Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лисья нора

"Мда, похоже что это всё-таки самый обыкновеннейший из обыкновеннейших поясов на свете... Не считая, что от него прямо таки несёт магией. Надо бы показать его знатоку, хе-хе, например магам, которым я слабо доверяю, или Элдриону."

Припрятав пояс в сумку, Освальд пошёл обратно в лагерь. Однако там, где ещё недавно сидели три человека, уже собралась небольшая толпа людей, которые говорили о каком-то герое.

" Интересно. Надо бы послушать. " 

Храмовник решил подождать окончания разговора и встал чуть поодаль.

21.jpg.jpeg
  • Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Perfect Stranger

2069

• Shunt

1597

• Junay

1293

• Лакич

923

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Храмовник решил подождать окончания разговора и встал чуть поодаль.
- Чего стоишь в стороне, Освальд? Садись с нами, поговорим.
Опубликовано

- Некогда его имя ходило из уст в уста, но ныне оно, к сожалению, забыто, да.

- Жаль, что эльфы так небрежно относится к своей  истории. Она убрала  письменные принадлежности и начала наигрывать на лютне старую мелодию.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Лисья нора->поляна перед пещерой->Лисья нора

Поняв, что никаких особых историй он не услышит и устав от идиотских сказочек остроухого, маг поднялся, задернул полог палатки и решил прогуляться. Ну, пару сосен спалить, белок попугать... Гулял он долго и с наслаждением. Все таки на природе всегда лучше, чем в городе или даже деревне. Ближе к природе. 

Неизвестно как, но вскоре он набрел на странного вида полянку. Нет, полянка как полянка, но несколько куч костей и кровавые следы несколько смутили Тиберия. "И какого хрена мы не могли в парк пойти? Лучше бы эту девку там поймали." - он опустился на одно колено, пытаясь понять, что тут случилось. В чтении следов он не особо много понимал, но учуять скверну он мог. "Не нравится мне это, ой как не нравится..." - маг осторожно встал, стараясь не шуметь, достал посох и решил заглянуть в пещеру. Оттуда тянуло сыростью и... кровью. Но войти он туда не успел, что-то сильно ударило его в спину, отбросив в ближайший куст. На поляне появился огромный медведь со странного вида шкурой. Из странного там были шипы. Ну и общий размер чудовища вызывал уважение.

- Берескарн! Твою мать, вы же только во время Мора появляетесь! - маг вскочил на ноги, пытаясь найти путь к отступлению. Медведь на вполне резонное замечание ничего не ответил, лишь рыкнул и попытался наглого капера сожрать. Запустив в нос зверю молнией, маг рванул в сторону лагеря. 

Ворвавшись на место стоянки он, наконец-то, перевел дыхание и хрипло произнес:

- У нас проблемы.

Внимание! Начинается НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ эвент: "ТЁМНЫЙ ЛЕС"

Изменено пользователем Shunt
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Лисья Нора

- Чего стоишь в стороне, Освальд? Садись с нами, поговорим.

- Спасибо за приглашение, но, боюсь, бегущий вон там Тиберий хочет сказать нам что-то очень важное... Небось отправил-таки диссертацию на Съезд магов.

- У нас проблемы.

- Что случилось? Мне показалось, что у такого могущественного чародея не может быть проблем, - Освальд улыбнулся, однако скорее тепло, чем презрительно, - Вы увидели стаю разъярённых медведей?

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Лисья нора

- У нас проблемы.

Заслушавшись, Раэна не сразу заметила исчезновения Тиберия. Зато когда он вбежал в лагерь, взъерошенный и крайне запыхавшийся, инстинктивно потянулась к луку, острым взглядом впиваясь в чащу позади него.

- Только не говори мне, что это Гальд, - тихо произнесла хасиндка, изучая лес на предмет выпрыгивающих из-за деревьев безумных лесников. - И что с тобой случилось, помилуйте духи?

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Лисья нора

- Что случилось? Мне показалось, что у такого могущественного чародея не может быть проблем, - Освальд улыбнулся, однако скорее тепло, чем презрительно, - Вы увидели стаю разъярённых медведей?

- Одного. Огромного. Медведя! - Тиберий плюхнулся на землю и засмеялся. - Поганый лесок, иду, грибы-ягоды ищу и тут... ладно медведь, он еще и скверной порченый! Короче, надо его убить. Или в один прекрасный момент эта гадина сюда приползет. И сожрет нас ночью. Ужин при свечах, мать его...

Где и сколько их?

- Одна. Близко. 

Только не говори мне, что это Гальд, - тихо произнесла хасиндка, изучая лес на предмет выпрыгивающих из-за деревьев безумных лесников. - И что с тобой случилось, помилуйте духи?

- Берескарн. - Только и произнес маг. 

Опубликовано
- Одного. Огромного. Медведя! - Тиберий плюхнулся на землю и засмеялся. - Поганый лесок, иду, грибы-ягоды ищу и тут... ладно медведь, он еще и скверной порченый! Короче, надо его убить. Или в один прекрасный момент эта гадина сюда приползет. И сожрет нас ночью. Ужин при свечах, мать его...
Элгар вскочил на все четыре лапы и громко зарычал:
- Да, Элгар, ты прав. Нам нужно при кончить тварь,- Элдрион раз вернулся к Тиберию.- Далеко отсюда?
Опубликовано

- Огромный медведь? Берскарн что ли? Но... сейчас ведь не Мор... Да, действительно, не помешало бы его убить, пока не появились заражённые волки с порождениями тьмы. Наверное, они были бы непрочь пообедать вкусным человеческим и, - Освальд покосился на Элдриона , - эльфийским мясом. Дело дрянь, вот что я вам скажу.

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Лисья Нора.

- У нас проблемы. - Произнес ворвавшийся на поляну маг. Вид у него был несколько взъерошенный, будто бы он только-только убежал от стаи бешеных белок.

- Он большой? Или можно просто залезть на дерево? - Спросил мальчишка, все еще переполненный энтузиазмом, после рассказа эльфа.

Изменено пользователем Asmyrail

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано
- Он большая? Или можно просто залезть на дерево? - Спросил мальчишка, все еще переполненный энтузиазмом, после рассказа эльфа.
- Медведи отлично карабкаются по деревьям, как охотник тебе говорю,- заметил эльф.- И не рвись особо в бой, мой тебе совет. Ты, конечно, воин, но Дэрин тебя еще потом по кусочкам собирать.
Опубликовано

Лисья нора

"Берескарн".

Раэна ощутимо вздрогнула и едва не выронила лук. Она так надеялась, что никогда, НИКОГДА больше не встретится ни с одной порченной Скверной тварью. Воспоминания о страшном Море в Коркари вспыхнули с новой силой, и она сделала шаг назад. Кровь отхлынула от ее лица, а в глазах потемнело, но через несколько секунд хасиндка сумела взять себя в руки. Это ведь всего лишь больной медведь.

Таких бешеных зверей она убивала безо всякого страха и сожаления почти всю жизнь. Смерть будет для него освобождением от боли, недуга и страдания.

- Я готова, - хрипло произнесла она, сделав шаг вперед и глядя прямо в глаза Тиберия. - Я помогу тебе убить его.

- Starset

Опубликовано (изменено)

- Он большая? Или можно просто залезть на дерево?

- Залезь, давай. Ты про берескарнов не слышал, да? Расскажу как-нибудь. Убить его надо, пока он скверну везде не разнес и нас не сожрал. - Маг посмотрел на мальчишку с таким видом, словно тот был не просто еще ребенком, но еще и при родах его уронили с лестницы. - А где Алейра? Ей так и не помогли? Молодцы вы...

- Я готова, - хрипло произнесла она, сделав шаг вперед и глядя прямо в глаза Тиберия. - Я помогу тебе убить его.

- А я без тебя и не справлюсь. Не сжигать же этот лес полностью ради смерти одной мерзкой твари? - Маг закрутил в руках посох. - И надо идти быстро. И пещеру ту немного... выжечь. Огнем. Скверна штука опасная, впрочем, что я тебе рассказываю.

Опубликовано

Лисья нора

Предложение целителя проигнорировали. Пообещав, под одобрительное бурчание духа, подкараулить вторую целительницу в лесу и выбить силой нужную ему вещь, целитель прислушался к словам Тиберия.

- Тиб, надо его это, кортиком запороть, - посоветовал он чародею.

• Нравится 1
Опубликовано

Лисья нора

- Тиб, надо его это, кортиком запороть, - посоветовал он чародею.

- Он мне в глаз даст и кортик отберет. - усмехнулся маг. - пойдешь? Тело тебе оставлю, для опытов. 

• Нравится 1
Опубликовано

- Медведи отлично карабкаются по деревьям, как охотник тебе говорю,- заметил эльф.- И не рвись особо в бой, мой тебе совет. Ты, конечно, воин, но Дэрин тебя еще потом по кусочкам собирать.

- Что ж, постараюсь не попадать ему под лапы. Однако, в таланте Дарин я уверен, более чем. Думаю, при необходимости, она меня и с того света вытащить сможет, верно, миледи? - Произнес Якоб, обернувшись к девушке.

- Залезь, давай. Ты про берескарнов не слышал, да? Расскажу как-нибудь. Убить его надо, пока он скверну везде не разнес и нас не сожрал. - Маг посмотрел на мальчишку с таким видом, словно тот был не просто еще ребенком, но еще и при родах его уронили с лестницы.

- Нет, не слышал, - Просто и честно ответил мальчишка. - Буду рад услышать и... увидеть, наверное. - Он улыбнулся, - Надеюсь вы потом расскажете мне побольше об этих тварях, капитан.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Лисья нора

- Он мне в глаз даст и кортик отберет. - усмехнулся маг. - пойдешь? Тело тебе оставлю, для опытов.

- Пойду конечно. А то вас, самоубийц, пусти одних. А опыты, - целитель скривился, - Есть тут уже кое-кто.

Опубликовано

Лисья нора

- Нет, не слышал, - Просто и честно ответил мальчишка. - Буду рад услышать и... увидеть, наверное.

- Мальчик, ты грибов наелся?! - рявкнул Тиберий. - Рад увидеть... Не, тебе этот эльф последние мозги своими бреднями про стража выбил? Эх... Собирайся. надеюсь, ты хоть чему-то научился. 

Опубликовано

Лисья нора

В лагере остальные почему-то заметушились, и до слуха Гайджина долетело "порченый скверной медведь". Похоже, кто-то столкнулся с этой тварью. Но ведь Мор давно закончился, откуда это животное взялось?

Солнце грело, камень был теплым и слезать с него не хотелось.

"Если этот медведь сунется ко мне, я отравлю его "Сколопендрой". А если не сунется, пусть ест остальных. Приятного аппетита". - саркастично подумал он и отложил мечи. Самое время погреться на солнышке.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
- Нет, не слышал, - Просто и честно ответил мальчишка. - Буду рад услышать и... увидеть, наверное. - Он улыбнулся, - Надеюсь вы потом расскажете мне побольше об этих тварях, капитан.
Ладонь эльфа встретилась с лицом:
- Еще раз услышу от тебя такое - получишь оплеуху. Повторяю: не рвись особо в бой, как мне сказал один эльф по имени Джети Йан, лучше бой тот, которого не было.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Тем временем...

Лес Арагон

-... чудесно. Еще хуже времени найтись не могло.
Лесник, опустившись на одно колено, с болезненным выражением лица смотрел в расположенный в пещере пролом. Оскверненный медведь, которого спугнул приютивший волчонка маг, убежал вслед за ним - глупо было бы упустить такую возможность. Темноволосый мужчина, ступая по окровавленным останкам задранных зверей, углубился в недра пещеры - и сейчас стоял над тем, что так боялся найти.
Проход на нижние уровни руин.
В углу пещеры лежали три бездыханных черных комочка, вокруг которых кружились мухи. Медвежата - еще совсем крохи. Тяжело вздохнув и покачав головой, лесник отвернулся, вновь пытаясь разглядеть что-нибудь в кромешной тьме. Но вскоре он услышал грузные шаги, раздающиеся за пределами пещеры, и тихо зарычал - берескарн вернулся, а с источником скверны так и не покончено. Выбора не было - с берескарном он разберется позже. И, взяв в руки висящий за спиной композитный лук, лесник оттянул обмотанную вокруг горла тряпицу, и спрыгнул в темный пролом пещеры.

Изменено пользователем Felecia
  • Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)

Лисья нора

- Мальчик, ты грибов наелся?! - рявкнул Тиберий. - Рад увидеть... Не, тебе этот эльф последние мозги своими бреднями про стража выбил? Эх... Собирайся. надеюсь, ты хоть чему-то научился.

Раэна странно посмотрела на Якоба и поджала губы так, что они превратились в тонкую полоску. А затем, перехватив лук и вынув стрелу, без лишних рассуждений двинулась в том направлении, откуда выбежал Тиберий.

Оставлять берескарна просто так бродить по лесу нельзя - а особенно, если он был ранен. Рано или поздно тварь придет сюда, и тогда кто знает, сколько заразится неизлечимой и страшной болезнью...

А Габриэль тем временем, уютно расположившись на поваленном бревне и свесив с него одну ногу, как дикий кот, дремал на солнце. Когда в лагере стало слишком шумно, он лениво приоткрыл один глаз и окинул упрекающим взглядом тех, кто мешал его полуденному отдыху, а затем вздохнул и повернулся на спину.

"Ну уж нет. Если эти неудачники сами хотят смерти, я их из пасти льва вытаскивать не намерен. Ну... точнее сказать, из пасти берескарна."

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

- Starset

Опубликовано

Лисья нора

- Раэна! Проклятье, ну куда ты пошла одна? - Тиберий ударил посохом по земле. - Так, смертные, собрались и пошли. Остальные сидят в лагере. Быстро! - Он развернулся и пошел туда, где последний раз видел злобного медведя. "Ага, а думал, что драк не будет... Эх". 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...