Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Джеймс заметно загрустил, смотрел в камин и вспоминал, прихлебывая виски. - Рихард самое ужасное, что я так и не смог защитить Линду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Рихард самое ужасное, что я так и не смог защитить Линду. - Не стоит теперь корить себя... Я тоже многое не могу, и это ранит меня. К сожалению, люди беззащитны перед судьбой. Иногда все, что мы можем сделать - просто любить несмотря ни на что. 3
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - За это надо выпить и знаешь, если мне сказали сделай выбор. Я опять выберу это поместье и краткий миг, счастья, когда я по настоящему любил. - Любовь к Линде была настоящия, а до этого всего лишь поделки и фальшивки. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) - Любовь к Линде была настоящия, а до этого всего лишь поделки и фальшивки. - Я понимаю, о чем ты. Я любил всего лишь два раза. Хелена погибла, и я тоже не смог ее уберечь. А теперь у меня снова есть за что сражаться. И я буду делать это, пока дышу. - За это надо выпить - Наливай. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Я понимаю, о чем ты. Я любил всего лишь два раза. Хелена погибла, и я тоже не смог ее уберечь. А теперь у меня снова есть за что сражаться. И я буду делать это, пока дышу. - "Защищай то, что ценишь, всеми своими силами. Или потеряешь всё. Причём заслуженно." Процитировал Джеймс. Впрочем Лорд я не помню, кто это сказал. - Наливай. - Виски - налил себе и вампиру спиртное. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (Поднимает стакан) - За любовь. Хотя ей и не нужны наши тосты)) но пусть будет так. - вампир сделал большой глоток. Догорающее в камине пламя отражалось в его глазах, как лукавые огоньки. 1
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Джеймс молча поднял бокал. - За любовь И салютовал бокалом Лорду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. Он сам не помнил, как заснул в мягком кресле, раздумывая над загадкой. Когда очнулся - пили за любовь. И Галло Неро поспешил к барной стойке. Выпивки в "Перевале призраков" должно хватать всегда и всем. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Ewlar 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Джеймс и Лорд сидели молча, затухший камин бросал красные отблески на их лица. Каждый думал о своем. - Лорд, до встречи с вами не думал, что вампиры могут испытывать какие- то эмоции. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) - Лорд, до встречи с вами не думал, что вампиры могут испытывать какие- то эмоции. - Я вообще не классический вампир. В Замке, где мы были, местный дух превратил нас в героев ролевой игры. Мы стали теми, кем себя воображали, потому что Замок читал фантазии. Но со мной вышел промах. Мой "вампир" - плод фантазии "второй личности", от которой я каким-то нереальным чудом избавился ввиду ее опасности для других. Из-за того, что я сопротивлялся его идеям, остался... как отпечаток, но очень нечеткий - собственных фантазий у меня не было, я не участвовал в игре своим умом. Превратись бы я прямо в то, что он хотел, ты бы сейчас радовался, что ты призрак. Зато остались забавные плюшки типа возможности приделать себе уши. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. С прошлого вечера всё стихло. Лорд-вампир и Джеймс мирно беседовали у камина. Камин? Вот новое явление! Пират был уверен, что вчера камина в зале не было. Но он не помешает. Отблеск огня и треск поленьев напомнили одну ривейнскую таверну. Правда, там никогда не бывало столь тихо. А пока пират спал было довольно шумно. Дохлая мышь и капли крови на полу. Следы когтей на стойке бара. Никак, девицы подрались! Надо же - пропустил такую сцену! Мысли вяло путались в голове. Кто-то просил конфет. Вот же они! Пират достал из бара пачку леденцов (Смотрите БАР!). Налил себе выпивки. Сознание прояснилось. Письмо! Чем кончаются и день, и ночь? ? ? ? ? ? ? ? ? В таверне подозрительно заскрипело. Загадку надо было скорее решать. Что там предположил вампир? Заря, сумерки? Нет. Здесь, в "Перевале призраков" смена времени суток столь же неопределённа как смена времён года. Да и самих гостей. Тут что-то... Почему с этим письмом его потянуло укрыться в уютном Мягком кресле? Может, разгадка здесь? 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Чем кончаются и день, и ночь? - Сном? Отдыхом? Хм. ну и загадки. - Рихард отхлебнул из стакана.
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - До поездки в поместье я скептически относился к духам. Но вот теперь я сам официальный фамильный призрак. - А что это была за личность? Джеймс заинтересовался. Знаешь, а я тоже играл вампира, фильм так и не вышел, по роману Брема Стокера. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Чем кончаются и день, и ночь? - Сном? Отдыхом? Вампир старался угадать, но у него не вышло так же ловко, как в прошлый раз. - Деньночь!! - невнятно крикнул попугай. Пират повторил чётче: - "ДЕНЬ", "НОЧЬ"... Снова автоматически помял МЯГКУЮ спинку кресла... Разгадка всё не приходила. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) - А что это была за личность? - Дейн? Жестокая и беспринципная параноидальная тварь, и к тому же он выбрал себе для игры самую гадость, какую только мог, видимо, найти в энциклопедии в сети. Я рад был от него избавиться. Пират повторил чётче: - "ДЕНЬ", "НОЧЬ"... - Мягкий знак, да. Надо было мне заглянуть в бумажку, я ведь не русский, для меня ваши эти каракули все равно что не существуют - Рихард засмеялся. - Такое видно только когда написано. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Дейн? Жестокая и беспринципная параноидальная тварь, и к тому же он выбрал себе для игры самую гадость, какую только мог, видимо, найти в энциклопедии в сети. Я рад от него избавиться. - Сеть это так сейчас называют библиотеки? Ну избавиться от такого это же победа? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Сеть это так сейчас называют библиотеки? - Да, что-то вроде того. - Ну избавиться от такого это же победа? - Согласен. Если учесть то, что это было фактически нереально сделать, если бы не Замок.
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Надо посетить библиотеку, прочитать про вампиров. преимущества призрака, что можно посещать любые места и полно времени для чтения и размышления. - Согласен. Если учесть то, что это было фактически нереально сделать, если бы не Замок. - Выпьем и налил бокал виски. А я рад, что когда- то не убил невинных людей, я же ирландец. Слышал про ИРА? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Выпьем и налил бокал виски. А я рад, что когда- то не убил невинных людей, я же ирландец. Слышал про ИРА? - Выпьем - вампир который раз приложился к стакану. - Слышал конечно, кто же про нее не слышал.
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Выпьем - вампир который раз приложился к стакану. - Слышал конечно, кто же про нее не слышал. -Хм, нет конечно они за правое дело бьются, но при этом страдают невиновные. Не смог я с этим смирится, хотя видит Бог, я ненавижу англичан. и уехал в Америку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Двое у камина вели весьма проникновенную беседу. Так слушал бы и слушал, и подливал им красное вино. - "ДЕНЬ", "НОЧЬ"... - Мягкий знак, да. - Сам бы не догадался! - воскликнул пират. - Мягкий знак пишут не во всех письменах, не во всех языках. Значит, не зря меня тянуло к креслу. МЯГКОЕ! Попугай охотно взял на себя обыск и вскоре вытянул из мягкой складки очередной конверт. ? ? ? При виде зелёных вопросительных знаков, пирата слегка передёрнуло и захотелось кому-нибудь перерезать глотку. Он отложил конверт на стойку. Подождёт. Сейчас пирата волновали следы когтей на стойке бара. Он притащил точильный камень и принялся их затирать. Внимание! Сейчас конверт с загадкой без присмотра. Его может вскрыть любой посетитель таверны. НО!!! Этот человек (или кто он там) будет должен "прочитать" загадку. Иначе говоря, ход за энтузиастом)) любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 -Хм, нет конечно они за правое дело бьются, но при этом страдают невиновные. Не смог я с этим смирится, хотя видит Бог, я ненавижу англичан. и уехал в Америку. - Не был ни в Ирландии, ни в США. Но насчет невинных - тут я тебя поддерживаю.
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Не был ни в Ирландии, ни в США. Но насчет невинных - тут я тебя поддерживаю. - Эря Ирландия самое прекрасное место на Земле. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Ирландия самое прекрасное место на Земле - Я видел много прекрасных мест. Не во все еще просто добрался. До прекрасного зеленого острова, с которого Патрик изгнал змей и народ Ис Ши - нет, туда я еще не доехал. Но может и доберусь. Там должно быть много интересного. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 3
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Гости таверны проводили время за столь интеллектуальной беседой, что пират позабыл о них. Как и о конверте с вопросом. Галло Неро тщательно полировал исцарапанную стойку бара. Х (на работку пора) ПС: друзья, вы были великолепны! :good: Продолжайте в том же духе. 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти