Lord RZ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Как у него дела Рихард - Да неплохо. Нам несколько не до визитов. - Он улыбнулся своим мыслям. Человек- колдун он маг круга или из Тевинтера? - Нет, в нашем мире это все не существует. А магия... если она вообще есть не в сказках, то очень разная.
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Уже сообразив, что эльф обращает внимание далеко не на всё, что движется, пират подал ему бокал вина со щепоткой корицы и устранился. Себе взял бутылочку пива и присоединился к тёплой компании у холодного камина. - Осталось вместо камина сделать пруд с рыбками - и можно помереть счастливым, - пошутил пират. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Илона - У меня было много работы в Чехии и Энтони. Надеюсь мы еще вернемся в Чехии и по ходим по Праге. Удивительный город. Страж Нет, в нашем мире это все не существует. А магия... если она вообще есть не в сказках, то очень разная. - У нас она очень опасна Особенно магия крови tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 - Осталось вместо камина сделать пруд с рыбками - и можно помереть счастливым, - пошутил пират. - Я тебе помру - так же в шутку ответил вампир. - Только попробуй оставить кабак без хозяина. А камин пусть будет. Впереди будут и дожди и холод даже летом... если у нас есть будущее, конечно. Он опустил глаза на бутылку, как будто там внезапно обнаружилось что-то интересное. - Пруд с рыбками это лишнее. У нас заводят аквариум. Оформят еще так, как будто ты смотришь в иллюминатор, а за бортом подводный мир и рыбки. В нашем мире такое барахло в моде. Даже акул в такие сажают. 3
Кайра Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Страж - Не надо так пугать Неро Ансельм притворился, что воспринял это всерьез. Камин не помешает, после Неварры я отправлюсь в Фелреден. А там холодно , промозгло и сыро 365 дней в году. Он притворился очень несчастным. х на полчаса 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Эвлар Махарэль. Герой Ферелдена, спящий где-то в Антиве. Эльф пригубил вино и что-то в его облике потеплело. - Сеньоры, я не думал, что когда-нибудь окажусь снова здесь. Очевидно, мы снова где-то в снах. В тот раз я выглядел и вёл себя не лучшим образом. Но ваш здравый рассудок помог мне принять верное решение. Если кому-то интересно, та история... Он вновь отпил вина и помолчал. - Мой верный друг и вправду оказался ни в чём не виноват. Разве что он запутался в мире проклятого дождя, едва не совершив ошибку. Он принял слишком много участия в судьбе одной девушки, желая ей помочь. Просто потому, что её ситуация напомнила ему собственную судьбу. Но часто мы не выбираем, и даже выбор не приводит к желаемому, если на роду написано иначе. Вы помогли мне разобраться и я благодарен. Сеньор Ансельм, сеньор Рихард. Едва заметно он кивнул Ансельму и Рихарду, но при его надменном виде это, очевидно, надо было расценивать, как поклон. Галло Неро. Хозяин таверны. - Пруд с рыбками это лишнее. У нас заводят аквариум. Оформят еще так, как будто ты смотришь в иллюминатор, а за бортом подводный мир и рыбки. В нашем мире такое барахло в моде. Даже акул в такие сажают. - Акулу в банку? Тоже мне - развлечение! Акулу следует только на крюк да на палубу. И суп из неё сварить. Небось, если мы с вами к ней на стол попадём, она нас в банку не посадит - вмиг разделает! 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Вы помогли мне разобраться и я благодарен. Сеньор Ансельм, сеньор Рихард. - После пива в жаркий денек больше всего я люблю истории со счастливым концом. Серьезно, я рад. То хорошо, что хорошо кончается. - Он слегка осекся и замолчал. - Что-то меня все не туда заносит. Ничего же не кончилось, кроме разве что ссоры. Ох, уж этот немецкий фатализм. Рихард улыбнулся и уткнулся в свою бутылку.
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Эвлар Махарэль. Герой Ферелдена, спящий где-то в Антиве. - Эта история закончилась не самым лучшим образом, - вздохнул бледный эльф. - Мы с моим другом снова вместе и, может быть, влюблены крепче, чем до этого события, изранившего души. Но... он мне объяснил. Эта девица... Зевран к ней относился, как к ребёнку. Как к дочери, которой у него никогда не было. И никогда не будет. Из-за меня. Он допил вино и жестом попросил хозяина налить ещё. Потом продолжил: - Столько лет среди опасностей. Наверняка, без моей помощи, Зевран бы не достиг той власти в Доме Воронов, которую сейчас имеет. Когда-то я был его командиром, сейчас я - его тень. Его хранитель. Но я мешаю ему быть по-настоящему счастливым. Так мне сказал один из его приближённых. И я не знаю, верить или нет. Зевран велел мне закрыть рот, едва я начал это говорить. Но я не приношу жертву нашей любви, а он приносит. И я не знаю, правильно ли... Бледные скулы эльфа вдруг порозовели, возможно, от вина. Он повернулся, будто кто-то отвлёк его внимание и тёмная фигура стала быстро таять. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Ewlar 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) - Я один раз сделал ошибку - решил, что могу думать за других взрослых людей, как именно им быть счастливыми, что это мне решать, мешаю я им или нет. У меня была лишь одна ночь, чтобы все осознать и сделать правильный ход, почти уже без надежды, почти уже без шанса. Если ты думаешь, что это тебе решать, делаешь ты другого счастливым или несчастным - ты обманываешься. Страшно обманываешься. - Вампир видел, что говорит вникуда, но все же договорил. - Ты говоришь о правильных вещах, но - он вспомнил слова, сказанные им еще в Замке - ... правильные вещи - это еще не правда! Правда бывает такой разной... Рихард потянулся и взял еще бутылку пива. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 3
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - После пива в жаркий денек больше всего я люблю истории со счастливым концом. - Это точно, - подтвердил пират. - А ты романтик, мессир вампир! Бледные скулы эльфа вдруг порозовели, возможно, от вина. Он повернулся, будто кто-то отвлёк его внимание и тёмная фигура стала быстро таять. Когда эльф исчез, пират добавил: - Клянусь банданой, его разбудил любовник, и уже развеивает его глупые сомнения. Он отсалютовал бутылкой. - Ну, за счастливые истории! - Вампир видел, что говорит вникуда, но все же договорил. Пират подтвердил: - Он услышал. Или почувствовал. Ты прав, Рихард. Взрослый человек сам решает, что для него хорошо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Страж - За истории со счастливым концом. Поднял бутыль с пивом. - Рихард я по моему. прославлюсь пиво, мороженое и орешки отличное сочетание. Надо попробовать на приеме, возможно это войдет в моду. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират всё ещё сомневался насчёт того, что банка с акулами украсит его таверну. Но зато стало совсем не жарко. Уж как это получалось на "Перевале призраков" - неизвестно. Было так хорошо потягивать холодное пивко рядом с хорошими людьми. - Люди не плохи и не хороши, - изрёк Галло Неро. Вообще всё в мире зависит от того, как мы к этому ко всему относимся. Мне нравится в таверне и мне нравится, что здесь приятная компания. Бутылка опустела и пират притащил несколько новых. А попугай ловко открыл их клювом. Заседание продолжалось. Х увы, пионерский горн зовёт на работку. Всем счастливо! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) - А ты романтик, мессир вампир! - Водится за мной такое. Такой мы народ, немцы. Романтик, прагматик, скотина, джентльмен, философ, болтун... - всего понемногу. - Ну, за счастливые истории! - За них. - Рихард выпил, не замечая, что сжимает бутылку с такой силой, что костяшки на руке побелели. - Как бы то ни было. Ты прав, Рихард. Взрослый человек сам решает, что для него хорошо. - Да. Глупые условности и правильности точно не должны играть в этом роли. Просто любить до конца, несмотря ни на что. И это я уже тоже говорил. Мне нравится в таверне и мне нравится, что здесь приятная компания. Подмигнув, Лорд сделал хорошенький глоток. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 3
Кайра Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 - Ты правильно говоришь, Страж внимательно слушал.Любить до конца, вот что труднее. В более счастливом мире, где любви не мешает долг. - Надо еще выпить, пройдем стадию философии. -Водится за мной такое. Такой мы народ, немцы. Романтик, прагматик, скотина, джентльмен, философ, болтун... - всего понемногу. - За немцев Выпил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) - Надо еще выпить, пройдем стадию философии. - Философию оставим для водки. Они друг другу хорошо подходят - Рихард усмехнулся. В более счастливом мире, где любви не мешает долг. - А ты - он откровенно веселился - обрати внимание на своего оруженосца. Долг ведь можно и разделить, вместе с любовью. А то уведет его у тебя придворная дама, будешь знать. Вампир подмигнул и принялся грызть орешки. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Философию оставим для водки. Они друг другу хорошо подходят - Рихард усмехнулся. - Да он взял еще мороженного. Мне кажется или он бесконечно. - А ты - он откровенно веселился - обрати внимание на своего оруженосца. Долг ведь можно и разделить, вместе с любовью. А то уведет его у тебя придворная дама, будешь знать - Узрите сие чудесно зрелище,Ансельм соблазнитель невиных дев, тьфу оруженосцев. Он рассмеялся 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 - Узрите сие чудесно зрелище,Ансельм соблазнитель невиных дев, тьфу оруженосцев. Он рассмеялся - Не слушай меня, я тебе еще не того насоветую. :-D Но вполне может оказаться, что бедняга этому будет рад куда больше, чем придворным дурам... ой, я хотел сказать - дамам. - Вампир смеялся. - С их блохами, нахватанными невесть от кого. 3
Кайра Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 -Но вполне может оказаться, что бедняга этому будет рад куда больше, чем придворным дурам... ой, я хотел сказать - дамам. - Вампир смеялся. - С их блохами, нахватанными невесть от кого. - Половина орлесианских леди именно такая, поэтому оруженосец не такой уж плохой :) выбор.Самое главное, чтобы мальца ен втянули в интригу, а блох выведет любой целитель. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) - Половина орлесианских леди именно такая - Догадываюсь. Светские леди везде одинаковые. Надеюсь, невеста тебе достанется из другой половины... - Вампир подмигнул и тоже взял себе мороженого. Приятно было сидеть в прохладе. а блох выведет любой целитель - А возле его лавочки сидят шпионы и всем докладывают. кто лечился от блох! Изменено 19 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 - Догадываюсь. Светские леди везде одинаковые. Надеюсь, невеста тебе достанется из другой половины... - Вампир подмигнул и тоже взял себе мороженого. Приятно было сидеть в прохладе. -Я старюсь об этом не думать, во всяком случае мне нужно будет только во время кивать. и у алтаря сказать да. - А возле его лавочки сидят шпионы и всем докладывают. кто лечился от блох! - Я как- то встретил там отца пятерых детей и борца за нравственность. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) - Я как- то встретил там отца пятерых детей и борца за нравственность. - Ханжества везде хватает, поверь. Но наверное, это все же было то еще зрелище. :-D Знаешь, я хочу проверить, правда ли таверна захочет сыграть музыку, которая мне сейчас ну очень нужна. Посмотрим... Да, вот так... Эх. Кто о чем... а я о своем. Спойлер I have wished for so long... How I wish for you again... Изменено 19 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 -Ханжества везде хватает, поверь. Но наверное, это все же было то еще зрелище - Ну он очень быстро исчез, даже маги могли бы позавидовать. Страж закрыл глаза и думал о чем то своем. - Хорошо иногда так просто сидеть , слушать музыку. И не думать о том, что буде завтра. Протянул руку за еще одной бутылкой пива. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 - Хорошая музыка - это семьдесят процентов меня. - Задумчиво произнес Рихард, хлебнул пива и улыбнулся. - Остальное вообще просто кому-то снится. А пожалуй, вот еще вещь... Спойлер 2
Кайра Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 - Может у меня получится . В таверне заиграла музыка. Спойлер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 - Ну вот, этот секрет мы раскусили. Теперь можно дам приглашать на танцы-шманцы-обжиманцы. - Вампир засмеялся. - Надеюсь, хоть ночью у меня там, где я сплю, прохладно, а то придется заказать грузовик льда с доставкой в кровать. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти