет! - поздоровался Зевран. - Вот мы уже почти что в форме. Эв, чего тебе принести? Галло Неро. Хозяин таверны. - Сиди, шустрый, сейчас всего подам. Вот, Александру коньячку, а остальным сейчас вареники сварю. А то они уже неделю в замороженном виде ждут. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Веласкес Вампиру не хотелось отпускать Сашу, но пришлось, может на меня Мэт влияет, улизнуть из шумного Элизиума, что- то в этом есть сумасбродное. Во сяком случае художник улыбнулся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Александр Коллекционер Зайдлер - Как у вас дела? - поприветствовал Зандер эльфов, подходя к стойке и всматриваясь в Эвлара. - Что нового? Он не спеша взял бокал с коньяком, рассматривая напиток, и присел у стойки, посматривая на Веласкеса. - Это весна на всех действует, даже на старых покойников вроде меня. Кстати, за возней с Капеллой я не спрашивал - как там в Элизиуме? Князь уже достаточно пришел в себя и устраивает банкеты? Надо бы как-нибудь зайти к нему. С нефрмальным визитом, дабы напомнить, что у Праги есть свой hospodář. 1
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Зевран Араннай // Звлар Махариэль. - Всё лучше, - сказал Эвлар, но Зевран возразил: - Конечно, лучше, хуже быть не могло. Ещё вчера ты выглядел так, как будто в бане угорел. - Ну, и ничего. Ты же меня не бросил, - пошутил долиец. Вместо ответа, Зевран погладил его по голове, как бы невзначай, когда встал с дивана и пошёл за подносом к барной стойке. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот сказал же, сиди на месте. Вареники ещё не сварены. Александр, весна даже на меня действует, хотя её мне не показывают. Вел, а что Мэт? Разве может Мэт кого-то испортить? Пират раздал выпивку и закинул мороженые вареники в бурлящую кастрюлю. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Веласкес Улыбнулся, а потом все же показал, какой фурор это произведет, актерская игра для одного зрителя или для нескольких. - Сейчас другая беда Пашек, рещил, чол тореадоры должны финансово вложиться в его авантюру с завоеванием Монреаля. Связы и дипломатию клана он тоже хочет использовать и уломать старейшин поучаствовать в его походе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Рибо. Попугай. Внимательнее всех слушал пояснения Веласкеса, и понял одно: - Борррьба вампиррров! Грром и пррроклятья! И сбросил на пол кружку. Галло Неро не стал собирать осколки, поскольку наг тотчас же вылез откуда-то и все глиняные черепки сжевал. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Церна Гаральди клан тореадор - Доброй ночи вид сейчас у князя был цветущий, улыбнулся всем. Друзья собрались в таверне. - Рад видеть тебя в добром здравии Эвлар, да и Зевран тоже выглядел намного лучше, по крайней мере ушла печаль из глаз антиванца. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Александр Коллекционер Зайдлер Вел, а что Мэт? Разве может Мэт кого-то испортить? - Может, чей-нибудь череп. На то он и бруха. Добрейшей души тип, но может и танк на ногу поставить, если шутка не понравится. - Цимисхи был серьезен. Никогда не разберешь, шутит он или нет. - А что, Вел, приведешь меня к тореадору на прием в боевой форме, на поводочке, все будут завидовать. Зачем Пашеку Монреаль? У Канады в наши дни никакой роли. - Конечно, лучше, хуже быть не могло. Ещё вчера ты выглядел так, как будто в бане угорел. - Я впрочем и зашел, ибо вспомнил, что вам может понадобиться помощь. Но вижу, слегка опоздал. Впрочем, если пожелаете, пару дней покоя я все же могу вам подарить. 2
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Зевран Араннай - Я тоже рад, я люблю хорошую компанию. Особенно когда плохое уже позади. Галло Неро, ну, что там с нашим диетическим питанием? Галло Неро. Хозяин таверны. - Нормально всё. Ага, Церна пожаловал! Сегодня не так сильно грустишь или опять налить тебе бочонок водки? Ха-ха, это я пошутил. Знаю, ты всякой гадости не пьёшь. Сейчас налью тебе вина в готический бокал. Затем подал вареники с вишней и творогом. Эвлар Махариэль. Впрочем, если пожелаете, пару дней покоя я все же могу вам подарить. - Благодарю, нет. Не хочу покоя. Мне сейчас главное восстановиться, чувствую себя слабым и беспомощным. А что касается болезни, я привык бороться с нею. Теперь я знаю, что всегда одержу верх. Галло Неро. Хозяин таверны. - Кстати, забыл. Ансельм нёс какую-то чепуху про штурм крепости. Может быть, ему нужна помощь. Вызвать его? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Александр Коллекционер Зайдлер - Благодарю, нет. Не хочу покоя. Мне сейчас главное восстановиться, чувствую себя слабым и беспомощным. - Что же, тогда местная кухня вам в помощь. И может, Гаэтан готовил зелья? Мне бы надо увидеть его. - Зандер повернулся к Церне. - Князь, приветствую 1
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Веласкес - На сапфировом поводке рассмеялся тореадор. - Помощь понадобиться Ансельму, я не давно его жену видел, тому не живется с Дэрин убежал крепость штурмовать, совсем как бруха, только покажи врага, бросят все и побегут сражастья Вампир стал серьезным вспоминая что- то Церна - Доброй ночи Александр - Я был прав, тогда в Толедо. - Нет, мне удалось разрешить свои проблемы, но меня ждет скучная поездка в Вену, может приобрету еще пару союзников. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. И может, Гаэтан готовил зелья? Мне бы надо увидеть его. - Рибо, сходи за Гаэтаном. Если он ещё тут. Научился, понимаешь, в свой Замок переноситься. Непорядок. - Помощь понадобиться Ансельму, я не давно его жену видел... - Так ему помощь на с женой понадобится, а со штурмом крепости. Эльфов я сейчас не пущу. Видал? Долиец еще еле передвигается. Сколько тебе времени надо, чтобы стать таким, как обычно? 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Александр Коллекционер Зайдлер - На сапфировом поводке рассмеялся тореадор. - Хоть на розовом. Было бы забавно посмотреть на их лица. Ну, кроме нового регента. Он еще не то видел. Все же, невзирая на свою обоснованную неприязнь к тремерам, мне надо отдать должное некоторым из них, разумеется. из числа наших союзников. - Так ему помощь на с женой понадобится, а со штурмом крепости. - Не думаю, что кому-то тут до штурма. Научился, понимаешь, в свой Замок переноситься. - Поразительно. Многие и не знают о существовании подобных мест, а кто знает, частенько не удостаивается чести посетить их или даже набрести на их тень в нашем мире. Я же был в двух таких местах, чем чрезвычайно доволен. Но Одефто Наджь... об этом я пожалуй не посмею и мечтать. Но за Лорда по крайней мере я спокоен: он обретет свой рай.
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Веласкес - Хоть на розовом. Было бы забавно посмотреть на их лица. Ну, кроме нового регента. Он еще не то видел. Все же, невзирая на свою обоснованную неприязнь к тремерам, мне надо отдать должное некоторым из них, разумеется. из числа наших союзников. - Удивительно, то что все наши секты, кланы не стоят и ломанного гроша и у нас больше точек соприкосновения, чем мы думали раньше просто начав общаться и поняв, что у нас есть общие враги. Он сел рядом с Сашей. Достал что - то из кармана, кстати про гару он нарисовал целую схему. начиная объяснять, что тогда два года назад, кто- то из окружения Ллодина знал о его маршруте и примоген настоял на поездке поездом, пришлось тщательно рассчитывать время. - Я побывал в двух таких местах, Замок в Шотландии,а еще то место где мы были вдвоем.. Гаэтан - Доброй вечер, нет я уже больше не вернусь в Замок, только вместе с остальными. Каэсид был одет тепло и намотал два шарфа, нет вдруг он простудиться или подхватит воспаление легких, трех дневное прибывание в теле смертного, заставило вспомнить о собственной хрупкости, поэтому он решил укрыться в таверне. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Поразительно. Многие и не знают о существовании подобных мест... - Вот, этот научился. Боюсь, что и охотник на вампиров выучится. Кто ж знал, что он учёный, паразит. Зря я его пустил в таверну. Что-то попугай не возвращается. Наверное, найти не может Гаэтана. Дай, сам схожу. И пират пошлёпал было по лестнице наверх. Но тут вышел сам Гаэтан. - Доброй вечер, нет я уже больше не вернусь в Замок, только вместе с остальными... - Вот и правильно. А то не знаешь, где тебя искать. Микстура у тебя есть? Эвлар Махариэль. - Не думаю, что кому-то тут до штурма. - Это верно. Но, может быть, Ансельм имел в виду другое? Может быть он сам пойдёт на штурм, но не хочет в разобранном виде оттуда возвращаться? Не зря мне снился штурм. Крепость высокая, в пустыне... Я там не был. Точно. Ансельм был. Стражи были. Я понял. Ансельм хочет, чтобы его тут ждали и вылечили. Поэтому "Перевал призраков" собрал одновременно Александра и Гаэтана. Кстати, Гаэтан, правда, дай мне своего зелья. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Александр Коллекционер Зайдлер Александр выслушал Веласкеса. - Если бы твой мерзкий князь, который заставлял тебя плохо одеваться, выжил, то я сам сожрал бы его. Но вот то, что его подставили подобным образом, говорит о двух вещах. Первая - он был настолько плох, что его убрали. И это, возможно - внутренняя интрига. Второе: если это так, то гару используются или тремерами или камарильей по меньшей мере отчасти. И это плохие новости. Надеюсь - Зандер с подозрением посмотрел на Вела - ты, мой милый, не собираешься в это лезть? Я понял. Ансельм хочет, чтобы его тут ждали и вылечили. - Ну это без проблем. Такой опыт у нас уже был. Приказываем разуму не выходить в Тень и... вуаля. Гаэтан с его талантами справится с этим на ура. 2
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Зевран Араннай. - Если бы твой мерзкий князь, который заставлял тебя плохо одеваться... - Что? Заставлял плохо одеваться? Вот это издевательство! За это следует убить. Хотя, ты говоришь, он уже сдох? Вот и ладно. Князь Церна, кстати, нам-то когда уши мыть и причёсываться? Когда праздновать будем? 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Веласкес - Если бы твой мерзкий князь, который заставлял тебя плохо одеваться, выжил, то я сам сожрал бы его. Но вот то, что его подставили подобным образом, говорит о двух вещах. Первая - он был настолько плох, что его убрали. И это, возможно - внутренняя интрига. Второе: если это так, то гару используются или тремерами или камарильей по меньшей мере отчасти. И это плохие новости. Надеюсь - Зандер с подозрением посмотрел на Вела - ты, мой милый, не собираешься в это лезть? - Если бы я раньше начал интересоваться политикой, у меня были лишь поручения князя, когда нужно было что- то передать при личной встречи не вызывая подозрений, но те документы исчезли, гару был не столь интересен я, как содержимое послания -Дневать в подвале полным крыс и бомжей, а ночью ползать по канализации изображая из себя носферату. Это слишком для меня пускай кто угодно трубит, что мой клан предпочитает теплый Элизиум, но я посмотрю на тех сородичей, что в одиночку решили бороться с оборотнями на улицах Чикаго. Гаэтан - Сейчас, мне Замок подарил последний подарок, все же только старейшины моего клана могут принимать смертный облик,но магия этого места сработала, так что я вполне сейчас обычный турист, правда скоро буду вампиром. - Рихард говорит, что там сейчас в поместье старейшины, так что думаю, пока не стоит показываться, а то примут за смертного 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Александр Коллекционер Зайдлер - Рихард говорит, что там сейчас в поместье старейшины, так что думаю, пока не стоит показываться, а то примут за смертного Александр даже изобразил свое подобие улыбки, воображая себе такое попадалово. - Отправишься на Масарикову набережную, вот тут. - Александр выдал Гаэтану визитку. - Найдешь там старого ревенанта Обертуса, который сбежал из Равенны. Наведете в лавочке порядок. Под цокольным этажом - подвал, можешь разместиться там, а старик устроился в мансарде. Ночью наступит твое время принимать особых гостей, а днем ревенант будет продавать туристам ерунду, если они, конечно, забредут. За торговым залом есть просторный кабинет, он же склад, он же библиотека. Пользуйтесь. -Дневать в подвале полным крыс и бомжей, а ночью ползать по канализации изображая из себя носферату. Это слишком для меня - И я, знаешь ли, тоже против, чтобы ты там лазил. 2
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Зевран Араннай. - И я, знаешь ли, тоже против, чтобы ты там лазил. - Знаешь, и я против, хотя меня это конкретно не касается. Вот интересно, чувствуют вампиры запах тления и помойки? Князь Церна, мы к твоему дню рождения обязательно появимся. Что тебе подарить? Голову твоего врага? Ах, да, у тебя уже нет врагов. Эвлар Махариэль. - Если бы всё было так просто... Кстати, я бы помог Ансельму, если по конкретному заданию. Я помню из своего сна этот замок или крепость. Но я сейчас плохой боец. Зевран Араннай. - Зато хороший мальчик. Никуда не убежишь. Принести тебе минералки? 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти