Kykuy Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Лисья нора "Мда, похоже что это всё-таки самый обыкновеннейший из обыкновеннейших поясов на свете... Не считая, что от него прямо таки несёт магией. Надо бы показать его знатоку, хе-хе, например магам, которым я слабо доверяю, или Элдриону." Припрятав пояс в сумку, Освальд пошёл обратно в лагерь. Однако там, где ещё недавно сидели три человека, уже собралась небольшая толпа людей, которые говорили о каком-то герое. " Интересно. Надо бы послушать. " Храмовник решил подождать окончания разговора и встал чуть поодаль.
Leo-ranger Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Храмовник решил подождать окончания разговора и встал чуть поодаль. - Чего стоишь в стороне, Освальд? Садись с нами, поговорим.
Кайра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 - Некогда его имя ходило из уст в уста, но ныне оно, к сожалению, забыто, да. - Жаль, что эльфы так небрежно относится к своей истории. Она убрала письменные принадлежности и начала наигрывать на лютне старую мелодию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Лисья нора->поляна перед пещерой->Лисья нора Поняв, что никаких особых историй он не услышит и устав от идиотских сказочек остроухого, маг поднялся, задернул полог палатки и решил прогуляться. Ну, пару сосен спалить, белок попугать... Гулял он долго и с наслаждением. Все таки на природе всегда лучше, чем в городе или даже деревне. Ближе к природе. Неизвестно как, но вскоре он набрел на странного вида полянку. Нет, полянка как полянка, но несколько куч костей и кровавые следы несколько смутили Тиберия. "И какого хрена мы не могли в парк пойти? Лучше бы эту девку там поймали." - он опустился на одно колено, пытаясь понять, что тут случилось. В чтении следов он не особо много понимал, но учуять скверну он мог. "Не нравится мне это, ой как не нравится..." - маг осторожно встал, стараясь не шуметь, достал посох и решил заглянуть в пещеру. Оттуда тянуло сыростью и... кровью. Но войти он туда не успел, что-то сильно ударило его в спину, отбросив в ближайший куст. На поляне появился огромный медведь со странного вида шкурой. Из странного там были шипы. Ну и общий размер чудовища вызывал уважение. - Берескарн! Твою мать, вы же только во время Мора появляетесь! - маг вскочил на ноги, пытаясь найти путь к отступлению. Медведь на вполне резонное замечание ничего не ответил, лишь рыкнул и попытался наглого капера сожрать. Запустив в нос зверю молнией, маг рванул в сторону лагеря. Ворвавшись на место стоянки он, наконец-то, перевел дыхание и хрипло произнес: - У нас проблемы. Внимание! Начинается НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ эвент: "ТЁМНЫЙ ЛЕС" Изменено 20 августа, 2014 пользователем Shunt 1
Kykuy Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Лисья Нора - Чего стоишь в стороне, Освальд? Садись с нами, поговорим. - Спасибо за приглашение, но, боюсь, бегущий вон там Тиберий хочет сказать нам что-то очень важное... Небось отправил-таки диссертацию на Съезд магов. - У нас проблемы. - Что случилось? Мне показалось, что у такого могущественного чародея не может быть проблем, - Освальд улыбнулся, однако скорее тепло, чем презрительно, - Вы увидели стаю разъярённых медведей? Изменено 20 августа, 2014 пользователем Kykuy
Leo-ranger Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 - У нас проблемы. Эльф лишь вздохнул, встал и вытащил лук: - Где и сколько их?
Perfect Stranger Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Лисья нора - У нас проблемы. Заслушавшись, Раэна не сразу заметила исчезновения Тиберия. Зато когда он вбежал в лагерь, взъерошенный и крайне запыхавшийся, инстинктивно потянулась к луку, острым взглядом впиваясь в чащу позади него. - Только не говори мне, что это Гальд, - тихо произнесла хасиндка, изучая лес на предмет выпрыгивающих из-за деревьев безумных лесников. - И что с тобой случилось, помилуйте духи? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Лисья нора - Что случилось? Мне показалось, что у такого могущественного чародея не может быть проблем, - Освальд улыбнулся, однако скорее тепло, чем презрительно, - Вы увидели стаю разъярённых медведей? - Одного. Огромного. Медведя! - Тиберий плюхнулся на землю и засмеялся. - Поганый лесок, иду, грибы-ягоды ищу и тут... ладно медведь, он еще и скверной порченый! Короче, надо его убить. Или в один прекрасный момент эта гадина сюда приползет. И сожрет нас ночью. Ужин при свечах, мать его... Где и сколько их? - Одна. Близко. Только не говори мне, что это Гальд, - тихо произнесла хасиндка, изучая лес на предмет выпрыгивающих из-за деревьев безумных лесников. - И что с тобой случилось, помилуйте духи? - Берескарн. - Только и произнес маг. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Shunt
Leo-ranger Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 - Одного. Огромного. Медведя! - Тиберий плюхнулся на землю и засмеялся. - Поганый лесок, иду, грибы-ягоды ищу и тут... ладно медведь, он еще и скверной порченый! Короче, надо его убить. Или в один прекрасный момент эта гадина сюда приползет. И сожрет нас ночью. Ужин при свечах, мать его... Элгар вскочил на все четыре лапы и громко зарычал: - Да, Элгар, ты прав. Нам нужно при кончить тварь,- Элдрион раз вернулся к Тиберию.- Далеко отсюда?
Kykuy Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 - Одного. Огромного. Медведя! - Тиберий плюхнулся на землю и засмеялся. - Поганый лесок, иду, грибы-ягоды ищу и тут... ладно медведь, он еще и скверной порченый! Короче, надо его убить. Или в один прекрасный момент эта гадина сюда приползет. И сожрет нас ночью. Ужин при свечах, мать его... - Огромный медведь? Берскарн что ли? Но... сейчас ведь не Мор... Да, действительно, не помешало бы его убить, пока не появились заражённые волки с порождениями тьмы. Наверное, они были бы непрочь пообедать вкусным человеческим и, - Освальд покосился на Элдриона , - эльфийским мясом. Дело дрянь, вот что я вам скажу.
Shunt Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 - Далеко отсюда? - Не, сейчас покажу. - Маг поднялся с земли. Адреналин кипел в крови. - Демоны Тени, ненавижу все это.
Mad Ness Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Лисья Нора. - У нас проблемы. - Произнес ворвавшийся на поляну маг. Вид у него был несколько взъерошенный, будто бы он только-только убежал от стаи бешеных белок. - Одного. Огромного. Медведя! - Тиберий плюхнулся на землю и засмеялся. - Поганый лесок, иду, грибы-ягоды ищу и тут... ладно медведь, он еще и скверной порченый! Короче, надо его убить. Или в один прекрасный момент эта гадина сюда приползет. И сожрет нас ночью. Ужин при свечах, мать его... - Он большой? Или можно просто залезть на дерево? - Спросил мальчишка, все еще переполненный энтузиазмом, после рассказа эльфа. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Asmyrail Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Leo-ranger Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 - Он большая? Или можно просто залезть на дерево? - Спросил мальчишка, все еще переполненный энтузиазмом, после рассказа эльфа. - Медведи отлично карабкаются по деревьям, как охотник тебе говорю,- заметил эльф.- И не рвись особо в бой, мой тебе совет. Ты, конечно, воин, но Дэрин тебя еще потом по кусочкам собирать.
Perfect Stranger Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Лисья нора "Берескарн". Раэна ощутимо вздрогнула и едва не выронила лук. Она так надеялась, что никогда, НИКОГДА больше не встретится ни с одной порченной Скверной тварью. Воспоминания о страшном Море в Коркари вспыхнули с новой силой, и она сделала шаг назад. Кровь отхлынула от ее лица, а в глазах потемнело, но через несколько секунд хасиндка сумела взять себя в руки. Это ведь всего лишь больной медведь. Таких бешеных зверей она убивала безо всякого страха и сожаления почти всю жизнь. Смерть будет для него освобождением от боли, недуга и страдания. - Я готова, - хрипло произнесла она, сделав шаг вперед и глядя прямо в глаза Тиберия. - Я помогу тебе убить его. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) - Он большая? Или можно просто залезть на дерево? - Залезь, давай. Ты про берескарнов не слышал, да? Расскажу как-нибудь. Убить его надо, пока он скверну везде не разнес и нас не сожрал. - Маг посмотрел на мальчишку с таким видом, словно тот был не просто еще ребенком, но еще и при родах его уронили с лестницы. - А где Алейра? Ей так и не помогли? Молодцы вы... - Я готова, - хрипло произнесла она, сделав шаг вперед и глядя прямо в глаза Тиберия. - Я помогу тебе убить его. - А я без тебя и не справлюсь. Не сжигать же этот лес полностью ради смерти одной мерзкой твари? - Маг закрутил в руках посох. - И надо идти быстро. И пещеру ту немного... выжечь. Огнем. Скверна штука опасная, впрочем, что я тебе рассказываю. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Shunt
SPIRT_VD Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Лисья нора Предложение целителя проигнорировали. Пообещав, под одобрительное бурчание духа, подкараулить вторую целительницу в лесу и выбить силой нужную ему вещь, целитель прислушался к словам Тиберия. - Тиб, надо его это, кортиком запороть, - посоветовал он чародею. 1
Shunt Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Лисья нора - Тиб, надо его это, кортиком запороть, - посоветовал он чародею. - Он мне в глаз даст и кортик отберет. - усмехнулся маг. - пойдешь? Тело тебе оставлю, для опытов. 1
Mad Ness Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 - Медведи отлично карабкаются по деревьям, как охотник тебе говорю,- заметил эльф.- И не рвись особо в бой, мой тебе совет. Ты, конечно, воин, но Дэрин тебя еще потом по кусочкам собирать. - Что ж, постараюсь не попадать ему под лапы. Однако, в таланте Дарин я уверен, более чем. Думаю, при необходимости, она меня и с того света вытащить сможет, верно, миледи? - Произнес Якоб, обернувшись к девушке. - Залезь, давай. Ты про берескарнов не слышал, да? Расскажу как-нибудь. Убить его надо, пока он скверну везде не разнес и нас не сожрал. - Маг посмотрел на мальчишку с таким видом, словно тот был не просто еще ребенком, но еще и при родах его уронили с лестницы. - Нет, не слышал, - Просто и честно ответил мальчишка. - Буду рад услышать и... увидеть, наверное. - Он улыбнулся, - Надеюсь вы потом расскажете мне побольше об этих тварях, капитан. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
SPIRT_VD Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Лисья нора - Он мне в глаз даст и кортик отберет. - усмехнулся маг. - пойдешь? Тело тебе оставлю, для опытов. - Пойду конечно. А то вас, самоубийц, пусти одних. А опыты, - целитель скривился, - Есть тут уже кое-кто.
Shunt Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Лисья нора - Нет, не слышал, - Просто и честно ответил мальчишка. - Буду рад услышать и... увидеть, наверное. - Мальчик, ты грибов наелся?! - рявкнул Тиберий. - Рад увидеть... Не, тебе этот эльф последние мозги своими бреднями про стража выбил? Эх... Собирайся. надеюсь, ты хоть чему-то научился.
Junay Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Лисья нора В лагере остальные почему-то заметушились, и до слуха Гайджина долетело "порченый скверной медведь". Похоже, кто-то столкнулся с этой тварью. Но ведь Мор давно закончился, откуда это животное взялось? Солнце грело, камень был теплым и слезать с него не хотелось. "Если этот медведь сунется ко мне, я отравлю его "Сколопендрой". А если не сунется, пусть ест остальных. Приятного аппетита". - саркастично подумал он и отложил мечи. Самое время погреться на солнышке.
Leo-ranger Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 - Нет, не слышал, - Просто и честно ответил мальчишка. - Буду рад услышать и... увидеть, наверное. - Он улыбнулся, - Надеюсь вы потом расскажете мне побольше об этих тварях, капитан. Ладонь эльфа встретилась с лицом: - Еще раз услышу от тебя такое - получишь оплеуху. Повторяю: не рвись особо в бой, как мне сказал один эльф по имени Джети Йан, лучше бой тот, которого не было. 1
Фели Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Тем временем... Лес Арагон -... чудесно. Еще хуже времени найтись не могло.Лесник, опустившись на одно колено, с болезненным выражением лица смотрел в расположенный в пещере пролом. Оскверненный медведь, которого спугнул приютивший волчонка маг, убежал вслед за ним - глупо было бы упустить такую возможность. Темноволосый мужчина, ступая по окровавленным останкам задранных зверей, углубился в недра пещеры - и сейчас стоял над тем, что так боялся найти. Проход на нижние уровни руин. В углу пещеры лежали три бездыханных черных комочка, вокруг которых кружились мухи. Медвежата - еще совсем крохи. Тяжело вздохнув и покачав головой, лесник отвернулся, вновь пытаясь разглядеть что-нибудь в кромешной тьме. Но вскоре он услышал грузные шаги, раздающиеся за пределами пещеры, и тихо зарычал - берескарн вернулся, а с источником скверны так и не покончено. Выбора не было - с берескарном он разберется позже. И, взяв в руки висящий за спиной композитный лук, лесник оттянул обмотанную вокруг горла тряпицу, и спрыгнул в темный пролом пещеры. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Felecia 1
Perfect Stranger Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Лисья нора - Мальчик, ты грибов наелся?! - рявкнул Тиберий. - Рад увидеть... Не, тебе этот эльф последние мозги своими бреднями про стража выбил? Эх... Собирайся. надеюсь, ты хоть чему-то научился. Раэна странно посмотрела на Якоба и поджала губы так, что они превратились в тонкую полоску. А затем, перехватив лук и вынув стрелу, без лишних рассуждений двинулась в том направлении, откуда выбежал Тиберий. Оставлять берескарна просто так бродить по лесу нельзя - а особенно, если он был ранен. Рано или поздно тварь придет сюда, и тогда кто знает, сколько заразится неизлечимой и страшной болезнью... А Габриэль тем временем, уютно расположившись на поваленном бревне и свесив с него одну ногу, как дикий кот, дремал на солнце. Когда в лагере стало слишком шумно, он лениво приоткрыл один глаз и окинул упрекающим взглядом тех, кто мешал его полуденному отдыху, а затем вздохнул и повернулся на спину. "Ну уж нет. Если эти неудачники сами хотят смерти, я их из пасти льва вытаскивать не намерен. Ну... точнее сказать, из пасти берескарна." Изменено 20 августа, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Лисья нора - Раэна! Проклятье, ну куда ты пошла одна? - Тиберий ударил посохом по земле. - Так, смертные, собрались и пошли. Остальные сидят в лагере. Быстро! - Он развернулся и пошел туда, где последний раз видел злобного медведя. "Ага, а думал, что драк не будет... Эх".
Рекомендуемые сообщения