Кайра Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 - Осталось только пригласить дам. Хотя в Неварре танцев и партнерш будет предостаточно. Скорее я буду тут отдыхать, от шумного аристократического общества. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 - Осталось только пригласить дам. - Надеюсь, они согласятся. Может быть. Скорее я буду тут отдыхать, от шумного аристократического общества. - Да уж не забывай нас. А главное - береги свою шкуру. Лучше спящий, чем призрак. А теперь позволь откланяться. Хочется воспользоваться ночной прохладой и подумать над мелодией. Спасибо тебе за компанию. - Вампир повел своими чудными ушами, допил пиво и исчез. Х 3
Кайра Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Страж к тому времени уже исчез . Проснулся он в седле, новый день, новые заботы... x cпать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Рихард Лорд Зайдлер ...- И между прочим, я все таки сплю без машины льда, и это ужасно! У вампира был изрядно замученный вид. Засев за стойку, он попытался отдышаться.
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Ансельм Страж страдал от жары и скуки, поэтому поднялся в номер, принял ванную, натянул ночную рубашку и уснул. - Доброе время суток Рихард. Ты выглядешь усталым? А я уже привык, что мой сон проходит в этом месте. Одет Ансельм был в в рубашку и штаны, на ногах башмаки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) - Доброе время суток Рихард. Ты выглядешь усталым - Я устал от жарищи. Вчера замучался, сегодня еще даже и не просыпался. Задернул нафиг все шторы и валяюсь дремлю. И сейчас мы будем пить ледяное пиво! Вампир встал, подошел в холодильнику, убедился, что пива и мороженого там все еще вагон с тележкой и взял две бутылки. Одна перекочевала к стражу, а вторую Лорд сходу опустошил чуть ли не наполовину. - Да, с таким успехом можно сразу по второй доставать - оскалился он. - Зато сразу полегчало. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Ансельм Уже допивал бутылку пива - Так же жара, душно, кислые мины постояльцев честно говоря еще одна такая рожа и я кого- нибудь проткну.рапирой. Выпил еще, скорой бы добраться набраться и пойди в поход по борделям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Лиане, данмер, Скайрим С тихим хрустальным звоном в центре зала появилась высокая девичья фигура. Заостренные ушки выдавали в ней эльфийку, только кожа была темной и смуглой. Дополняли картину большие миндалевидные глаза гранатового цвета и серебристые волосы, копной спускающиеся до плеч. Интерес также представляли рукояти двух катан, виднеющиеся за плечами. Девушка встрянула головой, словно прогоняя наваждение, зазвенели в волосах серебряные украшения-подвески: - Где это я? Помню, что легла спать в охотничьем лагере.. - данмери говорила вроде в пустоту, ни к кому конкретно не обращаясь, - Или это опять проделки Сангвина? Но таверна явно другая.. Лиане обернулась, оглядываясь. Заметив двух мужчин, слегка смутилась: - Доброго вечера.. если время тут имеет значение.. - обнаружив рядом стойку, уселась на высокий барный стул, продолжая настороженно осматривать убранство незнакомого зала. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) - Доброго вечера.. если время тут имеет значение - Доброго. - Кошачьи уши вампира удивленно приподнялись. Ему еще не приходилось видеть такого. - Я - Рихард, а вы - в таверне... Ээээ... Хотите чего-нибудь? Выпил еще, скорой бы добраться набраться и пойди в поход по борделям. - Отличные планы! А мне все еще не помешает телега льда, в такую жару тереться об кого-то без неземной любви я пас. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Ансельм - Доброго, меня зовут Ансельм, добавлять из серых Стражей он не стал. Вы в таверне вам налить что- нибудь выпить? - Отличные планы! А мне все еще не помешает телега льда, в такую жару тереться об кого-то без неземной любви я пас. - Если будет такая жара, я тоже отложу поход. И всегда можно найти мага, который может превратить тебя в глыбу льда, сейчас я за это даже заплатил бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 И всегда можно найти мага, который может превратить тебя в глыбу льда, сейчас я за это даже заплатил бы. - Тащи его во дворец. Пусть превратит тебя в глыбу льда, и все дамы твои. :-D Наобнимаешься на всю жизнь, невесту выберешь.
Selena Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Доброго. - Кошачьи уши вампира удивленно приподнялись. Ему еще не приходилось видеть такого. - Я - Рихард, а вы - в таверне... Ээээ... Хотите чего-нибудь? - Чего-нибудь? Странный вопрос.. Рихард. Я много чего хочу. - усмехнулась, окинув мужчину внимательным взглядом. - Вы явно не человек.. но и не хаджит. Определенно нет. Так кто же вы? - тонкие пальцы скользнули вверх, поправляя упавшую на глаза серебристую прядь. Странное место, странные.. существа. Хорошо хоть оружие по прежнему на месте. Доброго, меня зовут Ансельм, добавлять из серых Стражей он не стал. Вы в таверне вам налить что- нибудь выпить? - Я вижу, что нахожусь в таверне. Мне лишь непонятно, как я сюда попала. Выпить? Что ж.. если тут водится хорошее вино.. я бы выпила пару бокалов. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Страж - Тащи его во дворец. Пусть превратит тебя в глыбу льда, и все дамы твои. :-D Наобнимаешься на всю жизнь, невесту выберешь. - Боюсь , каждая захочет он подмигнул вампиру весло, захочет отколоть себе кусочек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) - Чего-нибудь? Странный вопрос.. Рихард. Я много чего хочу. - усмехнулась, окинув мужчину внимательным взглядом. - Вы явно не человек.. но и не хаджит. Определенно нет. Так кто же вы? - Вампир. - Рихард улыбнулся незнакомке, поднялся, заглянул за стойку, достал бутылку "Замка". - Лед добавить? - Боюсь , каждая захочет он подмигнул вампиру весло, захочет отколоть себе кусочек. - А ты повесь табличку Экспонат на детали не разбирать! Изменено 20 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Я вижу, что нахожусь в таверне. Мне лишь непонятно, как я сюда попала. Выпить? Что ж.. если тут водится хорошее вино.. я бы выпила пару бокалов. Достал фужер, налил вино и добавил лед. - Надеюсь вам понравиться. Откуда вы и странно на долийского или городского эльфа не похожи - А ты повесь табличку Экспонат на детали не разбирать! - Ты же знаешь женскую логику. Это будет сигнал к действию и рассмеялся. Не хотелось закончить жить в виде льда для коктейлей.. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - Вампир. - Рихард улыбнулся незнакомке, поднялся, заглянул за стойку, достал бутылку "Замка". - Лед добавить? - Вампир?! - алые глаза сузились, с единым взмахом в тонкой ладони оказалась рукоять катаны, острие которой недвусмысленно уперлось в грудь Лорда. - Стой, где стоишь, нежить. Медленно поставь бутылку на стойку. С вашей братией у меня разговор короткий. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Вампир засмеялся и тряхнул ушами. - По части поухаживать за дамами Страж не такой тормоз, как я. Он отвернулся подальше от железки, достал из холодильника очередную пару пива и вернулся за стойку, не обращая внимания на грозный вид соседки. - Я не нежить. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Страж - - Вампир?! - алые глаза сузились, с единым взмахом в тонкой ладони оказалась рукоять катаны, острие которой недвусмысленно уперлось в грудь Лорда. - Стой, где стоишь, нежить. Медленно поставь бутылку на стойку. С вашей братией у меня разговор короткий. - Леди он только во сне вампир, а так он обычный человек. И я бы не советовал грозить моим другу оружием. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Достал фужер, налил вино и добавил лед. - Надеюсь вам понравиться. Откуда вы и странно на долийского или городского эльфа не похожи - Чуть позже, спасибо. - скосила взгляд на бокал, не отрывая клинка от груди вампира, - Долийский? Городской? О чем вы, имперец? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) - Довольно уже в меня железками тыкать. Нервные все какие. Я не кусаюсь. Дайте попить спокойно. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Selena Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Он отвернулся подальше от железки, достал из холодильника очередную пару пива и вернулся за стойку, не обращая внимания на грозный вид соседки. - Я не нежить. - Полагаете, я поверю вам на слово? - данмери настороженно наблюдала за перемещениями вампира. Однако, он не нападал. Странно. Тут все странное. Подумав, Лиане вернула катану в ножны за спиной. Пустить кровь этому типу она всегда успеет. - Леди он только во сне вампир, а так он обычный человек. - Во сне? Во сне я могу быть хоть единорогом, даэдра вас всех забери, но я же не он! Или таким образом вы намекаете, что мы тут все спим? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Во сне? Во сне я могу быть хоть единорогом, даэдра вас всех забери, но я же не он! Или таким образом вы намекаете, что мы тут все спим? - А может тебе снимся, хотя я не хочу проверять, да и тут можно мирно пить пиво, без всяких ваших дэдра. - Ну можно и сказать, что и я имперец. А таких эльфов не разу не видел. Хороший клинок оценил он. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) - Во сне? Во сне я могу быть хоть единорогом, даэдра вас всех забери, но я же не он! Или таким образом вы намекаете, что мы тут все спим? - Так оно и есть. Если не боитесь, можете потрогать меня за руку и убедиться, что я не мертвец. Мы просто спим, а это место нам снится. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Selena Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 - А может тебе снимся, хотя я не хочу проверять, да и тут можно мирно пить пиво, без всяких ваших дэдра. - О даа, конечно, очистив очередные айлейдские руины от .. - она скосила взгляд на Рихарда, - вампиров, я легла отдохнуть в брошенном охотничьем лагере и вижу во сне, как пью вино. И с кем? Правильно - с вампиром! - данмери рассмеялась. Однако взяла бокал с вином, делая маленький глоток. Вино оказалось неожиданно вкусным. Действительно, как во сне. - Ну можно и сказать, что и я имперец. А таких эльфов не разу не видел. Хороший клинок оценил он. - Двемерская сталь. Что это за имперец, ни разу не видевший данмера? - Так оно и есть. Если не боитесь, можете потрогать меня за руку и убедиться, что я не мертвец. Мы просто спим, а это место нам снится. Ансельм, зачем ты трогаешь чужое оружие... Это же некультурно. - И можно лишится руки. Случайно. - алые глаза сверкнули. - А вас я трогать не собираюсь. Руками, я имею в виду. Даже если вы мне снитесь. Внезапно Лиане вздрогнула, резко развернувшись в сторону камина. Неуловимым движением выхватила из-за плеча мечи.. и пропала. Где-то в Западном лесу на утоптанную у костра землю упал у ног данмери мертвый разбойник. Х на два-три часа 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Смотря на быструю исчезавшую эльфийку с темной кожей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти