Кайра Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Проныра - - Два. Один настоящий а второй - нет. А ты - Проныра? - Поднял девчонку и посадил на барный стул. - Вот тебе мороженое и сок. Заходи почаще, застанешь и Лорда. А Зандер не злой. Он просто нежить. - Нежить она же злая, так в книгах пишу Подвинула креманку поближе к кошке и начала ее гладить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 - О, правда? - заинтересованно оглядела дракона, - Дааа, я люблю огонь. - в протянутой ладони вспыхнул яркий лепесток пламени и пропал, - И еще я без ума от драконов.. - голос стал бархатисым, Ведьма одним долгим глотком допила вино, крутя бокал меж длинных пальцев, - вы не представляете, для какого безумного количества зелий нужна драконья кровь.. ммм.. - она облизнулась, совсем по-кошачьи, в изумрудных глазах замерцали болотные огни, - Скажите, а в трех головах мысли не путаются? - весело подмигнула Горынычу - Кхм... На что вы намекаете с кровью? - Горыныч сделел шаг от колдуньи. - У каждой головы мысли свои. Не путаемся. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Kurasagi Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ричард осторожно появился у двери и стал тихонько стал ее открывать. - Семюель. - Ричард. - Что есть ложь? - А что есть правда которую можно подать как ложь с помощью риторики? Ричард вздохнул. - Вы мертвы но никто не видел ваших тел. Мужчина достал четвертак и поставил ребром. - Жив. Повернул в другую сторону. - Мертв. - Одна плоскость. - Две стороны. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 RZ as is, валяющийся где-то, хорошо, что не в канаве.Но для тебя это ещё и маленький персональный привет.. от одного моего персонажа - одному твоему. - (Засмотрелся в клипе на рыжего гейм-мастера вокалиста и чуть не споткнулся о холодильник) Впечатляющий привет. Сногсшибательный! Ему тоже привет. Мафия, призраки, поместья, пауки в банке... и музыка. - Кто будет еще пить? И что? Заказывайте! Ричард, госпожа Ведьма? 2
Selena Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 - Кхм... На что вы намекаете с кровью? - Горыныч сделел шаг от колдуньи. - У каждой головы мысли свои. Не путаемся. - Что вы, что вы, никаких намеков, - смеется, - Иногда достаточно пары капель.. - подпирает подбородок ладонью и зачарованно разглядывает дракона, - Ну куда же вы, прекрасный мой?.. Не лишайте меня вашего общества.. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Выгребаясь из подсобки с корзиной продуктов. - Это, я так понимаю, вы заигрались до того, что все свалились спать? Да, "Перевал призраков" притягивает именно тех, кому нужен. Просто так сюда, как вы заметили, не попадёшь. Галло Неро свалил продукты на разделочный столик. - Хотя, может быть стоит пересмотреть некоторые древние устои, и пускать в таверну всех, кто просто хочет сюда попасть? И вовсе не обязательно с проблемами, ведь проблемы есть у всех. Пока они не побывают здесь. Тэк-с, ну, что мы сегодня приготовим для дорогих гостей? Правильно: большую яичницу! 4 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 RZ as is, валяющийся где-то, хорошо, что не в канаве. - Ура, хозяин вернулся. - Выгребается из-за стойки. - Смена караула. Кто хочет со мной выпить? 1
Selena Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Кто хочет со мной выпить? Демонстрируя пустой бокал: - Смотря что именно выпить. - улыбается. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ансельм - Анри Страж из Орлея. Снял шляпу с павлиньем пером- Приветствую дамы и господа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 RZ as is, валяющийся где-то, хорошо, что не в канаве. - Время для произвола!- Смотря что именно выпить. - улыбается. (Внезапно хватает ведьмочку в охапку) - С красавицами - только вино! И танцы! - Подхватывает бокал с вином со стойки, вкладывает Ведьме в ручку, пустой ставит обратно, и все это не выпуская даму из объятия. - Кто бы ты ни была, красотка, а мне кажется, что я знаю тебя откуда-то, но... я требую танец! Вообразив себе музыку, Рихард закружил даму по таверне, смеясь и забавляясь. 1
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вино и яичницу. С помидорами, сыром, ветчиной... Так сколько их тут... Наг хрюкнул под столом, попугай что-то буркнул с люстры. - Эй, я про гостей, а не про яйца! И нечего спорить, когда хозяин тут. Ансельм, салют, как добрался? Как дела? Изменения очевидны! 2 любовная любовь
First Contact Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 - Впечатляющий привет. Сногсшибательный! Ему тоже привет. Мафия, призраки, поместья, пауки в банке... и музыка. Засмотревшись на надменных барышень и паучьи драки задумался и чуть загрустил. Едва музыка кончилась, встряхнулся и протянул Рихарду вновь пустой стакан: - Воистину, не обо всём стоит скучать! Налей мне, дружище.. и скажи, как думаешь, здесь, в этом волшебном месте, где по нашему желанию мы видим Элвиса или разговариваем с кошками, можем ли мы преображаться.. в кого захотим? Нууууу.. хотя бы изредка, по важным датам? Спросив, обнаруживает за стойкой помимо Рихарда.. самого Неро! - Хозяин! Неро! Бог мой, как я рад! Я и не думал, что вот так.. воотчию.. смогу познакомиться.. - смеётся смущённо и протягивает пирату руку. - Знаете, это очень странное происшествие. Я никогда не думал, что окажусь здесь.. сам. Понимаете, - понижает голос, - дело в том, что я.. не персонаж.. ну или, - окончательно тушуется и свободной рукой хлопает себя по лбу. - Что я несу! Это всё совершенно не важно! У вас тут очень клёво, правда! И это самое главное. И.. раз уж вы здесь, я спрошу ещё раз - могу ли я.. ну.. мне хотелось бы спеть самому, а сам я пою не очень. Но если я стану не собой.. вы понимаете меня? С тоской человека слегка навеселе, который понимает, что не слишком внятен для трезвых окружающих, заглядывает в мудрые глаза пирата. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Мужчина и женщина пропали свет зажегся в полную силу опять.А ричард нервно сглотнул. Шепотом - Лютесы, но они же. но сюда же. Он пошатываясь пошел к столу пока сила в ногах была. Сейчас он не хотел никого отвлекать а просто заказал кофе. Но оно в горло не лезло. - Лютесы......Чего им от меня надо, они же просто исчезли три или 2 года назад. Но разрыв через которой можно было войти в наш город был здесь и......... Ричард удавился кофе. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Эйрин уснувшая, за компьютером В таврерну вошла молодая женщина, на ней были джинсы и кофта, на ногах были тапки в виде зайцев и почему- то солнечные очки. Увидев мужчину рядом с Неро - Неужели этот самый знаменитый First Conctact 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 - Что вы, что вы, никаких намеков, - смеется, - Иногда достаточно пары капель.. - подпирает подбородок ладонью и зачарованно разглядывает дракона, - Ну куда же вы, прекрасный мой?.. Не лишайте меня вашего общества.. - Вы знаете, я как-то не очень люблю уколы. Достали всякие заезжие рыцари. Подкрадуться по ближе, и начинают зубочистками махать. Не приятно. И шкурку портят, и настроение. Приходится их... кхм... вот. А так я добрый. Вы про капли просто так упомянули, или ... это... намекаете? Х до завтра. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
First Contact Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 В таврерну вошла молодая женщина, на ней были джинсы и кофта, на ногах были тапки в виде зайцев и почему- то солнечные очки. Увидев мужчину рядом с Неро - Неужели этот самый знаменитый First Conctact - Знаменитый? Да лааааааадно.. - сдержал порыв подтянуть колготки и улыбнулся. - А.. кто вы.. вы.. знаменитая.. ммммм.. ЭЙРИН! Вот! Так? Правильно? 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Эйрин - Знаменитый? Да лааааааадно.. - сдержал порыв подтянуть колготки и улыбнулся. - А.. кт о вы.. вы.. знаменитая.. ммммм.. ЭЙРИН! Вот! Так? Правильно? - Покраснела, знаете меня к вам четыре года заманивали, и пугали, мол всю кровущку выпьют и косточки обглодают - А это что за место, она сняла очки и удивление отразилось в темно- зеленых глазах. Что это заместо? - Вот так и знала, что с этой мафией куда- нибудь попаду. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хозяин! Неро! Бог мой, как я рад! Я и не думал, что вот так.. воотчию.. смогу познакомиться.. - смеётся смущённо и протягивает пирату руку. Жмёт руку, а в другую подаёт бокал с напитком. - Салют! И я не думал. Кхм... На вечеринку можно будет полностью поменять облик. Вот ты и сейчас умудрился. В реальности же не так выглядишь? Не так. А когда состоится пьян... бал, все будут в масках. У меня тут где-то даже каталог валяется... Сам ещё не решил, в кого переодеться. То есть - перевоплотиться! - Неужели этот самый знаменитый First Conctact - Да, - подтвердил пират и добавил: - Руками не трогать! Если он сам не разрешит))) 2 любовная любовь
Юми Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 сдержал порыв подтянуть колготки Снедаемая любопытством кошка все же не выдержала, и чуть повернула голову к "знаменитому First Contact", но так, чтобы не спускать глаз с нарезающего ломтями ветчину хозяина. - Почему вы... в колготках? Мне почему то казалось что мужские особи носят подобное только до момента созревания. Или вы еще... мммррр.. не созрели? 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Вдруг посреди таверны не свет ни зоря клипнули и он появился кот.....да то самый кот (которого гонят с компа.)- Ахахе.....кхе.........ой это прелестно даа........кот везде появляется там где.Он подхватил Эйрин и закрружив ее стал ходить вокруг да около.- Кот странный да кот придурок немного и не любит женщин, но вам миледиОн вручил бедняге эйрин розу.- Цветочек.- Даа кот странный он отходит от своих жизненных принципов. Хотя если посудить принцыпы у кота такие что он бы не мог крутить первую встречную..... 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 - С красавицами - только вино! И танцы! - Подхватывает бокал с вином со стойки, вкладывает Ведьме в ручку, пустой ставит обратно, и все это не выпуская даму из объятия. - Кто бы ты ни была, красотка, а мне кажется, что я знаю тебя откуда-то, но... я требую танец! Вообразив себе музыку, Рихард закружил даму по таверне, смеясь и забавляясь. Смеется, одной рукой игриво обхватывая кавалера за шею, другой опрокидывает бокал в рот и кидает пустой куда-то за спину, и под веселый звон бьющегося стекла, накладывающийся на льющуюся по Таверне музыку, обнимает второй рукой Рихарда за талию и отдается танцу, весело сверкая изумрудными глазами. Пламенная грива развевается от резких движений, словно живой огонь. - А может, и знаешь, красавчик, - она подмигивает кавалеру, чуть прогинаясь в спине назад в его руках. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Подскочил к Ричарду, поперхнувшемуся кофе, но тому помощь не потребовалась, парень и не с таким привык справляться. Вернулся было к сковородке. - Кот? Эй, Кот! Я же сказал: руками не трогать! Это ко всем относится! Мессир Кот, ты так напугаешь даму! Но дама, вроде, не пугалась, а яичница могла сгореть. 2 любовная любовь
Юми Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 да то самый кот (которого гонят с компа.)- Ветчина! - прорычала Ю Мяу. - На троих не хватит! 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 - Вы знаете, я как-то не очень люблю уколы. Достали всякие заезжие рыцари. Подкрадуться по ближе, и начинают зубочистками махать. Не приятно. И шкурку портят, и настроение. Приходится их... кхм... вот. А так я добрый. Вы про капли просто так упомянули, или ... это... намекаете? Заливисто смеется, встряхивая огненно-рыжими волосами, весело подмигивает дракону. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 - Кот какой- ты красивый, она взяла розу и украсила ей прическу. - Неро, не ругаю юношу , а знаешь, что она сняла обручальное кольцо и отдала его пирату. - Я сегодня свободна , но только на один танец. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти