Перейти к содержанию

52 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась игра?

• Очень понравилась! Лучшая игра в серии!
      2
    • Понравилась. Хороший спинофф в любимой вселенной.
      14
    • Неплохо. Но ожидал(а) большего.
      18
    • Не понравилась. Чем они вообще там 5 лет занимались?!
      14
    • Все просто ужасно!!
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:D

ну тут он все же свое имхо высказал. да и с точки зрения исследования всё норм. даже сканер есть. чтоб сканировать все. даже небо. даже Ал..ну ладно.

таки это не "10 из 10, господи, это 10 из 10!" стареет.

правда повеселило

Фух, отлегло,  Тоха один из немногих адекватных, все только и делают, что разводят хайп вокруг анимации и гринда..

когда это тезка был адекватным в оценках да и тут все же не хайп а хейт

• Нравится 1
Опубликовано
Ну антиреклама тоже реклама и иногда, даже более эффективная.

Кстати, меня почему то не отпускает ощущение ужаса когда я смотрю на скрины. Сразу вспоминается «Чаки, хороший парень».
  • Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

чет я не понял, а че я не могу зайти то. пишет 23 марта Оо

вы чо? вы чоооо?!

даже более эффективная.

совершенно согласен. черный ПиАр все дела

300px-82f2426f2971.jpg.jpeg

но не всегда...работает.

• Нравится 1
Опубликовано
21.03.2017 05:47:58, Truewolf сказал(-а):
белый ПиАр, построенный на акценте на лицевую анимацию и открытые улыбки персонажей

С учётом инопланетной и протчей тематики, лучше ТАК. mosking.gif

• Нравится 1
Опубликовано
Кстати, мне хотелось бы отметить работу дизайнеров брони и оружия, она хороша, по сравнению с той же инквизицией где то что выглядело норм было вытянуто из прошлых частей а 80% нового выглядело... как минимум неприятно (за броню, храмовников в инкви, убить хотелось, да ее еще и на искателей нацепили. фу так делать) к примеру новое оружие из категории млечного пути выглядит масс эффектно, а над старым проведена большая работа. К броне и одежке тоже претензий никаких нет, выглядит красиво (даже лоу настройках)

И можно собрать броню Шепа! Это моя приорити мишн.
21.03.2017 05:16:43, Truewolf сказал(-а):

чет я не понял, а че я не могу зайти то. пишет 23 марта Оо
вы чо? вы чоооо?!

Перезапусти апельсин. Слышал многие с таким столкнулись.

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано
21.03.2017 07:06:17, Truewolf сказал(-а):

Такс. океей. а делюкс эдишены, дип тр...осмос и прочее - это где получить?

Значить бонусы за предзаказ и делюкс в сетевой игре находятся в > магазин > награды. А в сингле броня и оружие вроде в каюте первопроходца, для поиска пыжака нужно взять квест, а скин номада доступе сразу после его получения.
  • Нравится 1

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано

странно. в сетевой не доступно. хотя мб не прогрузилось или еще че. у меня чето скорость в последний год стремительно опускается к эпохе WEB 2.0

Опубликовано

Блин, сегодня релиз Андромеды. Поздравляю всех кто ждал и дождался.

А у меня на сайте перевода русских сабов для Styx: Shards of Darkness прогресс перевода: 96,3%

Надеюсь к выходным успеют. И я тоже дождусь своей "андромеды"! :woot:

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано

на правах оффтопа. а ты играл? в стикс или первую часть (только не орки и хуманы - вроде приквел так называется?) стоящее? смотрел отзывы - смешанные.

Опубликовано
21.03.2017 07:44:37, Tramp сказал(-а):

Блин, сегодня релиз Андромеды. Поздравляю всех кто ждал и дождался.

А у меня на сайте перевода русских сабов для Styx: Shards of Darkness прогресс перевода: 96,3%

Надеюсь к выходным успеют. И я тоже дождусь своей "андромеды"! :woot:

Не забудь нас оповестить, мы тоже хотим знать!

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Сугубо частное мнение об игре.

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
Опубликовано
21.03.2017 08:43:14, Tramp сказал(-а):

Сугубо частное мнение об игре.

Тоже сегодня утром наткнулся и приуныл чет. С одной стороны – частное мнение на то и частное. С другой, гринд всего и вся, – вещь достаточно объективная и с личным мнением имеет мало общего: он либо есть, либо нет.

Однако, давайте посмотреть все-таки. Когда ты платишь от 2000 шминщенов за игрулю, стараешься до последнего искать в ней хорошее.

• Нравится 1
Опубликовано

jpg.jpeg

• Нравится 6

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано

Захожу значит такой почитать мнение местных мастеров об игре, дабы решить, что делать с приготовленными кровными, а тут такое... Что случилось с доступом то? Ну до 23 марта? Я так то не в курсах, странная проблема. Кто нибудь уже оценил? 

Опубликовано (изменено)

Даже не знаю поиграю или нет... Самая запара для случилась там где не ждал. Если настройки ещё можно покрутить-повертеть и получить приемлемый ФПС, то вот с ОЗУ жопа. У меня 6 гигов. Игра сжирает их все и судя по тестам ей ещё 2 надо минимум. Помогает только снижение качества тестур и разрешения, но это полная хрень. Смешно, но даже при "средних" тестурах на первой планетке грузит почти всю память. Из-за этого все лагает и подтормаживает. При этом можно хоть все остальное в минималку и 60 ФПС. Но с такими лагами.. А загрузка видеопамяти составляет не более 2 гигов. Куда уходит озу - за грибами штоль?

При этом я бы не сказал что графоний прям ваще - крайзис в своё время был ваще. А игровой мир то и не такой большой. Тот же фолл4, Скайрим, да даже фар край 4 нормально абсолютно идут.

зы при чем игра особо не цепляет, как-то вяло. Тот же МЕ1-3 цеплял сразу и надолго. Ради этой игры я не буду покупать оперативку - пошли они в одно место.

Изменено пользователем mimoproxodil

Тодд  :whistling:  Говард - наше всё!

Опубликовано
Вечер потрачен или не совсем? mosking.gif

нет на самом деле. как отписал в другой теме, разочаровался в некоторых элементах. получил удовольствие от других. игра не про проверку способностей и навыков. кроме знания таблицы менделеева и определения металлов по его обозначению, не глядя на название. игра про сюжет. сюжет не такой плохой. получил удовольствие свое. не занимайся я подбором материала для последующего своего обзора игры - не обратил бы внимание и на недостатки.

• Нравится 1
Опубликовано

Новая боевка с джетпаком  напомнила. :D:

http://0.media.collegehumor.cvcdn.com/61/58/c30aec3502f04aa5043d099d66a084c0_13.mp4

• Нравится 1

Правила рисования Вуда
Опубликовано
22.03.2017 14:57:03, Hangman сказал(-а):
Ещё бы они не планировали. Вот вернут в игру нормальную сару, анимации и всё то, что стратегически вырезали перед релизом - и народ ещё больше прежнего их на руках носить будет. И ещё денег занесёт за DLC.
А тем временем, когда я проверял в последний раз, на метакритике у игры был пользовательский рейтинг 4.1 - и это он ещё подрос, потому что до этого было 3.9. Игра года аназначна!
Ща ещё гляну, сколько у оригинальной, некосмической Инквизиции было.
Глянул - 5.8. Ого!
  • Нравится 2
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...