Sebursky Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Я снова буду невидимкой, да... Так что мне пофиг, солилоквий или нет, я вообще всегда неприметная =))) Но мысль весьма правильная! 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 25.05.2014 16:36:30, Sebursky сказал(-а): Я снова буду невидимкой, да... Ты это с грустью или предвкушением говоришь? ))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Ну что ж... Я тоже готова быть, этим.. соло-левкоем, да. осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Запасается кофеем и предвкушает начало мафии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Кстати о птичках. *надевает наушники и готовится не спать полночи* Готов к мафии, жду начала))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Гость Cutter Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 А не получится завтра, но часов так в 19 или 18? Сликшом поздно.
Sebursky Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 25.05.2014 17:02:05, First Contact сказал(-а): Ты это с грустью или предвкушением говоришь? ))) Наверное и то и другое =) 25.05.2014 17:05:00, Юми сказал(-а): Ну что ж... Я тоже готова быть, этим.. соло-левкоем, да. не получится Юм, ты жеж Мастер, не? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Юми Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 25.05.2014 17:26:58, Sebursky сказал(-а): не получится Юм, ты жеж Мастер, не? А я буду Мастерским персонажем соло-левкоить! 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Ансельм , тоже будет пытаться соло- левкоить! tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Поехали))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 25.05.2014 18:07:03, Endgamer сказал(-а): Поехали))) Нет!!! Поскакали!!! 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
FromDarkTime Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Я не доверяю никому с именем "Сандро". А тем более, если Сандро - некромант))))) 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Надеюсь Ферст тоже с нами будет играть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Буду! Но уже завтра ) У меня радикальные изменения в жизнеобразе, я теперь ложусь спать после "Спокойной ночи, малыши" ) Сегодня вот немного задержусь - на биографию ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Эх не каких ночных посиделок, надо конечно переучивать организм. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Ферст, и кто терь будет засиживаться до 4-5 утра (по моему времени) и поднимать мне утром настроение длинными диалогами, написанными за полчаса до моего пробуждения?))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Мафия, лучший образовательный проект рунета начинает борьбу за здоровый образ жизни мафиози! ))) Даёшь кефир и блинчики с пророщенкой в Таверне!25.05.2014 18:37:39, Endgamer сказал(-а):Ферст, и кто терь будет засиживаться до 4-5 утра (по моему времени) и поднимать мне утром настроение длинными диалогами, написанными за полчаса до моего пробуждения?)))Ммммм.. А если в шесть утра, уже проснувшись - поздно будет?.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Я, кстати, прочитал сегодня статью о том, как спать 4 часа в сутки и быть бодрым. По словам автора, это возможно, только если начал, нельзя останавливаться, иначе потом три дня придется в себя приходить. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Кунари как и евреи. Сами по себе не плохие ребята, а даже хорошие. Но никто их не любит. ультрабородатайшуткадетект 1
Perfect Stranger Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Ребят, желательно все-таки не играть ночью, т.к. у многих ваще-то работа. С 19-00 или 20-00 до 22-00 или 23-00 вполне достаточно было бы. Иначе я играть не смогу по ночам. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Мы не великая троица. Мы недолго))) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Perfect Stranger Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Не знаю как я буду читать все эти километровые посты... 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Не будет их Шен успокойся. Тем более у нас всех разное время по Москве. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 25.05.2014 18:56:58, Шен Мак-Тир сказал(-а): Не знаю как я буду читать все эти километровые посты... Делай как я. Не читай 3
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Троицы нет, так что до 4 часов вряд ли кто будет сидеть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти