Кайра Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Сорванец Увидев взгляд попугая быстро запихнула конфетку в рот. Потом взяла чашку кофе, такое пил капитан каждый день и приглашал, часто Проныру. Кофе было крепким и ароматным. Чашка была изящной и маленькой, сорванец маленькими глотками начала пить, боясь обжется или уронить чашку. Выпив его и не успев сказать спасибо. Пиратка проснулась от окрика учительницы, тяжело взлохнула и старая тянуть время, медленно пошла отвечать к доске. x пока все. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Илона. За окном стояла невыносимая жара, устав от скуки и безделья- она заснула, Энтони был на каких- то переговорах. Вот та самая таверна, окинув себя взглядом на ней было легкое шелковое платье и босоножки. Присев к стойке она начала выбирать, напиток, чтобы освежится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Рихард Лорд Зайдлер С видом задыхающейся рыбы, вынутой из воды, вампир появился посреди таверны. Прохлада помещения подействовала на него, как бальзам. - Илона, здравствуйте. Надеюсь, не напугал? Господи, какая жара. Это невероятно. Похоже теории глобального потепления вовсе не врут. 1
Кайра Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 - Илона, здравствуйте. Надеюсь, не напугал? Господи, какая жара. Это невероятно. Похоже теории глобального потепления вовсе не врут. Илона увидев состояние вампира протянула ему бутылку холодной минералки. Брать, что- то в баре без разрешения хозяина, она посчитала невежливым. - Нет меня пугают прогнозы погоды. жара угнетает, мне проще пережить холод, чем такую жару..По крайней мере тут хотя бы прохладно.. Ансельм Уже не удивился своему появлению. За стойкой сидела девушка, он вспомнил, что ее зовут Илона. Лорд похоже страдал от жары. На Страже была надета толстая туника с металлическими вставками и бриджи, с такими же вставками по бокам, высокие сапоги, завершили наряд,волосы были мокрыми от пота, а на поясе висели парные мечи в ножнах. Уснул после тренировки. - Лорд, Илона приятно вас видеть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Илона увидев состояние вампира протянула ему бутылку холодной минералки - Спасибо. Прямо то, что нужно - Рихард изрядно нахлебался из бутылки, а остальное вылил себе прямо на голову. - Надеюсь, Галло простит меня за брызги на своем полу, но я просто не удержался. Сейчас я завидую тому эльфу, который приехал сюда на днях мокрый, как мышь. - Лорд, Илона приятно вас видеть. - Привет и тебе, страж. Сейчас я поостыну и выпьем. 1
Кайра Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Илона - Знаете Лорд я последую вашему примеру. Сегодня ходила по городу было ощущение, что асфальт плавится, а дышать нечем. Чувствовала себя рыбой которую выбросили на берег и забыли. Она аккуратно побрызгала водой на лицо и на волосы. - Лорд, Илона приятно вас видеть. - Вас тоже улыбнулось мужчине и Лорду.. Ансельм - Привет и тебе, страж. Сейчас я поостыну и выпьем - Видимо у вас был жаркий денек. Хотя я сам взмок и устал, целый день тренировал нового оруженосца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 - Видимо у вас был жаркий денек. Хотя я сам взмок и устал, целый день тренировал нового оруженосца. - Жаркий - не то слово. Хотя уже и поумерилось, но все же... Не хотелось бы мне обгореть. Нового оруженосца, годного для придворных поездок? И как? Симпатичный? - вампир засмеялся. - Шучу. Ну раз меня потянуло на такие шутки, значит, ожил. Рихард отправился за стойку и пожарив там. достал бутылку красного "Сердца Замка". - Однако, водку пить не хочу. Кому вина - и со льдом?
Кайра Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Илона - Однако, водку пить не хочу. Кому вина - и со льдом? - . Прекрасно освежит в Замке можно было сейчас спрятаться от жары. И сохранить нашу бледную, вампирскую кожу орт загара. Ансельм Жаркий - не то слово. Хотя уже и поумерилось, но все же... Не хотелось бы мне обгореть. Нового оруженосца, годного для придворных поездок? И как? Симпатичный? - вампир засмеялся. - Шучу. Ну раз меня потянуло на такие шутки, значит, ожил. - оказалось, что надеть и снять доспехи мне нужен отдельный человек. И как я раньше один справлялся, Симпатичный Страж рассмеялся, боюсь его придворные дамы сделают не таким уж невинным. - Однако, водку пить не хочу. Кому вина - и со льдом? Протянул взятый со стойки фужер. Мне бы тоже освежиться не помешало бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) - . Прекрасно освежит в Замке можно было сейчас спрятаться от жары. И сохранить нашу бледную, вампирскую кожу орт загара. - А я обычно нормально загораю, не в красноту. Но вот не так чтобы сразу в такой кошмар попадать. - оказалось, что надеть и снять доспехи мне нужен отдельный человек. И как я раньше один справлялся - Ах, он тебя еще и раздевает? - ухмыльнулся Рихард. - Смотри, чтобы он не увлекся этим процессом. Страж рассмеялся, боюсь его придворные дамы сделают не таким уж невинным. - Да уж дамы могут, особенно придворные. Протянул взятый со стойки фужер. Мне бы тоже освежиться не помешало бы. (Разложив по бокалам кубики льда, вампир закрыл глаза. что-то представил, заглянул в печку и обнаружил там форму для льда. Разлил вино и подал собеседникам) - Люблю эту таверну. Она и правда исполняет очень явные желания, иначе откуда бы льду взяться в микроволновке. Надеюсь, Галло меня поганой метлой не погонит за то что я тут хозяйничаю за стойкой. Он вышел и сел на любимый стул, оглядывая бар, который уже практически перестал напоминать пещеру. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Илона - А я обычно нормально загораю, не в красноту. Но вот не так чтобы сразу в такой кошмар попадать. - Я обычно быстро обгораю, поэтому старюсь прятаться от солнышка. Она взяла бокал и поблагодарила Лорда. - Хозяин скорее всего поймет, что мы были крайне измотаны жарой. Девушка телепортировалась в кресло окло камина. Ансельм - Ах, он тебя еще и раздевает? - ухмыльнулся Рихард. - Смотри, чтобы он не увлекся этим процессом. И делает еще кучу вещей. Узри все глубину моей порочности и цинизма. Хотя скорее я приглядываю за ним, чтобы он не сжег ужин, не поранился сам, и не свалился от усталости с лошади. - Да уж дамы могут, особенно придворные. - Но и не только дамы. Вино отличное, тавернщик сегодня пытался продать мне кислятину, правда несколько золотых, заставили открыть его свои подвалы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Узри все глубину моей порочности и цинизма. Хотя скорее я приглядываю за ним, чтобы он не сжег ужин, не поранился сам, и не свалился от усталости с лошади. - О, да, понимаю. - Вампир засмеялся. - Это очень цинично. За удачу. Он поднял бокал и отхлебнул холодного вина. - Но и не только дамы. - Что неудивительно. - Лорд старательно придал своему взгляду побольше невинности, но вышло плохо. - Аристократия во все времена была довольно передовой в развлечениях. Вино отличное, тавернщик сегодня пытался продать мне кислятину, - По морде проходимцу. - Хозяин скорее всего поймет, что мы были крайне измотаны жарой. - Надеюсь на понимание. Нарываться на пиратского дружеского леща что-то неохота, рука у Галло явно тяжелая.
Кайра Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Страж Анседьм - Что неудивительно. - Лорд старательно придал своему взгляду побольше невинности, но вышло плохо. - Аристократия во все времена была довольно передовой в развлечениях. - Если бы рядом со мной сидел фелреденец, то он бы сделал такое лицо, что в окрестности скисло все вино.Он улыбнулся. - За удачу и поднял бокал вино. Отхлебнул довольно приятный вкус - По морде проходимцу. - Согласен Илона Надеюсь на понимание. Нарываться на пиратского дружеского леща что-то неохота, рука у Галло явно тяжелая. - Не бойтесь Лорд я постараюсь успокоить бармена. - Страж,Расскажите нам про Орлей. Мне кажется он чем, то похож на Францию. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пиво холодное, - пират извлёк из принесённого ящика несколько бутылок светлого. Заметил лужи на полу. - Отставить марать палубу! Жара не холод, сосульки на носу не вырастут. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 - Если бы рядом со мной сидел фелреденец, то он бы сделал такое лицо, что в окрестности скисло все вино. - Если бы мне кто-то скроил такую морду, я бы ему тоже скроил. Она бы ему долго снилась в самых влажных и грязных кошмарах. :spiteful: - Страж,Расскажите нам про Орлей. Мне кажется он чем, то похож на Францию. - Судя по всему, да. Только Франция давно уже унылое место. - Пиво холодное, - пират извлёк из принесённого ящика несколько бутылок светлого. - Круть! - Лорд, который давно допил вино, немедленно приватизировал одну из бутылок. - Привет тебе в квадрате за спасение утопающих в жаре! - Отставить марать палубу! Жара не холод, сосульки на носу не вырастут. - Так точно, больше не будем. Это последствия шока. И да - это просто вода, надеюсь, высохнет. Но все равно извини. Я свинтус. - Глотая пиво, Лорд позволил огромным ушам повиснуть и состроил виноватое лицо, ни дать ни взять, нашкодивший кот. 2
Кайра Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Илона Отставить марать палубу! Жара не холод, сосульки на носу не вырастут. - Она произвела несколько пассов руками и лужи не было. Потом улыбнулась пирату. Надеюсь мы прощены? Страж Если бы мне кто-то скроил такую морду, я бы ему тоже скроил. Она бы ему долго снилась в самых влажных и грязных кошмарах. - Когда я ее вижу, то вспоминаю, что некоторые фелреденцы гордятся, тем что ведут свой род от мабари, а некоторые спят с ними в одной постели.И в Фелреден вам придется привыкнуть к запаху мокрой псины, он там повсюду. - Неро не присоединитесь к нам. Можете расскажите одну из пиратских историй. Он тоже взял бутылку холодного пива. - Илона в другой раз, обязательно 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) - Когда я ее вижу, то вспоминаю, что некоторые фелреденцы гордятся, тем что ведут свой род от мабари - Это еще кто? Судя по фразе про запах - собаки? Про происхождение от обезьян слышал, но чтобы от собак... Надеюсь я на собаку не похож. - Неро не присоединитесь к нам. Можете расскажите одну из пиратских историй. - Ну историю не историю, а пивка с нами выпей. - Лорд утянул еще бутылку. - Хорошее пивко тем более. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират смирился в лужей на полу только когда она исчезла. Странно, на грязь от башмаков гостей он так не реагировал. - Камин сегодня не разжечь. Как вы только сказали "жара", в таверне стало душновато. Но зато в ней завёлся интересный шкафчик. По соседству от микроволновки щёлкнула дверца и на столешнице появились металлические вазочки с мороженым. Попугай ловко рассовал в них маленькие ложки. - Таверна всегда знает, что нужно гостям, - сказал пират. И засандалил бутылочку пивка. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 - Таверна всегда знает, что нужно гостям, - сказал пират. - Галло, тебе когда-нибудь говорили, что ты просто золото, а не человек? Нет? Теперь ты это слышал. - Лорд потащил к себе вазочку. - Лучше не придумаешь. На меня в кафе всегда косят - я могу взять одновременно мороженое, кофе, пиво и орехов и употреблять одновременно. Его Величество Король гоблинов наверное убил бы меня при виде такой эклектики. 3
Кайра Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Страж - Это еще кто? Судя по фразе про запах - собаки? Про происхождение от обезьян слышал, но чтобы от собак... Надеюсь я на собаку не похож - Это если верить легендам и если ты фелреденец. Хотя не скрою мабари умны и их надо запечатлеть, тогда они будут служить хозяину всю жизнь. Но запах мокрой псины мне противен. Спойлер Собаки — это важная часть ферелденской культуры, а среди собак выше всего ценятся мабари. Эта порода древняя, как легенда, говорят, что её вывели из волков, которые служили герою Дейну. Мабари, высоко ценимые за ум и преданность, представляют собой не просто хорошее оружие или символ высокого положения в обществе. Эти псы сами избирают своих хозяев и служат им всю жизнь. Если хозяин умирает, переучить мабари на другого хозяина очень сложно. В любом уголке Ферелдена хозяина мабари тотчас признают достойным человеком. В книге брата Дженитиви "В поисках знания" указано, что благородные семейства Ферелдена считают, что ведут свой род от Хафтера — первого в истории тейрна и героя. По легендам Хафтер был сыном волка-оборотня, а значит и благородные ферелденцы состоят в дальнем родстве с волками. Именно поэтому в Ферелдене так уважают собак. Мабари — существенная часть ферелденской военной тактики. Обученные псы без труда могут стащить с коня рыцарей или прорвать строй пикинеров, а вид волны боевых псов, которые с рычанием и воем катятся на врага, часто вызывает панику и у самих закаленных пехотинце 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Галло, тебе когда-нибудь говорили, что ты просто золото, а не человек? Нет? - Этого точно не говорили! Говорили: "Галло Неро, ты - лучшая затычка для любой пробоины!" Ну, это в переносном смысле. К тому, что я всегда знал, что делать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Страж - Галло, тебе когда-нибудь говорили, что ты просто золото, а не человек? Нет? Теперь ты это слышал. - Лорд потащил к себе вазочку. - Лучше не придумаешь. На меня в кафе всегда косят - я могу взять одновременно мороженое, кофе, пиво и орехов и употреблять одновременно. Его Величество Король гоблинов наверное убил бы меня при виде такой эклектики. - Согласен надо еще выпить. За процветание этого места. Ансель придвинул к себе вазочки с мороженым не забывая выпивать пиво и грызть орешки. - А по мне не плохое сочетания. Не знаю кто такие гоблины и их король. Илона. - За хозяина таверны. Неро чудесное мороженое,я похоже скоро буду вашей постоянной посетительницой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 - Этого точно не говорили! - Ну вот я говорю. - Согласен надо еще выпить. За процветание этого места. - За хозяина таверны. - Ибо воистину - вампир цапнул из блюда орешков и с наслаждением сделал большой глоток пива. - Не знаю кто такие гоблины и их король. - Маленькие такие твари... забавные. А вот их король - он человек, колдун. Ну или кажется таковым. Мне, во всяком случае, он показался именно так. Илона, ты же помнишь Эриха. 1
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Эвлар Махарэль. Герой Ферелдена, спящий где-то в Антиве. Он появился незаметно в этот раз. Просто возник в тёмном углу таверны. Доспехи его матово блестели, а не истекали дождевой влагой, плаща и шлема не было, только рукояти мечей приподнимались над плечами, как суставы сложенных крыльев. Волосы его на сей раз были аккуратно уложены в гладкую причёску, а в холодных синих глазах не читалось отчаяние. Острое ухо шевельнулось, блеснув серьгой. Он быстро оглядел таверну, узнавая, и приблизился к стойке. Пират подвинул кружку пива и вопросительно взглянул на эльфа. Тот покатил по столу золотой. - Красного вина с корицей. - В "Перевале призраков" платить не обязательно, - Галло Неро отметил невиданную щедрость. Но эльф чуть скривил улыбку: - За всё надо платить, пират. За всё. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) - За всё надо платить, пират. За всё. Давешний знакомый. - Привет. - Вампир вежливо улыбнулся, едва заметно. Кто их знает, принято ли у них щериться по-голливудски человеку, которого видишь второй раз. Рихард приподнял бутылку в учтивом жесте и выпил. Пиво было превосходным. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 3
Кайра Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Илона Обалдело смотрела нового посетителя .Эльф? Рихард я помню Эриха. а гоблины довольно милые. Как у него дела Рихард, мы так и не встретились в Чехии. Страж - Эвлар опять к нам он ? Человек- колдун он маг круга или из Тевинтера? - Не стой столбом бери пиво или вино и присаживайся. Обратился он к эльфу. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти