Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Буду рад если вы присоединитесь к нам. Он принес вина и налил в фужер его и подал девушке.

- Благодарю, - приняла бокал, улыбнулась и пригубила вино.

-Осталось узнать имя будущей невесты.

- О, Ансельм, вы женитесь? - приподняла бокал, салютуя. - Тогда за это стоит выпить.

- О, Аманда, рад видеть тебя - Рихард слегка церемонно склонил голову в приветствии. - Рубашкам до сих пор везло, а белых маек я больше не завожу. Они так и не стали приносить мне удачу.

- Майки других оттенков тебе идут ничуть не меньше белых  ;) - улыбнулась, - ну Ансельм - понятно, а ты почему при параде? Тебя решили выгулять в свет? - хихикнула в бокал с вином.

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Ансельм

О, Ансельм, вы женитесь? - приподняла бокал, салютуя. - Тогда за это стоит выпить.

- Матушка умеет убеждать, от нее даже на глубинных тропах  не спрячешься  Он отсалютовал девушке и выпил.

- Правда мое мнение по выбору невесты вряд ли  ли будет услышано.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

а ты почему при параде? Тебя решили выгулять в свет?

- О, ну какой мне свет... просто ходил по присутственным местам по поводу некоторых документов. В таких случаях я стараюсь одеваться официально и не сверкать татуировками. Вот и сижу тут как на балу.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Ансельм Серый Страж

О, ну какой мне свет... просто ходил по присутственным местам по поводу некоторых документов. В таких случаях я стараюсь одеваться официально и не сверкать татуировками. Вот и сижу тут как на балу.

- У вас нет слуг, чтобы послать их  Удивленно спросил Ансельм

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я не сплю, не мертв, но и не жив. Не знаю, как объяснить мое появление здесь.

- Эта Таверна - удивительное явление. Разные миры, разное время - а это место все равно в их фокусе.

- В Орлее все носят маски. На маске изображен герб, по ним можно определить из  какого знатного рода.

- Ну и денек был, я устал, как собака. ...Спасибо, галстука не надо было, а то я бы на нем и повесился.

- Я уже и забыл, что мне нужен специальный, человек, чтобы одеться утром...

Столько занятных новостей за один вечер! Пират мысленно пожалел, что у него только два уха, ибо что-то пропустил. Прокомментировать же всё было некогда. Он обратил внимание только на орлесианские причуды.

- Слыхал про маски. Значит, к твоему времени, Ансельм, мода на них стала ещё сильнее. Верно, под маской легко прятать любые мысли.

Хозяин таверны едва успевал делать коктейли для госте

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- У вас нет слуг, чтобы послать их  Удивленно спросил Ансельм

- Только у немногих людей есть слуги, но и им иной раз приходится самим решать такие вопросы - требующие личного участия. У меня разумеется, никаких слуг нет.

- Слыхал про маски. Значит, к твоему времени, Ансельм, мода на них стала ещё сильнее.

- Привет, Галло - вампир салютовал стаканом. - Мы тут опять тебе понадоедаем.

• Нравится 1

Опубликовано

- Слыхал про маски. Значит, к твоему времени, Ансельм, мода на них стала ещё сильнее. Верно, под маской легко прятать любые мысли

- Привет Неро. Я ее вам в подарок оставлю, если меня в Невваре убьют, то может тут устроим карнавал. Он поднял бокал.

За  гостеприимного хозяина.

Только у немногих людей есть слуги, но и им иной раз приходится самим решать такие вопросы - требующие личного участия. У меня разумеется, никаких слуг нет.

- Я тоже к ужасу своей матушке научился бех них обходится, иногда это дает определенную свободу, но вот в присутственные места вряд ли пошел

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Матушка умеет убеждать, от нее даже на глубинных тропах  не спрячешься  Он отсалютовал девушке и выпил.

- Правда мое мнение по выбору невесты вряд ли  ли будет услышано.

- Все так строго? - сделала еще глоток вина, - И что, у вас совсем-совсем никакого выбора?

- О, ну какой мне свет... просто ходил по присутственным местам по поводу некоторых документов. В таких случаях я стараюсь одеваться официально и не сверкать татуировками. Вот и сижу тут как на балу.

- Тебя так замучили, что ты уснул не раздеваясь? Вот звери. - вздохнула, потом улыбнулась, - А на балу не сидят, на балу танцуют. Ты танцуешь, Рихард? - подмигнула, поднося бокал к губам.

- Доброго времени суток, - подняла бокал, салютуя Галло, - У вас чудесная таверна, я вам это уже говорила?

• Нравится 1

Опубликовано

Ансельм

- Все так строго? - сделала еще глоток вина, - И что, у вас совсем-совсем никакого выбора?

- Я наследник знатного рода. Это накладывает кое- какие обязательства. А за детей всегда решали родители. Выгодный политический союз или новые земли.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Тебя так замучили, что ты уснул не раздеваясь? Вот звери. - вздохнула, потом улыбнулась, - А на балу не сидят, на балу танцуют. Ты танцуешь, Рихард?

- Ну отчасти да. В смысле какой-нибудь вальс устраивать я пас. А так-то дело нехитрое. А что?

Опубликовано

Гости отсалютовали бокалами и нельзя было не ответить им тем же. Пират смешал для себя мангово-кокосовый коктейль с ромом. Хорошо, что железные бокалы вновь сменились на традиционные и сквозь стекло можно было полюбоваться на цвет напитка.

- За то, чтобы гости "Перевала призраков" не скучали и не грустили!

Кстати, об одежде. Не обязательно спать одетым, чтобы оказаться одетым здесь.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Аманда можно в таком случае пригласить вас на танец? Рихард, не против?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- За то, чтобы гости "Перевала призраков" не скучали и не грустили!

- Это правильно - Рихард опустошил свой стакан.

Кстати, об одежде. Не обязательно спать одетым, чтобы оказаться одетым здесь.

- Хорошо, что я раздетым здесь не оказался. Это зрелище не для слабонервных. А так, как я понимаю, опять же дело в воображении. просто у меня голова и так устала. Пусть будет костюм или что-то еще... Неважно.

- Почему ты у меня спрашиваешь, а не у Аманды? Она сама выберет.

Изменено пользователем Richard Zeidler

Опубликовано

- А так, как я понимаю, опять же дело в воображении.

- И в определённом образе. Как ты обычно одеваешься, так и будешь выглядеть здесь. А вот возьми убитых - они ведь не поступают сюда по частям! Все выглядят прилично, как демоновы аристократы. Это я не о тебе, мессир Страж. Бал, вечеринка - это всегда приличное присутствие.

Пират потянул коктейль и добавил, глядя на Аманду:

- Хотя, я бы не возражал, если бы некоторые появлялись именно в том виде, в котором спят. Вечеринка вышла бы куда интереснее))

любовная  любовь

Опубликовано

- Я наследник знатного рода. Это накладывает кое- какие обязательства. А за детей всегда решали родители. Выгодный политический союз или новые земли.

- А вот это уже грустно. Никогда не понимала всех этих политических мотивов..

- Ну отчасти да. В смысле какой-нибудь вальс устраивать я пас. А так-то дело нехитрое. А что?

- Пока ничего. - хитро сверкнула глазами и хихикнула, допивая вино, - Нальешь мне еще вина? Или, может, выпьем по чашечке кофе? Я почти уверена, что могу представить, как мне снится огроомная шоколадка))

- Почему ты у меня спрашиваешь, а не у Аманды? Она сама выберет.

- Хороший вопрос, Ансельм. Рихард мой хороший друг, не более того. Я давно уже все решаю сама.  И - нет, я пока не настроена на танцы.. после фотосессии мне всегда хочется только спать. Хотя сейчас я хочу еще и кофе с шоколадом.

Опубликовано

Как ты обычно одеваешься, так и будешь выглядеть здесь.

- Видимо, сегодня со злости я аж забыл, как я обычно одеваюсь. - вампир развеселился.

- Хотя, я бы не возражал, если бы некоторые появлялись именно в том виде, в котором спят.

- ...И с мужем, который сразу бы тебе показал, куда смотреть не нужно. - Рихард хохотнул. - Я его знаю, и не прочь повидаться, только вот он нас что-то игнорирует.

Или, может, выпьем по чашечке кофе? Я почти уверена, что могу представить, как мне снится огроомная шоколадка))

- Лучшая затея этого вечера - вампир подмигнул Аманде и отправился добывать искомое. Через некоторое время столик украсился подносом с кофейником и чашками и тарелкой шоколада. - За что я люблю это место - так это за то, что почти всегда и почти все можно тут найти без особых проблем - если конструкция предусматривает.

И - нет, я пока не настроена на танцы

- А  идея неплохая.

• Нравится 3

Опубликовано

Ансельм

- Аманда, это прекрасно, решать самой. У нас принято спрашивать у споровождающих ее мужчин. Спросить напрямую, проявить неуважение.

- А вот это уже грустно. Никогда не понимала всех этих политических мотивов..

- Я  читал про короля, который решил женится на эльфийке. Советники убили его и спутницу. Вот это печально.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

У нас принято спрашивать у споровождающих ее мужчин.

- Ты мне льстишь, но к сожалению, я не сопровождаю нашу очаровательную гостью. Она здесь исключительно по собственной доброй воле, к моему большому удовольствию.

Опубликовано

- И в определённом образе. Как ты обычно одеваешься, так и будешь выглядеть здесь. А вот возьми убитых - они ведь не поступают сюда по частям! Все выглядят прилично, как демоновы аристократы. Это я не о тебе, мессир Страж. Бал, вечеринка - это всегда приличное присутствие.

- Если только на нем не решается вопрос престолонаследия, тогда все приличия куда- то пропадают

- Ты мне льстишь, но к сожалению, я не сопровождаю нашу очаровательную гостью. Она здесь исключительно по собственной доброй воле, к моему большому удовольствию.

И  к моему тоже. За прекрасных дам налил бокал. взял конфету.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Пират потянул коктейль и добавил, глядя на Аманду:

- Хотя, я бы не возражал, если бы некоторые появлялись именно в том виде, в котором спят. Вечеринка вышла бы куда интереснее))

Чуть смутилась, услышав слова Галло, повернулась, окинув его внимательным взглядом:

- Я сплю обнаженной. Вы имели в виду именно это, говоря об интересе?)) Не сомневаюсь, разговоры бы пошли куда как дальше выпивки. - рассмеялась, вставая с кресла и подходя к стойке. Еще раз весело улыбнувшись трактирщику, налила две большие чашки кофе из стоящего на стойке кофейника и с чашками в рках вернулась к камину.

- Рихард, держи, это тебе. - практически всунула чашку в руки Лорда, и уселась в соседнее кресло. - А теперь.. - закрыла глаза, пошарив свободной рукой под креслом, и спустя пару секунд достала большую шоколадку в серебристой фольге. Открыла глаза, улыбнулась Рихарду, протягивая "добычу" - А вот и шоколадка. Достаточно большая?

f5629dd02a94.jpg.jpeg

• Нравится 1

Опубликовано

- (Осматривает презент) ужас какой... ты полагаешь, я это когда-нибудь осилю? Но ты права, твоя шоколадка всем шоколадкам просто царь, не то что мои. - Впивается зубами в монстра. - И на вкус ничего так. Ансельм, бери кофейник, наливай себе, я притащил тут чашки и все такое.

Опубликовано

- ...И с мужем, который сразу бы тебе показал, куда смотреть не нужно. - Рихард хохотнул. - Я его знаю, и не прочь повидаться, только вот он нас что-то игнорирует.

- Мне тоже интересно, почему он не хочет здесь появляться.. 

- Лучшая затея этого вечера - вампир подмигнул Аманде и отправился добывать искомое. Через некоторое время столик украсился подносом с кофейником и чашками и тарелкой шоколада. - За что я люблю это место - так это за то, что почти всегда и почти все можно тут найти без особых проблем - если конструкция предусматривает.

- Что ж.. две чашки лучше чем одна. Всегда это говорила. - улыбнулась.

- (Осматривает презент) ужас какой... ты полагаешь, я это когда-нибудь осилю? Но ты права, твоя шоколадка всем шоколадкам просто царь, не то что мои. - Впивается зубами в монстра. - И на вкус ничего так.

- Зато теперь шоколадка не кончится внезапно! - рассмеялась, наблюдая за угрызанием шоколадного монстра. - И клыки пригодятся. - сделала большой глоток кофе и положила в рот шоколадную конфетку.

Опубликовано

- Что ж.. две чашки лучше чем одна. Всегда это говорила. - улыбнулась.

- Да вон, пусть Страж себе как раз наливает. А я только из твоих ручек лично.

- Мне тоже интересно, почему он не хочет здесь появляться.

- Зря, зря. Здесь отличное место для отдыха. Может, он так устает, что ему ничего не снится - Рихард подмигнул.

Опубликовано

Ансельм

Беря чашку с кофе и конфету. Обычно начинают с кофе, а заканчивают, чем- то крепким.  Хотя я не против.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Видите, "Перевал призраков" не скупится, лишь бы все тут обретали равновесие и чувствовали себя как хотят.

Это пират сказал про шоколадку. В баре шоколада не было - только конфеты в ярких обёртках. Сам он такое не употреблял, но надо будет для гостей завести шоколад, раз он им нравится.

Пират поставил кипяток для кофе.

- ...И с мужем, который сразу бы тебе показал, куда смотреть не нужно.

- Мне тоже интересно, почему он не хочет здесь появляться..

- Так позови. Напоим его кофе и коньяком. Эх, мужики! Посмотришь не так на их женщину, хватаются за оружие. А сами этой женщине годами настроение портят! Вы, дама, не сердитесь, за погляд по морде не положено. А так я с пониманием, хоть и пират. Куда лоцман укажет - там путь открыт. А через рифы не пойду.

Таверна постепенно становилась всё более привычной.

Х (увы, работа зовёт)

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...