Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Дракон, пронзенный копьем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 11:44:32, Ewlar сказал(-а): Мужики, когда начинаете игру Про мужиков не знаю, а я обещала к концу выходных))) :angel: 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Гость Cutter Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Когда начнете я подожду первых постов. Чтоыб понять что вообще к чему.
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Воскресенье Юми? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Требую по ходу игры отрубить Гаскару кисть в целях каноничности 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Дааааа, я наконец-то вымучал из себя биографию!!! :crazy: :crazy: :crazy: :computer: :computer: :computer: Мой подонок готов. Так вот, вопрос. Мафия начнется сегодня или завтра? Это очень важно, потому что я должен решить, ложиться ли мне спать, или нет))) 24.05.2014 15:54:36, Лакич сказал(-а): Требую по ходу игры отрубить Гаскару кисть в целях каноничности Учтите, Гаскар будет сопротивляться! Я там не указал, что он неплохо владеет мечом... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 15:55:40, Endgamer сказал(-а): Учтите, Гаскар будет сопротивляться! Я там не указал, что он неплохо владеет мечом... Надо было вместо вороны на гербе замутить козла. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Плюс мой белобрысик с сестрами не прелюбодействует))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 16:00:18, Endgamer сказал(-а): Плюс мой белобрысик с сестрами не прелюбодействует))) В моей голове слишком быстро рушится образ. Нельзя же так 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Ничего, меньшим подонком он не стал. Даже большим. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Так что. Начало се5годня вечером или завтра?
Sebursky Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Че вы к Юми то пристали а ? Как запустит так и запустит, прям все так и рвутся в бой ... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Орлесианцы всегда рвутся в бой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Что то вас много, орлессианцев))) Не подеретесь? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Sebursky Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 17:24:46, Юми сказал(-а): Что то вас много, орлессианцев))) Не подеретесь? Было бы неплохо ... и ЭПИКчно =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Моему пока и в борделе хорошо.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 17:24:46, Юми сказал(-а): Что то вас много, орлессианцев))) Не подеретесь? Я даже знаю с кем Спойлер
Лакич Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Тут есть только один истинный орлессианец! А всякие там крестьяне и межевые рыцари не в счет XD 1
Элесар Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 17:33:11, Cutter сказал(-а): А с кем? :angel: Друг с другом. Дикари *Презрительно фыркает* 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Мы? Подеремся? Нет, мы же истинные аристократы! *прячет кинжал в рукаве* «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 17:40:44, Endgamer сказал(-а): Мы? Подеремся? Нет, мы же истинные аристократы! *прячет кинжал в рукаве* Именно. Кстати, друже, не хочешь ядика вина? 1
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Ждет пока останется кто- то один. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Эльфова задница! Изнеженные людишки будут мериться у кого платочек больше благовоняет? 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти