Lord RZ Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер - Привет Рихард, что - то ты постарел. - Надо же, кто-то до сих пор путает меня с Лордом. - Зандер пожал плечами. - Вам нужна помощь? По лицо тореадора было понятно, чо он об этом думает. - Ну ладно, ладно - Он погладил художника по плечу. - Это была шутка. Пойду, покурю, потом займусь хромающим бедолагой. Налейте мне коньяка, битте. Зандер достал сигару и пошел к камину, увернувшись от шлепка Веласкеса. Раскурив вожделенную гавану, цимисхи принялся созерцать таверну.
Hikаru Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Габриэль Сакс, Профессор - Здорово, профессор. Вот и вино. Пират налил бокал, подвинул тарелку с копчёностями. - Был тут недавно твой подшефный "Леопард" что ли. Ничего толком не сказал. Быстро ушёл обратно. Похоже, он всё пребывает в параллельном мире. - Где-где? - Гэб чуть не подавился вином. Откашлявшись, он покачал головой. - Ох уж этот Лео! Авантюризм в нашем деле... - Здравствуйте-здравствуйте! - О, месье Александр! Или Рихард? Уж простите, так и не научился вас толком различать. Всё, о работе больше ни слова!
Кайра Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Айвен - Меня Айвен зовут те Дей Ли . - Я не давно вспомнил, свое имя. - Тут все сложно- - Вы просто так похожи с Рихардом. Он тряхнул разноцветными сережками и снял очки. - Постойте мы говорим о Пальме? Спросил он тавернщика и с недоверием уставился на профессора Веласкес Он улыбнулся - Я был бы плохим секретарем от мыслей, что надо заниматься ими хочется сбежать куда подальше. Он с интересом наблюдал за азиатом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот что значит, редко встречаться! Сейчас мы выясним, что происходит. Значит, парня зовут Лео, внешность его я помню. Попробую вызвать. Он бросил в свечку щепоть специй и в зале появился молодой человек в стильном костюме. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Он бросил плащ и кепку на диван, встряхнул выбеленной чёлкой и огляделся. - ГабИ! - воскликнул он и двинулся к мужчине, но сообразил, что вокруг народу многовато. - Профессор Габриэль, как хорошо, что ты опять приснился мне! Вот этот человек, - указал на китайца. - Из мира, куда я попал. Там меня называют "Пальма" по фамилии Пальметти. Меня это ужасно бесит. ты же знаешь, я люблю, чтобы меня звали Лео Пард. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер - Вы просто так похожи с Рихардом - У Рихарда длинные волосы. У меня короткие, хоть и зачесанные. Если вы видите, что я без хвоста на голове - перед вами Александр. - вампир флегматично выпустил облачко дыма. - Но по поводу вылечиться - это к нам обоим. - Я был бы плохим секретарем от мыслей, что надо заниматься ими хочется сбежать куда подальше. - Боюсь, что твои обязанности как моего секретаря вообще не включали бы в себя бумаг - просто не успевали бы. Так что... обойдемся без должностей. - Он полюбовался своим кольцом. - Это излишне. 3
Hikаru Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Габриэль Сакс, Профессор - ГабИ! - воскликнул он и двинулся к мужчине, но сообразил, что вокруг народу многовато. - Профессор Габриэль, как хорошо, что ты опять приснился мне! Вот этот человек, - указал на китайца. - Из мира, куда я попал. Там меня называют "Пальма" по фамилии Пальметти. Меня это ужасно бесит. ты же знаешь, я люблю, чтобы меня звали Лео Пард. - Лео! Ну и куда ты на сей раз вляпался, приятель? - Сакс с интересом оглядывал Парда, потом, развеселившись, прыснул: - Неплохая из тебя пальма получилась! Ха-ха ха! А меня, представь себе, окольцевали, - он продемонстрировал золотой ободок на безымянном пальце. - Скоро ждем пополнения. 1
Кайра Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Айвен - Рихард же мог подстричься, а могу сделать детальный фантом , что не отличишь от живого прототипа. - Черт, мне вот наоборот нужен Пальма, у него ключ к моей памяти, те он знал меня до того, как мне стерли память. - Долго объяснять за мной охотиться Триада, а я не помню, почему братья Чо взъелись на меня, где моя сестра, чем я занимался итп. Веласкес - Я бы тебя обнял , но у тебя пациент.- Еще неделю, и мы пойдем с тобой в театр по магазинам, у меня крупный аванс будет Сказал художник. - Хватит тебе в поместья отсиживаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не знаю, Александр и Рихард - я вас вроде никогда не путаю на вид, для меня вы абсолютно разные, а в разговоре было пару раз, проскакивало случайно. Очевидно, вы чем-то неуловимо одинаковы. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. ... - Сакс с интересом оглядывал Парда, потом, развеселившись, прыснул: - Неплохая из тебя пальма получилась! Ха-ха ха! А меня, представь себе, окольцевали, - он продемонстрировал золотой ободок на безымянном пальце. - Скоро ждем пополнения. - Странно, - улыбнулся бывший студент, - Тебя вёл к алтарю взвод карабинеров под прицелами? Или у госпожи Сакс есть фамильный замок, кишащий призраками? Как же они тебя заставили? Впрочем, от души поздравляю и обещаю заявиться как-нибудь с подарками. Можно? Лео обнял мужчину и чмокнул в щёку. Спасибо, что тогда сгонял в Мюнхен к доктору Майеру. Он, очевидно, рано или поздно, вытащит меня оттуда. Я тебе расскажу потом, что там творится. Звёзды, эти звёзды... - Лео вздохнул и повернулся к Айвену (Дей Ли). - Черт, мне вот наоборот нужен Пальма, у него ключ к моей памяти, те он знал меня до того, как мне стерли память. - Пойми, приятель, я как бы... реинкарнация себя в ином времени. Вряд ли Лео Пальметти скажет тебе то, что хочешь, пока нас вновь не поменяют. Тебя, гляжу, подлатали. Я сижу возле мегакомплекса "Окулум", жду... хоть кого-нибудь из суперменов. Выйди, а? 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер Зандер не спеша занимался Айвеном. - Так - бормотал он - что тут у нас... Немного тут, немного там... сейчас исправим. - Еще неделю, и мы пойдем с тобой в театр по магазинам, у меня крупный аванс будет - Целую неделю - Цимисхи поджал губы. - Хочешь. я подарю тебе этот театр? Не хватало еще, чтобы ты за меня платил. Хотя это весьма пикантно - потратить на цимисха деньги камарильи. Ты шаловливый тореадор, Вел. Я тебя обожаю. - я вас вроде никогда не путаю на вид - Ты не путаешь, у тебя глаз наметан уже, как у... скажем, наемного убийцы. Бармены - не зря лучший источник информации в любом мире. 1
Hikаru Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Габриэль Сакс, Профессор - Странно, - улыбнулся бывший студент, - Тебя вёл к алтарю взвод карабинеров под прицелами? Или у госпожи Сакс есть фамильный замок, кишащий призраками? Как же они тебя заставили? Впрочем, от души поздравляю и обещаю заявиться как-нибудь с подарками. Можно? Лео обнял мужчину и чмокнул в щёку. - Нет, просто Софи такая, такая... - Габриэль мечтательно улыбнулся. - Сам не знаю, как это вышло, если честно. Ну и, у ребенка должен быть отец, в конце концов! Приезжай, конечно, будем рады тебя видеть; адрес ты знаешь, я снял квартирку побольше, на третьем этаже, но ту тоже оставил, для работы. Да и гостям теперь есть где остановиться, тоже плюс. Ведьмак замолчал и к чему-то прислушался. - О, моя ласточка проснулась. Ну, бывайте, господа, мне пора! Лео, Александр, хозяин... Черный силуэт растаял, оставив на стойке недопитый бокал. Х 1
Кайра Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Веласкес - Целую неделю - Цимисхи поджал губы. - Хочешь. я подарю тебе этот театр? Не хватало еще, чтобы ты за меня платил. Хотя это весьма пикантно - потратить на цимисха деньги камарильи. Ты шаловливый тореадор, Вел. Я тебя обожаю - Нет это будет моя маленькая месть сказал тореадор. - Представляешь некоторые до сих пор корябают гусиными перьями. - Я старомоден не скрою, люблю бумаги, и плохо разбираюсь в компьютерах, но все же. - Я к тебе ненадолго , к тому времени как раз вернется Тиана. - Я отправил ее путешествовать , пусть повидает мир, прежде , чем ты понял. Айвен - Я под надзором, но он быстро создал свою копию . Лже Айвен прошел по таверне и уставился нечеловеческими глазами на Лео Парда. Его хозяин еще не совсем освоился с управлением, поэтому движения были неестественными, но с каждым шагом он учился. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Господи, как же мне вернуться? - пробормотал блондин, прижимая пальцы к вискам. - Дело сейчас не только во мне, а вообще... во всём... Звёзды, эти звёзды... - Он поджал губы, будто удерживаясь от желания заплакать. Но тут же встряхнул пышной чёлкой и заставил себя собраться. - Айвен, я сижу на скамейке прямо напротив поворота в "Старый переулок", а на той стороне площади - гаштетик, где мы пили кофе. Я задремал, читая новости, но кажется сейчас проснусь. Кто-то идёт... Лже Айвен прошел по таверне и уставился нечеловеческими глазами на Лео Парда. - Это фантом. Я видел. Можно и так... Он исчез так же быстро, как и появился. Его модные кепка, плащ и зонтик исчезли вместе с ним. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер Ну, бывайте, господа, мне пора! - Удачи - вернувшийся с кухни, где мыл руки после лечения Айвена, Александр кивнул профессору. - Не забывайте нас. - Я к тебе ненадолго , к тому времени как раз вернется Тиана. - Я отправил ее путешествовать , пусть повидает мир, прежде , чем ты понял. - Я понимаю. Мне тоже надо будет проводить ритуал и представлять неоната обществу, это будет несколько неприятно для него, но мы в целом все продумали. Обойдемся клятвами перед котерией: соберу своего сира, соседа, священника-колдуна, возможно, кого-то из самой Праги чисто для представительности - и этого будет достаточно для нас всех. - Он покачал головой. - И опять я буду скучать. Надеюсь, ты не оставишь меня слишком надолго. Зандер с интересом посмотрел на копию Айвена. - Интересная у тебя способность.
Ewlar Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. ...у тебя глаз наметан уже, как у... скажем, наемного убийцы. Бармены - не зря лучший источник информации в любом мире. - Мы такие! - подмигнул Неро. - Я под надзором, но он быстро создал свою копию... - Такого я давно не видел! Класс! И как с такими способностями ты всё ещё на свободе? Хотя нет, я понял, что не совсем на свободе. Ты раб или тебя похитили? Мне тоже надо будет проводить ритуал и представлять неоната обществу... - Со стороны интересно, а на деле, должно быть, вовсе никакой романтики. Ну, прямо как пиратство! любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Веласкес - А мне клану, предстоит устраивать прием в Париже - Франция наша страна, ты же знаешь на какие уступки нам пришлось пойти Вентру. - Но с тех пор Франция наша. Айвен - Я не просил о ней. - Меня как и других запихнули в подвал лаборатории , стерли память, сделали стерильными и опутали проводами. Многие не выжили . - Кто- то напал на лабораторию и мы сбежали только недолго наслаждались свободой. - После того как сбежали Окулум, поймал нас и запихнул в себе здание и заставили подписать договора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ясно, значит, ты пленник из-за своих способностей и это тебя ждёт блондин с нахальной чёлкой, там, на лавочке. Что ж, просыпайся и веди к нему фантома. Авось поможет выбраться. Вот так: одни страдают, какой галстук выбрать к праздничному ужину, другие, что не могут распилить свою решётку. У всех проблемы! Что ж, решайте их, ребята. Пират налил бокалы. - За удачу! Х любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер - Со стороны интересно, а на деле, должно быть, вовсе никакой романтики. Ну, прямо как пиратство! - Точно никакой. Бедный Тоцки будет стоять на коленях, а я надену на него ошейник со своей монограммой. Это самое мягкое, что мы смогли придумать и согласовать. Спасибо, что он все понимает и вообще имеет чувство юмора. Нам важно, чтобы его приняли не выжидая полгода. - Кто- то напал на лабораторию и мы сбежали только недолго наслаждались свободой. - Люди иной раз хуже нежити. Диву даюсь, на что они идут. ты же знаешь на какие уступки нам пришлось пойти Вентру. - Но с тех пор Франция наша. - Когда-нибудь побываем там вместе в каком-нибудь очень тихом уголочке, где на нас не обратят внимания, зато будет много вина и коньячка, прекрасная кухня для тебя, и прочая романтика.
Кайра Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Веласкес - Все таки меня от некоторых ритуалов Шабата передергивает, у нас будет праздник где неонаты смогут продемонстрировать себя и свои таланты. Айвен - Я даже не знаю, кто я теперь, что мне напичкали, почему я могу взломать другие мозги, как какую- нибудь кофеварку, но моя память лишь набор пазлов, а там не достает многих деталей. - Откуда я знаю, что- то случилось со Звездами и с Землей. - А еще Джервус сказал, что мы все стерильны с сочувствием в голосе надо посмотреть в кпк. что это такое. - Я мало знаю об мире в котором живу, лишь то, что он поделен между собой корпорациями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер - Я даже не знаю, кто я теперь - Главное, что ты пока жив. И у тебя есть хотя бы какие-то шансы. А там разберешься. - Все таки меня от некоторых ритуалов Шабата передергивает, у нас будет праздник где неонаты смогут продемонстрировать себя и свои таланты. - Мне главное, чтобы тебя не передергивало от меня. - Зандер не выдержал, увлек Веласкеса к камину, где вампиры устроились в обнимку, о чем-то иногда лениво переговариваясь. ХХХ 1
Ewlar Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Метель внезапно распахнула окна и нашвыряла снега в зал, пока хозяин спохватился и принялся запирать створки на щеколды, да выметать сугробы. В зале стало свежо и холодно. Пират разжёг камин и печь, но это пока не спасало. - Вот незадача - этот шторм. Как принимать гостей? Куда усаживать? К счастью, с диванов и кресел оказалось достаточно сдёрнуть накидки и постелить новые. А то их долго пришлось бы избавлять от снежной пыли и влаги. В итоге вынужденной генеральной уборки, на одном из диванов оказался сам пират, а у него под боком - дрожащий от холода наг Счастливчик. Попугая и вовсе нигде не было видно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Пинки ( персонаж мафии я люблю котиков) Проснулась на одном из диванов. Недовольно повела ушами и зафыркала, когда снег попал ей на розовый носик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Вау! Что у вас тут случилось? - поправив капюшон и шарф, гот одернул свитер и отправился к стойке. - Нападение снежной королевы?
Кайра Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Пинки - Привет Рихард промяукала она дрожа от холода. - Брр и отряхнула снег с шерстки. Мне теплого молочка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пинки, переползай сюда, к нагу. Не бойся, он чистый, мы его вчера с мылом вымыли. Пират сбросил плед, под которым ёжился зверёк, похожий на кроликопоросёнка. Отправился греть молоко для кошки. - Вау! Что у вас тут случилось? - поправив капюшон и шарф, гот одернул свитер и отправился к стойке. - Нападение снежной королевы? Похоже на то, Рихард. Поднялся такой буран, что снег пришлось совком выгребать. У тебя сегодня задача: согреть кошечку. А у меня задача - согреть вас всех, пока зал не протопится как следует. Подкинул в печи дров и поставил чайник на плиту. Банку с молочным напитком опустил в кастрюльку с кипятком. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Пинки Презрительно посмотрев на то место, что ей предложил тавернщик, кошка не будет рядом с кроликом-свином Важно подошла к Рихарду, и мяукнула, просясь на ручки, а еще мужчина был тепло одет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти