Кайра Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Гаэтан - Спасибо, сейчас Эвлар он нашел микстуру для эльфа Перспектива неспешных разговоров с одним из Обертусов, начала занимать его, так что каэсид погрузился в свои мысли. Веласкес - Знаешь, и я против, хотя меня это конкретно не касается. Вот интересно, чувствуют вампиры запах тления и помойки? - Мы можем просто не дышать, но все же игнорировать кое- что не можем - И я, знаешь ли, тоже против, чтобы ты там лазил. - В этом наши желания совпадают, старюсь избегать тех мест где темно, сыро и сверху капает вода. - И там слишком опасно, так что у меня еще сохранились старые контакты гули все же лучший выход Церна - Давайте в следующую субботу. -Я могу помочь, попросить носферату, да и надо отыскать пропавшего примогена клана, жаль я не так хорошо знаю сородичей, но Ллодин был достаточно умен, чтобы быть князем, скорее мы слишком стали беспечнее, слишком зависимы от "придворных магов" 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Александр Коллекционер Зайдлер мы слишком стали беспечнее, слишком зависимы от "придворных магов" - Если кто-то охотно соглашается быть второй скрипкой, удостоверься, что ты - все еще первая. Мне было около трехсот, когда умер флорентиец Макиавелли. Умнейший был человек! И несимпатичный даже в юности. Но его ум позволял этого не замечать. Ты, князь, должен был застать те времена. Советую обновить в памяти его труды. Каким динамичным, живым змеиным гнездом в те времена была Италия. Просто неописуемо. - Александр достал сигару и удалился к камину, чтобы с наслаждением раскурить ее. И там слишком опасно, так что у меня еще сохранились старые контакты гули все же лучший выход - Я прошу тебя ставить меня в известность, если ты будешь что-то предпринимать, Вел. Мне будет спокойнее, если Тоцки будет в курсе. 1
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Эвлар Махариэль он нашел микстуру для эльфа Эвлар благодарно кивнул, выпил микстуру и запил поднесённой Зевраном минералкой. Уже вскоре он почувствовал себя значительно лучше. Зевран Араннай темно, сыро и сверху капает вода. Настроение Зеврана улучшилось в ту же минуту, как он почувствовал улучшения здоровья своего друга. - Темно, сыро и сверху капает вода... - повторил он с игривой интонацией. - Это, часом не ванная, когда там свечи гаснут от пара? Приятель, как насчёт купальни? Я велю разогреть котёл и там будет жарко как летом. Впрочем, мне уже становится жарко. Галло Неро. Хозяин таверны. - Попей водички. Хочешь пачку мороженых вареников на голову? Хотя нет, тебе не на голову надо, ха-ха! Их же потом есть никто не станет! Парни, вот почему как этот эльф приходит, у людей ни одной приличной мысли? Зевран Араннай - Думаю, ты очень испорченный пират, - Зевран улыбнулся во все 32 зуба. - День рождения в субботу? Давайте в субботу. Она ничем не хуже вторника. Я принесу много вина из нашей винодельни. А ты, Эвлар, шашлыки приготовишь, да? У него так хорошо получается печь мясо на угольях. А тортик будет? Большой-большой. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Церна - Я никогда не доверял тремерам и иногда мне стыдно, что мы в поверили в их ложь, клан салюбри был оклеветан, мой сир тогда покачал головой и давал приют беглецам. - Мне кажется уже одно это должно было избавить нас от иллюзий и кому не стоит полностью доверять, что оправдалось, если бы не подоспел тогда Видаль, и его бойцы быть мне бы жертвой какого -нибудь ритуала, что роднит нас с королевой Анной, та показала тремерам силу. Веласкес Порывисто обнял любимого, перед тем как- то тот ушел к камину, простой жест, но художник показывал, что теперь у него появилось не что большое и он знает, что теперь не один и ценит это больше сиюминутного желания покрасоваться - Я прошу тебя ставить меня в известность, если ты будешь что-то предпринимать, Вел. Мне будет спокойнее, если Тоцки будет в курсе. - У меня же есть теперь с кем посоветоваться, мудрый старейшина он весело улыбнулся. - Торт я уже заказал ответил Зеврану 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Александр Коллекционер Зайдлер Парни, вот почему как этот эльф приходит, у людей ни одной приличной мысли? - Ага, мой племянничек такой же. Ну а что, здоровые люди любят всяческие развлечения, а не копаются брезгливо в удовольствиях, как язвенник в праздничной еде. - Зандер выпустил сигарный дым. Он восседал в кресле, закинув ногу на ногу и рассматривал свои шикарные туфли. - Так что, парни, вас и ваших друзей я могу только поздравить. Вы просто в порядке. что роднит нас с королевой Анной, та показала тремерам силу. - Энн - умница. Что и доказывает благосклонно принятая голова оборотня. У нее есть чему поучиться. К счастью, я могу вполне доверять доктору Станичу. - У меня же есть теперь с кем посоветоваться, - Да, я мог бы этого не говорить, просто не отказал себе в радости покудахтать над тобой, как наседка. Нечасто выпадает такое удовольствие! 1
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Зевран Араннай - Я теперь точно в полном порядке. Знаете, ожидание чего-то плохого - это так выматывает. Но вот уже вторую ночь мы спим спокойно, тревога кончилась. А то, что сил мало, так это... Эвлар Махариэль - Тсс... Не надо всем говорить о своих планах. Посмотрим, каков будет новый день. Что касается дня рождения Князя Церны - непременно приду. И помогу готовить Галло Неро. Замочи в винном уксусе побольше хорошего мяса, перец и лук. Дрова приготовь ясеневые или дубовые. Дальше я сам всё сделаю. Будет пикник в таверне. Князь, тебе такое, понравится. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Веласкес Да, я мог бы этого не говорить, просто не отказал себе в радости покудахтать над тобой, как наседка. Нечасто выпадает такое удовольствие! - Возможно и будет, не все же мне сидеть, я вполне не плохой боец, не все же только старейшинам танцевать. Четыре века не за горами не жизни и все же мой клан меньше ощущает возраст. Церна - Молодая королева, тем более многие ее соклановцы стали чаще тоже задумываться.- Мне все понравиться лишь бы меня не заставляли готовить, а пикник хорошая идея. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот и лафа пришла, можно не готовить! Так, где мой каталог с тортиками... Не, ну ты посмотри, что придумывают! Эльфы, молчать! 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Александр Коллекционер Зайдлер Будет пикник в таверне. - Непременно явлюсь! Слова Эвлара напомнили мне о молодости. Тогда была в почете простая еда. - Возможно и будет, не все же мне сидеть, я вполне не плохой боец - Я не говорю, что ты плохой боец. Просто надеюсь, что желание самоутвердиться у тебя прошло еще в 16 лет и ты поступишь как можно разумнее, если тебе придется лезть в приключения - вернувшийся к стойке цимисхи приобнял Вела. - Я не один впервые за почти восемьсот лет, и любая перспектива, где с тобой что-то случается - даже незначительная царапина - приводит меня в ярость. Он провел рукой по волосам тореадора, который своим видом постоянно истязал его извращенное чувство прекрасного. Творец превзошел себя... и жадная страсть, желание присвоить этот "экспонат" в сочетании со сводящей с ума легкой податливостью изводили цимисха, отчего он иронизировал над собой и наслаждался этой странной "любовью". Веласкес был один на семь миллиардов вероятностей. И все же он был. 2
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Веласкес - Тоже самое я могу сказать про тебя, доверчиво положил голову на плечо цимисха, спокойная уверенность наполнила сердце художника покоем. -Это проходит довольно быстро, потому что ты понимаешь свою ответственность, но все же боев не избежать, но есть за что сражаться. и это главное., не за секту, а за близких тебе людей. -Знаешь, может, как - нибудь съездим я покажу где я вырос,правда там остались одни развалины Церна - Отдых на природе, не покидая таверны. Отличная идея Эвлар, князя ждали дела, откланявшись он исчез х 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Эвлар Махариэль - Он прав. Не стоит рисковать, когда тебе это не важно и ты не уверен в успехе. Что, Зев, я очень испортился? Зевран Араннай - Не представляю, что тебя может испортить. Хороший воин отличается не глупостью, а мастерством. Что есть истинная отвага, как не уверенность в себе? И что есть трусость, как не понимание, что тебя тут живым не ждут, а стало быть, тут делать нечего? О, я против предательства. Но риск, раны и даже гибель - всё это должно быть оплачено. Эвлар Махариэль - Совестью. Если сердце не заставляет тебя сражаться... Зев, оно не заставляет меня идти в тот замок, что я видел во снах. Я не хочу там биться с кем-то, кто мне ничего не сделал. Как нам помочь Ансельму? Зевран Араннай - Сказали же. Ждать его после боя и подлатать. Чем не подмога? А тебе, дорогой, хоть и с микстурой, надлежит ещё пару дней провести в спальне. Тихо, тихо, не злись. Я имел в виду, подольше отдыхать. А тренировки - само собой. Но спальня - тоже хорошее место для трени... Он засмеялся, потому что Эвлар дёрнул его за полу камзола, чтобы лишнего не болтал. Потерял равновесие и свалился на руки Эвлара, разбудив его и себя. Оба исчезли из таверны. Х 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Веласкес Обняв любимого художник последовал примеру эльфов, тем более почему бы, не задержаться, пару лишних часов в постели, время было пока еще на их в стороне, в отличие от таких коротких летних ночей. х спать 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Рыжий гость Прошелся по залу таверны, подтащил стул поближе к камину, сел поудобнее. бездумно глядя на пляшущие лепестки огня.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 Наг Счастливчик. Притопал к гостю и выжидающе заглянул в глаза. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Рыжий гость - Что, ушастый? Поиграть хочешь или пожевать? - он пошарил в сумке, вытащил пару полосок провяленного мяса, протянул нагу. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, что делаешь? Нага балуешь, ну-ну. Скоро он тебя будет каждый раз лапой дёргать, пока дырку на штанах не протрёт. Ты не верь его бесстыжим глазюкам, не голодный он. Эй, ну-ка, не смей жрать завтрак гостя! Ему нужнее! Наг, что подозрительно обнюхивал мясо, и уже хотел ухватить, при окрике пирата сиганул под диван. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Рыжий гость - Да пусть лопает, мне не жалко. Да и ему как раз будет погрызть, сухое совсем. - Ли подкинул мясо поближе к нагу. - Даже за уши не успел потормошить... А штаны не раздерет, там наколенники и кольчужная сетка. да и во сне не страшно... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 Увидев, что Галло Неро больше не обращает внимания, наглый свинокролик вылез, ухватил сушёное мясо и принялся жевать. А свои длинные уши предоставил в полное расположение рыжего эльфа. Гладиться наг тоже был не прочь. Галло Неро же ворчал на нага только так, для порядка. Х любовная любовь
Takahashi Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Рыжий гость Ли задумчиво поглаживал и тормошил ушки нахальной живности, понемногу обдумывая что-то свое. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Рикард Серый Страж Маг сейчас выглядел бледнее иного вампира, добравшись до дивана лег на него, наг сразу бросился к нему, но маг стал кашлять, а на платке остались капли крови, попытка предупредить стражей стоила слишком много сил сейчас он без сил валялся на кровати,а Аури ухаживала за ним. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ничего себе - сюрприз! Рик, ты чего там, сдох что ли? Пират подскочил к магу ещё резвее зверюшки. - Э, да тебя обо что-то крепко приложило. Рибо, сгоняй за Гаэтаном, а я пока подушку подложу, чтобы он не задохнулся. Рикард, алё, ты здесь? Молодец, что дошёл до нас. Сейчас, если что, Гаэтан вдруг не придёт, я зелье исцеления тебе дам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Рикард Магу было плохо, хоть каэсид и помог ем, но любое усилие давалось с трудом, хотя бы перестал задыхаться, но слабость накатывала волнами, а еще злость на свое тело,которое такое не прочное. - Привет Неро tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет. Лечись, пока чайку тебе сделаю. Что вы там в этой крепости устроили? Ансельм-то жив? Да ладно, ты пока не говори. Гаэтан подлатает, потом скажешь. Ты, брат Рикард, раз к нам живым попал - жить будешь. И пират отогнал в сторонку нага, а сам направился ставить чайник. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Гаэтан - Боюсь я только лишь могу снять симптомы, а вот саму болезнь, вызванную красным лириумом нет. Легкие разрушаются пол его воздействием, пока еще обратимые изменения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль Зашли в таверну, о чём-то переговариваясь. Но тут увидели раненого. - Это же Рикард! Эв, он точно был в том замке, который тебе снился. - Кажется... я не помню. Неро, он жив? - Да, жив. И единственное, чему я рад, что тебе сейчас лучше, чем ему. - Да мне уже вообще нормально. - Что, может нам сварить микстуру или ещё как помочь, Гаэтан? Мы оба хорошо умеем это. Эв, мы вообще с тобою всё умеем, да? ...а вот саму болезнь, вызванную красным лириумом нет. - Погоди, Зев. Маэстро Гаэтан сам знает что делать. Я незнаком с красным лири... - И не подходи к нему. Вдруг это заразно. Гаэтан, это заразно? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти