Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Не обижайся. - Рихард не мог перестать ржать. - Забей. Мы нормальные извращенцы, честно!

- Угу, угу. - Реми щелкнул пальцами и щупальца пропали. - Нет, если тут не появятся дамочки, придется в шарик к себе идти. 

Опубликовано

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Двумя пальцами взял каталог за угол, делая вид, что ужасно стесняется, протянул гостю таверны.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Элрик

Двумя пальцами взял каталог за угол, делая вид, что ужасно стесняется, протянул гостю таверны.

Взял журнал  так же, как будто эльф его заставляет его читать, с ножом у горла.  Быстро пролистал, покраснел и  отдал.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Ох, мать их курица! Вот извращенцы! - Как-то неудобно спать.

- Ушам своим не верю. Да ну... Чего ты там необычного нашел? Такая банальщина. Ой, ну не красней при мне, а то мне тоже станет неудобно спать.

(Немедленно вернулся на стойку в припадке ржача).

- Я с вами помру со смеху.

- Нет, если тут не появятся дамочки, придется в шарик к себе идти.

- Да уймись, будут тебе дамочки. Мы и себе их не зовем просто потому, что у нас романы у всех, а не потому что мы с ними ничего никак. Заняты мы, понимаешь? А так тут стриптиз бывает даже, танцы, шманцы, обжиманцы, порядочные леди, опять же, заходят. Ток если ты при темной эльфийке или там Аманде будешь про людоедство шутить, я тебя точно в темном углу поймаю. - Он шутливо погрозил пальцем.

Изменено пользователем Richard Zeidler

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Салима. Танцовщица.

Полная брюнетка в красном танцевальном платье, вошла в зал, огляделась. Узнала помещение.

- Салима? - не слишком довольно произнёс Галло Неро.

- Маргарита? - одновременно с ним воскликнул Зевран и поспешил передать каталог Элрику.

Женщина фыркнула, показала кончик языка обоим и села между дворянином и одноглазым воином.

- Дайте мороженого что ли!

И замахала на себя ладошкой.

Изменено пользователем Ewlar

любовная  любовь

Опубликовано

- Да уймись, будут тебе дамочки. Мы и себе их не зовем просто потому, что у нас романы у всех, а не потому что мы с ними ничего никак. Заняты мы, понимаешь? А так тут стриптиз бывает даже, танцы, шманцы, обжиманцы, порядочные леди, опять же, заходят. Ток если ты при темной эльфийке или там Аманде будешь про людоедство шутить, я тебя точно в темном углу поймаю. - Он шутливо погрозил пальцем.

- Уймлюсь когда сдохну. Значит, никогда. - Реми хмыкнул. И я не ем людей, я всего-то один раз съел эльфа! И мне не понравилось! 

Опубликовано

Элрик

Отпрыгнул от журнала, так как будто эльф пустил в него стрелу, но не рассчитал, задел ногой стул и повалился вместе с ним.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Салима. Танцовщица.

- Ой! Думала, зачем я здесь опять? Думала, посижу с нормальными мужчинами! А тут - один падает, второй даже не подаст мороженого!

Да ещё Неро с Араннаем - вас мне только не хватало.

Надеюсь, вы мне объясните, наконец, почему я хорошо помню вас обоих, хотя меж вами четыреста с лишним лет разницы?

любовная  любовь

Опубликовано

я всего-то один раз съел эльфа! И мне не понравилось!

- Я даже знаю, на каком месте ты подавился - ехидно ответил Рихард. - Но это неважно. К тебе гостья.

Отпрыгнул от журнала, так как будто эльф пустил вы него стрелу, но не рассчитал, задел ногой стул и повалился вместе с ним.

- Салима воистину сногсшибательна! - оценил пируэт Лорд.

Опубликовано

Салима. Танцовщица.

- Хи-хи, вот это комплимент!

Танцовщица легко вскочила, несмотря на весьма внушительные формы. Присела рядом с Рихардом, погладила его по спине.

- Наконец хоть один приличный парень в этом заведении.

любовная  любовь

Опубликовано

- Я даже знаю, на каком месте ты подавился - ехидно ответил Рихард. - Но это неважно. К тебе гостья.

- Гад ты. И этот... кровосос! - Реми фыркнул, потом наконец-то заметил гостью. - М-да, какие, кхм. Мням. Так... - Он вновь сотворил щупальца. С десяток. - Леди, как вы относитесь к частично мертвым героям?

Опубликовано

Элрик

Злосчастный журнал  лежал около него. Он его поднял двумя пальцами и положил около Реми. А сам налил Салиме вина

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Злосчастный журнал  лежал около него. Он его поднял двумя пальцами и положил около Реми.

- Убери эту похабную гадость! - Реми упал со стула и повалился на спину, забавно шевеля щупальцами. - Вот что ты натворил... 

Опубликовано

- Гад ты. И этот... кровосос! - Реми фыркнул, потом наконец-то заметил гостью

- Ты явно хотел сфантазировать тут другое слово. И знаешь, что? То, что ты не сказал, но подумал, я умею тоже, теперь думай об этом каждый раз, как смотришь в мою сторону. - Лорд улыбнулся во все 32 зуба, демонстрируя внушительные клыки, подошел к валяющемуся Реми и поднял журнал.- Востину, Салима бесподобна и укладывает мужиков пачками.

Он отправился за стойку, дабы сотворить себе кофе с молоком и выудить пачку печенья.

Опубликовано

Салима. Танцовщица.

Злосчастный журнал  лежал около него. Он его поднял двумя пальцами и положил около Реми. А сам налил Салиме вина

Выпила, заедая мороженым.

Похлопала Элрика по руке, потому что рот был набит, чтобы поблагодарить.

Леди, как вы относитесь к частично мертвым героям?

- Да как тут разобрать? Неро мне говорит, что знал меня ещё в той жизни и зовёт Салимой. Это моё настоящее имя. А Зевран называет сценическое имя.  Маргарита. Так меня звать в Риалто, где я танцую в одном заведении.

Она оглянулась на пирата.

- По-моему, он основательный мертвец. А вот этот красавчик...

Потрогала щупальце.

- Это не атнураж? Они шевелятся...

любовная  любовь

Опубликовано

Элрик

Похлопала Элрика по руке, потому что рот был набит, чтобы поблагодарить

На всякий случай отошел подальше, вдруг  дама перепутает его с едой.

Подошел к стойке и тихо спросил, неужели  у вас такие журналы продаются? 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Это не атнураж? Они шевелятся...

- Нет, вполне себе натуральные. - Реми усмехнулся. - Но увы, леди, я должен удалится. Пока меня тут... совсем не сбили с пути. - Он поклонился и исчез.

Х

Опубликовано

- Востину, Салима бесподобна и укладывает мужиков пачками.

Он отправился за стойку, дабы сотворить себе кофе с молоком и выудить пачку печенья.

- Э, я бы к ней не приближался. Девица хороша и в танце, и в постели, хотя уже и старовата. Но говорят, чем старше, тем... хм... ненасытнее. Я-то с ней не встречался уже лет пятнадцать.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Зато я встречался. Видишь, отшил её теперь, она обиделась. Но мне, знаешь ли, тоже неохота превратиться в блин.

Салима. Танцовщица.

Это не атнураж? Они шевелятся...

- Нет, вполне себе натуральные. - Реми усмехнулся. - Но увы, леди, я должен удалится. Пока меня тут... совсем не сбили с пути. - Он поклонился и исчез.

Топнула ногой.

- Неро! И ты скрывал от меня этого интересного мужчину? Чтобы, когда я появлюсь тут в следующий раз...

Снова капризно топнула и испарилась.

Х Салима

любовная  любовь

Опубликовано

подошел к стойке и тихо спросил, неужели  у вас такие журналы продаются?

- А то. Как же я по другому узнаю, где что купить. когда кругом тысячи моделей?

- Но увы, леди, я должен удалится. Пока меня тут... совсем не сбили с пути

- Неделю стонал про девушек, а как дама явилась, так сбежал. Под выдуманным предлогом. - Лорд деланно вздохнул. - Надо прекращать уже донимать бедолагу. Вот и Салиме он понравился.

- Э, я бы к ней не приближался.

- Да я и не пытаюсь. Куда уж мне... кровососу. - Немец хихикнул.

Опубликовано

Элрик

-  Тысячи,моделей?   Не веря переспросил парень

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Наш мир завален барахлом, и проще купить тысячу трусов, не повторившись ни разу, чем хотя бы найти достойного собеседника. Таковы времена

• Нравится 1

Опубликовано

- Неделю стонал про девушек, а как дама явилась, так сбежал. Под выдуманным предлогом. - Лорд деланно вздохнул. - Надо прекращать уже донимать бедолагу. Вот и Салиме он понравился.

- Да, хорошо бы удовлетворить его претензии. А то он так не любит эльфов, что я тоже начинаю его не любить.

Потом сменил резкий тон на заговорщический и зашептал:

- Рихард, я, право, поражён: чего у вас только не делают! Есть очень стоящие внимания экземпляры, а некоторые стоит изучить поближе, поскольку я и сам не знал об их существовании! Но я не могу тебе заказать такое, я, демон побери, стесняюсь.

Хихикнул, выпил, и продолжил:

- Эвлар, конечно, догадается, что ты в этом участвовал, у нас-то не делают из такого материальчика. Даже названия не прочитать: полипро... что-то там, силико... хрен его знает что, эласта... фиг поймёшь. В общем, ты не уступишь мне картинки, я покажу их нужным людям в Селени, они мне сделают что-нибудь местное не столь подозрительное. А уж как применять, мы разберёмся. Ну, дашь на месяцок?

любовная  любовь

Опубликовано

Элрик

Наш мир завален барахлом, и проще купить тысячу трусов, не повторившись ни разу, чем хотя бы найти достойного собеседника. Таковы времена

- Даже знатные леди в моем мире прядут, ткут и шьют одежду сами, а зачем вам столько как их там трусов.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

В общем, ты не уступишь мне картинки, я покажу их нужным людям в Селени, они мне сделают что-нибудь местное не столь подозрительное. А уж как применять, мы разберёмся. Ну, дашь на месяцок?

- Забирай, конечно. Не стоит правда тащить это от нас, если есть возможность этого не делать, эти вещи должны оставаться между вами. В конце концов, легенда о рыболовной сетке на бедрах - ваша идея. - Рихард улыбнулся.

- Даже знатные леди в моем мире прядут, ткут и шьют одежду сами

- И уж точно не такую. Да? Вот тебе и идеи. Женишься, заведешь оруженосца... А. я же не сказал: это наша первая и любимая шутка, кроме трусов в сеточку: сферический идеальный оруженосец в вакууме.

Изменено пользователем Richard Zeidler

Опубликовано

Элрик

- И уж точно не такую. Да? Вот тебе и идеи. Женишься, заведешь оруженосца... А. я же не сказал: это наша первая и любимая шутка, кроме трусов в сеточку: сферический идеальный оруженосец в вакууме.

- Я сам был оруженосцем, ну шутки и у нас про них есть.  Он улыбнулся.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...