Lord RZ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) - Я сам был оруженосцем, ну шутки и у нас про них есть. - Вот, оказывается, они существуют - симпатичные оруженосцы с чувством юмора. Ну хоть и бывшие, конечно. - Лорд улыбнулся в ответ. - Прошу прощения, господа. Мне пора. Надо удостовериться, что все в порядке. Ну то есть относительном, конечно, насколько это возможно. Он повернулся к Неро и Зеврану. - Спасибо вам. Когда-нибудь я смогу вас отблагодарить за все, что вы делаете. Рихард улыбнулся легко и как-то беззащитно, и пропал. Х Изменено 9 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. В конце концов, легенда о рыболовной сетке на бедрах - ваша идея. - Рихард улыбнулся. - Про сетку та ещё история. Её не мы придумали, но очень уж Эвлара впечатлило, ха-ха! а зачем вам столько как их там трусов. - Как зачем? Для красоты! Сейчас на мне обыкновенные, хотя и шёлковые. В дороге-то без вышивки как-нибудь обойдусь. Хотя, обычно самому приятно знать, что на тебе надето нечто... сногсшибательное. А когда милый друг вернётся, пригодятся все фасоны! Даже те, что в обычной жизни не наденешь. А. я же не сказал: это наша первая и любимая шутка, кроме трусов в сеточку: сферический идеальный оруженосец в вакууме. - Я сам был оруженосцем, ну шутки и у нас про них есть. Он улыбнулся. - Вот, оказывается, они существуют - симпатичные оруженосцы с чувством юмора. - Это свой парень, - удовлетворённо сказал эльф. - При нём можно шутить. Рихард, куда? Но тот уже пропал. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Элрик - Они, как бабочки превращаются в рыцарей. Неро есть способ, как точно попасть в эту таверну, хотелось бы увидеть танцовщиц.? Только не таких сногсшибательных tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эх, жаль Рихарда. Чем ему помочь? Попробую узнать, что с его другом. Почему он так отреагировал на преображение. Надо бы книги почитать и посоветоваться с умными людьми. Чего, Зевран, не хватит ли тебе пить сегодня? И спрячь эту похабную книжонку, особенно её последние страницы хватит перелистывать. Неро есть способ, как точно попасть в эту таверну, хотелось бы увидеть танцовщиц.? Взял яблоко из горки с фруктами. - Завтра съешь на ночь. Будем надеяться, что наш приятель Араннай успешно доберётся до нужного места и его лошади не захромают. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Элик - Мне пора взял яблока и изящно поклонился и исчез. х спать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Снова неудобно заворочался. - Браска, да у кого башка такая тяжеленная, весь бок мне отдавили! Хватит укладываться на Гильдмастера! Вероятно, в карете было тесно и мужчины спали вповалку. Но вот кто-то из них проснулся. - Дверца скрипит, холодок. Кто-то вышел. Пора и мне вставать. Галло Неро. Хозяин таверны. - Не позабудь, что обещал! Ага, журнальчик-то не прихватил. Оставил на столе, когда отпихивал кого-то из своей охраны! Ну, как раз и я на досуге почитаю. Медузу мне в штаны! Как они это надевают? Х 2 любовная любовь
Лакич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Алейра Флавий Посреди таверны появилась девушка. - Создатель, что за нафиг? - магесса потянулась к посоху. - Я знала, что с тем пивом было что-то не то.
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Элрик Дейн - Добрый день незнакомка. Сказал парень Вам налить вина? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Создатель, что за нафиг? - магесса потянулась к посоху. - Я знала, что с тем пивом было что-то не то. - Вот это я понимаю! Вот это разговор! - пират широким жестом указал на всю таверну, а в конце на бар. - Чем угостить леди магессу? Элрик Дейн - Добрый день незнакомка. - И Элрик здесь. Что, не терпелось познакомиться с танцовщицами, парень? Ха-ха! Увы, разочарую: в Антиве ещё ясный день, танцовщицы могут явиться только к ночи. любовная любовь
Лакич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Добрый день незнакомка. Сказал парень Вам налить вина? - Чем угостить леди магессу? Алейра сначала смотрела на них с удивлением, но потом во взгляде появилась злоба и настороженность. - Чай, - лишь одно единственное слово впитывало в себя столько недоверия, что же будет дальше?
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Чай, - лишь одно единственное слово впитывало в себя столько недоверия... - Просто чай, - утвердительно сказал пират. Заварник и большой медный чайник пустили кипяток в фарфоровую чашку. Сахар, лимон и лёд в стакане, оказались на маленьком серебряном подносе. Пират, кажется, никого не собирался убивать и грабить. любовная любовь
Лакич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Просто чай, - утвердительно сказал пират. Заварник и большой медный чайник пустили кипяток в фарфоровую чашку. Сахар, лимон и лёд в стакане, оказались на маленьком серебряном подносе. Она взяла стакан, но пить не стала. - Кто такой? Где я? - без эмоций проговорила магичка.
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Элрик - И Элрик здесь. Что, не терпелось познакомиться с танцовщицами, парень? Ха-ха! Увы, разочарую: в Антиве ещё ясный день, танцовщицы могут явиться только к ночи. - Привет Неро - У меня сейчас ночь, вот я и съел яблоко и меня притянуло сюда, видимо когда в Антиве ночь, хотя у нас сиеста в это время. Мне воду с лимоном. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Реми Дефо Появился у стойки. Привычным движением щупальца ухватил пачку чипсов, кивнул пирату и посмотрел на магессу: - День становится светлее, если такие... кхм, люди, к нам заглядывают. - Он улыбнулся. - Первый раз здесь, да?
Лакич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Он улыбнулся. - Первый раз здесь, да? Маску безчувственной стервы поносить не удалось. - Впервые. Создатель, что ты такое вообще?
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Элрик - Впервые. Создатель, что ты такое вообще? - Монна это перевал Призраков, мы тут во сне, про смерть он не сказал, что тут есть призраки, чтобы не пугать.. Он ей улыбнулся. Элрик Дейн. А вас как зовут? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Маску безчувственной стервы поносить не удалось. - "Перевал призраков" - небольшой такой мир между мирами. Ты не мертва, леди маг, значит, таверна тебе только снится. Но это не простой сон. Он осязаем и оказывает вполне определённое влияние на твоё настоящее. В общем, пока освоишься, я, как ответственный дежурный, предлагаю тебе просто отдохнуть, дабы потом проснуться с силами, а не головной болью. Мороженого? (см. доску объявлений в шапке - мороженого валом)) любовная любовь
Лакич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Монна это перевал Призраков, мы тут во сне, про смерть он не сказал, что тут есть призраки, чтобы не пугать.. Он ей улыбнулся. Элрик Дейн. А вас как зовут? - Вроде Тень вне Тени? Сильно же меня от пива унесло, - она оглядела парня. Странный он, но бывало и хуже. - Алейра Флавий, и откуда же вы, Элрик Дейн? Мороженого? Магесса отложила стаканчик с чаем и протянула руку за мороженным. - Зараза же ты, пират, подловил, - она оглянулась, чтобы рассмотреть остальных. - Ложки нету?
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Рибо. Попугай. Подбежал по барной стойке, цокая коготками. Протянул серебряную ложечку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Элрик - Вроде Тень вне Тени? Сильно же меня от пива унесло, - она оглядела парня. Странный он, но бывало и хуже. - Алейра Флавий, и откуда же вы, Элрик Дейн? - Алейра Флавия приятно познакомится. Монна вы из северных краев? - Из Дорна, что в Вестероса. не слышал не про какую Тень,лишь тень от солнца, но вряд монна это имела в виду tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Впервые. Создатель, что ты такое вообще? - О, я человек и серый страж. - Реми шевельнул щупальцами, пуская небольшую волну. - А это мое хобби. Боишься что ли?
Лакич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Подбежал по барной стойке, цокая коготками. Протянул серебряную ложечку. - Какой милый зверек, - магесса взяла ложку и принялась уничтожать запасы мороженого. - Из Дорна, что в Вестероса. не слышал не про какую тень, хотя в моем краю ее иногда трудно найти. - Дорн, что в Вестеросе? Глупое название и того, и другого. И кто ты там? - О, я человек и серый страж. - Реми шевельнул щупальцами, пуская небольшую волну. - А это мое хобби. Боишься что ли? - Нет, просто думала, за сколько тебя на рынке продать. Немного же за тебя дадут, но если найти тех кому нравятся щупальца.
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Элрик - Дорн, что в Вестеросе? Глупое название и того, и другого. И кто ты там? -Лорд, он ослепительно улыбнулся tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Нет, просто думала, за сколько тебя на рынке продать. Немного же за тебя дадут, но если найти тех кому нравятся щупальца. - Захочешь меня продать, приходи в тейг Браннворт. - Реми покачал головой: работорговлю он не любил. - И если протянешь там больше... двух минут, то можешь попытаться меня вытащить. - Он потянул щупальце в сторону пивной кружки. - Ах да, я мертв. 1
Лакич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 -Лорд, он ослепительно улыбнулся - Лорд? Благородных кровей? И сколько у тебя замков и людей? - Захочешь меня продать, приходи в тейг Браннворт. - Реми покачал головой: работорговлю он не любил. - И если протянешь там больше... двух минут, то можешь попытаться меня вытащить. - Он потянул щупальце в сторону пивной кружки. - Ах да, я мертв. - Ясно, призыв до тебя добрался что ли? Смерть под землей - плохая смерть. Очень плохая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти