Lord RZ Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Возился с цепями, если можешь как- то это все снять. - Сомневаюсь. И боюсь трогать. Был бы дядя тут - он бы снял, а я вот настолько не мастер, увы. - Лорд вздохнул. Эллеан умудрился снять с девочки наручники, Гаэтан решил остальное. - А с музыкой ты меня озадачил. Чтоб я знал - что любят маленькие девочки в вашем мире? Но может, ей понравится такая... Говорят. лечит. Спойлерhttp://youtu.be/oDFVrUF3psw Привет Рихард - Привет. Вот кто у нас волшебник. 2
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Неро тихо сказал, он ты не говори, что я ее отец. и может у тебя есть призраки, ну там , чтобы отвели умыться и переодеться. - Не говорить? Она не знает? Пират покачал головой и направился к бару, поискать чего-нибудь вкусного для девочки. По пути он свистнул какой-то барышне. Она приобрела вполне приличный вид средних лет женщины, уютной и доброй. И занялась ребёнком. Увела в умывальную. Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера Антивы. - Хех! - саркастически выдохнул эльфёнок. Было ясно, что он и тут выказывает своё презрение к взрослым. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Сириль Вышла из умывальни в препровождении женщины средних лет. Та с недоверием наблюдала за мужчинами. Но девочка сразу направилась к Стражу. - Папа сказала она и вцепилась в него искоса смотря на всех остальных. Девочка знала уже давно кто ее настоящий отец. Ансельм Обнял дочку и усадил на барный стул. Искренне радуюсь, что она жива и практически невидима. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Глади-ка, узнала! - подивился Галло Неро. - Леди Сириль, не хочешь ли оладьев с яблочным вареньем? Страж, детям можно кофе? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Страж, детям можно кофе? - Не стоит, лучше молока. - Лорд с сочувствием смотрел на Ансельма. - И Эллеану может тоже. Эллеан, ты не голоден? - Папа сказала она - Она... знает? Вот тебе на.
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Cириль - А вы друзья папы, а где я попала, а где храмовники они говорили если я буду себя плохо вести, то меня скормят демону. Они страшные девочку вдруг заплакала, а еще они убили многих , а потом когда мама сказали, чтобы они убирались.. а потом уже просто девочка начала всхлипывать, и заикатся. Ансельм Она всегда рисовала меня рядом с собой, он достал рисунок там Сириль держала Ансельма за руку.. Тут девочка начал плакать и Страж явно не знал, что делать и искал помощи глазами у Рихарда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера Антивы. - И Эллеану может тоже. Эллеан, ты не голоден? - Нет. Просто проклинаю свою глупость. Эльфёнок взял протянутый ему пиратом молочный напиток с валерьянкой. - Это мне как раз, - согласно прокомментировал он. Галло Неро. Хозяин таверны. - Кошачья мята хорошо успокаивает. ...а где храмовники они говорили если я буду себя плохо вести, то меня скормят демону. - Леди Сириль, плохие дядьки всегда ругаются. Чтобы не злить их, постарайся сидеть тихо и не реветь. Правильно тебе мальчик говорит: будь незаметной и они забудут про тебя. Сиди тихонько и молись. А мы, тем временем, тебя спасём. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлера потом уже просто девочка начала всхлипывать, и заикатся. - Ох ты ж горе луковое. - Лорд сел рядом со стражем и забрал у него ребенка. - Не пугайся ничего... Он приподнял голову девочки и посмотрел ей в глаза. Даже его скудных умений хватило на такую мелочь, как испуганный ребенок. Рихард принялся что-то напевать, чуть покачивая свою "ношу". Сириль затихла. - Все хорошо. Не нужно расстраиваться и плакать, ладно? - немец улыбнулся. - Вот хорошо. Иди к папе. Осторожно вернув отцу девочку, Лорд встал и отправился за вином, хотя он больше просто был расстроен, чем утомлен. - Черт. Когда взрослые влипают в истории - и их жалко, но за детей просто хоть вешайся. 1
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера Антивы. - А потом взрослые сами влипают в истории из-за детей, - глубокомысленно произнёс Эллеан. - Собачий хвост! Почему мы такие глупые, что не можем подумать, чем кончится любая затея? Он помолчал. Допил коктейль и бросил банку с мусорку. Туда сейчас же полез Наг. Эльфёнок поймал его и, ухватив в охапку, поднял на барный табурет. - Сириль, гляди, какая хрюшка! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Сириль Улыбнулась, ее вернули к отцу, странно но почему, тот другой вызвал у девочки отец вытер ей слезы. Обещаю, папа ей протянул стакан с молоком и откуда нашел печенье. . - Там еще много есть, почему они так ненавидят нас сказала девочка, зачем им сжигать поместье и деревню. Потом заметила эльфенка и помахала ему рукой. - Маме не нравились эльфы, а еще долицйы похищают маленьких детей и приносят их в жертву своим богам. Тот ей показал ей нага, и она недоверчиво его погладила. Ансельм Оставил пока детей, чтобы они поговорили Страж скрипел зубами от ярости и еле сдерживал себя,храмовники это были когда- т слуги церкви, да он знал, что иногда перегибают палку, но сейчас он был зол на этих слуг. - Как ты Рихард Спасибо тебе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Как ты Рихард Спасибо тебе - Да мне то что будет. Малышку вот жаль. Надеюсь, ты ее отыщешь. Если будет мучаться кошмарами и плохо спать, а целители не справятся, приведи ее, тореадоры помогут. Вылечить душу лучше, чем глотать микстуры, которые просто отупляют, и ждать, пока забудет. Она, значит, маг? Вот дела... 1
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера Антивы. - Маме не нравились эльфы, а еще долицйы похищают маленьких детей и приносят их в жертву своим богам. Тот ей показал ей нага, и она недоверчиво его погладила. - Брехня всё это. Долийцы же не волки, это тоже люди, только эльфы и они живут в лесу. Потому что у них другого дома нет. Наг радостно потыкался пятачком в детскую ладошку. Она, значит, маг? Вот дела... - Так рано магия проявилась? - Эллеан, своими острыми ушами уловил разговор. - Это плохо: она ещё не может себя контролировать. Спасайте её поживее что ли. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Сириль - Вот я думаю, что не правда те, что проходили рядом с нашим поместье, мама хоть и ругалась но дала им одежду и припасы. А еще пока они стояли, мне нравились, галлы- мне даже дали погладить ее. - Я маг, мне это легко дается правда мама ругалась , говорила что нельзя, но в последний раз я развлекала братиков и вдруг шарик превратился в огонь, а я правда не хотела. Мама прибежала и слуги они потушили огонь, а потом пришли храмовники. - А можно его покормить, она разломила печень и положила на ладошку. Ансельм - Мне тоже жаль, маленькие дети не должны такого видеть. Знаешь я в этом виноват, надо было наставить их уехать, если бы Мариет сказала что Сириль маг. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера Антивы. - У нас нет галлов. Но Эвлар обещал как-нибудь отвести меня в клан (тут поблизости иногда кочует один) и показать белых оленей с вот такими закрученными рогами. Он говорит, что раньше ездил на них верхом и запрягал в повозку-дом, аравель называется. Наг схрумкал печенюшку и облизал ладошку Сириль длинным фиолетовым языком. А потом принялся требовать, чтобы его погладили. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Сириль - Не галлов, а галл поправила она его, а потом стала гладить нага, тот как- то странно успокаивал девочку. - А мой папа Страж, сказала она он летает на грифонах и убивает порождений тьмы. - Правда дядя Дастин говорил, что он мой папа, но взрослые говорят не правду вот и дядя Ансельм, но мама сказала это такая игра., что я его должна называть дядей. . 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Лорд налил себе пива, достал пачку чипсов и принялся хрумкать. Свинтус обернулся на заманчивый звук, но оценив перспективы, решил не отвлекаться от детей. - Вот думаю - может и к лучшему, что у меня нет детей. Хорош бы я был во всей этой истории, будь у меня ребенок. А мир у нас такой неспокойный, положиться ни на что нельзя. Дядька ко всему привык и не волнуется, а нам, смертным, все кругом небезопасно. А с другой стороны, семья заставляет нас жить и бороться даже тогда, когда казалось бы, это почти нереально. Кто знает, в чем правда? Лорд махнул рукой. В таверне заиграла пиратская песенка. Спойлер http://youtu.be/R5gJ3DQ7vWE 1
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера Антивы. - Правда дядя Дастин говорил, что он мой папа, но взрослые говорят не правду вот и дядя Ансельм, но мама сказала это такая игра., что я его должна называть дядей. - Хех! Ну так называй дядей, раз велено. Хуже-то он от этого не станет. У меня вообще два отца, можно сказать. К родному собирался в гости съездить, а то он домой что-то не торопится. В общем, наворотил дел. Знаешь, Сириль, как взрослых не послушаешься - вечно проблемы возникают. Выгоднее слушаться. Или хотя бы делать вид. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот думаю - может и к лучшему, что у меня нет детей. Хорош бы я был во всей этой истории, будь у меня ребенок. - И вот попробовал бы объяснить ребёнку, почему у него три отца! Право, уж лучше одна мать, это хотя бы можно как-то объяснить. Нет, Лорд, нам с тобой этой радости не выпало, и стремиться не станем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Cbhbkm - Мне не нравиться дядя Дастин, он обзывает всякими плохими словами моего папу. - А еще он вызвал храмовников, они с мамой ругались перед этим и сказали, что опасно держать дома мага. - Я не хочу больше к нему, а он еще он ударил маму. Анесельм - А я думал, что три отца это тоже по своему не плохо. - Да никогда не угадаешь, когда юудут спокойные мирные времена, он отхлебывал вино и наблюдал за детьми. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - И вот попробовал бы объяснить ребёнку, почему у него три отца! Рихард чуть не поперхнулся пивом. - Три отца? Нет, ни в коем случае я бы такое не сказал, ты что. Сказал бы, что дяди. Вырастет - сам сообразит, у нас это вроде бы как и не табу. Ну в смысле брак такой заключить нельзя, а вообще чем-то ужасным и не считается. Хотя в чем-то ты прав. Боюсь, у дядьки на этот счет другое мнение, и он еще плешку мне проест. Но все это меня волнует куда меньше, чем если ребятам приспичит... И как??? - Лорд вздохнул. - Лучше уж не думать. Жизнь все расставит по углам. 2
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера Антивы. - А еще он вызвал храмовников, они с мамой ругались перед этим и сказали, что опасно держать дома мага. - Видишь ли, Сириль, я ведь тоже маг. Если магия проявляется сама - ты можешь навредить себе и близким, поэтому надо учиться. Поэтому магов и забирают в Круг, чтобы они ничего не сожгли. Пока не станут взрослыми и умными. А потом добавил тихо: "Но меня, дурака, опасно держать в доме по другой причине: я вечно всем мотаю нервы". любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер А потом добавил тихо: "Но меня, дурака, опасно держать в доме по другой причине: я вечно всем мотаю нервы". Лорд чуть пригнулся в сторону мальчика, как будто хотел ему что-то шепнуть и проникновенно произнес: - Переживут, не кисейные барышни. - Улыбнулся, подмигнул и продолжил как ни в чем ни бывало грызть чипсы. - А еще он вызвал храмовников, они с мамой ругались перед этим и сказали, что опасно держать дома мага. Я не хочу больше к нему, а он еще он ударил маму. - По-моему, кому-то пора дать по морде. 2
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Боюсь, у дядьки на этот счет другое мнение, и он еще плешку мне проест. Но все это меня волнует куда меньше, чем если ребятам приспичит... И как??? - Лорд вздохнул. - Лучше уж не думать. Жизнь все расставит по углам. - Любовь проходит, как и всё на свете. Но если ты считаешь, что у вас по-другому, значит, будет не как у всех. В Тедасе, ради такой цели, мужчина взял бы наложницу или заплатил какой-нибудь крестьянке, чтобы родила от него. У вас, я так понимаю, учёные умеют сделать так, чтобы никто из супругов не мог никого упрекнуть. Ребёнок получается родной, а спать с его мамашей для этого не обязательно. Ну, ладно, мне это ещё лет пятьдесят тому назад один американский докторишка объяснил. Вот потому дитю и пишут происхождение по матери, а не отцу. Но нынче что оказывается! Можно и даме не самой рожать, а попросить соседку, и это будет не усыновлённое дитя, а самое что ни на есть родное! Вот до чего алхимия дошла! - По-моему, кому-то пора дать по морде. - А как ты ему дашь? Эльфёнок правильно сказал: девочке надо приспосабливаться и молчать, пока не вырастет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Сириль - Видишь ли, Сириль, я ведь тоже маг. Если магия проявляется сама - ты можешь навредить себе и близким, поэтому надо учиться. Поэтому магов и забирают в Круг, чтобы они ничего не сожгли. Пока не станут взрослыми и умными. Ты чем - то расстроен Эллеан, она протянула ему свою маленькую ладошку в знак поддержки - Я не хотела навредить братьям, а еще мама нашла мага и он начал меня учить. - Но его убили храмовники, а круго нет сестра говорила на проповеди, что они восстали против всех. А ужасный человек Андерс взорвал Церковь, в этом ему помогал Хоук. Ансельм - Да брат при последних словах он зло сощурился.- Я тебя не завидую, если уж на ум придет то ладно.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - А как ты ему дашь? - Я - никак не дам. А вот Ансельм когда-нибудь и даст. Ишь, избавился от ребенка этот Дастин, хотя прекрасно знал, что Кругов больше нет. Крыса какая. Эльфёнок правильно сказал: девочке надо приспосабливаться и молчать, пока не вырастет. - Ее надо отыскать, может Дэрин поучит ее, а может, имеет смысл спрятать ее у Стражей, там ведь найдутся маги. Вот до чего алхимия дошла! - Нет, так нельзя. Это ведь за деньги делают, представляешь? Нельзя использовать чью-то нужду, чтобы превращать человека в инкубатор для своей прихоти. Я на это не пойду. Попер против природы - плати, на то я и мужик, чтобы отвечать за свои поступки. С ребятами сложнее. но пока это еще никому не горит. А там увидим. 1
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера Антивы. А ужасный человек Андерс взорвал Церковь, в этом ему помогал Хоук. - Эвлар Махариэль виделся с папой в Антива-Сити. Он говорил, что знает Андерса и что он вовсе не похож на то, что с ним произошло потом. Андерс стал одержимым, потому что не слушал, что ему говорили умные люди. Но мы с тобой-то понимаем, что лучше родных нам никто не посоветует. Сейчас слушай, что скажет тебе отец и делай правильно. Даже если не хочешь. Эльфёнок пощекотал ладошку девочки и нарочно пошевелил ушами, чтобы её развеселить. Потом повернулся к Лорду. - Я знаю, вы меня поймёте, потому что привыкли отвечать за ваших близких. СпойлерНесколько дней тому назад я взял в конюшне жеребца, такого, чтобы не догнали ни за что: его готовят к настоящим скачкам. Я честно написал записку, чтобы Эвлар не волновался, и ночью ускакал в столицу, чтобы встретиться с Зевраном. Сначала всё было отлично, но где-то у Старой Деревни завыл волк, Ширал перепугался, сбросил меня и убежал домой. Мне ничего не оставалось, как с позором возвратиться. Вороны вскоре отыскали меня на дороге, слава Андрасте, что не волки и не чужая банда. Утром Эвлар послал меня, как бы случайно, в оружейную, на корте оказались привязаны к ограде два наших Ворона, оказывается, их отлупили плёткой из-за меня. А я-то радовался, что так ловко убежал и смог пройти мимо охраны! Я не хотел, чтобы Луиджи и Картеро пострадали! Я упросил Эвлара освободить этих бойцов и упрекал его в жестокости, но он сказал: "За всё надо платить". И ещё он сказал, что при старом грандмастере их бы казнили насмерть. Пиратик, дай мне ещё этого напитка. Мне хреново. Галло Неро. Хозяин таверны. - По морде много кому надо дать. Но не до всех руки дотягиваются. Давайте порасспросим девочку, в какую сторону её везли. Может быть догадаемся, где она сейчас. - Нет, так нельзя. Это ведь за деньги делают, представляешь? Нельзя использовать чью-то нужду... - Думаешь, это плохо? Что же плохого? Женщина получает свои деньги, а ты ребёнка. Все так делают. Сейчас хотя бы женщина может утешиться, что это в самом деле не её ребёнок. А у рабынь так вовсе просто отнимали - вот это грех. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти