Sebursky Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Фирст, гениально, как всегда (и это не лесть, а чисто от сердца, да) =) отличный персонаж... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Согласна с Себуром. Все ушли спать? Стража можно пойти укладывать тоже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 25.05.2014 21:35:48, Эйрин сказал(-а): Согласна с Себуром. Все ушли спать? Стража можно пойти укладывать тоже. Да ладно, опять ведь в таверне отвисать будете =) Всем спокойной ночи! Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Себур мне ребенок пока спать не дает и жара. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Скажите как за событиями следить? Обращать внимание на посты мастера?
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 И еще такой вопрос- вот допустим случится у меня дуэль с гостем. Можно насмерть подраться или нет?
Элесар Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 05:28:21, Cutter сказал(-а): Скажите как за событиями следить? Обращать внимание на посты мастера? В основном да. Главные события описываются в постах мастера. Ну и последние посты народа надо почитать, чтобы узнать диспозицию =) 26.05.2014 05:40:32, Cutter сказал(-а): И еще такой вопрос- вот допустим случится у меня дуэль с гостем. Можно насмерть подраться или нет? Не-а. Умирают все только благодаря мафчасти. Ну, я о другом не слышал, в общем-то.
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Главные события описываются в постах мастера. Мастер у нас кто? Не-а. Умирают все только благодаря мафчасти. Ясно.
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Мастер - многоуважаемая госпожа Юми. Основные события расписывает она. Если вы собираетесь устроить большую ролевую загогулину, которая может повлиять на нескольких персонажей, лучше согласовать ее с мастером. И предупредить нас здесь, шоб мы были готовы к шоу. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Резчица, я конечно ничего не хочу сказать, но правила оформления игровой темы, там не должно быть цитирования, там должен быть текст курсивом, если что-то цитируется, и по желанию можно выделить нейтральным цветом, но QUOTE там не должно быть... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Будет смешно, если в конце концов мой Хекс окажется мирным :) Хотя я уже примерно придумала, как обыграть и Хекса-мирного, и Хекса-мафию. Надеюсь, все будет совсем не так очевидно, как кажется на первый взгляд. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 07:12:18, Sebursky сказал(-а): Резчица, я конечно ничего не хочу сказать, но правила оформления игровой темы, там не должно быть цитирования, там должен быть текст курсивом, если что-то цитируется, и по желанию можно выделить нейтральным цветом, но QUOTE там не должно быть... Ок. 1
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Шен пойдем в кубик и попросаем их. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Куда? Кубик же можно и тут бросать, вроде бы. Код есть, еще из Таверны известен. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Напише пост , чтобы я могла бросить. 30хп у нас. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Окей, давай так - у каждого по 30 ХП, бросаем кубик на 12 очков. У кого больше, тот нанес успешный удар. Ух ты, у меня крит выпал ;) Изменено 26 мая, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 [dice=1d6 этот бросаем? или 1d12 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 12-ку, и лучше прям в теме игры для удобства. я уже бросила Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Опиши рп. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Добавила в пост критический удар. Удар сбил тебя с ног.) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 А мы как считаем, минисуем себе хп или противнику. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Пишем в посте оставшееся у своего персонажа ХП. У меня 30, у тебя сейчас 30-12=18 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Не подожди отнимай 9 у себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Я написала, у меня после твоего удара 21 осталось. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 У меня 8 хп осталось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти