Князь Вольтецкий Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 17.05.2015 21:19:00, Дарт Фолс сказал(-а):А у него готово всё для запуска? Если да, то пусть в начале июня и откроет. А я перенесу на зиму маскарад. (лень всегда была главным достоинством тёмного владыки) О твоём, о твоём. Ну, уж нет, я ведь тоже в маскарад хочу, забыл?! Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Голосует за вампиров летом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Да, я бы тоже сыграл в Маскарад если мастер возьмет :с
Фолси Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Ох, ёлы-палы.. ну окай. У меня со следующей недели работа, как таковая, уже закончится, так что могу запись открыть. Пока буду с отчётами возиться, вы уже и квенты успеете придумать а может, всё же до зимы поленимся, а? :3 18.05.2015 08:14:07, The_Last_Nomad сказал(-а):если мастер возьмет если фоточки покажешь :3 Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Не, Фолсик, давай летом:) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Эм... на новогодних праздниках я планировал запустить свою ролку, так что... Регалии
Горыныч Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Вот я и говорю Фолсик - летом Дима - осенью Элис - зимой Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 10:50:36, Горыныч сказал(-а): Вот я и говорю Фолсик - летом Дима - осенью Элис - зимой А которая Элис? Не забывай, у нас тоже своя работа. Кстати из здесь присутствующих есть художники? И что там с Арканумом? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 О_о У нас уже два Элис. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 11:10:32, Горыныч сказал(-а): О_о У нас уже два Элис. Ну как бе еще Фатебурн какой-то [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Вот не помню, Фатеберн, который был не Фатеберном, рассказывал мне суть своей игры? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Ну вот же его слова 18.05.2015 10:43:33, Alice Fateburn сказал(-а): Эм... на новогодних праздниках я планировал запустить свою ролку, так что... А вообще не знаю о чем речь, мы с ним (с ней) не знакомы К зиме точно все будет готово, может даже раньше. Однако последнее слово за тобой, Горыныч А художники мне нужны для небольшой работы. Ну совсем маленькой [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Я тот Элис, что Дарк Кракен) и ролку я задумал по Вархаммеру 40к Будет много стрельбы, рубилова, выживания, превозмогания и ПАФОСА. Я через недельку-другую всё конкретно изложу. Ну и, если что, я могу и перенести, мне как-то не критично. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 12:25:09, Alice Fateburn сказал(-а): превозмогания ПРЕВОЗМОГАНИЯ* 2
Darth Kraken Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Да, точно, Лео, спасибо. Я чойто сонный. Вот и делаю глупые ошибки) Регалии
Горыныч Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 12:25:09, Alice Fateburn сказал(-а): Я тот Элис, что Дарк Кракен) и ролку я задумал по Вархаммеру 40к Будет много стрельбы, рубилова, выживания, превозмогания и ПАФОСА. Я через недельку-другую всё конкретно изложу. Ну и, если что, я могу и перенести, мне как-то не критично.Основную концепцию и механику в личку, пожалуйста. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 12:25:09, Alice Fateburn сказал(-а): Я тот Элис, что Дарк Кракен) и ролку я задумал по Вархаммеру 40к Будет много стрельбы, рубилова, выживания, превозмогания и ПАФОСА. Я через недельку-другую всё конкретно изложу. Ну и, если что, я могу и перенести, мне как-то не критично. А, так ты темный Крякен. Ну это хорошо...но я все равно тебя не знаю. А как же ВАААААААГХХХХ!!!!! Это же самое главное [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 17:05:34, Alice von Bertruher сказал(-а): А, так ты темный Крякен. Ну это хорошо...но я все равно тебя не знаю. А как же ВАААААААГХХХХ!!!!! Это же самое главное Ну не знаешь, и ладно. Я не тщеславный. Ага, ну-ну, кого я обманываю) Не, ВАААААААААААААГХХХХа не будет. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 17:34:55, Alice Fateburn сказал(-а):Ну не знаешь, и ладно. Я не тщеславный. Ага, ну-ну, кого я обманываю) Не, ВАААААААААААААГХХХХа не будет. Но ведь… Red goes fasta… 1
Alice von Bertruher Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 17:34:55, Alice Fateburn сказал(-а): Ну не знаешь, и ладно. Я не тщеславный. Ага, ну-ну, кого я обманываю) Не, ВАААААААААААААГХХХХа не будет. То есть как не будет? В чем тогда смысл как не в "ломать, убивать, резать людишкав"? А Всеобщее Благо? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Шепобелк Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Всеобщее Благо - это к эльдарам, орки так глубоко не задумываются, голова заболит. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 А можно будет отыграть эльдара- корсара? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 18:12:08, Dmitry Shepard сказал(-а): Всеобщее Благо - это к эльдарам, орки так глубоко не задумываются, голова заболит. Всеобщее Благо - это к Тау, Дим. 18.05.2015 18:19:20, Кайра сказал(-а): А можно будет отыграть эльдара- корсара? Нет. Только космодесы. Хотя... после второй половины сюжета можно будет взять эльдара, пожалуй. Но над этим надо подумать. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Только мужики? Сестер Битвы не будет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 18:24:49, Alice Fateburn сказал(-а): Всеобщее Благо - это к Тау, Дим. Да, точно, mea culpa. Теряю квалификацию, кошмар. Этак скоро культистом Слаанеш стану)) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Рекомендуемые сообщения