Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Комнаты

Тихо пообедав, лекарь возвратился в комнату. В руке его был зажата тряпичная салфетка, которую он прихватил со стола. "И зачем я собираюсь это делать?" подумал он. Подойдя к окну, он раскрыл свою книгу на одной из страниц.

- "Выход сил"... Подопытных искать бесполезно, а слуг мне никто не даст. - пробормотал Авиценниус. Достав из мешочка инструменты, от начал подготовку. "Бинты... разорвать эту чертову рубаху... есть. Тряпица для наведения порядка - взял салфетку со стола. Вода...". Целитель огляделся. В комнате кувшина с водой не обнаружилось. "Ну что же вы так, барон" усмехнулся лекарь, "А вдруг кто захочет пить?". Он снял с подоконника горшок с цветком противного желтого цвета и без церемоний вытряхнул содержимое в угол. После чего вышел из комнаты и направился в купальню за водой.

Изменено пользователем SPIRT_VD
  • Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Perfect Stranger

2069

• Shunt

1597

• Junay

1293

• Лакич

923

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Библиотека

Эта книга оказалась даже более полезной, чем можно было подумать. Мало того, что тут были самые сложные заклинания магии силы, так тут был еще и усовершенствованный вариант "кулака"-"молот". Как оказалось, он не намного более сложен, чем его сородич. Всего лишь нужно было добавить пару движений. Представляя над врагами бесформенное воплощение чистой силы, надо лишь поднять его с помощью поднятия рук, и резко опустить на землю. Но здесь было еще кое-что. Вместо быстрого опускания, можно было добавить промежуточный шаг, хотя и маны на заклинание тратилось больше. Правда остальные заклинания в ближайшие пару лет ему было точно не осилить. Да и "молот" он бы мог использовать только когда один. 

"Вокруг меня постоянно кто-то находится, даже потренироваться негде. Если я сейчас тут все опрокину, включая Гейджина, то меня вырубят уже четвертый раз за день. Нет уж, спасибо."-Когда служанка принесла все необходимое, маг принялся за кропотливый труд переписывания заклинаний, и полезных советов...

"Похоже я буду заниматься этим всю ночь...если она у меня будет. Вдруг барон решит отправить нас на "миссию" сразу же после разговора? Надо быстрее переписать, да успокоиться."-В библиотеке стоял один письменный стол из красного дерева. На нем и началось действо.

Изменено пользователем Rodion243

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Библиотека

Гайджина разбудил  звонок колокольчика и мужской голос. Мужчина вздрогнул и выглянул из-за высокой  и широкой спинки кресла, в котором он спал. 

Он увидал того самого тевинтерца, дающего распоряжение служанке. Боги, и здесь нет покоя...

Книга упала с его колен на пол и Гэйден потянулся за ней. Ах да, он же вроде. читал.

Незаметно зевнув, мужчина открыл книгу на первой попавшейся странице и продолжил чтение.

...схватил ее и приласкав ее молочные холмы и незабыв куснув нежно вишенки, страстно своими мускулистыми руками обхватил и мял ее нежные булки  затем шлепнув их и порывисто подняв ее раздвинув ноги, вошел в ее врата любви,

сначала нежно потом все сильнее и неистовее...

Что?! Что это за хрень ему досталась? Он взглянул на титульный лист - "1000 и 1 страстная ночь тевинтерского магистра".

Демоны тени, как этот отстой попал ему в руки?! Гайджин быстро вернул книжицу на полку и взял "Создатель и церковь - философский трактат". Вот под это спать было куда уютнее. 

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 8

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Комната Тиберия

- Я не допущу, чтоб с тобой что-то случилось. Никогда, пока я жив.

При этих словах хасиндка вздрогнула. Поднявшись из-за стола, она огляделась, не зная, стоит ли ей сейчас уйти... во избежание... опасных ситуаций, или что-то сказать. Тиберий вел себя странно. Как будто он за несколько дней их короткого знакомства уже считал Раэну частью своего племени. Но при этом что-то было не так, а вот что именно, хасиндка сказать не могла.

- Не мог бы ты... уточнить? - сказала она неожиданно севшим голосом.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Комната Тиберия

- Не мог бы ты... уточнить? - сказала она неожиданно севшим голосом.

- Что именно? - Тиберий не отрывая глаз смотрел в окно, словно видел там что-то очень интересное. - Я жрец Лусакана. Я служу Ему. И я не должен противиться Его воле. Иначе... Он может меня наказать. - Голос мага был грустный. - Но сейчас ты в безопасности. Возможно, все обойдется. Он должен меня понять. - Замолчав, Тиберий закрыл лицо ладонями. Все что он мог сказать - он сказал. Дальше - пускай Раэна решит, бежать ей или нет. 

Опубликовано (изменено)

Комнаты

Набрав прохладную, слегка пахнущую духами воду, лекарь вернулся в свою комнату. "Надеюсь, остальные слишком заняты друг-другом, что бы не совать свои носы сюда".

Снова сев на кровать, Авиценниус раскрыл свой маленький набор инструментов. В неровном свете сразу блеснуло небольшое лезвие на костяной ручке. "Сильверит - лучший металл для очищения скверны... И для хирургических работ. Чистота, передаваемая одним касанием" в лишний раз восхитился лекарь инструментом, за который отец платил кузнецам несколько месяцев. Рядом легли и несколько недлинных стальных игл с плоскими головками. Авиценниус на миг закрыл глаза и попросил Тишину помочь ему.

- Приступим, - открыл глаза лекарь, и принялся за дело. Сначала он взял одну из игл и аккуратно воткнул ее в локоть левой руки. Рука тут же потеряла всякую чувствительность. Потом другую иглу он медленно погрузил себе в грудь, стараясь не разорвать резким движением сердце. Дыхание тут же ускорилось, кожа побледнела, глаза забегали с огромной скоростью. Мелко трясясь, лекарь поднял свой сильверитовый инструмент и легким продольным движением разрезал предплечье между костями. Потекла темная, густо пахнущая кровь. Нервно облизнув губы, лекарь поперечным разрезом рассек одну из мышц. Все было готово. Зашептав тихие проклятья вперемешку с молитвами, он поднес вскрытую руку к лицу и принялся жадно глотать. Соленая жидкость с ароматом железа стекала по горлу, капала на тело, наполняла силой. Наконец, почувствовав, что он достиг своего предела, Авиценниус отдернул от себя руку и вытащил иглу из предплечья. Тут же пришла боль от разрезанных мышц, а в голове взорвались в крике голоса. Истерично смеясь, целитель вытащил вторую иглу из сердца и, за миг до потери сознания, влил в себя целительную энергию.

После этого он упал на кровать, а на лице его расплывалась безумная улыбка.

"Един с Богами..." успел подумать Авиценниус, перед тем, как потерять сознание.

Изменено пользователем SPIRT_VD
  • Нравится 3
Опубликовано

Комната Тиберия

- Я жрец Лусакана. Я служу Ему. И я не должен противиться Его воле. Иначе... Он может меня наказать.

- Тогда не противься, - ответила Раэна спокойно. - И может быть, твои боги тебя наградят. Я слышала, что в древние времена жрецы Богов-Драконов были сами подобны им. Могущественные, непобедимые и...

"Безжалостные".

Ей казалось, что мага что-то словно разрывает изнутри. Что-то достаточно сильное, чтобы заставить его метаться, как дикого зверя. Но кто она для него? Всего лишь случайный попутчик, с которым они умудрились угодить в передрягу. Когда задание будет выполнено, и они доберутся до Риалто, у них не будет смысла дальше оставаться вместе. Ведь именно об этом говорил Тиберий, когда предлагал сотрудничество.

А все остальное - лишь домыслы самой Раэны.

- Starset

Опубликовано

Поместье. Библиотека.

Ребель шел по мягким коврам, прислушиваясь к сытому урчанию своего желудка. Отбивные были просто восхитительны, а вот гарнир... До гарнира дело так и не дошло, Якоб его в упор не замечал, посвятив все свое внимание исключительно мясу. Теперь, после легкого получасового перекуса, он чувствовал себя куда лучше, даже ситуация с бароном уже не казалась настолько неприятной, что, однако, не делало барона меньшей сволочью. Настроение улучшилось, мальчишка изрядно повеселел, да одежда уже немного пообсохла, что также радовало. Будь его воля, парень рухнул бы в кровать и провалился в сон, но в планах еще была встреча с хозяином дома, которому так уж приспичило побеседовать со своими "гостями" посреди ночи. Решив скоротать время за чтением, Якоб явился в библиотеку.

Как оказалось, библиотека привлекла не только его, он вошел как раз в тот момент, когда один из его товарищей по побегу внезапно подскочил с кресла и ринулся к полке, держа в руках книгу с таким видом, будто-бы это было чье-то грязное исподнее. Когда незнакомец вернулся на место с другой книгой и, устроившись поудобнее, тут же задремал, Якоб удивленно изогнул бровь. Приблизившись к полке, он взял странную книгу и раскрыл ее на случайной странице. Вряд ли кто-то сможет сказать, что прочел парнишка, но его стремительно покрасневшие уши были понятнее любых слов. Вернув произведение неизвестного автора на место, Якоб направился к другому стеллажу, стараясь незаметно вытереть руки о штаны. Ему не хотелось думать о том, откуда у барона эта книга и зачем она ему понадобилась.

• Нравится 3

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Комната Тиберия

- Тогда не противься, - ответила Раэна спокойно. - И может быть, твои боги тебя наградят. Я слышала, что в древние времена жрецы Богов-Драконов были сами подобны им. Могущественные, непобедимые и...

- Хватит с меня наград. - Тиберий отнял руки от лица. В глазах опять колыхалось черное пламя. Но слабо, едва видно. - Я хочу пожить нормально. - Он вздохнул и повернулся, успокаивая себя. Странно, с чего ему так стала дорога эта девушка? Или он что-то сделал, когда помогал ей? Высшие силы не всегда дают понять, что и как происходит. И какое действие к чему может привести. 

Опубликовано

Поки Дэрин

Магичка взяла в библиотеку книгу и теперь ее читала  в своей комнате. Мягко покачиваясь в кресло- качалке.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

???

Элдрион глухо застонал, переворачиваясь на другой бок. Все это показалось кошмаром - смерть Гара, то, что высокая, черная тень с волчьими глазами за ногу утащила его, эльфа, во тьму...

То, что он сейчас был связан, как колбаса в сеточке.

Долиец резко дернулся, и тут же зашипел от боли - лицо, которым он уткнулся в пол, болело невыносимо. Похоже, били его по этому лицо старательно, не рассчитывая удары - вспомнилась та жуткая тень со страшными глазами. Ее лицо расплылось в памяти, и остались лишь глаза.

Пахло как в самом настоящем погребе - сыростью и землей. В ушах долийца звенело, мозг от жгучей боли во всем теле (он что, пересчитал телом все кочки в лесу?) желал милосердно отключиться - но одна-единственная мысль на задворках сознания ему этого не позволяла.

Элгар.

- Гар!.. - прохрипел эльф разбитыми губами, неловко попытавшись перевернуться набок. Затылок с глухим стуком встретился со стеной - тоже земляной. Связали его старательно, захватчику стоит отдать должное. Сразу вспомнился момент в его жизни, когда Элдриона захватили работорговцы.

Но даже тогда он не чувствовал себя скотом, отданным на скотобойню. А вот сейчас...

Сдавленное, жалобное поскуливание, раздавшееся откуда-то со стороны, было самым желанным звуком на свете. Ринувшись вперед, Элдрион устремился к источнику звука - но, вскрикнув, наткнулся на препятствие. Что-то, преградившее ему путь, содрогнулось от удара, и со слабым вскриком завалилось набок. Элдрион удивленно моргнул, и, прищурившись, попытался разглядеть в кромешной тьме - на кого же он наткнулся.

Его захватчик? Нет, не может быть.

- Кто здесь? - произнес следопыт, попытавшись сесть на пол. Без толку - веревки, которыми было стянуто поджарое тело парня, впились в кожу как пиявки, не дав даже согнуться.

Товарищ по несчастью, на которого налетел эльф, пошевелился.

- Я. Сайлос Ширал.

Имя было смутно знакомым. Случайно, это был не тот эльф-воин?..

Скулеж повторился - на этот раз сопровождаемый возней. Вздрогнув, как от удара, долиец рванул вперед. Передвигаться несчастному эльфу удалось лишь на манер гусеницы - но, когда он уткнулся лицом в знакомо пахнущий мех, Элдрион лишь радостно засмеялся.

- Элгар...

Волк тоже был связан - и, судя по всему, его морда тоже, ибо Дух ответил лишь счастливым вилянием хвоста, врезав эльфу по лицу. Вблизи следопыт сумел разглядеть некогда белоснежный мех, ныне покрытый коркой засохшей крови.

Их просто связали и бросили в яму? Земляные стены и пол давали повод думать, что они в яме. Но по крайней мере им не заткнули рты - и, в случае чего, можно поорать...

"Местные не ходят в лес - боятся. Чужаков же схватили, и, наверно, уже казнили."

Ужасная мысль. Может, стоит поговорить с Ширалом?..

• Нравится 7

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)
"Живой. Слава богам, живой…"- эльф уткнулся лицом в мех волка. Тот лишь ражостно завилял в ответ:
- Мы освободимся, малыш. Обещаю,- эмоции эльфа, несмотря на незавидное положение, иначе, как радостью описать нельзя было. Он жив, Элгар жив, и они обязательно выберутся. По другому и быть не может. Дрион снова радостно засмеялся и лишь после вспомнил о другом эльфе:
- Ты ж тоже с разбившегося корабля? Есть идеи, как освободиться? Изменено пользователем Терон Махариэль
  • Нравится 1
Опубликовано

Библиотека

Служанка - смуглая антивианка - пришла в покои магессы буквально через несколько минут после звонка. Алейра, явно удивленная такой быстротой, потребовала новую одежду, высказав несколько пожеланий на этот счет. "Никаких платьев и прошу тебя, никаких корсетов, оставь это для дурочек-орлесианок, милая. Принеси что-нибудь практичное, удобное, но красивое, ну, или хотя бы не уродливое", сказала она тогда. Понятие "хотя бы не уродливое" у тевинтерки и антивианки были разными, совершенно разными. Да, одежда, которую принесла служанка, была удобной, даже немного красивой, но эта любовь к цветам, присущая у антивиацев, никогда не приводила к чему-то хорошему. Вот и сейчас камзол, шелковая рубашка, бриджи и обувь с каблуком были довольно приличными, но рукава камзола, раскрашенные в светло-красный цвет, не сочетались с пурпурном, который окрашивал весь остальной камзол, и эти дурацкие желтые пуговицы, белого цвета обувь, которая от силы чистой будет не меньше дня, портили все. Для полного антуража не хватало шляпы с пером. Алейра невольно заметила, что начинает скучать по тевинтерской моде, которая приветствовала темные, однотонные цвета и уделяла больше внимания свободе движений , а не красоте.

Умывшись в местной купальне, девушка отдала служанке халат Авиценниуса, попросив его предварительно вымыть, прежде чем вернуть хозяину.

Что?! Что это за хрень ему досталась? Он взглянул на титульный лист - "1000 и 1 страстная ночь тевинтерского магистра".

Демоны тени, как этот отстой попал ему в руки?! Гайджин быстро вернул книжицу на полку и взял "Создатель и церковь - философский трактат". Вот под это спать было куда уютнее.

Алейре, наблюдав за реакцией Гейджина, стало интересно, что могло вызвать такую реакцию у такого человека? Оно подошла к полке, куда парень положил  тот странный том, и взяла книгу в руки. Открыв ее где-то на середине, девушка стала читать. Лучше бы она этого не делала.

Слабонервным не читать. Серьезно.
он алчно неутолимо мял ее тело и затем слился с элвенкой обхватив ее булки руками сжимая их и шлепая, предаваясь жаркой страсти сопровождаемый ласканием мест соития страстей рабынь на мраморной скамье, сначала медленнее, нежнее но вскоре все глубже и сильнее, быстрее тараня ее врата любви доставляя обоим наслаждение и затем совершив мощный рывок излив свой любовный нектар глубоко в недра ее плодородных врат сопровождаемым ее стонами наслаждения которые наврятли ктото смог услышать в глубине сада

Алейра быстро положила проклятый фолиант на место (хотя место этому было в костре). Девушка взяла другую, более приличную книгу "Работорговля - бич нашего времени" уселась за ближайший стол.

• Нравится 6
Опубликовано

Библиотека

Алейра быстро положила проклятый фолиант на место (хотя место этому было в костре). Девушка взяла другую, более приличную книгу "Работорговля - бич нашего времени" уселась за ближайший стол.

Это был уже третий человек подряд, убиравший несчастную книгу на место, после первого же взгляда на ее содержимое. Аделарду стало любопытно, и он посмотрел на всех трех, продолжая переписывать манускрипт.

"Если уж Алейра от этого отпрянула, то мне точно не стоит ее читать."-ухмыльнувшись, маг вздохнул с облегчением-он переписал почти все, что хотел.-"Видимо этот Кабарро коллекционирует редкие книги, к моему счастью..."

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

Библиотека->Комнаты->Библиотека

Аделард, почувствовав, что их скоро могут отправить "на миссию", уже закончив переписывание манускрипта, отправился в свою комнату. Маг опять достал свою кожаную сумку из-под кровати, и, сложив туда тексты и посох, который все это время находился в кармане, засунул сумку туда, где она была пару секунд назад. Палатку он бережно завернул в свой плащ, и оставил рядом с сумкой. При себе у него остался только кинжал. 

Закончив свои дела, Аделард вернулся обратно в библиотеку и принялся ждать барона, присев в ближайшее бархатное кресло...

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

Резкий толчок вырвал Сайлоса Ширала из глубокой задумчивости, в которой он пребывал с момента пробуждения в яме. Сразу после пробуждения он, пытаясь сохранять хладнокровие, пытался порвать или ослабить веревки, но вскоре, ощутив, что от бесплодных попыток путы только сильнее врезаются в руки, остановился и впал в состояние мрачных размышлений. Он понятия не имел, как оказался в яме. Вспоминалась беседа с Гайджином, переодевание в таверне, путь из таверны в сторону побережья... Остальное память воспроизводить отказывалась. В какой-то момент Ширал даже усомнился, успел ли выйти из таверны.

Страха почти не было: пришла в голову старая косситская мудрость, "Asit tal-eb", "Все, что должно произойти, произойдет". Да и раньше эльфу приходилось сидеть в ямах. Зато сам собой возник мрачный интерес: был ли отравлен ром? Кому потребовалось бросать его в яму, какому-то из злых на чужаков местных? Версию о тевинтерцах Ширал отмел почти сразу: неоткуда пострадавшим от кораблекрушения взять яму.

А яма была вырыта знатная, и копалась определенно не в спешке.

Связанный, безоружный и сидящий в яме, он ничего не мог сделать, и поэтому, повторив "Asit tal-eb", Ширал просто ждал, когда захватчики огласят свою волю. Справа и слева от него кто-то тяжело дышал, но, судя по всему, не приходил в сознание - и поэтому Сайлоса не интересовал. Из оглушенных плохие собеседники, а приводить кого-то в чувство, будучи связанным по рукам и ногам, слишком сложно.

Вопрос "Кто здесь" вырвал Ширала из размышлений. Отвечая, он с трудом различил в полутьме лицо склонившегося над ним эльфа и вспомнил, что видел его мельком в таверне - вместе с волком. Волк, судя по скулежу с другой стороны, тоже был тут.

- Ты ж тоже с разбившегося корабля? Есть идеи, как освободиться?

- Да, - быстро ответил на первый вопрос Ширал. И, немного подумав, дал ответ на второй: - Нет. Ждать... возможности.

• Нравится 4
Опубликовано
- Да, - быстро ответил на первый вопрос Ширал. И, немного подумав, дал ответ на второй: - Нет. Ждать... возможности.

- Ждать так ждать,- Дрион вздохнул.- Не против скоро ать ожидание за беседой? Делать-то все равно больше нечего…- эльф невесело усмехнулся
Опубликовано

- Ждать так ждать. Не против скоро ать ожидание за беседой? Делать-то все равно больше нечего…

Если бы не затекшие руки, Ширал пожал бы плечами, но осознание того, что веревки тут же в них вгрызутся, протирая кожу, остановило его от жеста. Чуть подвинувшись и вернув себе вертикальное положение, он с трудом вытянул ноги и тяжело вздохнул. Земляная стена ямы, холодная и скользкая, немедленно прибавила грязи в и так уже испачканных волосах. Ширал инстинктивно дернул головой, но тут же совладал с собой и с каким-то мазохистским спокойствием поелозил затылком по стене, стараясь занять максимально удобное положение. Расположившись с максимально возможным для ситуации комфортом, берсерк коротко ответил:

- Не против. Твое имя?

Опубликовано

Поместье барона де Кабарро

- Простите, сеньоры... - дворецкий появился так внезапно, что начинали закрадываться мысли, уж не Ворон ли он тоже. Или гости просто зачитались и медленно, но верно начинали засыпать. - Его Сиятельство прибудет в гостиную через десять минут. Не желаете ли подняться наверх?

Это звучало, как просьба, но на деле было приказом. Пока барон был добр к своим "посетителям", но его ручной Ворон-эльф ясно дал понять, чем чревато невыполнение его условий. Складывалось ощущение, что здесь они пусть и в золотой, но в клетке - такой, же как и в темнице.

Тем временем слуги сообщили Раэне и Тиберию, а также всем остальным гостям, что их ждут в гостиной, и если они пожелают, им подадут лучшее вино из Антивы.

- Starset

Опубликовано

Комнаты

Авиценниус судорожно втянул в себя воздух. "Этого мне не хватало..." подумал он, садясь на кровать. Он весь был заляпан засохшей кровью, а левая рука отказывалась слушаться.

- Ожидаемо, - усмехнулся лекарь. - И на этот случай я вполне готов.

Из бинтов, изготовленных из рубахи, он соорудил себе подвязку и положил в нее свою руку. После, смочив взятую из обеденного зала тряпицу, оттер с себя и своих штанов следы крови. Ощущал себя лекарь великолепно. Опасный ритуал, который он пытался приспособить для использования и на других, сработал как должно. "И все же я разгадаю эту тайну" еще раз пообещал себе целитель. Встав с кровати, Авиценниус несколько раз подпрыгнул и зажег на здоровой ладони маленький огонек. Магическое пламя горело ярко и ровно. Радостно смеясь, лекарь развеял огненный шарик и направился к шкафу с одеждой. Натянув на себя еще одну из рубах, повозившись при этом с прилаживанием больной руки, он задумался, что же делать дальше, но тут в дверь как раз постучали.

- Его Сиятельство прибыл и будет встречать вас в гостиной. - произнес за дверью вежливый голос. Путь определился. Авиценниус, еще раз радостно подпрыгнув, направился к месту встречи.

Опубликовано

Поместье де Кабарро

Тем временем слуги сообщили Раэне и Тиберию, а также всем остальным гостям, что их ждут в гостиной, и если они пожелают, им подадут лучшее вино из Антивы.

"Да неужели, наконец-то? Дождался. Ну, сейчас все и выяснится, хотя мне кажется, что вопросов снова будет больше, чем ответов"-раздумывая, Аделард поднимался по лестнице, шагая в гостиную . 

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

Библиотека

- Его Сиятельство прибудет в гостиную через десять минут. Не желаете ли подняться наверх?

Гайджин проснулся и вскинул голову:

- Уже? Да, конечно.

Он отодрал черепаху  от поедания страниц "философского трактата" (и чего она никак не нажрется?) и поднялся на ноги.

"Эй! захвати тевинтерскую любовную лирику! Я ее еще не дожевал!" - велел тэнгу.

Мужчина вздохнул, но взял с полки вульгарную книженцию (вдруг пригодится скоротать долгие ночи?) и направился из помещения. 

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)

Библиотека

Алейра взяла книгу с собой, почему бы не почитать, пока остальные будут грызться из-за награды? Денег у нее будет предостаточно дома, а сейчас хватало и десятка золотых, чтобы купить билет до Минратоса.

- Хвала Создателю, я уже засыпать начинала, - здоровый сон ей не повредил, но сначала дела.

Изменено пользователем Лакич
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...