Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Джеймс заметно загрустил, смотрел в камин и вспоминал, прихлебывая виски. - Рихард самое ужасное, что я так и не смог защитить Линду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Рихард самое ужасное, что я так и не смог защитить Линду. - Не стоит теперь корить себя... Я тоже многое не могу, и это ранит меня. К сожалению, люди беззащитны перед судьбой. Иногда все, что мы можем сделать - просто любить несмотря ни на что. 3
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - За это надо выпить и знаешь, если мне сказали сделай выбор. Я опять выберу это поместье и краткий миг, счастья, когда я по настоящему любил. - Любовь к Линде была настоящия, а до этого всего лишь поделки и фальшивки. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) - Любовь к Линде была настоящия, а до этого всего лишь поделки и фальшивки. - Я понимаю, о чем ты. Я любил всего лишь два раза. Хелена погибла, и я тоже не смог ее уберечь. А теперь у меня снова есть за что сражаться. И я буду делать это, пока дышу. - За это надо выпить - Наливай. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Я понимаю, о чем ты. Я любил всего лишь два раза. Хелена погибла, и я тоже не смог ее уберечь. А теперь у меня снова есть за что сражаться. И я буду делать это, пока дышу. - "Защищай то, что ценишь, всеми своими силами. Или потеряешь всё. Причём заслуженно." Процитировал Джеймс. Впрочем Лорд я не помню, кто это сказал. - Наливай. - Виски - налил себе и вампиру спиртное. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (Поднимает стакан) - За любовь. Хотя ей и не нужны наши тосты)) но пусть будет так. - вампир сделал большой глоток. Догорающее в камине пламя отражалось в его глазах, как лукавые огоньки. 1
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Джеймс молча поднял бокал. - За любовь И салютовал бокалом Лорду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. Он сам не помнил, как заснул в мягком кресле, раздумывая над загадкой. Когда очнулся - пили за любовь. И Галло Неро поспешил к барной стойке. Выпивки в "Перевале призраков" должно хватать всегда и всем. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Ewlar 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Джеймс и Лорд сидели молча, затухший камин бросал красные отблески на их лица. Каждый думал о своем. - Лорд, до встречи с вами не думал, что вампиры могут испытывать какие- то эмоции. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) - Лорд, до встречи с вами не думал, что вампиры могут испытывать какие- то эмоции. - Я вообще не классический вампир. В Замке, где мы были, местный дух превратил нас в героев ролевой игры. Мы стали теми, кем себя воображали, потому что Замок читал фантазии. Но со мной вышел промах. Мой "вампир" - плод фантазии "второй личности", от которой я каким-то нереальным чудом избавился ввиду ее опасности для других. Из-за того, что я сопротивлялся его идеям, остался... как отпечаток, но очень нечеткий - собственных фантазий у меня не было, я не участвовал в игре своим умом. Превратись бы я прямо в то, что он хотел, ты бы сейчас радовался, что ты призрак. Зато остались забавные плюшки типа возможности приделать себе уши. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. С прошлого вечера всё стихло. Лорд-вампир и Джеймс мирно беседовали у камина. Камин? Вот новое явление! Пират был уверен, что вчера камина в зале не было. Но он не помешает. Отблеск огня и треск поленьев напомнили одну ривейнскую таверну. Правда, там никогда не бывало столь тихо. А пока пират спал было довольно шумно. Дохлая мышь и капли крови на полу. Следы когтей на стойке бара. Никак, девицы подрались! Надо же - пропустил такую сцену! Мысли вяло путались в голове. Кто-то просил конфет. Вот же они! Пират достал из бара пачку леденцов (Смотрите БАР!). Налил себе выпивки. Сознание прояснилось. Письмо! Чем кончаются и день, и ночь? ? ? ? ? ? ? ? ? В таверне подозрительно заскрипело. Загадку надо было скорее решать. Что там предположил вампир? Заря, сумерки? Нет. Здесь, в "Перевале призраков" смена времени суток столь же неопределённа как смена времён года. Да и самих гостей. Тут что-то... Почему с этим письмом его потянуло укрыться в уютном Мягком кресле? Может, разгадка здесь? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Чем кончаются и день, и ночь? - Сном? Отдыхом? Хм. ну и загадки. - Рихард отхлебнул из стакана.
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - До поездки в поместье я скептически относился к духам. Но вот теперь я сам официальный фамильный призрак. - А что это была за личность? Джеймс заинтересовался. Знаешь, а я тоже играл вампира, фильм так и не вышел, по роману Брема Стокера. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Чем кончаются и день, и ночь? - Сном? Отдыхом? Вампир старался угадать, но у него не вышло так же ловко, как в прошлый раз. - Деньночь!! - невнятно крикнул попугай. Пират повторил чётче: - "ДЕНЬ", "НОЧЬ"... Снова автоматически помял МЯГКУЮ спинку кресла... Разгадка всё не приходила. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) - А что это была за личность? - Дейн? Жестокая и беспринципная параноидальная тварь, и к тому же он выбрал себе для игры самую гадость, какую только мог, видимо, найти в энциклопедии в сети. Я рад был от него избавиться. Пират повторил чётче: - "ДЕНЬ", "НОЧЬ"... - Мягкий знак, да. Надо было мне заглянуть в бумажку, я ведь не русский, для меня ваши эти каракули все равно что не существуют - Рихард засмеялся. - Такое видно только когда написано. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Дейн? Жестокая и беспринципная параноидальная тварь, и к тому же он выбрал себе для игры самую гадость, какую только мог, видимо, найти в энциклопедии в сети. Я рад от него избавиться. - Сеть это так сейчас называют библиотеки? Ну избавиться от такого это же победа? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Сеть это так сейчас называют библиотеки? - Да, что-то вроде того. - Ну избавиться от такого это же победа? - Согласен. Если учесть то, что это было фактически нереально сделать, если бы не Замок.
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Надо посетить библиотеку, прочитать про вампиров. преимущества призрака, что можно посещать любые места и полно времени для чтения и размышления. - Согласен. Если учесть то, что это было фактически нереально сделать, если бы не Замок. - Выпьем и налил бокал виски. А я рад, что когда- то не убил невинных людей, я же ирландец. Слышал про ИРА? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Выпьем и налил бокал виски. А я рад, что когда- то не убил невинных людей, я же ирландец. Слышал про ИРА? - Выпьем - вампир который раз приложился к стакану. - Слышал конечно, кто же про нее не слышал.
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Выпьем - вампир который раз приложился к стакану. - Слышал конечно, кто же про нее не слышал. -Хм, нет конечно они за правое дело бьются, но при этом страдают невиновные. Не смог я с этим смирится, хотя видит Бог, я ненавижу англичан. и уехал в Америку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Двое у камина вели весьма проникновенную беседу. Так слушал бы и слушал, и подливал им красное вино. - "ДЕНЬ", "НОЧЬ"... - Мягкий знак, да. - Сам бы не догадался! - воскликнул пират. - Мягкий знак пишут не во всех письменах, не во всех языках. Значит, не зря меня тянуло к креслу. МЯГКОЕ! Попугай охотно взял на себя обыск и вскоре вытянул из мягкой складки очередной конверт. ? ? ? При виде зелёных вопросительных знаков, пирата слегка передёрнуло и захотелось кому-нибудь перерезать глотку. Он отложил конверт на стойку. Подождёт. Сейчас пирата волновали следы когтей на стойке бара. Он притащил точильный камень и принялся их затирать. Внимание! Сейчас конверт с загадкой без присмотра. Его может вскрыть любой посетитель таверны. НО!!! Этот человек (или кто он там) будет должен "прочитать" загадку. Иначе говоря, ход за энтузиастом)) Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 -Хм, нет конечно они за правое дело бьются, но при этом страдают невиновные. Не смог я с этим смирится, хотя видит Бог, я ненавижу англичан. и уехал в Америку. - Не был ни в Ирландии, ни в США. Но насчет невинных - тут я тебя поддерживаю.
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Не был ни в Ирландии, ни в США. Но насчет невинных - тут я тебя поддерживаю. - Эря Ирландия самое прекрасное место на Земле. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Ирландия самое прекрасное место на Земле - Я видел много прекрасных мест. Не во все еще просто добрался. До прекрасного зеленого острова, с которого Патрик изгнал змей и народ Ис Ши - нет, туда я еще не доехал. Но может и доберусь. Там должно быть много интересного. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 3
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Гости таверны проводили время за столь интеллектуальной беседой, что пират позабыл о них. Как и о конверте с вопросом. Галло Неро тщательно полировал исцарапанную стойку бара. Х (на работку пора) ПС: друзья, вы были великолепны! :good: Продолжайте в том же духе. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти