Lord RZ Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Рихард "Лорд" ЗайдлерКирион обвиняет себя, что не может прыгнуть выше головы. - Мазохизм вообще приятное занятие. А поесть - это я только за. - Немец утащил свою кружку. - Праздники прошли и все так затихло, наслаждаюсь спокойствием, периодически прерываемым творческими муками Его Величества. если бы кое- кто не узнал от нас Странников о рунных камнях, двадцать лет назад, наша Родина была бы цела. - Если бы да кабы... Ты же не маршал, стратегически мыслить каждую секунду. И что себя за это винить?
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Кирион - Достаточно было не болтать, мне льстило внимание магистра, как и многим Странникам. Он все же допил отвар, и попросил тавернщика положить еды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Праздники прошли и все так затихло, наслаждаюсь спокойствием, периодически прерываемым творческими муками Его Величества. - Наслаждаться - это самое то! - согласился пират. - А чем мается дружок? Музыку сочиняет? Громко? Ха-ха! Кирион, враг не дремлет. Не тогда, так потом враги узнали бы тайны этих самых камней. Нельзя вечно скрывать секрет. Вот, помню, повар наш украл горох, да продал, а в мешки, чтобы не прознали, воды налил. Мы не заметили. Всё как положено: мешки по два пуда. А в море-то горох и сгнил. И бежать негодяю было некуда. Так что, любая хитрость боком вылезет - не скроешь. - Достаточно было не болтать, мне льстило внимание магистра, как и многим Странникам. Он все же допил отвар, и попросил тавернщика положить еды. - Кушать начал - уже хорошо. Значит, жить будет. - Поставил диагноз Неро. И чашку с мясом поставил перд эльфом. - Кушай, пока горячее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Кирион - Ты прав, Неро но все все паршиво, когда, твой товарищ тебя предает, того когда- то ты называл другом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это ещё и как паршиво! Выходит, виноват не ты, а он. Видишь, как в мире всё относительно? Ну, хотя, может ты и прав, лучше не говорить, пока не просят. Но что ж тогда? Молчать? Пират щедро добавил мяса на тарелки и подлил вина. Да и сам, молча, принялся за еду. Ответы на вопросы находились не всегда. Х любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Достаточно было не болтать, мне льстило внимание магистра, как и многим Странникам. - Ты сейчас так говоришь. как будто виноват в том, что не самый умный во всем мире. Смирись с тем, что всегда найдутся и умнее и хитрее. Я не такой уж дурачок и блондинко, какого люблю изображать в силу своего веселого характера, ну артист я, что с меня взять. Однако Дейн сделал из меня просто чучело, и никакого моего ума не хватило бы на обратное. Толку мне есть себя за это? И на него управа нашлась. Он с аппетитом доедал кашу. - Вот клевая вещь. - А чем мается дружок? Музыку сочиняет? Громко? Ха-ха! - К сожалению нет. Он мается руководством ремонтом и отделкой нашего нового дома. Ну там дизайн, коврики... У него замечательный вкус, но бедняга устает от бесконечных задумок и проектов. 1
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Кирион - Он эльф, тебе человеку это сложно понять, но для нас это немыслимо. - Предать свой народ , обратиться, к тому, ч то для нас противоестественно, мы всегда остро чувствуем раны природы. - Это сложно объяснить, во всяком случае меня не удивляет, то что случилось с Артесом. он всего лишь человек. Но когда эльф- магистр, падает настолько низко, что обращается к темной магии некромантии. Эльф был растерян и потерян, душевная мука, промелькнула в больших, печальных глазах, коорые были подернуты легкой зеленой дымкой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Он эльф, тебе человеку это сложно понять, но для нас это немыслимо. - В нашей истории демонами называют падших ангелов. Уж если даже среди жителей неба, лично зревших Бога, нашлись отступники, то что мне говорить о вас, обычных гуманоидах из плоти и крови? Чего уж тут сложного, ведь люди пали точно так же, совращенные древним духом зла. Думаю, Зандер посмеялся бы и сказал, что и вас можно совратить. Тебе надо если о чем и печалиться, так это о наивности ваших представлений. Он сходил к бочке и налил себе пива. - Но в нашем мире спасение считается возможным, и в вашем придет. Вселенная любит равновесие. Не будете теперь такими доверчивыми. А не ошибаются лишь машины. Ты - не машина, Кирион, чтобы вечно делать только то, что хорошо и правильно. 1
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Кирион - Отрекшие теперь обречены на вечное мучение живая душа запертая в мертвом теле и ка опознать, то что тебе пришлось, когда ты был под контролем Короля- лича убивать родных и близких? - То лето навсегда войдет в историю Он тряхнул длинные волосами, но слова Лорда заставили его вспомнить. - Но в нашем мире спасение считается возможным, и в вашем придет. Вселенная любит равновесие. Не будете теперь такими доверчивыми. А не ошибаются лишь машины. Ты - не машина, Кирион, чтобы вечно делать только то, что хорошо и правильно. - Знаешь мне снилось, существо из света возможно наивно, но оно говорило, что для мира еще есть надежда И главные испытания для моего мира еще впереди, такие же испытания ждут и нас. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер И главные испытания для моего мира еще впереди, такие же испытания ждут и нас. - Видимо, есть вещи, которые должны произойти так же неумолимо, как времена года сменяют друг друга. Мы бессильны перед этим. И можем отвечать только за то, чтобы не впасть в панику, не потерять голову, ободрять тех, кто рядом, защищать и закрывать своих близких. На то мы и родились парнями. - Лорд ободряюще улыбнулся. - Не грусти, ободрись и будь готов ко всему. Прошлое позади, но будущее смотрит на нас, и его глаза в огне, Кирион. Я как-то сказал об этом: Смотри в глаза своей судьбе, В лицо ее перчатку кинь. Что предназначено тебе - То пусть исполнится. Аминь. - И повторяю это тебе. А я пойду. Жизнь - прекрасна, но коротка, подарю лишние полчаса своим любимым. Удачи тебе, держись. Немец пропал. Х 2
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Церна Гаральди (тореадор князь Толедо) Вампир пришел в подчеркнуто строгом, костюме,снял дорогое пальто и сел на за стойку. Ожидая, когда ему принесут коньяк, кофе и сигарету. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Долго ждать не заставил. Понимая, что с этой личностью первым лучше рта не раскрывать, пират молча подал джентльменский набор на оловянном подносе. Отступил в сторону, немного подождал, и вернулся к бару. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Церна - Привет Неро он улыбнулся тавернщику и откинул волосы назад со лба. Закурил сигарету, давай рассказывай, а я послушаю. Как праздники провели? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Праздники - то что надо! - оживился тавернщик. - Почти никаких переломов и ожогов, веселья полные штаны, знакомых в костюмах не узнавали, а вампиры вообще могли прийти без масок. Я бы тебя угостил пивом, что сварили по рецепту Ведьмы, но оно уже кончилось. Давай-ка, причаливай к нам на следующий Хэллоуин - напоим и повеселим! любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Церна Взял еще одну сигарету, переместился, любовно взял гитару и сыграл несколько аккордов - Хорошо себе тут , сидишь, коньяк пьешь, и не каких тебе дел. - Тремеров, гару, анархов, Шабата и Камарильи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Как это - "Никакого шабата"? - Вкрадчивый голос цимисха можно было намазать на хлеб вместо масла. - Так не бывает.... Впрочем, вампир тут же оставил свои подшучивания и уже вполне обычно продолжил: - Вечер добрый, джентльмены. Князь, капитан... - Зандер слегка раскланялся. - Прошу прощения за мой несветский вид. Не отказался бы от коньяка. Цимисхи был в джинсах, небрежно расстегнутая рубашка выдавала состояние полнейшего безделья. Вампир скучал. 1
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А у меня тут кого только нет! Вампиров полная таверна! А уж сколько неупокоенных духов и привидений! И все жрать хотят, - шутканул пират, подавая кофе, выпивку и сигары. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Церна - Добрый вечер Александр - Ты же тоже помнишь, когда все это было всего лишь слова. Он взял кофе и добавил в него коньяк, еще одна сигарета. - Я всю неделю провел в кабинете дыша бумажной пылью и читая протоколы примогената. - Мы тратим свои немертвые жизни на скучнейшие заседания и интриги. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Подтянул себе чашку с кофе. положил на нее обе ладони, как будто греясь. Запах был прекрасный. - Мы тратим свои немертвые жизни на скучнейшие заседания и интриги. - Представляю. как тореадору это "нравится". - Зандер ухмыльнулся уголком рта. - Не завидую тебе. А ты, думаю, не завидуешь мне. Этот мерзкий праздник был особенно скучным. Без Веласкеса, зато по уши в кровище в своре уродов, настоящий паноптикум. И куда прикажете мне деться? Я даже надеялся, что мне удастся взбеситься и порешить пару десятков подонков для своего развлечения, чисто чтобы не слишком забывали, с кем имеют дело, но увы, меланхолии было больше. Зандер взял предложенную сигару и раскурил. - Монада досиживает последние деньки. Гримальди взбеленились от факта гибели своих людей в застенках по прихоти епископа, цимисхи не скажут ни слова в его защиту, а ласомбра, если хотят отмыться, будут вынуждены отвернуться от него. И это не говоря уже о сведениях насчет некоторых пропавших сородичей - и далеко не только камарильских. Однако над моей головой повис меч. За мной следят. - Вампир затянулся и запил горкий дым крепким кофе. - Зато претендент на место Монады - Альфонсо де Лара из кастильских де Лара - будет сговорчив. 2
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Церна Представляю. как тореадору это "нравится". - Зандер ухмыльнулся уголком рта. - Не завидую тебе. А ты, думаю, не завидуешь мне. Этот мерзкий праздник был особенно скучным. Без Веласкеса, зато по уши в кровище в своре уродов, настоящий паноптикум. И куда прикажете мне деться? Я даже надеялся, что мне удастся взбеситься и порешить пару десятков подонков для своего развлечения, чисто чтобы не слишком забывали, с кем имеют дело, но увы, меланхолии было больше. - Представляю, я провел все праздники среди вентру, угождая, сея слухи, заключаю союзы, в перерывах между танцами и выступлениями лучших музыкантов и певцов - Впереди же еще ритуалы, так что да ты и сам знаешь. - Фестиваль Мертвых целая неделя впереди, это в марте. Луиса сменит Альфонсо, что уж он из кастильских де Лара меня это радует. Он меланхолично затянул еще одну сигарету tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Рибо. Попугай. - Кррровища! Грром и пррроклятья! - сказал попугай, расхаживая по столу. Он пожевал срезанный кончик сигары и повторил свои ругательства в ещё более нескромном варианте. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот так мы смотрим на других, нам кажется, что им нечего делать. А оказывается, даже у могущественных лордов и князей свои проблемы. Если подумать - похитрее наших, простых и насущных. Эй, парни, надеюсь, вы не договариваетесь тут кого и как пришить? Когда речь о плохих людях и демонах, то я не против, но так - дела оставьте дома. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Луиса сменит Альфонсо, что уж он из кастильских де Лара меня это радует. - Он явно гораздо, гораздо лучший дипломат, весьма утонченный, немного сноб, слегка тщеславен, любит денежку и очень, очень хитер. Де Лара хорошо видит открывающиеся возможности... и я думаю, он захочет найти с тобой некий консенсус, он считает, что может воспользоваться общим пренебрежением к тореадорам для оправдания своей "слепоты". Монада слишком возомнил о себе, а мы все знаем, чем это кончается. Как говаривал Джек... "Я, такой большой сильный вампир!.... УПС! Я умер! Как это могло получиться?". А вот теперь мне придется думать, чтобы этого не случилось со мной. Ласомбра не слезут с меня. К счастью, они понятия не имеют. что вы во всем этом замешаны. Хитрость удалась как нельзя лучше, а у меня есть некоторые оправдания. Зандер отставил чашку и взял бокал с коньяком. - Что касается ритуалов, это еще не скоро. В Новый год, если все сложится, я буду там, где захочет Вел. Надеюсь,ты слегка отвернешься от цимисха, празднущего Рождество в камарильском городе? Боги, ну и картина! Какой-то год назад я бы оторвал голову тому, кто мне такое сказал бы. Эй, парни, надеюсь, вы не договариваетесь тут кого и как пришить? - Ни в коем случае. Только немного политики.
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ни в коем случае. Только немного политики. - Вот этого-то слова я и опасаюсь... любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Церна - Мне это не нравиться Ласомбра, как и я испанцы, не стал бы пренебрегать. - За тобой наверное уж следят, он отхлебнул кофе с коньяком. Ласомбра опасные противники и они как и я испанцы. - Ничего коме политики, боюсь, что все таки Монада догадался откуда всплыли документы. Что касается ритуалов, это еще не скоро. В Новый год, если все сложится, я буду там, где захочет Вел. Надеюсь,ты слегка отвернешься от цимисха, празднущего Рождество в камарильском городе? Боги, ну и картина! Какой-то год назад я бы оторвал голову тому, кто мне такое сказал бы. - Какой- то год назад я подумал, что это бред малкиванина, что в моем городе будет праздновать Рождество цимисх. - Правила все те же. Сказал Князь, бойни в своем городе я не допущу. Неважно кто ее спровоцировал. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер боюсь, что все таки Монада догадался откуда всплыли документы - Его карта бита и он не сделает ничего. Ласомбра же могут нагадить мне разве что опосредованно. Де Лара тоже не последний там. В общем, проблемы у меня будут обязательно... и ты ничего не скажешь об этом Веласкесу. За ним тоже надо будет акуратно приглядеть. - Правила все те же. - Разумеется. Просто Вел хочет отмечать праздники дома. Я не могу ему отказать, князь. И... так будет безопаснее для него самого. В крепости тореадоров ему практически ничего не грозит. А вовне... Пока мы не продавили инертность и предубеждения некоторых господ... - Вот этого-то слова я и опасаюсь... - Немного интриг и бизнес... Никакого всемирного заговора. - Он вздохнул. - Ну... надеюсь, пока точно никакого. Пока. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти