Lord RZ Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Обычно начинают с кофе, а заканчивают, чем- то крепким. - Но ведь это сон. Пусть будет как будет. - Осматривая поле битвы с шоколадиной, вампир улыбнулся. - Ну еще немного я осилю. - Видите, "Перевал призраков" не скупится, лишь бы все тут обретали равновесие и чувствовали себя как хотят. - Я рад, что такое место существует. На то есть свои причины - но в любом случае, я рад. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 - Но ведь это сон. Пусть будет как будет. - Осматривая поле битвы с шоколадиной, вампир улыбнулся. - Ну еще немного я осилю. - Я только за Могу помочь, при чем с удовольствием. Улыбнулся вампиру и оценил размеры шоколада. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Да вон, пусть Страж себе как раз наливает. А я только из твоих ручек лично. - Рихард, ну что ты меня смущаешь, - чуть краснея, улыбнулась, пряча лицо за чашкой кофе. - Зря, зря. Здесь отличное место для отдыха. Может, он так устает, что ему ничего не снится - Рихард подмигнул. Прыснула в чашку, чуть не расплескав кофе, рассмеялась: - Знаешь, не исключено. Хотя я вроде особо его не загоняю.. - сделала глоток кофе, и, протянув руку, отломила кусочек шоколадки, - Помогу тебе в борьбе с монстром, вдруг действительно не справишься)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) - Я только за Могу помочь, при чем с удовольствием. (отламывая изрядный кусок) - К борьбе против огромного шоколада будь готов! - засмеялся вампир и протянул часть Стражу. - Рихард, ну что ты меня смущаешь, - Прости, я не нарочно. Ну почти. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Selena Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 - Видите, "Перевал призраков" не скупится, лишь бы все тут обретали равновесие и чувствовали себя как хотят. - И это прекрасно. - отсалютовала чашкой с кофе. - За удачу, Галло! И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 К борьбе против огромного шоколада будь готов! - засмеялся вампир и протянул часть Стражу. Страж улыбнулся и начал энергично уплетать шоколад, не забывая отпивать кофе. Через некоторое время он откинулся на кресло, обреченно смотря на оставшийся не маленький кусочек. - Враг оказал сопротивление, требуется вторая попытка. и засмеялся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 - Прости, я не нарочно. Ну почти. - Знаю. - улыбнулась, откусывая кусочек отломленного шоколадного монстра, - допила кофе и потянулась за кофйником. Страж улыбнулся и начал энергично уплетать шоколад, не забывая отпивать кофе. Через некоторое время он откинулся на кресло, обреченно смотря на оставшийся не маленький кусочек. - Враг оказал сопротивление, требуется вторая попытка. и засмеялся. - Вот сейчас кааак достану еще одного монстра! - весело сверкнула глазами. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 - Вот сейчас кааак достану еще одного монстра! - весело сверкнула глазами. - Ради прекрасной леди я одолею любого монстра. Весело ответил Страж. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 - Вот сейчас кааак достану еще одного монстра! - весело сверкнула глазами. - Нет. второй уже, пожалуй, съест нас самих, несмотря на браваду стража! Я не хочу бегать по всей таверне от шоколадки. Пощади нас! - смеялся вампир. - И так я уже чувствую, как этот шоколад портит мне мою прекрасную вампирскую худобу. Мне нельзя быть слишком тяжелым, я и так... утомительный. Придется и правда научиться чечетке. Попрыгал вечерок и пары килограмм как не бывало. 1
Кайра Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 - Вампир прав. Пощади нас не хотелось, чтобы на турнире, меня на лошадь поднимали с помощью подъемника. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 не хотелось, чтобы на турнире, меня на лошадь поднимали с помощью подъемника. Представив себе эту картину, Рихард вконец развеселился. - Главное, удачно стечь в доспехи - смеясь, добавил он.
Кайра Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 - Главное, удачно стечь в доспехи - смеясь, добавил он. Страж развеселился. Главное потом подняться самому ну или укатиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 - Ради прекрасной леди я одолею любого монстра. Весело ответил Страж. -Совсем-совсем любого? - хитро прищурилась. - Нет. второй уже, пожалуй, съест нас самих, несмотря на браваду стража! Я не хочу бегать по всей таверне от шоколадки. Пощади нас! - смеялся вампир. - И так я уже чувствую, как этот шоколад портит мне мою прекрасную вампирскую худобу. Мне нельзя быть слишком тяжелым, я и так... утомительный. Придется и правда научиться чечетке. Попрыгал вечерок и пары килограмм как не бывало. - Вампир, бегающий от шоколадки и при этом танцующий чечетку! - звонко рассмеялась, - Рихард, прекрати, а то я уже хочу это увидеть! И я уверена - здесь ты не поправишься, даже если я скормлю тебе еще пару таких монстров.)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 -Совсем-совсем любого? - хитро прищурилась. - Даже архидемона.- сказал Страж. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 - Ой, кажется меня уже зовут... Спасибо за веселую компанию, Ансельм, Рихард. Надеюсь увидеть вас уже очень скоро... - Аманда еще успела улыбнутся, прежде чем растворилась в воздухе. Х спааать) всем спасибо и доброй ночи)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 - Рихард, прекрати, а то я уже хочу это увидеть! - С королем придем - может, покажу кое-что. И тебе спасибо и до свидания, Аманда.
Кайра Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 - Ой, кажется меня уже зовут... Спасибо за веселую компанию, Ансельм, Рихард. Надеюсь увидеть вас уже очень скоро... - Аманда еще успела улыбнутся, прежде чем растворилась в воздухе. - До встречи Аманда - Рихард может все таки прикончим этого шоколадного монстра. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 - Рихард может все таки прикончим этого шоколадного монстра. - Пожалуй, воздержусь пока что от продолжения банкета. - окинув взором останки чудовища, заявил вампир. 1
Кайра Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 - Пожалуй, воздержусь пока что от продолжения банкета. - окинув взором останки чудовища, заявил вампир. - Я тоже и мне пора просыпаться. Пока Рихард. Удачи тебе на любом поприще может еще и увидимся, так или иначе. Силуэт Стража стал таять он помахал на прощание рукой. x пока всем удачи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 - Я тоже и мне пора просыпаться. Пока Рихард. - Удачи и тебе Страж. - вампир допил водку и уставился в камин. В таверне воцарилась непривычная тишина. "Интересно, можно ли заснуть во сне?" - зевая, подумал Лорд, но проверить свою задумку не успел. Где-то там его настойчиво пытались разбудить. Прощаться было уже не с кем. Х
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Рибо. Попугай. Попугай не дал растаять остаткам шоколада. Вы только посмотрите на его хитрую попугайскую морду! 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Сорванец. Появилась в таверне в заспанном виде, она как всегда во время уроков спла на любимой парте. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Заметив Эйрин, пират раскрыл пакетик с леденцами. С некоторых пор он абсолютно не воспринимал девчонку как возможный романтический интерес. Но всё равно она ему чем-то нравилась и он не мог понять, чем. Эмоции были абсолютно незнакомы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Сорванец -Леденцы она обрадавалась прочитав надпись на пакете, которой открыл пират. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Рибо. Попугай. Попугай хотел было стащить блестящую конфетку, но после шоколада что-то передумал. Галло Неро. Хозяин таверны. Он предложил девушке кофе. Да, помнил, что она умеет пить и ром, и коктейли, но почему-то захотелось видеть её с изящной чашечкой, а не с бокалом алкоголя. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти