Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рибо. Попугай.

Попугай заглянул в его стакан.

- Крррысы с коррабля! - сказал он о чём-то своём. Достал из-под крыла монетку и бросил туда.

Монетка легла на донышко "решкой" вверх.

- Рррешка, - прокомментировал попугай и побрёл дальше по столу.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я  стал часто уходить в  лес.  - Дома мне не по себе от новый  магии, магистров.

- Значит, ты всё-таки смирился ради того, чтобы быть с детьми? А я предупреждал, что они не оценят твоей жертвы. Что же с твоими отношениями с женой, она стала к тебе добрее?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Я не могу тащить больного отца в изгнание в сторожку, на окраине чумных земель во время зимы. - Да и дети. - Жена я ее не вижу, практически, знаешь я даже рад когда прихожу домой,  мне  так проще.

- Сижу с детьми,  читаю   отчеты, помахиваю какие- то бумажки в последние время  даже перестал их читать. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Не можешь, но хочешь, понятно... Думаю, отрывать отца от внуков не следует. Он плох. В последний раз выглядел совсем дряхлым. 

Что ж, если твоя супруга позабыла о семье, ты вполне мог бы... 

Но тут пират прервался, ему что-то помешало продолжить мысль.

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

Дверь неслышно отворилась, впуская эльфа в чёрных доспехах из драконьей кожи, с двумя мечами за спиной. 

- Неро, Кирион, Ричард-Ворон, незнакомец... рысь... - он чуть кивнул всем перечисленным. Приблизился к бару.

- Странно, что я в военной одежде. Сейчас дома. Всё мирно и ладно. Неужели сон меня предупреждает об опасности?

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Мог бы, что давай уточним. - Что мы говорим не  о семьи людей, у нас все не просто  бывает за много лет, что какое- то время супруги просто  живут раздельно.

- Привет Эвлар.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Здравствуй, друг. Снова обсуждаете личное? 

- Ну, я подумал... Слушай, его жена... Они друг другу явно не подходят. Что бы ты стал делать на его месте?

- Поговорил начистоту и решил... погоди. У Кириона обстоятельства сложные. То, что я делал в настоящем, не всегда уживалось с моими убеждениями. Жизнь куда сложнее. Пират, я понимаю, куда ты клонишь, но измена отвратительна. Даже если пара осталась вместе только ради детей. 

- Не знаю. Мне сдаётся, нет вреда, чтобы утешиться на стороне, если супруге на тебя плевать.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Пират

Показал на два кольца одно мужское по традиции - другое женское с нанесенными символами, соединенное в одно.  Я женат  перед своим народ и богами.

Ансельм  - Анри Страж из Орлея

Страж появился, с раненым Логейном, сгрузив пожилого мужчину надиван он втянул   воздух . Пахнет хорошо, мне бы доктора  да- Эвлар  не морщись.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Сейчас же сделал вид мраморной статуи с полнейшим безразличием к происходящему.

Я женат  перед своим народ и богами.

- Женат он! Когда женятся, то обычно спрашивают, сильно ли хочешь. А тебя привели под венец, как быка на верёвочке. Хочешь жениться? Да, вроде, не против... Ну, давайте, целуйтесь и размножайтесь. Нет, парень, так не делается. Откуда в семье ладу быть, когда вы с женщиной даже толком не познакомились перед той свадьбой? Так глядишь, сами бы давно поняли, что дело не так пошло. Нашли бы себе других. А теперь, когда дети, отступать некуда. Разве что малость налево, ага.

Когда явились Стражи, сейчас же свистнул попугаю:

- Ну-ка, живо за Гаэтаном! Если его нет, веди другого доктора. А я пока напою раненого гостя целебным зельем, чтобы продержался.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Потолок не рухнул, пол не провалился, это просто наглый гот в гости к вам явился - Рихард заржал и закрыл за собой дверь. Он был в длинном черном пальто, которое тут же скинул на лавку, оставшись в джинсах и коротком свитерке. Полюбившийся блекло-зеленый капюшон-шапка так и не слезал с его головы этой зимой. - Обниматься будем? Неро, свари мне пельмешек, а? И с майонезом. Ансельм, иди сюда, мой медвежоночек!

Последнюю фразу Лорд проговорил уже обнимая своего товарища и хлопая того по спине.

- А что ты сделал с Логейном, а?

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Ансельм

- Привет брат, а  вот и наш доктор он похлопал его по спине. Сказал он это уже Неро.  Скучал я  по тебе Он рассмеялся и похлопал по спине гота.

- Эвлар слушай тут столько новостей, поскреб щетину, даже побриться времени нет. .  Потом начал обсуждать - Неро если  перед Создателем брак заключен , то уже все изменять нельзя.

Кирион

Эльф вспыхнул - Эвлар хоть ты меня поддержи. - Привет  Рихард  тут еще оленина есть. он перевел разговор.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Погодите обниматься, трезвые ещё! Ха-ха!

Попугай! Не ходи за доктором, доктор уже здесь.

Поджарка из оленины почти готова. А что такое майонез, напомни: лимонный соус?

Он полез в справочник, потом закинул порцию пельмешек в воду и принялся взбивать яйцо, оливковое масло, уксус - майонез, разумеется, важнее споров о супружеских изменах.

Эвлар Махариэль.

- Эвлар хоть ты меня поддержи.

Эльф в доспехах шевельнулся.

- В том, что измена - зло? Да. И я так считаю. Но иногда... - он помрачнел. Выпил удачно поданный бокал бренди, успокоился. Сказал:

- Если брак заключён, надо стараться всё исправить. Но если отношения умерли, то ты супруге не обязан. Обязан только детям. С супругой следует расстаться честно, детей поддерживать и интересоваться ими. Когда они вырастут, следует им объяснить, что так бывает. Что вы с матерью любите их, несмотря на то, что между вами любовь давно прошла.

Он вздохнул.

- В вашем случае, Кирион, я думаю, любви никогда не было.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

тут еще оленина есть

- Я сам себе олень, да. Так что пельмени! Эвлар, привет! - Лорд улыбнулся эльфу. - Как ты? Пойду, Логейна полапаю... Вечер добрый, сударь.

Лорд осматривал беднягу.

- Сейчас починим руку, а там и поужинаем... - он занялся делом, попутно приглядываясь и принюхиваясь.

- Неро, лаврушечки побольше подкинь в водичку, люблю когда пахнет... и перца горошком...

Опубликовано

- Да от всех щедрот наших! - пират всыпал в бульон горсть специй. Попробовал получившийся белый соус, добавил уксуса и перца. 

- Ваш майонез. Ваша поджарка. А вот и... - принялся вылавливать пельмени. - Главное блюдо стола. Ну, что, ты починил Логейна, чтобы он мог с нами порадоваться? - Не дожидаясь ответа, добавил бульон в чашку, - Кому супчика?

Эльф, у тебя вид такой, как будто я тебе не бренди подал, а ослиную мочу.

Эвлар Махариэль.

- Налей ещё. 

- Как знаешь, но закусывай.

Эвлар Махариэль.

- Что это за еда? Мясные пирожки? Такие маленькие. Почему варёные? Хорошо, я попробую, оставь.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Вот ты щучишь, а   это мое начальство, мне потом отдуваться   Он достал бумагу, кстати меня повысили  до Стража-  Лейтенанта.  - Так, что Рихард по старой армейской традиции будем  это дело отмечать.

Логейн изобразил мировую  скорбь на лицо и угрюмо посмотрел на болтливого орлесианца.

Кирион

- Ну пельмени так пельмени - Эвлар ты не прав брак - это святое, нарушать обеты нельзя.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- Эвлар ты не прав брак - это святое, нарушать обеты нельзя.

- Нельзя. Поэтому я и не призываю поступать, как советует Неро. Но если ты с женой честно поговоришь об этом - будет не измена, а развод. Это другое. Сам я всегда за честность в отношениях.

Эльф попробовал новое для себя блюдо.

- Довольно вкусно и сытно. Такую еду могли бы придумать в Ферелдене. Пират, расскажешь мне, как это делают?

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Нет в Фелредене  тебе придумают новый вид  баранины с горохом.   Недурно сказал он, а перец, сказал Страж, разгрыз горошину. - Неро быстро воды.

- Я  и забыл, всегда на этом попадаюсь

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Сюрприз! - ухмыльнулся Неро, но воды сейчас же подал. - А ещё у нас говорили "счастье попалось".

Эвлар Махариэль.

- Когда намашешься за день, что и камень подушкой кажется, то и баранина с горохом по рецепту Алистера... кхм... Вообще, я потом ел баранину с горохом в Антиве. Продукты те же, а вкус совершенно изумительный. 

Позволь, Неро, подай и мне оленьей поджарки.

Эльф смешал оба блюда и теперь был окончательно доволен. Смутная печаль исчезла с его лица. А может, тому были причиной две порции бренди.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Лорд, оставив в покое Ансельмово начальство,  уплетал пельмени.

- Ой, Неро, чудесно! Отличная идея. И майонез вышел шикарный.

Недурно сказал он, а перец, сказал Страж, разгрыз горошину.

- Осторожно, а то придется потом бром литрами пить. Говорят, перчик способствует...

Рихард хихикнул.

Опубликовано

Ансельм

- Смотри, бросил полный нежности взгляд на немца.

Выпил  воды,  смешал поджарку с пельменями . - А так брат еще вкуснее  налил все по стопке андерфельского   самогона.  - Слушай про себя  рассказывай, все молчком.

- Алистер сейчас ему горох и баранину на золотых тарелках  приносят.  - Видел я его, потолстел, представительным таким стал сразу видно, что король.

Логейн тоже  сел за стол бросая взоры   на Ансельма, то на шутника Рихарда.

Кирион

- Нет у нас разводов сказал он.  Смешал поджарку и пельмени и правду вкусно.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Говорят, перчик способствует...

- Ох, способствует! Особенно если на хвост насыпать, ха-ха!

- Нет у нас разводов сказал он.

- Эльфы, не киснете! Смотрите, как люди веселятся от одной миски пельменей. Вы оба - правильные парни, а я неправильный, поэтому советы даю неприемлемые для таких, как Кирион. 

- Нет у нас разводов сказал он.

- Ну, тогда я не знаю, как выкручиваться. Я лучше помолчу, а то опять будет неправильный совет.

Эвлар Махариэль.

...налил всем по стопке андерфельского   самогона.

С видимым удовольствием выпил. Его немного развезло.

- Зевран мне никогда не изменял, - зачем-то сказал он. - Даже когда мы ещё не давали клятв, даже когда расстались, без надежды... Когда он меня бросил и уехал к себе в Антиву... Я так боялся, после встречи, узнать, что у него там что-нибудь... мы ведь расстались так внезапно и надолго... И так было приятно выяснить, что он честно ждал меня. Право, у меня будто камень с души свалился и тепло было в сердце. Оно там до сих пор. Это похоже на гордость за своего возлюбленного.

Он посмотрел на Кириона и вздохнул:

- Мне жаль, что вы с любимой не познали истинной взаимности. Поэтому и думаю, что вам надо расстаться. Но это только ваше дело.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Слушай про себя  рассказывай, все молчком.

- Да что рассказывать, работаю, простудился немного, тут вот как-то и незаметно, кстати. Пошарю потом, гаэтанову микстуру попью. Парни в порядке, тоже делами заняты. Все еще привыкаем к тишине после гостей. Вороненок доволен, не любит особого шума и долгих тусовок, но Хосе сгладил ему впечатления. Они как-то поладили. Художник вроде в Америку улетал, так что дядька где-то у себя в поместье, не любит, когда Вела нет, зарылся в горы. Тоцки с Марчеком и новым их пронырой гуляют. Марчек, небось, водит Тоцки по бабам. Перед...

Лорд запнулся, не желая говорить о смерти.

- ...Обращением. Знаете, походу, это заразно - на что Марчек бабник, а ему похоже князь понравился, вот смеюсь, что Марчек от Зандера заразился, пока тот его кусал, и теперь у него наша семейная болезнь. Я и Тоцки пугал, но тому пофигу. Он уже ко всему относится философски.

И так было приятно выяснить, что он честно ждал меня.

- Когда любишь, остальные - разве что объект для подшучивания. Я люблю создавать людям настроение, немножко подогревать градус беседы. Они так хорошеют. Даже если сердятся - он бросил игривый взгляд в сторону Логейна. - Все равно. Но когда я думаю о постели, это моя постель, и я знаю, кто там должен быть.

- Ох, способствует! Особенно если на хвост насыпать, ха-ха!

Лорд сделал испуганное лицо, потом скорчился, будто от нестерпимой боли и зажал ладони между ног. как будто у него перец уже оказался где не надо.

- Пощады! -  простонал он, смеясь.

• Нравится 1

Опубликовано

- Пощады! -  простонал он, смеясь.

Пират от души поржал с ним, одновременно отпуская шутливые советы по поводу того, какой перец использовать, с чем смешивать и какие части тела натирать. Это было вполне в его пиратском духе.

Эвлар Махариэль.

- Когда любишь, остальные - разве что объект для подшучивания.

- Да он... любит иногда шутить. Когда это не чрезмерно, я не возражаю. Если немного забывается, рискует со мной поругаться. Как и его потенциальные... хм... даже не знаю, как это сказать прилично. Как-то я отрубил косы танцовщице, которая увлекла его в тёмный уголок и там испачкала своей помадой. (Рассказ "Потанцуем?") Но всё же он не совершал преступления против любви. 

Эльф тяжело вздохнул и прошептал в стакан: "А я однажды совершил". И выпил до дна.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-  Тоцкий еще куче блох перед обращением собирет

- Хорошо, что по воздуху не передаются  -  А я тут короче мы в Тевинтер едем, к одному знакомому Варрику магистру  те магистр женщина  и она блондинка, мы тут  рукописи нашли на глубинных тропах, вообще  надо, чтобы  их кто- то прочитал.

- А еще  я тут свою  он посчитал на пальцах вообщем сестру  Кассандру  - Она тоже Стража ищет и Хоука. Варрик теперь с ней, я ему не завидую.

- Нрав у нее горячий -  А сейчас главная  новость Эвлар знаешь, кто теперь  ближе всего к нашей преподобной Матери - Лелиана  - Я тоже одинокий   Дэрин на конклаве, они там уже два месяца, решают что- то.

Логейн

- В Орлее такое сплошь и рядом прокомментировал он слова немца. Куда только церковь смотрит.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Я тоже одинокий Дэрин на конклаве
- Не скучай, брат, встретитесь зато ух как пылко.

- В Орлее такое сплошь и рядом прокомментировал он слова немца. Куда только церковь смотрит.
- Себе за спину, надежно ли сковородка привязана - подмигнул Рихард пожилому воину. - А то вот я просто шалунишка, а некоторые есть серьезные...

Эльф тяжело вздохнул и прошептал в стакан: "А я однажды совершил". И выпил до дна.
Ржущий с пиратом над поперченными хвостами Лорд осекся и удивленно посмотрел на Эвлара.
- Ты??? Поверить не могу!

• Нравится 1

Опубликовано

Ансельм

- Встретимся  брат  Услышав  про сковородку захотал - Старая орлейская шутка  - Эй  Эвлар хватит грустить , он влил в себя   еще  рюмку самогона  и налил побагровевшему Логейну.

Кирион

Он очнулся от раздумия - Правда у нас не было согласия, но я так не могу Рихард. Разойтись, может все и наладиться.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Хорошо, что по воздуху не передаются

- Ха-ха! Нет, Ансельм, не передаются! Если у тебя нет такой склонности в природе, кто же тебя уговорит? Разве что так, ради разврата. Но тоже кому что. Иным и в оргиях участвовать не пристало.

мы тут  рукописи нашли на глубинных тропах, вообще  надо, чтобы  их кто- то прочитал.

- Вот новость! А они про всякую чепуху! Принеси рукописи, будем разбираться.

Эвлар Махариэль.

Эвлар знаешь, кто теперь  ближе всего к нашей преподобной Матери - Лелиана

- Серьёзно? - на секунду эльф поднял помутневший от выпивки взгляд. - Она хитрая, она может. Но я на неё зла не держу, мы хорошо сработались во время Мора и хорошо расстались, будучи друзьями.

- Ты??? Поверить не могу!

- Я сказал это вслух? Я пьян... Да, Рихард. Это было один раз. Зевран простил меня, а я вот сам я до сих пор не могу, хотя и понимаю, что иначе поступить не мог. Что ж, если я начал говорить, то расскажу, а то будете догадываться. Я провёл ночь перед главным сражением вместе с Морриган. Кажется, я уже упоминал, что именно она была моей первой любовью. Или... в общем, у нас был бурный роман ещё до появления Зеврана в группе. Это было безумие борьбы и страсти, но оно стало затихать, поскольку больше между нами ничего не возникло, ни понимания, ни привязанности. Зевран всегда мне говорил, что Морриган меня околдовала. Возможно, так и есть. Потом уже я понял, для чего.

Логейн? - он поднял голову. - Ты знаешь, как убивают Архидемонов? Душа его рвётся из погубленного тела и пытается вселиться в ближайшее Порождение Тьмы, спастись там. Скверна в крови Серого Стража привлекает его и Архидемон лезет в его тело. Но там уже имеется своя душа. Они уничтожают, испепеляют друг друга. И оба гибнут. Если бы Риордан сказал мне об этом в других обстоятельствах, у меня не возникло бы сомнений, но я любил, я познал это счастье и... не хотел умирать. Я не говорил об этом моему Зеврану, лишь после оказалось, что он всё заранее разведал и подслушал. Что он знал...

- Эй  Эвлар хватит грустить..

Эльф сунул нос в пустой стакан, пират подсунул ему чай.

- Морриган рассказала мне, как избежать напрасной гибели и я сначала отказал ей... 

Тут Махариэль поведал уже известную историкам легенду, как можно отвести гибель от Стража, убивающего Архидемона. И заключил:

- Вот так я выжил. Зев сказал, чтоб я этим не парился, вроде, меня принудили к решению (хотя я знаю, как он переживал, что я уйду за Морриган после всего...), но теперь у меня пятно на совести. Кроме того, судя по тому, что я жив, ребёнок получился. Морриган унесла его с собой и никогда мне не покажет. Наверное, она воспитывает сына в ненависти ко мне. И это тоже меня мучает.

- Себе за спину, надежно ли сковородка привязана - подмигнул Рихард пожилому воину.

Галло Неро согнулся пополам от смеха. Ему не было дела до пустых терзаний эльфов.

- Махариэль, ты жив, любовник на тебя не сердится, да он дурак был бы, если сердился, чего тебе ещё?

- Правда у нас не было согласия, но я так не могу Рихард. Разойтись, может все и наладиться.

- Конечно, всё наладится. Найдёшь себе другую бабу, а детям станешь деньги посылать и приезжать по праздникам. Больше ценить станут!

• Нравится 1

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...