Кайра Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Веласкес Сергио де Альварес Появился в легкой, кожаной куртке, джинсах и в выскоких военных ботинках. Сейчас тореадор больше походил на бруху. В ушах были серьги, а шарф- арафатка, закрывал часть лица. На поясе в ножнах, которые закрывала куртка висел кинжал. Он кивнул Александру, размотал арафатку и начал готовить себе кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здорово, мужики! - рявкнул пират, выгребаясь из подсобки с какими-то пакетами. Сгрузив их на разделочный стол, он поспешил достать коньяк и лимончик. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Привет, Неро. - Зандер с легким удовольствием рассматривал Вела. У тореадора был задиристый вид. - Вел у нас сегодня развоевался. Тон вампира был скорее одобрительным. Он прекрасно знал, на что способен его друг.
Кайра Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Веласкес - Меня сутки не будет он сам быстро сделал коньяк, нарезал лимон и отнес на подносе к камину. Потом взял сходил себе кофе. нам придеться с Церной выдать себя за бруха. - Я вот думаю больше или меньше пирсинга. Или уже и так достаточно. - Привет Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хватит с тебя железяк, а то и так заметный, - высказал мнение Неро. Понимая, что, даже на правах хозяина, он тут лишний, занялся готовкой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Веласкес - Вот именно я и должне быть заметный, чтобы не приглядывались ко всему остальному. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Я вот думаю больше или меньше пирсинга. Или уже и так достаточно. - А в каких местах? - полушутя спросил Зандер. - Из тебя получается весьма симпатичный бруха... Он принял свой бокал и выпил. - Хватит с тебя железяк, а то и так заметный, - высказал мнение Неро. - О, анархи не стесняются бросаться в глаза. Главное, пару броских деталей, которые бы подчеркивали твои убеждения - чтобы тебя не приняли за отступника, Вел. Может, майка с Че Геварой?... Он улыбнулся своей скупой полуулыбкой, которая обычно выражала удовольствие.
Кайра Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Веласкес - А в каких местах? - полушутя спросил Зандер. - Из тебя получается весьма симпатичный бруха... Он принял свой бокал и выпил. - Дома покажу сказал художник я попытаюсь управиться до твоего отъезда. Он улыбнулся. - О, анархи не стесняются бросаться в глаза. Главное, пару броских деталей, которые бы подчеркивали твои убеждения - чтобы тебя не приняли за отступника, Вел. Может, майка с Че Геварой?... - Это так избито сказал художник, что даже уже брухи на это не купятся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - По моему нескромному мнению, если так выделяться, в вашем кругу найдутся парни, которые заметят: а кто этот чувак? Почему мы его не знаем? Другой клан может поведётся, а вот сами бруха - вряд ли. Это я почему так говорю? Потому что пират. В нашей профессии такие яркие особы всегда на виду - не затеряешься. И всё про них знают: с какого корабля, в каких делах участвовал, с кем спал, какую выпивку предпочитает. Вот я, бывало, зайду в новую таверну, а там уже несут кокосового рому, холодный стейк из крокодила в соусе из жареных бананов. Эх!... любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Веласкес - Ты не знаешь бруха, тем боле мы быстро и больше прячемся от своих, чем от них. А где лучше всего спрятаться на виду, кто узнает в этом тореадора Веласкеса и князя Церну. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - По моему нескромному мнению, если так выделяться, в вашем кругу найдутся парни, которые заметят: а кто этот чувак? Почему мы его не знаем? - Тореадоры мастера глазки отводить. Он его не просто "знает" а где-то видел и вообще лучший друг... прокатит. - Дома покажу сказал художник я попытаюсь управиться до твоего отъезда. - Ты уж постарайся - серьезно заметил Зандер. - И вообще будь осторожен. И он добавил уже мягче: - А показать... да, всенепременно...
Кайра Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Веласкес - Нам надо поговорить с их лидером, ихней, как они себя называют банда,стая и наши не должны об этом знать пират. У нас можно сказать кое- какие дела. - Мы не хотим убивать их, а они не хотят сражаться с нами. - Я буду очень осторожен и конечно буду ждать тебя дома. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, если убивать никого не планируется, есть шанс, что завтра вы заявитесь сюда в таком же целом виде. Н-да... Интересно, как там Кирион и эта зеленокожая деваха? Не стал бы я спасать бабёнку, которая может прихлопнуть кулаком, ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Веласкес - Вентру просто зачистили, но если шанс обрести боеспособного союзника, то зачем раскидываться, когда около тебя ходят гару и щелкают челюстями . Мы должы держаться вместе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Нам надо поговорить с их лидером, ихней, как они себя называют банда,стая и наши не должны об этом знать пират. У нас можно сказать кое- какие дела. - Не буду особо любопытствовать, но после того как князь позволил цимисху появиться в своих владениях, переговоры с анархами меня не удивляют. Он явно политик авантюрного склада. А Вел любит приключения, да, Вел? зачем раскидываться, когда около тебя ходят гару и щелкают челюстями - Вполне логично. Я всегда только за то, чтобы слегка приструнить этих блохастых ублюдков. Может, поохотимся вместе? - Я буду очень осторожен и конечно буду ждать тебя дома. - И замечательно - он притянул к себе испанца, осторожно, чтобы не зацепить чашку, и легонько поцеловал. Вкус и запах кофе придавали поцелую нотку терпкости.
Кайра Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Веласкес Не буду особо любопытствовать, но после того как князь позволил цимисху появиться в своих владениях, переговоры с анархами меня не удивляют. Он явно политик авантюрного склада. А Вел любит приключения, да, Вел? - После Чикаго, авантюрой будет сидеть сложа руки и доверять тремерам. - Вполне логично. Я всегда только за то, чтобы слегка приструнить этих блохастых ублюдков. Может, поохотимся вместе? - Может быть и да, ударим по нескольким направлениям, и выбьем из нескольких мест Давно не охотились. И замечательно - он притянул к себе испанца, осторожно, чтобы не зацепить чашку, и легонько поцеловал. Вкус и запах кофе придавали поцелую нотку терпкости. После поцелую Вел скинул надоедливую куртку и остался в майке. Жарко прокомментировал испанец, выглядел он необычно молодо, а футболка только подчеркивала достоинства фигуры художника. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Чтобы не оставлять гостя совсем голодным, нарезал колбасы и копчёного мяса. Ничего большего тореадор явно и не попросит, продукты пригодятся местным призракам, да мало ли, кто ещё заглянет сегодня? Пират устроился на барном стуле с той стороны стойки и потягивал свой кокосовый ром через соломинку. По столешнице странно плясали цветные блики: красные, синие, зелёные... Ну да, вместо свечей на потолке возникло несколько софитов. Таверна начала меняться. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - После Чикаго, авантюрой будет сидеть сложа руки и доверять тремерам. - Ты прав, Вел, тут и говорить не о чем. - Может быть и да, ударим по нескольким направлениям, и выбьем из нескольких мест Давно не охотились. - С удовольствием. Если у меня при себе будет достаточно крови. чтобы поддерживать Зуло. и на меня не нападет одновременно пять блохастых, они надолго забудут. как разгуливать. Жарко прокомментировал испанец Художник небрежно снял куртку, рисуясь безупречной фигуркой. Зандер подумал, что это зрелище никогда ему не надоедает и жаль, что майка осталась на месте. Он отсалютовал бокалом художнику с одобрительным видом, и выпил. 1
Кайра Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Веласкес - С удовольствием. Если у меня при себе будет достаточно крови. чтобы поддерживать Зуло. и на меня не нападет одновременно пять блохастых, они надолго забудут. как разгуливать. - Не нападут я буду рядом, странная картина два тореадора с мечами и цимисх в форме Зуло. Жаль про это не спеть песню. Веласкес, порисовавшись фигурой, присел к цимисху и обнял его, когдаа тот допил свой коньяк. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Жаль про это не спеть песню. - Почему же не спеть. Только ей никто не поверит. - Зандер в ответ тоже приобнял Вела. Сидеть так было уютно. - И вам придется держаться подальше. Интеллекта у зуло едва хватит на пса. Зато силы как у слона, и неуязвимость, как у броненосца. Он поставил бокал и мягко прижал к себе испанца. - Впрочем, оборотней я попросту ненавижу, а тореадоров - обожаю. - Зандер посмотрел на Вела. - Одного из них. Очень красивого. Так что вряд ли что-то стрясется, просто чтобы под лапу не подвернулись.
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Он вспомнил разных посетителей. И оборотни были здесь. Разные. Они вовсе не напоминали тех страшилищ, о которых говорили земные вампиры. Но, очевидно, там, в их мире, цимисху и тореадору грозила страшная опасность. Не зря они, даже во сне, не отходили друг от друга. Пират молча потягивал свой ром, наблюдая за игрой цветных бликов и гадая, что же произойдёт в таверне завтра. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Веласкес - Не поверят усмехнулся испанец. Это просто будет похоже на старинную балладу. - Ну я все таки достаточно быстрый, чтобы не попасть тебе под лапу. - Я не оставлю тебя одного уже серьезно сказал испанец. Как хорошо вот так просто сидеть обнявшись и не думать о оборотнях, которые недавно растерзали несколько неосторожных вампиров, не о Камарилье и Шабаше, которые ведут бесконечную войну и забыть про новых инквизиторов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Не поверят усмехнулся испанец. Это просто будет похоже на старинную балладу. - Вот уж точно. Но оборотням пора дать понять. кто тут хозяин. - Ну я все таки достаточно быстрый, чтобы не попасть тебе под лапу. - Я не оставлю тебя одного - А я не оставлю тебя. И сейчас тоже будь осторожен. Я уверен, что ваш князь не слабак, и только потому не буду допекать тебя своим беспокойством. Он замолчал, глядя в огонь и рассеянно поглаживая по волосам испанца, который склонил голову к нему на плечо. Лишние слова двум мужчинам были не нужны. Х
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Медленно, но определённо меняющийся интерьер наводил на размышления. Что-то подобное уже бывало: стены покрывались неким полимером, оборудование - металлом и светодиодными лампочками. Пират, конечно, знать не знал, как они светятся, но привык к этим чудесам. Главное, что на кухне оставались свежие продукты вполне привычные на вкус. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Кирион Ткач Тумана и Гара Сломанный Клык В таверне ввалилась орка, в меховой одежде и на лыжах. На руках у нее был раненный эльф, к переломанной руке, чтобы хоть как- то закрепить, сломанные кости была привязаны деревяшки. Эльф был смертельно - бледном не обращая внимания, на изменения в таверне, она сгрузила эльфа на ближайшие кресло. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти