Энди-с-Лицом Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Единственное, что по настоящему трудно в мафии - это уследить за развитием событий. По сравнению с этим логическая часть - так, разминка. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 25.05.2014 18:46:25, Шен Мак-Тир сказал(-а):Ребят, желательно все-таки не играть ночью, т.к. у многих ваще-то работа. С 19-00 или 20-00 до 22-00 или 23-00 вполне достаточно было бы. Иначе я играть не смогу по ночам.Как свадьба? Пропили жениха?По сути: собственно игра как раз и идет до 22-00 или 23-00, но это с момента начала игры, а это, как разыграемся, со вторника или даже среды. А по ночам сидят только фанаты посидеть по ночам ))) осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Пожалуйтесь мне тут еще по поводу времени... 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Не, я позорно сбежал с середины застолья. Не люблю свадьбы. А жених (мой брат) круто танцевал :) 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 В кои-то веки позвольте использовать эту тему по назначению... В случае чего, моя маска на мне. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Ребьята! Ну внесите персов в подписи! Я не могу запоминать столько имен и кто откуда) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Господа орлесианцы явно нашли друг друга... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Sebursky Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 25.05.2014 19:15:00, FromDarkTime сказал(-а): Ребьята! Ну внесите персов в подписи! Я не могу запоминать столько имен и кто откуда) У меня все в подписи =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Лакич Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 25.05.2014 19:15:38, Шен Мак-Тир сказал(-а): Господа орлесианцы явно нашли друг друга... Орлестанец орлесианца видит из далека
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Курасаги отжигает как обычно))) Так держать! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 25.05.2014 19:45:56, Антоха Кучерявый сказал(-а):Спойлер -Эдвард Грэцхам! К вашим услугам.Антоха, правильно ли я понимаю, что это лицо можно представить в качестве портрета?))))))))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Мистер Лис Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 25.05.2014 20:08:44, Юми сказал(-а): Антоха, правильно ли я понимаю, что это лицо можно представить в качестве портрета?))))))))) Можно. Хотел другое найти, но Дженсэн не носит бороду. Можете гордится собой господа. Вы единственные кто видел Лорри в лицо и можете создать его фоторобот и поймать этого рецидивиста, взломщика и обманщика. Сразу предупреждаю. Он может врать. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
FromDarkTime Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Надеюсь, гномский дух у меня получается передать?:) 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 25.05.2014 20:13:26, FromDarkTime сказал(-а):Надеюсь, гномский дух у меня получается передать?:)Надо больше Титек Андрасте в речах
First Contact Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 25.05.2014 18:46:25, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ребят, желательно все-таки не играть ночью, т.к. у многих ваще-то работа. С 19-00 или 20-00 до 22-00 или 23-00 вполне достаточно было бы. Иначе я играть не смогу по ночам. Не-не, роплей длится круглосуточно ) При этом не являясь обязательным - ни к участию, ни к прочтению. Когда начнётся "мафиозная" часть игры будет просьба к игрокам в период с 15.00 до 22.00 чисто ролплейные посты, не содержащие ничего, касающегося обсуждения расклада и голосования, убирать под спойлер - именно для того, чтобы было посильно прочесть всё человеку, подтянувшемуся в игру, скажем, к семи вечера. В остальном - ролплей дело добровольное ) 25.05.2014 18:56:58, Шен Мак-Тир сказал(-а): Не знаю как я буду читать все эти километровые посты... ..как и длина постов, тоже на усмотрение, вкус и задор пишущего. Хотя больше пары абзацев, опять же, имеет смысл брать под спойлер. ----------------------------------- Так же - не забывайте про пометки, привлекающие внимание конкретных игроков или всех. Потому что если где-то в середине полстраничного поста вы пишете "зашёл и поздоровался со всеми", то велик шанс, что далеко не все это увидят. пометки:! - пост привлекает всеобщее внимание!Иван Иванович - пост привлекает особое внимание Ивана Ивановича Ну и..хдо завтра / на пару часов / до вечера - соответственно показывает, что игрок ушёл и к его персонажу не надо обращаться. И я очень прошу кроме оговорённых случаев (пометки и голосования) цветом в постах не пользоваться. Глаза - они не казённые. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 И элфьих задниц. А так все идеально. У меня прям таки стоит перед глазами образ... А вот интересно, в любом практически фентези гномы именно такие... А почему так? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) 25.05.2014 20:19:13, Лакич сказал(-а): Надо больше Титек Андрасте в речах )) Не, этот оборот - собственность другого гнома) А у нас, гномов, с этим серьезно)) Но ты прав, порою завернуть подобное стОит) 25.05.2014 20:23:14, Endgamer сказал(-а): И элфьих задниц. А так все идеально. У меня прям таки стоит перед глазами образ... А вот интересно, в любом практически фентези гномы именно такие... А почему так? Эльфи задницы есть!)) Просто момента подходящего для очередной не преставилось) Гномы, точнее дварфы, - суть простой народ) Как знаешь, стереотипные крепостные мужики: честные,прямые, грубоватые, и в то же время благородные и следующие своим принципам)) Изменено 25 мая, 2014 пользователем FromDarkTime 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Фирст, очень правильное решение, по поводу спойлеров ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 А времечко-то бежит... Надо бы на боковую отходить.. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Хороший гном, олько у нас вот дам мало. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Да, любовных историй в этот раз не предвидится... Так, всем спасибо, пошел спать. До завтра! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Элесар Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Чем больше вы хотите придушить Авла во сне, тем радостнее его автору. Извините :sweat:
Perfect Stranger Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Да я понимаю, сама таких отыгрывать люблю. Чего только один Маркус стоит (в другой таверне) :) Ммм... а я бы не прочь закадрить косситку. Как раз под стать моему Хексу. Впрочем, это по желанию автора. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Sebursky Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) 25.05.2014 21:00:36, Endgamer сказал(-а): Да, любовных историй в этот раз не предвидится... Так, всем спасибо, пошел спать. До завтра! Есть пара демонов, причем противоположного пола, остальные то все оч заняты будут обс...ием друг друга, а я вот наверное завтра начну с Видли оттягиваться =))) 25.05.2014 21:07:53, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ммм... а я бы не прочь закадрить косситку. Как раз под стать моему Хексу. Впрочем, это по желанию автора. Тоже вариант, я подумаю =) Изменено 25 мая, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Антош, мне ответь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти