Кайра Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Логейн - Я должен был убить Архидемона - В этом бы бы хоть какой- то смысл - Почему Айдан решил иначе, не знаю. Он с силой сжал рюмку. - В этом была бы ирония не находишь эльф? Спросил он Эвлара. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Лорд обычно не позволял себе подобного, но тут он встал, подошел к Эвлару и положил руки тому на плечи в подбадривающем жесте, чуть сжал пальцы. - Я не стоял перед подобным выбором, но думаю - что было бы, не сорвись я с крючка Дейна? Что он сделал бы, куда завел меня на глазах любимых? Был бы я прощен? Горько думать о том, что обстоятельства бывают страшнее любых выдумок. Но я бы лучше дал тому же Эриху сделать такое хоть десять раз, чем навеки расстаться и до самой смерти думать о том, как моя проклятая гордость не позволила ему жить. К черту гордость. Ты думаешь, что сделал это для себя - но ты сделал это для него, хотя мог даже не думать об этом. Это не самая большая цена, поверь мне, заплатить ее было правильно. Все же я сочувствую тебе от всей души. НО! Лорд убрал руки и улыбнулся. - Ревновать к девочкам - все равно что к цветам или котятам. И вы все остались живы. А если у тебя есть еще и сын, то это вообще отлично. Вдруг вы когда-нибудь найдетесь и сможете поверить друг другу. Быстро построился в шеренгу и задрал нос, красавец. Он плеснул себе в бокал вина и выпил. - За ваше с Зевраном здоровье. 1
Ewlar Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Эвлар Махариэль. - Я должен был убить Архидемона - В этом бы бы хоть какой- то смысл - Почему Айдан решил иначе, не знаю. Он с силой сжал рюмку. - В этом была бы ирония не находишь эльф? - К тому времени я обезглавил тебя в честном поединке. В своём мире, - уточнил эльф. - Если бы кто-нибудь сказал мне, что нужен любой Страж, то есть, любой, несущий в крови скверну, а не конкретно я, конечно, я бы что-нибудь придумал. А скорее, придумал бы Зевран. Например, он уговорил бы Алистера или Риордана устроить это за меня. Но мы тогда не знали. Когда это случилось, мы почти не разговаривали с моим дорогим Зевраном. Некогда было и не до того, чтобы выяснять отношения. Я пришёл к нему только после битвы... Нет, я не стану открывать все тонкости нашего разговора. Зев оказался так великодушен... [spoiler="Из ДЛС "Самая чистая". POV - Зевран."] ... - Эв, радость моя. Посмотри на меня и внимательно послушай. Ты хотел жить не потому, что струсил. А потому, что не хотел терять того, что мы познали вместе, не хотел оставлять меня на растерзание обстоятельствам, да? ... - Ты знаешь всё? - Ну... без подробностей, конечно. Меня ведь не позвали, да? Шутки, похоже, неуместны. Вина склоняет твою голову и всё, что ты, бедняга, пережил, приняв столь важное и необычное решение, давит тяжёлым грузом. Эв, прекращай страдать, всё кончилось! ... Это ведь было принуждение и ты... отчаянно сопротивлялся. Ты до сих пор сопротивляешься тому, что уже факт. Да, Эв, я это принимаю. Я знаю, что такое делать выбор и снова делаю его в пользу тебя. Мы долго и многозначительно молчим. Пёс, чувствуя волнение, суёт голову под твою ладонь. Мне сделать так же, чтобы ты меня погладил и успокоился? - Эвлар, война окончена. Всё, ты больше не командир. Теперь наша с тобой история по-настоящему равных в любви партнёров. Это самая лучшая любовь, которую не выдают за просто так ни в церкви, ни в лесу. - Ты говорил, «самая чистая». Ты, соблазнитель, отказался от других ради меня, а я не смог ответить тебе тем же. - Но верности научил меня именно ты. - Моя судьба должна была окончиться вчера. Но я купил другую. Боги дали шанс... - Тем более что боги, - хмыкнул я. Правда, я вовсе не сердился, я был счастлив, что мы ещё легко отделались. – Судьба всегда взимает плату за уступки. Ты не знал? - Я заплатил и заплачу ещё не раз. Мо... Пальцы мои мгновенно прижимаются к твоим губам и медленно освобождают. Не хочу слышать её имени. - Она ведь унесла с собой моё дитя. А значит... - Ты ведь не пойдёшь её искать? - Нет, не пойду. Просто... Всё изменилось. - Эв, всё всегда меняется, но разве оно стало хуже? Мы снова сидим, молча, переваривая свои ощущения. Ох, милый друг, и выдал ты мне испытание! Я до мозга костей боялся, что ты уползёшь по следу ведьмы и вряд ли что-нибудь мог с этим сделать. Или сейчас ты прахом бы лежал на пепелище погребального костра, или сородичи зарыли бы тебя за городом, по вашему долийскому обычаю. Так было бы приятнее? Нет, дорогой. За всё надо платить и я готов платить такую цену. Кажется, наконец, мне удалось внушить тебе, что жить на свете стоит, но ты смущён другим: моим весёлым настроением. - Зевран. Ты что, действительно ни капли не переживал? - Нет, - улыбаясь, отвечаю я, тяну с левой руки перчатку, и демонстрирую ожоги на предплечье. Кадык Махариэля дёргается вверх и вниз и он сдавленно шепчет: - Еmma lath. Еmma vhenan. Родной... Ты понимаешь мою душу, как никто. Больше не надо слов. Твой лоб касается плеча, я глажу твою голову и, проводя по краю уха, замечаю: серьги-то нет. Вот она, у тебя на шее, на верёвочке. Давай исправим этот недочёт. Знаешь, я даже чуть-чуть рад, что ты однажды оступился и мне теперь есть, чем тебя немного попрекнуть, при случае. Это... как бы уравнивает нас в грехах. Даже не думай, что я не простил тебя, что я считаю этот вынужденный шаг изменой. Но ты ведь к этому относишься иначе: выкуп за жизнь навечно ляжет шрамом на твою совесть и будет мучить осознанием невольной слабости, предательства по отношению к возможному ребёнку и ко мне. [/spoiler] ...чем навеки расстаться и до самой смерти думать о том, как моя проклятая гордость не позволила ему жить. К черту гордость. Ты думаешь, что сделал это для себя - но ты сделал это для него, хотя мог даже не думать об этом. Это не самая большая цена, поверь мне, заплатить ее было правильно - Да, Рихард. Очевидно так. Просто... я снова непростительно напился и сказал много лишнего. Он плеснул себе в бокал вина и выпил. - За ваше с Зевраном здоровье. - Благодарю. И поднял кружку чая. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Логейн Он чуть захмелел - Я во многом виноват . - У меня много преступлений эльф. - Но я все делал ради Фелредена. - Я не верил в Мор , Серых Стражей, считал это сказками вроде тех , что Кайлан так любил читать - И вот теперь думаю, что король, которого я считал дураком, был мудрее меня. - Глупо сейчас сожалеть, об этом. - Роэун и сразу осекся. Ансельм - Я не знаю, что тебе сказать Эвлар. - Я ревновал Дэрин к тому эльфу, Лиандр, кажется его звали, я был зол, но столько боли было в его взгляде, когда он протянул мне тело Дэрин - Не буду об этом вспоминать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Эвлар Махариэль. - И вот теперь думаю, что король, которого я считал дураком, был мудрее меня. - Я рад, что в своём мире ты достиг истины. Эльф постарался с достоинством кивнуть врагу. Цели которого, по сути, были те же, что и у него, но добивался он их совсем иначе. - Я ревновал Дэрин ...Не буду об этом вспоминать. - Ревность - это ужасно. Это душу рвёт напополам. Больше двух лет прошло с той страшной ночи, когда я думал, что Зевран мне изменил с эльфийкой-гитаристкой. Может, вы помните, я в эту ночь не мог уехать из-за ливня и заснул прямо в конюшне, под копытами своей кобылы. Тогда впервые я попал сюда на "Перевал призраков" и хотел умереть, исчезнуть навсегда. Но вы меня отговорили и оказались правы. Зевран был невиновен в том, в чём я его подозревал. Просто так обстоятельства сложились и выглядело... хм... любой бы то же самое подумал. Право, Ансельм, я тебя понимаю. Легче выдержать пытку, чем ревность. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Ну вот, загрустили - Лорд беспечно, как мальчик, улыбнулся. - Прошлое прошло. Любите и будьте любимы, не позволяйте воспоминаниям превращать вас в грустных вьючных ослов. Однажды два монаха шли вдоль грунтовой дороги и увидели девушку. Она нерешительно стояла перед широким ручьем, не имея возможности его пересечь. Тогда старший монах снял сандалии, взял ее на руки и перенес на другой берег. Монахи пошли дальше. Спустя несколько часов молодой монах спросил: И все же, учитель. откройте мне, зачем вы коснулись женщины, ведь нам это запрещено! На что старик ответил: я просто перенес ее через ручей и забыл, а ты все еще несешь ее... Лорд улыбнулся. - Давайте оставим прошлое на берегу ручья, не задаваясь, отчего боги ради любви и добра поручили нам коснуться того, чего мы касаться не должны. Мы все еще в дороге, помните? Спойлер 2
Кайра Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Ансельм - Нет страшнее увидеть , как жизнь медленно покидает, видеть изломанное тело, и самое главное, что нельзя было ничего сделать Я просыпаюсь в поту, когда вспоминаю тот день - Брат .. выпил рюмку. Логейн - Истины, лучше бы Айдан снес мне голову. - Я бы хотя бы знал, что все сделал правильно, жить с осознанием всего вот худшая пытка. - Получается, что все что тогда я сделал, через что я провел Мерика, Роуэн и себя оказалось бы напрасным. - Все было бы напрасным 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Эвлар Махариэль. - Давайте оставим прошлое на берегу ручья, не задаваясь, отчего боги ради любви и добра поручили нам коснуться того, чего мы касаться не должны. Мы все еще в дороге, помните? - Ты мудрый, - сказал эльф. Немного помолчал, - И ты умеешь правильно относиться к жизни. Но признай, шрамы на душе не лечатся. Мы просто можем научиться жить и временами не обращать внимание на боль. Особенно, если нам есть, чем или кем её лечить. Я счастлив, несмотря на всё, что потерял, ведь одна радость может оказаться выше, огромнее любых несчастий. Одна дорога. Одно солнце освещает путь. и самое главное, что нельзя было ничего сделать... - Отчаянье хуже. Да. Утешься тем, что это в прошлом. Как сказал Рихард. Галло Неро. Хозяин таверны. лучше бы Айдан снес мне голову. - Я бы хотя бы знал, что все сделал правильно... - Ох вы и зануды, господа! Философы, мать вашу... Кушайте и пейте. Дайте отдых душам и сердцам. Песня какая - во! Пират с удовольствием погрузился в волны мелодии, вызванной Рихардом. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Но признай, шрамы на душе не лечатся. - Нет. Но это узор нашего опыта. Все равно как прекрасный клинок страдал бы от травления рун. Сидел бы, пил масло и рефлексировал. Ты - этот клинок. Ты бросал перчатку в лицо судьбе, и твои шрамы означают, что ты выжил, а значит - победил. И счастье тому свидетель. - Лорд ласково смотрел на эльфа. - С чем можно только тебя поздравить, Снежный принц. И меня тоже с тем же. И Стража. Мы были ранены, но где те, кто нанес эти раны, а где мы? Так что, парни, мы впрямь счастливчики. Он потянулся. как кот, высоко поднимая руки и выгибаясь, захваченный прямо таки львиным зевком. Свитерок задрался, демонстрируя всем желающим покрытый татуировками пресс. Лорд одернул предательскую шмотку и засмеялся. - Боги, я так заработался, что никак не могу выспаться даже во сне! 1
Ewlar Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Эвлар Махариэль. Он снова благодарно посмотрел на понимающего его человека и что-то сказал на долийском, складное, певучее. И, очевидно, перевёл: - Как правильно ты говоришь. Как облекаешь свои мысли и чувства в обычные слова. Ты как Хранитель. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ох, и умеет же этот парень красивые слова выискивать! - впечатлённый пират прямо-таки заслушался. - Никакого театра не надо. А ты, Махариэль, хватит трепаться. Завтра будешь жалеть, что много нам рассказал. Поэтому вина и бренди больше не пей, а то Зеврану расскажу, как ты себя ведёшь. - Боги, я так заработался, что никак не могу выспаться даже во сне! - А ничего, мы сейчас тебя перестанем эксплуатировать. Поспи. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Ансельм - Умеешь же ты сказать Рихард - Я не ощущаю себя как победителем, мне просто чуть повезло . - Может я забавный. или просто Создателю или богам, еще интересно дергать нас за ниточки. - Ладно давай выпьем. - Кстати где там счастливчик Логейн - К какой категории ты отнесешь меня бард? Он с интересом посмотрел на Рихарда. - Ты похож чем- то на Мэрика, он смог сделать, так что я готов был завоевать даже Тень. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Счастливчик спрятался от рыси. У него инстинкт. Но он такой откормленный, что может две недели просидеть без еды под диваном. На это наг возмутился, вылез и потопал к Ансельму. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - К какой категории ты отнесешь меня бард? - А какие у солдат категории? Даже генерал - рабочая лошадка войны. Ты жив? Значит, победил. Вот и весь сказ. - Может я забавный - Почему - "может"? Ты забавный, брат. - Лорд хихикнул. - А ничего, мы сейчас тебя перестанем эксплуатировать. Поспи. - Так и сделаю. - Рихард улыбнулся. - Вот и еще день прошел. Не скучайте. Я люблю вас. Он исчез. Х
Кайра Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Ансельм -Иди ко мне, поднял с трудом нагом. -Скоро мы тебя в упряжку запряжем будешь припасы возить. Наг фырнкул - Да смеюсь я. Ты же все припсасы съешь и нам ничего не оставишь. - Пока брат мне пора. Стражи исчезли. Х 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нага в упряжку! Неужели такое бывает? Вы бы ещё верхом на него сели! - рассмеялся тавернщик. Однако, вскоре наг остался на диване один. Ансельм проснулся в своём мире, а также все. - Главное, сытые и душу облегчили, как могли, - сказал пират попугаю. - Хотя, Махариэль, небось, уже печалится, что рассказал нам слишком много. Но раз его десятый год волнует этот случай, то он просто обязан был поделиться с нами и получить подтверждение своей правоты. Шрамы, эх, шрамы... он прав, они не заживают никогда. Но всё-таки, пусть наши гости будут счастливы, насколько смогут, верно, Рибо? Давай-ка, птичка, выпьем за их удачу! Х любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 В таверну зашел человек лет 20 внешность выдавала в нем испанца, аккуратный черный камзол шляпа с страусиным пером. Испанская шпага, висела на поясе. Человек огляделся и сел за стол. - Хмм.... Он достал шелковый платок и протерел стол. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Веласкес Сергио де Альварес. Художник к появился в таверне, с ворохом бумаг над которыми корпел все эти дни. Он не сразу понял, что попал в таверну, снял очки и устало потер глаза. На нем была надета рубашка и джинсы, обут он в гостиничные тапочки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сеньоры, в меню овощи, запечённые на гриле, нарезка из копчений: говядина, свинина, оленина. Что пить изволите? Изобразив некоторую манерность, пират гыгыкнул. Подав новому гостю вино и блюдо с холодными закусками, приблизился к художнику. Поглядел на его бумаги и очки. - В гостинице работаешь? Вот точно делать человеку нечего! Гулял бы по чужому городу, смотрел диковинки да отдыхал. Кстати, я что-то не пойму: разве Зандер не в состоянии подправить твоё зрение? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер Кстати, я что-то не пойму: разве Зандер не в состоянии подправить твоё зрение? - А у него что-то со зрением? Я думал, это пафосные очки от усталости глаз, ну знаешь, такие штучки всякие... Без диоптрий. - Появившийся в зале Зандер подошел к Велу, изъял у него из рук бумаги и бросил на стол. - Это подождет, а я нет. Он бесцеремонно поцеловал художника, легко коснувшись его губ своими. - Я ужасно скучаю. Что пить изволите? - То же. что и всегда. - вампир обернулся к стойке. - Привет, Неро.
Ewlar Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А, ясно, это для важности очки. У моего отчима были такие, он в них сидел за своей бухгалтерией, когда к нам приходили посетители. Пират подал вампиру его кофе, а сам устроился на табурете, чтобы наблюдать за происходящим. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Веласкес Он обнял цимисха- Ты меня спас. Между прочим это моя работа на год вперед. - Кстати это очки стоят, как новый костюм. - Неро привет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Габриэль Сакс, Профессор - Давненько я к вам не заглядывал... - высокий длинноволосый брюнет прошел к стойке и взгромоздился на табурет. - Дела понимаете ли, дела... Плесните, что ли, винца усталому путнику, мм?
Ewlar Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кстати это очки стоят, как новый костюм. - Ну, значит точно для важности! - сказал пират. Попугай развлекался, сбрасывая нагу овощные очистки, а тот вынужден был сидеть, задрав морду, или даже подниматься на задние лапы. Плесните, что ли, винца усталому путнику, мм? - Здорово, профессор. Вот и вино. Пират налил бокал, подвинул тарелку с копчёностями. - Был тут недавно твой подшефный "Леопард" что ли. Ничего толком не сказал. Быстро ушёл обратно. Похоже, он всё пребывает в параллельном мире. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Александр Коллекционер Зайдлер Между прочим это моя работа на год вперед. - Не знал, что ты так любишь бумажки. Хочешь поработать у меня секретарем? - Зандер подшучивал над беднягой-тореадором. - Такого красивого секретаря не будет просто больше ни у кого... - Давненько я к вам не заглядывал... - Здравствуйте-здравствуйте! СпойлерПривет! Только на днях думал - как жаль, что пропала Хикару, и вот легка на помине. Рад видеть!
Кайра Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Айвен он же Дей Ли Появился в таверне все еще хромая. Он опирался на два костыля- Привет Рихард, что - то ты постарел. Веласкес - Не знал, что ты так любишь бумажки. Хочешь поработать у меня секретарем? - Зандер подшучивал над беднягой-тореадором. - Такого красивого секретаря не будет просто больше ни у кого... По лицо тореадора было понятно, чо он об этом думает. - Это план выставок на весь год, на все согласовать с Сенешалями, и с Хранителями Элизиума. - Хорошо это только раз в год. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти