Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КАрл Вольф.

Он вышел в зал таверны, остановился возле стойки, положив на нее ключ, бросил в огонь камина тонкую тетрадь. Немного постояв у открытого окна, он просто и незатейливо перемахнул через подоконник и ушел. Окончательно...

• Нравится 2

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вот так, мессир Вольф. Что там я должен был сказать: "Рукописи не горят"? И почему вы перечёркиваете всё, а вдруг это кому-то было нужно? Хотя, если кому-то нужно, он сам придёт.

Итак, друзья, за то, чтобы Карл Вольф нашёл в следующей жизни свою мечту.

Пират выпил и огляделся. Два рыжих эльфа успели исчезнуть из таверны. Третий, кажется, спал рядом с дорогим другом и оба не заметили того, что произошло рядом с ними.

Рибо - попугай, подобрал ключ и улетел на потолочные балки.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

-  Привет   Неро, сейчас на нем была  короткая куртка, фотоаппарат,   а небрежно намотанный  шарф,  завершал  образ свободного   художника. Волосы   растрепал  ветер,  тореадору  нравилось   эта свобода, когда не надо  думать  о  официальном протоколе посещения   княжеского  Элизиума, а уж улизнуть   оттуда и  бродить по Праге..

- Кто - то ушел художник    заметил, что ключей стало больше.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Карл Вольф. Как будто и не было. А вот я его помню и таверна помнит. Хороший дядька был. Умный. Но теперь пусть высшие силы определяют ему дальнейший путь. А вдруг дадут второй шанс? Такое бывало.

Кстати, на длях князь Церна заходил, говорит, день рождения всё равно отпразднуем. Но не сегодня, может быть, на той неделе. Придёшь?

любовная  любовь

Опубликовано

Александр Коллекционер Зайдлер

- Вел. - Цимисхи тенью возник за художником и положил руки тому на плечи. - Бродячий ты котик. Но я догнал тебя!

Зандер подмигнул Неро.

- Привет, капитан. Ну что, коньяк там еще не испарился? - Александр чуть растянул уголки губ в своей скупой улыбке. Она означала, что старый вампир в духе. Другая же, широкая светская улыбка, предназначалась напоказ и делала его похожим на манекен из рекламы. - Давайте немного отметим весну?

Он притянул к себе Вела, зарываясь лицом в волосы, поцеловал того в макушку шутя и отпустил.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Зевран Араннай // Звлар Махариэль.

Эльфы появились на вчерашнем месте, дремлющими рядом. Правда, выглядели оба гораздо лучше и жизнерадостней. И, кстати, хорошо причёсаны.

- О, мы опять вовремя спать легли, что это с нами? Всём привет! - поздоровался Зевран. - Вот мы уже почти что в форме. Эв, чего тебе принести?

- Сиди, шустрый,  сейчас всего подам. Вот, Александру коньячку, а остальным сейчас вареники сварю. А то они уже неделю в замороженном виде ждут.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

Вампиру  не хотелось  отпускать Сашу, но пришлось, может на меня Мэт влияет, улизнуть  из шумного  Элизиума, что- то в этом есть сумасбродное.   Во сяком случае художник  улыбнулся.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Как у вас дела? - поприветствовал Зандер эльфов, подходя к стойке и всматриваясь в Эвлара. - Что нового?

Он не спеша взял бокал с коньяком, рассматривая напиток, и присел у стойки, посматривая на Веласкеса.

- Это весна на всех действует, даже на старых покойников вроде меня. Кстати, за возней с Капеллой я не спрашивал -  как там в Элизиуме? Князь уже достаточно пришел в себя и устраивает банкеты? Надо бы как-нибудь зайти к нему. С нефрмальным визитом, дабы напомнить, что у Праги есть свой hospodář.

• Нравится 1

Опубликовано

Зевран Араннай // Звлар Махариэль.

- Всё лучше, - сказал Эвлар, но Зевран возразил:

- Конечно, лучше, хуже быть не могло. Ещё вчера ты выглядел так, как будто в бане угорел.

- Ну, и ничего. Ты же меня не бросил, - пошутил долиец.

Вместо ответа, Зевран погладил его по голове, как бы невзначай, когда встал с дивана и пошёл за подносом к барной стойке.

- Вот сказал же, сиди на месте. Вареники ещё не сварены.

Александр, весна даже на меня действует, хотя её мне не показывают. Вел, а что Мэт? Разве может Мэт кого-то испортить?

Пират раздал выпивку и закинул мороженые вареники в бурлящую кастрюлю.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

Улыбнулся, а потом   все же   показал, какой фурор   это    произведет, актерская  игра   для  одного  зрителя или для нескольких.   - Сейчас другая беда  Пашек,  рещил, чол  тореадоры  должны финансово  вложиться в его авантюру с завоеванием Монреаля.   Связы  и дипломатию клана  он тоже хочет использовать и уломать старейшин  поучаствовать в его походе.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рибо. Попугай.

Внимательнее всех слушал пояснения Веласкеса, и понял одно:

- Борррьба вампиррров! Грром и пррроклятья!

И сбросил на пол кружку.

Галло Неро не стал собирать осколки, поскольку наг тотчас же вылез откуда-то и все глиняные черепки сжевал.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна Гаральди   клан  тореадор

- Доброй   ночи  вид сейчас у князя был цветущий,  улыбнулся  всем.    Друзья  собрались  в таверне.  - Рад видеть тебя в добром здравии  Эвлар, да и Зевран  тоже выглядел намного лучше, по крайней мере  ушла печаль из глаз антиванца.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Вел, а что Мэт? Разве может Мэт кого-то испортить?

- Может, чей-нибудь череп. На то он и бруха. Добрейшей души тип, но может и танк на ногу поставить, если шутка не понравится. -  Цимисхи был серьезен. Никогда не разберешь, шутит он или нет. - А что, Вел, приведешь меня к тореадору на прием в боевой форме, на поводочке, все будут завидовать. Зачем Пашеку Монреаль? У Канады в наши дни никакой роли. 

- Конечно, лучше, хуже быть не могло. Ещё вчера ты выглядел так, как будто в бане угорел.

- Я впрочем и зашел, ибо вспомнил, что вам может понадобиться помощь. Но вижу, слегка опоздал. Впрочем, если пожелаете, пару дней покоя я все же могу вам подарить.

• Нравится 2

Опубликовано

Зевран Араннай

- Я тоже рад, я люблю хорошую компанию. Особенно когда плохое уже позади.

Галло Неро, ну, что там с нашим диетическим питанием?

- Нормально всё. Ага, Церна пожаловал! Сегодня не так сильно грустишь или опять налить тебе бочонок водки? Ха-ха, это я пошутил. Знаю, ты всякой гадости не пьёшь. Сейчас налью тебе вина в готический бокал.

Затем подал вареники с вишней и творогом.

662d9865468b9be9faafdd46bbda596d.jpg

Эвлар Махариэль.

Впрочем, если пожелаете, пару дней покоя я все же могу вам подарить.

- Благодарю, нет. Не хочу покоя. Мне сейчас главное восстановиться, чувствую себя слабым и беспомощным. А что касается болезни, я привык бороться с нею. Теперь я знаю, что всегда одержу верх.

- Кстати, забыл. Ансельм нёс какую-то чепуху про штурм крепости. Может быть, ему нужна помощь. Вызвать его?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Благодарю, нет. Не хочу покоя. Мне сейчас главное восстановиться, чувствую себя слабым и беспомощным.

- Что же, тогда местная кухня вам в помощь. И может, Гаэтан готовил зелья? Мне бы надо увидеть его. - Зандер повернулся к Церне.  - Князь, приветствую

• Нравится 1

Опубликовано

Веласкес

- На сапфировом поводке рассмеялся  тореадор.   - Помощь  понадобиться  Ансельму, я не давно его жену видел, тому не живется с Дэрин убежал крепость штурмовать, совсем как   бруха, только покажи врага, бросят все и побегут сражастья

Вампир стал серьезным  вспоминая  что- то

Церна

- Доброй  ночи  Александр

- Я был  прав,  тогда в Толедо.     - Нет,  мне удалось разрешить  свои проблемы, но  меня  ждет   скучная поездка  в Вену, может   приобрету еще пару  союзников.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

И может, Гаэтан готовил зелья? Мне бы надо увидеть его.

- Рибо, сходи за Гаэтаном. Если он ещё тут. Научился, понимаешь, в свой Замок переноситься. Непорядок.

- Помощь  понадобиться  Ансельму, я не давно его жену видел...

- Так ему помощь на с женой понадобится, а со штурмом крепости. Эльфов я сейчас не пущу. Видал? Долиец еще еле передвигается. Сколько тебе времени надо, чтобы стать таким, как обычно?

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

- На сапфировом поводке рассмеялся  тореадор.

- Хоть на розовом. Было бы забавно посмотреть на их лица. Ну, кроме нового регента. Он еще не то видел. Все же, невзирая на свою обоснованную неприязнь к тремерам, мне надо отдать должное некоторым из них, разумеется. из числа наших союзников.

- Так ему помощь на с женой понадобится, а со штурмом крепости.

- Не думаю, что кому-то тут до штурма.

Научился, понимаешь, в свой Замок переноситься.

- Поразительно. Многие и не знают о существовании подобных мест, а кто знает, частенько не удостаивается чести посетить их или даже набрести на их тень в нашем мире. Я же был в двух таких местах, чем чрезвычайно доволен. Но Одефто Наджь... об этом я пожалуй не посмею и мечтать. Но за Лорда по крайней мере я спокоен: он обретет свой рай.

Опубликовано

Веласкес

- Хоть на розовом. Было бы забавно посмотреть на их лица. Ну, кроме нового регента. Он еще не то видел. Все же, невзирая на свою обоснованную неприязнь к тремерам, мне надо отдать должное некоторым из них, разумеется. из числа наших союзников.

- Удивительно, то  что  все наши   секты, кланы  не стоят и ломанного гроша  и у нас больше  точек соприкосновения, чем мы думали раньше просто  начав  общаться   и поняв, что у нас есть  общие враги.  Он  сел рядом с   Сашей.  Достал  что - то из кармана, кстати про гару  он   нарисовал целую схему.  начиная объяснять,   что   тогда два года назад, кто- то из окружения Ллодина  знал о его маршруте и  примоген настоял на поездке поездом, пришлось тщательно рассчитывать  время.

-  Я побывал в двух таких местах, Замок  в Шотландии,а еще  то место где мы были вдвоем..

Гаэтан

- Доброй  вечер, нет  я уже больше не вернусь в Замок, только вместе  с остальными. Каэсид  был одет  тепло и намотал два шарфа, нет  вдруг он простудиться или  подхватит воспаление легких,   трех дневное прибывание  в   теле смертного, заставило вспомнить о собственной хрупкости, поэтому он решил укрыться в таверне.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Поразительно. Многие и не знают о существовании подобных мест...

- Вот, этот научился. Боюсь, что и охотник на вампиров выучится. Кто ж знал, что он учёный, паразит. Зря я его пустил в таверну. Что-то попугай не возвращается. Наверное, найти не может Гаэтана. Дай, сам схожу.

И пират пошлёпал было по лестнице наверх. Но тут вышел сам Гаэтан.

- Доброй  вечер, нет  я уже больше не вернусь в Замок, только вместе  с остальными...

- Вот и правильно. А то не знаешь, где тебя искать. Микстура у тебя есть?

Эвлар Махариэль.

- Не думаю, что кому-то тут до штурма.

- Это верно. Но, может быть, Ансельм имел в виду другое? Может быть он сам пойдёт на штурм, но не хочет в разобранном виде оттуда возвращаться? Не зря мне снился штурм. Крепость высокая, в пустыне... Я там не был. Точно. Ансельм был. Стражи были. Я понял. Ансельм хочет, чтобы его тут ждали и вылечили. Поэтому "Перевал призраков" собрал одновременно Александра и Гаэтана. Кстати, Гаэтан, правда, дай мне своего зелья.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Александр выслушал Веласкеса.

- Если бы твой мерзкий князь, который заставлял тебя плохо одеваться, выжил, то я сам сожрал бы его. Но вот то, что его подставили подобным образом, говорит о двух вещах. Первая - он был настолько плох, что его убрали. И это, возможно - внутренняя интрига. Второе: если это так, то гару используются или тремерами или камарильей по меньшей мере отчасти. И это плохие новости. Надеюсь - Зандер с подозрением посмотрел на Вела - ты, мой милый, не собираешься в это лезть?

Я понял. Ансельм хочет, чтобы его тут ждали и вылечили.

- Ну это без проблем. Такой опыт у нас уже был. Приказываем разуму не выходить в Тень и... вуаля. Гаэтан с его талантами справится с этим на ура.

• Нравится 2

Опубликовано

Зевран Араннай.

- Если бы твой мерзкий князь, который заставлял тебя плохо одеваться...

- Что? Заставлял плохо одеваться? Вот это издевательство! За это следует убить. Хотя, ты говоришь, он уже сдох? Вот и ладно.

Князь Церна, кстати, нам-то когда уши мыть и причёсываться? Когда праздновать будем?

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

- Если бы твой мерзкий князь, который заставлял тебя плохо одеваться, выжил, то я сам сожрал бы его. Но вот то, что его подставили подобным образом, говорит о двух вещах. Первая - он был настолько плох, что его убрали. И это, возможно - внутренняя интрига. Второе: если это так, то гару используются или тремерами или камарильей по меньшей мере отчасти. И это плохие новости. Надеюсь - Зандер с подозрением посмотрел на Вела - ты, мой милый, не собираешься в это лезть?

- Если  бы я раньше начал интересоваться  политикой,  у меня были лишь поручения  князя, когда нужно было что- то передать  при  личной встречи не вызывая подозрений, но те документы исчезли, гару  был не  столь интересен  я, как содержимое  послания

-Дневать в подвале полным  крыс  и бомжей,  а ночью   ползать  по канализации  изображая из себя  носферату.  Это слишком для меня пускай  кто угодно  трубит,   что мой клан  предпочитает теплый Элизиум, но я посмотрю  на тех  сородичей, что в одиночку решили  бороться  с оборотнями  на улицах Чикаго.

Гаэтан

-  Сейчас,  мне Замок подарил последний подарок,  все же только старейшины моего клана  могут  принимать смертный облик,но  магия   этого места сработала,  так что  я вполне сейчас обычный турист, правда   скоро  буду вампиром.

- Рихард  говорит, что там сейчас в поместье старейшины, так что  думаю,  пока не стоит  показываться,  а то примут за смертного

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Рихард  говорит, что там сейчас в поместье старейшины, так что  думаю,  пока не стоит  показываться,  а то примут за смертного

Александр даже изобразил свое подобие улыбки, воображая себе такое попадалово.

- Отправишься на Масарикову набережную, вот тут.  -  Александр выдал Гаэтану визитку. - Найдешь там старого ревенанта Обертуса, который сбежал из Равенны. Наведете в лавочке порядок. Под цокольным этажом - подвал, можешь разместиться там, а старик устроился в мансарде. Ночью наступит твое время принимать особых гостей, а днем ревенант будет продавать туристам ерунду, если они, конечно, забредут. За торговым залом есть просторный кабинет, он же склад, он же библиотека. Пользуйтесь.

-Дневать в подвале полным  крыс  и бомжей,  а ночью   ползать  по канализации  изображая из себя  носферату.  Это слишком для меня

- И я, знаешь ли, тоже против, чтобы ты там лазил.

• Нравится 2

Опубликовано

Зевран Араннай.

- И я, знаешь ли, тоже против, чтобы ты там лазил.

- Знаешь, и я против, хотя меня это конкретно не касается. Вот интересно, чувствуют вампиры запах тления и помойки?

Князь Церна, мы к твоему дню рождения обязательно появимся. Что тебе подарить? Голову твоего врага? Ах, да, у тебя уже нет врагов.

Эвлар Махариэль.

- Если бы всё было так просто... Кстати, я бы помог Ансельму, если по конкретному заданию. Я помню из своего сна этот замок или крепость. Но я сейчас плохой боец.

Зевран Араннай.

- Зато хороший мальчик. Никуда не убежишь. Принести тебе минералки?

• Нравится 2

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...