Perfect Stranger Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 *Хекс фыркает* Орлесианцы. Дак, когда начинаем? Завтра? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Куда все спешите? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 18:21:37, Эйрин сказал(-а): Куда все спешите? Видимо на похороны :) Вот прям спешат отпевать своих персонажей в Таверне Призраков :cray: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Кстати, а ничего, что в Орлее правит не Император, а Императрица Селина? :) Это к вопросу о последней квенте. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Да пойдем лучше еще раз в таверну и опять по борделям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 18:25:51, Шен Мак-Тир сказал(-а): Кстати, а ничего, что в Орлее правит не Император, а Императрица Селина? :) Это к вопросу о последней квенте. С нашептываниями от Морриган :good: - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Шен +1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Я не очень разбираюсь в Орлее, но разве Великий Герцог не только один - Гаспар де Шалонс? В тред призывается Резчица. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 18:25:51, Шен Мак-Тир сказал(-а): Кстати, а ничего, что в Орлее правит не Император, а Императрица Селина? :) Это к вопросу о последней квенте. А я предупреждал, что в местном ЛОРе разбираюсь на уровне детского сада в какой-нибудь деревне))) Fixed! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Сейчас же вызову Векта. Шен 24.05.2014 18:34:20, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я не очень разбираюсь в Орлее, но разве Великий Герцог не только один - Гаспар де Шалонс? В тред призывается Резчица. Игра не совсем лорная, так что 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 18:34:20, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я не очень разбираюсь в Орлее, но разве Великий Герцог не только один - Гаспар де Шалонс? В тред призывается Резчица. :D fixed! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Гость Cutter Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 18:34:20, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я не очень разбираюсь в Орлее, но разве Великий Герцог не только один - Гаспар де Шалонс? В тред призывается Резчица. ТОлько один Великий Герцог- Гаспар де Шалон. Титул не наследуется. И да- правит там Селина на настоящий момент. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Так, народ, ежели мафия у нас то ли будет (как в прошлый раз: все приедут и пойдут спать))), то ли завтра... Я, пожалуй, спать пойду. Потому как ето будет последняя ночь перед неделей недосыпа))) Так что до завтра, а если вы начнете сегодня, то до встречи в Неварре. P. S. Не пишите очень много сообщений, если мафия начнется))) А то опять километры постов читать))) 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Я только по черному рынку пройдусь и спать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 P. S. Не пишите очень много сообщений, если мафия начнется))) А то опять километры постов читать))) Кстати да. Я, помнится, на день выпал: почти 20 страниц текста читать потом пришлось. А пока их читаешь - еще 20 пишутся))) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Эндгеймер, помнишь как мы начали и в нечате играть? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 А то! Мы уже прибыли, почти до замка добрались... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Ждем может кто еще запишется, но кофе я заготовила на всякий случай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Случайно тут наткнулся на театральный термин, который до этого не слышал: солилоквий. Признаюсь, "клюнул" на само слово - такое странное и прикольное ) Оказалась забавная штука.. Вот, статейка, она небольшая. А к нашим делам и занятиям (которые, надеюсь, сегодня к ночеру начнутся уже) обратить внимание хочу вот на что. Для тех, кто не дойдёт до статейки, вкратце: солилоквий - это когда актёр вслух обращается к самому себе. Самый знаменитый пример - "Быть или не быть" Гамлета. Что для нас важно, это то, что с солилоквием связана такая театральная условность: в момент его произнесения другие персонажи его не слышат. Даже если стоят рядом. То есть актёр, выражая мысли и состояние своего персонажа, озвучивает их для зала, и при этом предполагается, что персонаж говорит "О, Небеса, как надоели мне все эти дураки!" таким каким-то хитрым образом, что куча дураков вокруг него в упор этих возгласов не слышит. А у нас частенько бывает, что персонаж не то что вслух что-то говорит, а ДУМАЕТ (то есть в кавычках пишет), причём забившись в укромный и безлюдный уголок.. а его тут же припирают к стенке или как-то его мысли обыгрывают о_О Вот я подумал, давайте попробуем воспринять идею этого, прости меня Небо, солилоквия.. да даже такую идею вообще, как аксиому: то, что знает игрок и читатель, не обязательно известно персонажу. Тогда меньше будет слышащих сквозь стены и видящих сквозь кусты. Правда есть одна оговорка относительно обсуждений, касающихся интриги игры (кто мафия). Там необходимо сохранять обстановку "круглого стола", как и полагается в оригинальной застольной игре. То есть когда все всех слышат и имеют возможность свободно задавать вопросы и высказывать соображения. Поэтому игрок, чей персонаж забрался на дерево в саду и излагает свои соображения о том, за кого сегодня стоит голосовать, засунув голову в дупло поглубже.. не прав )))) Бывают ситуации, когда некогда обсуждаться нормально. Тогда, я думаю, можно "оставить письмо" с соображениями, которое смогут прочесть все остальные. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 А ведь у нашего куратора очень дельная мысль возникла. У нас не раз так было на предыдущей мафии. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 25.05.2014 13:19:02, First Contact сказал(-а): Вот я подумал, давайте попробуем воспринять идею этого, прости меня Небо, солилоквия.. да даже такую идею вообще, как аксиому: то, что знает игрок и читатель, не обязательно известно персонажу. У меня с Триш такое произошло которая сидела в кресле, пила мед и вспоминала всякие забавные вещи которые с ней происходили, и эти мысли потом против нее на голосовании использовали. Как они о них узнали? Она же вслух нечего не говорила. Телепаты блин :) Лорри нужно быть с ними осторожней. В смысле, со своими мыслями. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Гость Cutter Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Вот я подумал, давайте попробуем воспринять идею этого, прости меня Небо, солилоквия.. да даже такую идею вообще, как аксиому: то, что знает игрок и читатель, не обязательно известно персонажу. Я помню свою телепатию. ОК учту.
Элесар Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Дельное замечание, Фёст. Иногда приходится, например для решения загадки, пренебрегать) Такова уже мафия. Но лучше не злоупотреблять. 25.05.2014 13:46:27, Антоха Кучерявый сказал(-а): У меня с Триш такое произошло которая сидела в кресле, пила мед и вспоминала всякие забавные вещи которые с ней происходили, и эти мысли потом против нее на голосовании использовали. Как они о них узнали? Она же вслух нечего не говорила. Телепаты блин :) Лорри нужно быть с ними осторожней. В смысле, со своими мыслями. Мы тогда были в царстве Шео и Сангвина, тоже мне сравнил =). Какие уж там секреты.
First Contact Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Но вот с вещами, касательно расклада, тут надо быть осторожнее самим "думающим". Потому что тут два момента. Во-первых, каждый у нас по умолчанию и на словах мирный, но одновременно ведь и вероятный маф. И если кто-то думает "А хорошо бы сегодня уже вычислить Босса и тогда мы победим!", возникает определённая погрешность в сокрытии роли, потому что ведь думать так может только действительно мирный. Особенно это касается сюжетов, где мафы вполне ясно понимают, что они мафы (а не одержимы и творят, что не ведают). А во-вторых, если кто-то в мыслях, скажем, выдвигает кому-то обвинение, то вполне логично, что этот второй кто-то захочет оправдаться! Ну а как иначе? Вот и начинается телепатия, да. Поэтому я бы предложил о раскладе детально не "размышлять", а либо говорить вслух, либо писать записки. А вот в том, что касается ролплея, будем осваивать солилоквий! ))))) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти