Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Давай выпьем по стакану вина предложил эльф. - А вот не хочу. - Гот налил себе бокал грейпфрутового сока, вообразил себя утренним принцем и шлепнулся в подушки с видом капризной феи. - Я вообще принц. Хочу возлежать и ничего не делать. 1
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Элореан - Я все же маг на привычном месте появилась подушки, низкий столик с закусками и вином. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Я все же маг - Подушечный. Завидный у тебя талант, Элореан. - "Принц" расправлял свои кружева, нещадно дергая их длинными пальцами. - Вот бы мне такой. Шел-шел, раз - кровать! Он зевнул.
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Элореан - Ты хочешь , чтобы я тебе наколдовал кроватку, уложил в нее , принес теплое молоко с печеньем и спел песенку? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Я похож на малыша? - "фей" вызывающе посмотрел на эльфа и хихикнул - Представляю себе лица местных обитателей, найди они меня тут в таком положении. Песенку он мне петь собрался... Хотя еще стакан сока мне сейчас не повредит. только не грейпфрутового - слишком гадость. А остальное... Это я уж как-нибудь дома. 1
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Элореан Он устроился на подушках налил себе вина и взял легкую закуску. - У выскорожденных приучился, так мы живем очень просто не каких тебе подушек и закуоск с вином. - Это признак распущенности и упадочности. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Это признак распущенности и упадочности. - А я, может быть, люблю распущенность и упадочность. Принцам положено - он манерно заправил волосы за ухо. - А я сегодня такой.
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Привет, бездельники! Ну, сколько наловили? - он заглянул в корзинки и банки на разделочном столе, светя туда глазами и ртом из тыквы. - На суп пока не хватит, разве что одному, который в пустыне от голода помирает. А вот, помнится, шли мы в Ривейн из Сегерона и у нас протухла солонина. Знать, некачественную нам загрузили. Ну, вот тогда мы вспомнили о крысах - всех к концу рейса сожрали. Ха-ха! Они - тухлую солонину лопают, мы - их! Мои друзья все как один мазохисты и жить не могут без того, чтобы им все кости не пересчитали. - Что, опять наш гость сломал себе ноготь? Тяжёлая у вас работа. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Элореан - У нас нет принцев, когда- то нами правила Азшара. и знать. Были прекрасные дворцы, песнь в камне так их называли Он вздохнул. Хотел бы я их увидеть. Остались лишь одни руины и призраки. Ямадо Орана В таверне появился молодой парень, худой, нервный, раскрытый том, который он прижимал к себе,был весь в крови. Он до последнего пытался произнести нужные слова ритуала, но ему помешали. произнести последние слова.Несколько пулевых ранений в районе сердце показывали, что японец уже не принадлежит миру живых. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Невовремя Лорд так изящно нарядился, начал было Хэл, но летучая мышь, сорвавшись с люстры, описала круг над гостем и рявкнула: "Мёррртв!" Хозяин бара подошёл вплотную, гостя уже ничто не могло напугать. - Ну, заходи сюда, приятель. Попал прямо на вечеринку призраков, ради очередного покойника мы не станем нарушать традиции, а ты выглядишь вполне ужасно. Но теперь это не твоё тело, а твой дух, поэтому ты можешь выглядеть и более привычно для себя. По-моему, представители твоей расы поднимают себе настроение крепчайшими напитками в маленьких рюмочках. Сейчас я сделаю тебе такой. Осваивайся. любовная любовь
Юми Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ари Сан (до прихода Хэла и Ямады! - долго писала)) Таверна постепенно опустела, остались лишь Эрори-Сан и Рихард-Сан, которые, выпивая, возлежали на мягких подушках. - Опять пир-вампир, - пробормотала Ари. - Ну что ты тут поделаешь? Красиво выйти, споро прочесть... А что? может быть, никто не заметит, что рифма как-то не нова. Лирическо-готическое, с надрывом!! - объявила девочка, правда, судя по всему никто ее не услышал. В душей моей лишь тлен и мрак Он мне не друг он мне не враг Ведь мой избранник, он - вампир... Tant pire...* ___________ *Тем хуже (франц.) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ямадо Орана - Где я это на рай или ад.не похоже Он аккуратно положил томик, тот исчез, как и пулевые ранения. Он увидел японскую школьницу и поклонился соотечественнице. Элореан Эльф молча выпил,очередная судьба оборвалась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. Tant pire...* - произнесла школьница. - Орригинально! - гаркнула из-под потолка летучая мышь. Хозяин таверны подтвердил: - Да, очень интересное стихотворение получилось. И ведь не придерёшься! А то, длинное - целая история. И вот я тут ломаю свою тыкву, как же тебе за него баллы-то считать. Одно стихотворение, но четыре набора рифм. Все рифмы выбраны не по жребию. Над этим надо подумать. А чтобы лучше думалось - выпьем! - Где я это на рай или ад.не похоже. - Между мирами. Нет тебе, боец ада и рая, или что там ещё придумывают в вашем мире. В твоей оборванной судьбе их нет. Ей дан другой путь. Поразмыслить о пройденной жизни и выбрать новую. Потом тебе всё расскажу, а сейчас пользуйся услугами таверны "Перевал призраков". Подал рюмку... (сакэ - не сакэ, но от неё разило спиртом). 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Ари-сан, как всегда, поражает воображение своими познаниями. - Лорд-фея рассматривал свои перламутровые кружева. - Несомненно. у вас есть будущее в поэзии, так украсить такие банальные рифмы. - Где я это на рай или ад.не похоже - В таверне по пути в означенные места - или к новой жизни. Это Перевал Призраков. Пей, раз боги дали тебе передышку. 1
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ямадо - Ты, он взял какой- то прибор из сумки, показывает, что у тебя аура Альфы, но там еще- что. Я охотник на вампиров, демонов, оборотней Ямадо Орана. - Если ты альфа у меня полно серебряных пуль и святой воды. - А это твой сообщник он указал на эльфа. Элориен - Ари- сан вы очень талантливая Эльф встал похлопал и опять улегся на подушки с бокалом вина. Проигнорировав обвинение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Все рифмы выбраны не по жребию. - Это не по жребию, - объяснила Ари. - Это была жертва Богам Рифм, чтобы не давали мне больше тех рифм, что я уже использовала... Но видно, я недостаточно задобрила их. - Где я это на рай или ад.не похоже Он аккуратно положил томик, тот исчез, как и пулевые ранения. Он увидел японскую школьницу и поклонился соотечественнице. - Ямадо-Сан, конничива, - поклонилась в ответ Ари. - Это - достаточно неплохое место, и компания здесь собралась исключительно достойная. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Чёрный Всадник въехал с той же помпой, что и вчера. - Это была жертва Богам Рифм - Жертва? - Произнёс он, услыхав последние слова. Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Попроще, брат! Здесь сегодня и народу меньше. А мы уже собрали несколько лягушек, крыс и тараканов для ведьминского зелья! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Ты, он взял какой- то прибор из сумки, показывает, что у тебя аура Альфы, но там еще- что. - Да - "принц" сморщил носик - я альфа, прямо ни дать ни взять. А еще что-то - видимо, голубоватый оттенок. А как же. - Жертва? - Произнёс он, услыхав последние слова. - О, а вот и вчерашний друг паучка. 2
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Чёрный Всадник - Лорд?! - удивлённо прогудело из-под капюшона назгула. - Ты... ты выходишь замуж? У тебя сегодня свадьба? Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Ахахаха!!! - закатилась смехом тыква. - Об этом я и не подумал! У него каждый день свадьба, не обращай внимания. Парень просто меряет другие одёжки. А что? Мне нравится! Выпьешь? А ты, Ямадо сан, хочешь печенья? Чёрный Всадник Спешился, подсел к барной стойке. Его кобыла тотчас принялась искать что-то в мусорной корзине, а оттуда высунулась большая зелёная жаба и сказала: "Хрю!" 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ямадо - Обычно Альфа , просто на меня напала он был сбит с толку, поэтому просто выпил рюмку сакэ и кивнул Ари - сан . Элореан - О, собрат по профессии однажды я приду сюда, правда по кусочкам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 - Жертва? - Произнёс он, услыхав последние слова. Реакция девочки была совершенно непредсказуемой - она с визгом "паук" взбежала по ступенькам, ведущим куда-то наверх. (Куда, она не знала, просто побежала со всех ног.) Там, забившись в чулан, начала приводить мысли в порядок, и решила, что не прилично вести себя так в достойном обществе. За мыслями о том, как исправиться, Ари и уснула среди метл и тряпок. X 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Лорд?! - удивлённо прогудело из-под капюшона назгула. - Ты... ты выходишь замуж? У тебя сегодня свадьба? - А откуда ты меня знаешь? Я что, уже по всем мирам прославился? - Блондин лениво держал в руке бокал с вином и болтал его. - Своей наглостью и непристойностью, небось. Чем же еще. Мы, барды, ужасный народ. Но... Если бы у меня была свадьба - я бы тут не сидел. - Ахахаха!!! - закатилась смехом тыква. - Об этом я и не подумал! У него каждый день свадьба, не обращай внимания. Парень просто меряет другие одёжки. А что? Мне нравится! - Шикарный наряд! Как раз под мое настроение - он томно всплеснул наманикюренными пальчиками - Манерной дряни. 2
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Элореан - А откуда ты меня знаешь? Я что, уже по всем мирам прославился? - Блондин лениво держал в руке бокал с вином и болтал его. - Своей наглостью и непристойностью, небось. Чем же еще. Мы, барды, ужасный народ. Но... Если бы у меня была свадьба - я бы тут не сидел. - Неужели все барды такие ужасный народ, не то что мы маги ну призовем легион демонов, ну разрушим там несколько миров, не со зла же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - О, собрат по профессии однажды я приду сюда, правда по кусочкам. - Шикарный наряд! ...Манерной дряни. - Неужели все барды такие ужасный народ, - Меня не волнуют закидоны гостей, пока они не начинают поджигать занавески. Что, может, выпьем? Ну-ка, новеньких не притеснять. Элореан, когда тебя принесут по кусочкам, обещаю их тут аккуратно склеить и вот тогда у нас будет время порассуждать о смысле пройденной жизни.Чёрный Всадник Реакция девочки была совершенно непредсказуемой - она с визгом "паук" взбежала по ступенькам, ведущим куда-то наверх. - Он не приходил? - осторожно спросил назгул и, не слыша ответа, пояснил: Паук? 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Дык я никого не притесняю, лежу себе в подушечках, ящериц ловлю. - Лорд скромно потупился и даже слегка порозовел. - примус почин... Ой, это не из этой оперы. Он нежно улыбнулся. Спойлерhttp://youtu.be/6wBvMIZok48 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти