Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 5 недель спустя...
Опубликовано
07.08.2014 11:35:00, Шен Мак-Тир сказал(-а):

ЗЫ. У нас два длинноволосых блондинистых эльфа-роги. Гейджин, это же рай какой-то =)

Надо еще одного -  "и тройной красотой был бы окружен" (с)

Танком кто-то планирует  играть? 

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
07.08.2014 11:35:00, Шен Мак-Тир сказал(-а):

ЗЫ. У нас два длинноволосых блондинистых эльфа-роги. Гейджин, это же рай какой-то =)

*нервно* внешность же еще м-можно пом-менять?
Опубликовано (изменено)

Так, самый первый мой перс в ФРПГ, прошу не судить строго, если что не так - исправлю)
                                                                                                                                           Освальд
1. Имя персонажа. Освальд.
2. Пол. Мужской
3. Раса. Человек
4. Класс. Воин
5. Специализация. Храмовник
6. Возраст(фактический и визуальный) - 31 год, но выглядит несколько старше, на 40-45 лет.
7. Семейное положение. Не женат.
8. Автобиография.

Спойлер
Родился в семье незначительного орлесианского барона, бывшего солдата, и неварранки, которая через 2 года после его рождения пропала при загадочных обстоятельствах.
Был 3-им ребёнком в семье, имел двух старших братьев. В отличие от большинства сверстников своего круга, воспитывался он совершенно по-другому. Свой первый меч он впервые взял(но не поднял) в 8 лет, а в 12 принял активное участие в охоте с гончими.
Отец очень гордился и души не чаял в младшем сыне, но вскоре идиллия закончилась. Во время одной из зимних охот медведица тяжело ранила отца, и подоспевшие братья едва успели защитить его. Через пять дней он скончался, и Освальд в возрасте 14 лет стал сиротой. Его братья не имели ни возможности, ни желания держать младшего брата при себе, а в церковь неподалёку требовались послушники. Когда там узнали о его пристрастиях к оружию, то предложили обучение на храмовника. Освальд, которому каждодневные молитвы с перерывами на обучение начали надоедать, согласился. В 20 лет прошёл свои первые Истязания. А единственным настоящим его другом был Мюриэль, от которого так же, как и от Освальда, избавились, чтобы не мешал в борьбе за наследство.
Но и здесь судьба не улыбнулась герою. Во время "охоты" на демона желания, тот подчинил себе Мюриэля, а затем сбежал, и Освальду пришлось собственноручно прикончить своего лучшего товарища, чтобы избежать больших жертв. За проявленную решительность и непреклонность, Освальда после этого задания повысили в звании до рыцаря-лейтенанта, а через год он стал уже рыцарем-капитаном, в чине которого и пребывает на момент начала сюжета. Впрочем, пережитая трагедия оставила следы не только в душе - он стал бояться сильно сближаться с другими людьми, но и на теле - Освальд поседел, да и вообще стал выглядеть старше своих лет.

9. Проф.деятельность. Командир небольшого отряда храмовников, которые занимаются охотой на особо опасных одержимых и отступников. Ветеран многих битв с магами-ренегатами, знаток по борьбе с незаконной магией.
10. Характер и доп. сведения о персонаже.
Спойлер
Несмотря на долгое пребывание в Ордене и веру в Создателя, не считает магов и магию вселенским злом, однако и особо им не симпатизирует. Считает, что магию надо "уважать и бояться, но не презирать и искоренять". Несмотря на пережитую(для него) трагедию, вовсе не замкнут. Не прочь посмеяться над хорошей шуткой, да и сам не против рассказать пару анекдотов. Любит животных, особенно собак и "благородных" птиц - соколов, орлов, ястребов.
Стиль боя: В отличие от большинства своих боевых братьев, полагающихся на крепкий щит и прочную броню, Освальд предпочитает орудовать двумя рапирами, по одной в каждой руке. Лучшая защита для него не толстый слой металла, а хитрость, сообразительность и быстрота тела, ног, и разума а так же, конечно, вера во всемогущего Создателя и Невесту Его. Как следствие, он носит лёгкие кожаные доспехи, не стесняющие движений.

11. Внешний вид.
Спойлер
IMG_20130914_150646.jpg

Извиняюсь,что картинка не в самом лучшем качестве.
Рост - около 173 см, цвет кожи - неестественно бледный, глаза - карие. Телосложение - атлетическое. Особая примета - шрам от волчьих когтей на правой руке.
Личные вещи - рапиры "Верный" и "Предатель".
12. Характеристики
Спойлер
1. Выносливость = 1 + 1 + 2 + 1 + 1 + 1 = 7 (120)
2. Ловкость = 1
3. Сила = 1 + 4 + 1 = 6
4. Магия = 1
5. Хитрость = 1 + 2 + 1 +1 +1 = 6.

Изменено пользователем Kykuy
  • Нравится 3
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

1. Имя: Тиберий
2. Пол: Мужской
3. Раса: Человек
4. Класс: Маг
5. Специализация: Маг Стихий
6. Возраст (фактический/визуальный): 55/25
7. Семейное положение: Женат на Раэне Тибериум, детей нет, родственников нет.
8. Краткая автобиография: Родился в Минратосе, Империя Тевинтер. Социальный класс: лаетане. Обучался в Круге магов, после непродолжительного пребывания в котором был завербован в Имперский флот. Дослужился до командира абордажной команды. К 40 годам стал капером на службе Империи с правом конфискации имущества и кораблей противника. Вскоре после получения права командовать кораблем провел несколько рейдов на эльфийские и кунарийские территории. Заслужил репутацию везунчика после абордажа кунарийского дредноута, проведенного без единой потери. Разбогател на работорговле.
9. Профессиональная деятельность: Капер на службе Империи Тевинтер.
10. Характер и дополнительные сведения о персонаже: Отзывчивый. Плохо идет на контакт с незнакомыми людьми, но с друзьями, как правило, добр. Не любит ответственность, но жизнь редко обращала на это внимание.  Является последователем древней религии Тевинтера. Презирает эльфов и кунари. К гномам отношение нейтральное. Испытывает странную привязанность к медальону в виде креста.

11. Внешность:

Спойлер
5540348.jpg

12. Таблица характеристик:
Выносливость: 1+1+1+1=4 (30+15+15+15 = 75)
Сила: 1
Магия: 1+7+1(от класса)+1+1=11
Хитрость: 1
Ловкость: 1

Музыка:

Спойлер
Изменено пользователем Shunt
  • Нравится 1
Опубликовано
07.08.2014 11:52:02, Терон Махариэль сказал(-а):

Презирает эльфов
Опять? Шант, мне с этим персонажем тоже пить придется?

Я сам эльфов не люблю, так что не могу сделать эльфолюба, это мне как серпом по яйцам. Но твоего я даже продавать не буду. Хилый он какой-то. 

Опубликовано
07.08.2014 11:56:53, Kykuy сказал(-а):

Блин, одни маги и разбойники. Бедный мой Освальд-храмовник... Нету родственной души(

Главное, что у нас есть танк. =)

Опубликовано (изменено)
07.08.2014 11:53:11, Shunt сказал(-а):

Я сам эльфов не люблю, так что не могу сделать эльфолюба, это мне как серпом по яйцам. Но твоего я даже продавать не буду. Хилый он какой-то.

Вот я люблю эльфов, потому эльфы у меня и получаются лучше всего))
Так пить будут или нет? Изменено пользователем Терон Махариэль
Опубликовано
07.08.2014 11:59:26, Shunt сказал(-а):

Главное, что у нас есть танк. =)

Смотрите там у меня, демонов не призывать, особенно желания, Освальд не одобряет) Магией крови тоже, где-нибудь на закоулках занимайтесьхД

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
07.08.2014 11:48:10, Лакич сказал(-а):

Такие в Драгонате еще остались? Блефуешь же

Есть. Секс-меньшинства.  Устраивают натурал-парады. 

Ура, у нас есть танк! Значит, будем жить)))

А тевинтерцев сколько... Хоть святых выноси. 

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 1

Опубликовано
07.08.2014 11:56:53, Kykuy сказал(-а):

Блин, одни маги и разбойники. Бедный мой Освальд-храмовник... Нету родственной души(

Если учесть, что все маги из Тевинтера, а Овальд из Орлея и храмовник. Будет смешно

Опубликовано
07.08.2014 12:01:01, Kykuy сказал(-а):

Смотрите там у меня, демонов не призывать, особенно желания, Освальд не одобряет) Магией крови тоже, где-нибудь на закоулках занимайтесьхД

Это пока он с демоном желания того… в близкий контакт не вошел он не одобряет, м? ;)
Опубликовано (изменено)
07.08.2014 12:00:11, Терон Махариэль сказал(-а):

Вот я люблю эльфов, потому эльфы у меня и получаются лучше всего))
Так пить будут или нет?

А я люблю... ты еще маленький, нельзя тебе этого знать. 

Поглядим. Есть он тебя не будет точно. Но напоить и продать за пару десятков голды... это он могет. 

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано
07.08.2014 12:04:22, Терон Махариэль сказал(-а):

Это пока он с демоном желания того… в близкий контакт не вошел он не одобряет, м? ;)

Вообще не одобряет. Лучшего друга убил как-никак. Близкий контакт только с рапирой)

21.jpg.jpeg
Опубликовано
Если учесть, что все маги из Тевинтера, а Овальд из Орлея и храмовник. Будет смешно

О да... Скандалы! Интриги! Расследования! ПВП!!!

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
07.08.2014 12:02:19, Лакич сказал(-а):

Щщекотливое положение.

07.08.2014 12:05:27, Шен Мак-Тир сказал(-а):

О да... Скандалы! Интриги! Расследования! ПВП!!!

Да какое пвп. Если мне на инициативу кубик выпадет, то там с одного скила лягут же. Хиленькие. Или мы на автоатаках?

21.jpg.jpeg
Опубликовано
07.08.2014 12:07:01, Kykuy сказал(-а):

Да какое пвп. Если мне на инициативу кубик выпадет, то там с одного скила лягут же. Хиленькие. Или мы на автоатаках?

Только автоатака, только хардкор. Маги отдубасят посохами. 

Опубликовано
07.08.2014 12:05:20, Shunt сказал(-а):

Поглядим. Есть он тебя не будет точно. Но напоить и продать за пару десятков голды... это он могет.

Угу, я понял, но я люблю эльфов как расу примерно также, как Гитлер "любил" евреев
Помнится, Реми достаточно было напоить и пожать руку, да топорчик подарить. С ним такого не сработает?(((
Опубликовано
07.08.2014 12:10:28, Терон Махариэль сказал(-а):

С ним такого не сработает?(((

Не. Точно не сработает. То есть он и выпьет, и руку пожмет, и топор возьмет, но продолжит прикидывать твою цену на Минратосском рынке рабов))

Опубликовано
07.08.2014 12:09:06, Junay сказал(-а):

Только автоатака, только хардкор. Маги отдубасят посохами. 

Всё равно надеюсь, что до дуэлей не дойдёт. Хотя, если там маг крови да ещё и тевинтерец. Не выдержит Освальд такого насмехательства))

21.jpg.jpeg
Опубликовано
07.08.2014 12:05:20, Shunt сказал(-а):

Эй, морячок. Ты хлеб Алейры не забирай 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...