Elli_Pirs Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 АРНО БРОДИ. - Мне, пожалуй, пора... Ещё куча дел на яву, таких как отчёт о запоротом контракте и прочее. Ладно, всем пока. Ассасин исчез. X(ушёл спать) 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ансельм- Анри Страж из Орлея Страж вошел в таверну устало снял шлем и сел за стойку. Выглядел он уставшим, неделя в Тедасе явно не задалась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ансельм! - неподдельно обрадовался пират. - Хорошо, что заглянул. А то как выпустили птичку из гнезда - ни слуху, ни духу. Жив и ладно. Вот тебе и вино, и фрукты, отдохни от тех забот, которые тревожат твою голову. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет, народ! - мурлыкающий себе что-то под нос немец закрыл за собой дверь - а вот и я. Ансельм, и ты тут! Ну как дела? Рихард одернул строптивую футболку, которая была слишком в обтяг и норовила задраться и пошел к стойке. - Пивасика бы мне. Жарковато дома.
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ансельм - Привет брат, что неужели у вас лето опять началось. - А у нас жарко , как в аду вернее ад заглянул к нам и ему понравилось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Хлопнул на стойку кружку пива и подвинул миску с вяленым кальмаром. - Майку-то сохранил со школы? - хохотнул пират. - Она тебе как память дорога? Эх, братцы, рад же я вас видеть! Вспоминая недавнюю серьёзную беседу старых вампиров, Галло Неро и правда был рад встретить более жизнерадостных друзей. - А у нас жарко , как в аду вернее ад заглянул к нам и ему понравилось. - Ты под землёй сейчас? Вроде бы в Тедасе осенняя погода. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет брат, что неужели у вас лето опять началось - Да вот, все зимы нет и нет, дома натоплено, величество обожает когда тепло, они ж, птички-то, стройняши у меня, мерзнут, а мне, коню горячему, жарковато. Потому и майку-то нашел самую микроскопическую. И нет, она не школьная, в школе-то я, пока вверх тянулся, был тощим, как гоночный велосипед, это потом уж раскабанел. вернее ад заглянул к нам и ему понравилось. - У вас... война? 1
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ансельм - Да война маги и храмовники сцепились, а храмовники таскают на поводке каких - то тварей. А еще моя дочь маг Мариет отдала ее храмовником, они сожгли поместье и деревню. - Люди бояться их больше, чем магов крови. а еще Карвер рассказал. Но сначала я поем и выпью и решу , кого спасать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не представляю тебя тощим. Хотя, кости стройные, а мышцы, видать, потом нарастил. Ну, не давай птичкам замёрзнуть! Ансельм, зачем им твоя дочь? Они запрут её в темнице и будут на тебя давить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ансельм Ансельм, зачем им твоя дочь? Они запрут её в темнице и будут на тебя давить? - Она маг Неро, ты же знаешь как в Тедасе с ними поступает, а теперь когда нет кругов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Если бы просто в Круг спрятали - полбеды. Там бы она оказалась в безопасности. Надо узнать, что с ней. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ансельм - Круги ликвидировали, маги и храмовники режут друг друга, в Орлее гражданская война. Ох, Неро даже не знаю я два дня скакал без остановки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот, очевидно, что Зеврана Аранная задержало в той поездке! Время ваших миров почти совпало. Антиву ждёт та же судьба, что и весь Тедас, а в Тедасе вот-вот станет гораздо горячее. Ладно, мы что-нибудь придумаем, чтобы сыскать твою дочурку. Ты говоришь, что сейчас ночь? Она должна бы спать. Галло Неро полез за пряностями, смешал пару щепоток, высыпал в руку Ансельма и поставил перед Стражем горящую свечу. - Представь дочь. Её внешность, её имя мысленно произнеси. Зови её сюда и дуй на специи, чтобы попали в пламя. Получится или нет, но если получится, то мы её спросим, где она и как её отыскать. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер а теперь когда нет кругов. - Теперь что? И что с Дэрин? - Рихард покачал головой. Похоже, мир его друзей ждет очередная пакость. - Ты, главное, не пропадай. Вдруг мы хоть чем-нибудь сможем тебе помочь. - Не представляю тебя тощим. Хотя, кости стройные, а мышцы, видать, потом нарастил. - Ну так мне уже за тридцатник, заматерел, потяжелел, как обычно у нашего брата случается. - Лорд улыбнулся и прикончил свою кружку.
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ансельм - Я хотел поехать в Антиву, но все случилось так неожиданно Рихард- Я даже не знаю, а правда получиться, боюсь выйду из себя если с Сириль, что- то случилось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Беда с этими детишками! Попробуй заведи - испереживаешься. Так ты не хочешь попытаться вызвать дочку сюда? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ансельм - Конечно попробую только, как я выгляжу. Черт, не испугается она тут еще больше? Он все же взял специи и начал думать о свое дочке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера Антивы. Эльфёнок просочился в дверь. Последние слова услышал, это точно. - Здравствуйте всем и с кисточкой, - угрюмо сказал он. - Значит, с детьми одни проблемы? Понимаю. Нафига тогда их заводите? Ах да, я же забыл! Мой папка вовсе не собирался меня заводить. Само как-то получилось. Да у всех у вас оно так! любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ансельм Вспомнил, что унего хранился один из рисунков девочки принес, его с ним у него дела пошли значимо лучше. В таверне появилась маленькая девочка, когда - то дорогая и красивая одежда была оборвана и грязная. На шее висели бусы, которые когда - то Ансельму передал Эвлар. На руках висели цепи, и на ногах девочка сгорбилась под их весом и практически не смогла сделать и шагу. Страж подхватил девочку на руки и думал как все то снять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Рихард "Лорд" ЗайдлерНафига тогда их заводите? - Привет. Опять решаешь великие проблемы собственной необходимости в бренном мире? Может, лучше лимонаду? Пофилософствовать всегда успеем. Я тебе по секрету скажу: еще никто смысла жизни не нашел. Вон видишь - он кивнул на Стража - как оно выходит? Скажи ему теперь, что он был неправ. Лорд подошел к Ансельму. - Как она? Надо что-то делать!
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ансельм Возился с цепями, если можешь как- то это все снять. Я убью, этих мужчина хотел сказать грубое слово, но появление двоих детей его сдержало и потом какую- нибудь успокаивающую музыку сообрази сказал он Рихарду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. В таверне появилась маленькая девочка, когда - то дорогая и красивая одежда была оборвана и грязная. - Погоди, не освобождай её. Она сама не сможет выбраться, а что будет, когда стражники обнаружат, что малютка избавилась от цепей? Давай её только подлечим и накормим, да выспросим, куда её запрятали. Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера Антивы. - Привет. Опять решаешь великие проблемы собственной необходимости в бренном мире? Может, лучше лимонаду? Пофилософствовать всегда успеем. Я тебе по секрету скажу: еще никто смысла жизни не нашел. Вон видишь - он кивнул на Стража - как оно выходит? Скажи ему теперь, - Вижу, - буркнул эльфёнок. - Сидел бы дома с дочкой, и не украли бы её. Эй, маленькая сеньорита, мы тебя спасём. Ты главное не бойся и не плачь. Враги любят, чтобы пленники плакали, а это нифига не помогает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ансельм - Нет мы снимем их сказал Страж . - Как раз, то что нам нужно вряд ли они подумают, что она сама освободилась от оков, сокрее подумают на нерадивого подчиненного. - Вижу, - буркнул эльфёнок. - Сидел бы дома с дочкой, и не украли бы её. Эй, маленькая сеньорита, мы тебя спасём. Ты главное не бойся и не плачь. Враги любят, чтобы пленники плакали, а это нифига не помогает. девочка была полусознательном состоянии ее грубо отняли от материнских юбок и запихнули в фургон с другими бедолагами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, как скажете. Только не вздумайте сжимать кисть, как тогда Кириону. Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера Антивы. - Да тут делов-то! - фыркнул эльфёнок. - Вот так палец прижми и тащи. Кольца большие. Он придавил основание большого пальца девочки, повернул браслет и стянул его с одной руки. Серани только пискнула от неожиданности. - А вот с ногами сложнее, они так не гнутся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Гаэтан Взял из сумки какую- то склянку , которая моментально, состарила металл, и без всяких усилий снял ножные цепи. Появилась еще одна микстура ей он начал растирать руки девочки. Восстановив кровоообращение, он пошед на кухню и принес побольше конфет и поставил чай. Привет Рихард, Эллеан. Ансельм Усадил девочку в кресло и стал ждать, когда придет в себя - Неро тихо сказал, он ты не говори, что я ее отец. и может у тебя есть призраки, ну там , чтобы отвели умыться и переодеться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти